Reeds enkele jaren huurauto voor vakantie geboekt via Auto Europe, ook dit jaar. Er was een financieel dispuut met Hertz Denmark. Via Auto Europe krijg ik totaal geen gehoor. Telefonisch helemaal niet... Mehr ansehen
Onze vlucht was vertraagd waardoor het verhuurbedrijf al dicht was. Proberen te bellen, maar ze namen niet meer op uiteraard. De volgende dag zijn we teruggegaan maar we moesten auto europe contactere... Mehr ansehen
L'année passée via votre site j'ai loué un véhicule chez CENTAURO à Thessaloniki. Ils se sont trompé de véhicule (même) véhicule mais plaque différente et se sont aperçu le lendemain de leur erreur. I... Mehr ansehen
Alles was prefect geregeld door Auto Europe. Dus zeker een aanrader. Alleen is Thrifty niet zo'n geweldige maatschappij. We moesten bijna een uur wachten op onze auto, ookal waren we al een uur lat... Mehr ansehen
Über Auto Europe Belgium
Met meer dan 20.000 locaties in 180 landen staan flexibiliteit en klanttevredenheid voor Auto Europe centraal.
Landsbergerstrasse 155, 80687, München, Deutschland
- +49 89 412 07 250
- nlres@autoeurope.de
- www.autoeurope.be
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
reservatie gaat snel
reservatie gaat snel, is duidelijk en is goedkoper dan op de site van de werkelijke autoverhuurfirma

Pure scam
We rented a car via the website and made a mistake in the booking, upon finding out at the desk, it was "not possible" to rectify the mistake and for an annulation 300 Euros are charged. Very poor experience

Réponse rapide et efficace

Facilité d'utilisation
Facilité d'utilisation, variété des agences de location,
respect des conditions

Antwort von Auto Europe Belgium
Après un bug informatique qui m'a fait…
Après un bug informatique qui m'a fait réserver et payer 2 fois la même location, le service client a rapidement réglé le soucis et remboursé sous 2 jours la location supplémentaire. Réactif et honnête. Je recommande.

Antwort von Auto Europe Belgium
duidelijk en overzichtelijke website…
duidelijk en overzichtelijke website met alle nodige info

A very nice experience
The Hertz agent was very kind and facilitated all the necessary steps. to get the car. Then the car was a brand new one. A very nice experience.

Antwort von Auto Europe Belgium
Tout est parfait et très bien expliqué

Antwort von Auto Europe Belgium
Une expérience jamais à répéter.
Bonjour,
Mon vol de retour a été annulé “ grève “de coup je suis obligé d’annuler le voyage complet. Je demande annulation, vous me dites on ne peut pas.

Bonjour agréable auto
Bonjour, mon épouse qui à utilisé le véhicule en a été très satisfaite, presque neuf, et sur évaluée parce que le modèle demandé n'était pas en stock. Donc très belle et très bonne expérience le prix raisonnable. Gisele D.

Antwort von Auto Europe Belgium
Loueur pas à l'aéroport mais où est il…
Loueur pas à l'aéroport mais où est il à Héraklion ??
Imprimer le bon ?? oui mais il n'est pas disponible ...???

Antwort von Auto Europe Belgium
'op luchthaven' blijkt toch shuttle…
'op luchthaven' blijkt toch shuttle service te zijn

Antwort von Auto Europe Belgium
heb proberen bellen in het nederlands…
heb proberen bellen in het nederlands maar dat lukte niet, ook niet om te huren op de gewenste plaats

Antwort von Auto Europe Belgium
Prijs/kwaliteit...in een mum van tijd…
Prijs/kwaliteit...in een mum van tijd was de reservatie geregeld.

Perfecte service
Sinds 15 jaar huren we via Auto Europe en nog nooit een probleem gehad met de verhuur ! Eens was er een administratief probleempje en na een telefoontje, onmiddellijk opgelost.

Antwort von Auto Europe Belgium
Expérience nulle après des années de…
Expérience nulle après des années de satisfaction.
Je voulais juste changer le nom du chauffeur sans changer la réservation et auto Europe a essayer de m’arnaquer 60€ . Tout à fait scandaleux.
Éviter cette compagnie il y en d’autres beaucoup de meilleure qualité et moins cher.

Antwort von Auto Europe Belgium
L'accueil au comptoiret les…
L'accueil au comptoiret les explications données sur les procedures de prises et remise du vehicule