Mir wurde mitgeteilt, das ein Artikel, den ich bezahlt habe, nicht lieferbar ist. Daher kam es zur verspäteten Gesamtlieferung. Mir sollte der Betrag für den nicht gelieferten Artikel auf meiner Kredi... Mehr ansehen
Ich bestelle seit Ewigkeiten meine komplette Unterwäsche nur bei aussieBum. Ich bin hoch zufrieden, super Qualität, schneller Versand; ich hatte nie ein Problem mit meinen Bestellungen.
Also ich kann nichts positives sagen. Die Lieferung hat lange gedauert, dann wurde nicht von GLS zugestellt, sondern direkt in einen Kilometer entfernten Shop geliefert. Aussiebum unternimmt nichts da... Mehr ansehen
Seit mehr als vier Jahren trage ich aussieBum Unterwäsche. Sitz und Qualität sind tadellos. Auch nach mehrmaligem Waschen immer noch formbeständig. Total zufrieden.
Über aussieBum
From one man’s dogged dream into a men’s fashion icon
Pushing boundaries.
Inspiring self-belief.
For more than 24 years, aussieBum has been winning over customers with our game-changing, premium quality men’s underwear, swimwear and lifestyle apparel. Designed and despatched to our loyal customers over the world from our HQ in Sydney, Australia.
Born on Bondi Beach and selling from the trunk of a car, we now sell to over 150 countries worldwide. With a commitment to quality, style, and comfort, aussieBum has cemented its position as a leading name in the world of men's underwear. Every piece of our men's underwear range is designed by our owner, Sean Ashby. One of the hallmarks of aussieBum is our unwavering commitment to offering a wide range of comfortable men's underwear options to fit every body shape. We believe that everyone deserves underwear that not only looks great but also provides maximum comfort throughout the day. Embracing diversity, we have meticulously designed various styles to suit different preferences and body types.
"If You Doubt Yourself, Wear Someting Else"
2040, Leichhardt, Australien
- +61 2 9560 2626
- support@aussiebum.com
- www.aussiebum.com
aussieBum ist nicht mehr das was es war!
Früher war aussieBum eine tolle Firma und der Warenversand klappte einwandfrei. Seit dem die Mindesbestellsummen erhöht wurden wird jeder deutsche Kunde genötigt umständliche Zollformulare auszufüllen und nur mit sehr großem Zeitaufwand seine Ware zu erhalten oder Sie gar nicht zu erhalten. Mann muss die Ware zukünftig immer beim Zoll abholen. Desweiteren hat die Firma offensichtlich Lieferschwierigkeiten. Meine Ware kam überhaupt nicht an. Ich denke es ist eine Frage der Zeit das viele Deutsche Kunden zukünftig nicht mehr bei dieser Firma bestellen werden. Ich kann jedem nur abraten eine Bestellung vorzunehmen, wenn Sie sich nicht ärgern wollen. ACHTUNG: wenn Ihnen etwas nicht passt müssen Sie die Ware SELBST zurücksenden, der Rückversand nach Australien kostet locker 35 Euro. Bitte beachten Sie auch dass Sie als deutscher Besteller auch noch die Verzollung vornehmen müssen. Die Rücksendebedingungen sind alle in business englisch und äußerst verwirrend für Deutsche Besteller formuliert ! Ausserdem wird nicht die Ware die nicht passt einfach in die richtige Größe umgetauscht, sie müssen auch noch als Kunde deren Arbeit machen und ein Formular ausfüllen ! Alles in allem absolut inakzeptabel! Ich kann jedem nur händeringend abraten bei diesem Shop Ware zu bestellen, da die deutschen Gesetze nicht beachtet werden !

Antwort von aussieBum
Heute habe ich endlich meine bestellte…
Heute habe ich endlich meine bestellte Ware erhalten. Die Qualität ist sehr gut. Dankeschön
Excellent quality
Excellent quality, Nice to wär and above all super sexy.
I love it
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung! Einfach spitze!
Mega schöne Sachen
Aussehen der Kleidung ist Top! Qualität ist auch gut soweit nur leider blättern bei einigen Sachen die Aufdrucke schon nach einer Wäsche ab
Finger weg
Finger weg! Bestellungen nach Deutschland können sich über mehrere Monate hinziehen. Auf Aussiebum liest man davon nichts. Kundenservice ist keine Hilfe.

COVID19 Lieferung nicht so einfach aber scheint nun wieder zu funktionieren
Früher super und zuverlässig. Wartete über 2 Monate auf Lieferung. Zuerst keine Antwort vom Kundendienst.
Antwort vom Customer Service ist möglicherweise im Spam Ordner gelandet dank Bewertung hier nochmals geschickt.
Ersatzlieferung angekommen - bin wieder voll happy.

Antwort von aussieBum
Expressbestellung nach 17 Tagen erhalten.
Schreibe diese Bewertung für alle die vielleicht noch auf Ihre Bestellung warten. Meine Bestellung ( wie empfohlen per Express) ist nach 17 Tagen bei mir eingetroffen. 09.05 bestellt/12.05 versendet. Die Sendung ist im Internationalen Postzentrum Frankfurt zollamtlich behandelt (Verzollt Aufkleber) und dann per Einwurf-Einschreiben neu gelabelt und per Deutsche Post versendet worden. Leider kann man auf Grund fehlender Datumsangaben nicht erkennen wie lange dieser Prozess in Deutschland gedauert hat. Zur bestellten Ware kann ich nur sagen. Preis/Leistung stimmt. Größen fallen aber je nach Model unterschiedlich aus, was nicht gerade vorteilhaft ist. Der größe Kritikpunkt für mich ist aber das Shop System. Habe weder ein Kundenkonto anlegen können noch habe ich eine Bestellbestätigung oder Order Nummer erhalten. Diese ist aber bei Kontakt notwendig. Das einzige was ich bekommen habe ist meine Zahlungsbestätigung von Paypal. Das finde ich verbesserungswürdig. Auch eine Mail mit Sendungsnummer nach Versand finde ich in der heutigen Zeit nicht zuviel verlangt sondern ganz normal. Bin aber froh das meine Bestellung trotzdem angekommen ist.
Lieferung ?
Haben recht schöne Sachen. Leider ist meine Bestellung vom 17.4.2020 immer noch nicht bei mir. Rückfragen beim Kundenservice blieben unbeantwortet. Schade, sehr schade. Werde dort nichts mehr bestellen.
Lieferung kam gestern an
Lieferung kam gestern an
Alles perfekt....fühlt sich sehr gut an und sieht perfekt aus
Werde wieder bei Aussiebum bestellen
Top :)
Top! Fast and top quality!
Schnelle Lieferung und top Ware!
Perfekter Kundenservice
Trotz einiger Probleme bei der Lieferung 5 Sterne.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe vom Kundenservice!
Und die Qualität ist auch klasse. Einfach TOP!
Ich habe AussieBum schon seit einigen…Qualität der Badehose als auch Unterhose
Ich habe AussieBum schon seit einigen Jahren und war bisher immer zufrieden mit der Qualität der Badehose wie auch mir den Unterhosen. Jedoch, finde ich, dass die Qualität mittlerweile stark abgenommen hat. So dass ich überlege ob ib ich überhaupt noch mal eine AussieBum, sowohl Badehose wie auch Unterhose kaufen werde

Servis sehr gut
Servis sehr gut
wer bezahlt den den einfuhr zoll in Deutschland ?
bitte um Antwort
DANKE
Alles ging super!
Einfach zu bestellen
Einfach zu bestellen, schnell geliefert.
Gute Qualität und sehr bequem, wie versprochen, jederzeit wieder.
Seit Jahren zufrieden .