Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Mehr ansehen
UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).
Kontaktinformationen
148 avenue Jean Jaurès - CS80724, 69367, Lyon Cedex 07, Frankreich
- 04 72 77 89 10
- assurlyon@assurimo.fr
- www.assurimo.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Accueil impeccable et très réactif.
Le gestionnaire Mr DJEMILI vraiment…
Le gestionnaire Mr DJEMILI vraiment professionnel à l'écoute rapide actif tout est parfait 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟
Infiltration d'eau dans la chambre
Le niveau de service de cette compagnie d'assurance est très médiocre.
La capacité de réponse par e-mail est nulle et au téléphone ils n'expliquent ni n'aident l'assuré

Antwort von Assurimo
Je suis extrêmement satisfait des…
Je suis extrêmement satisfait des services qu'ils proposent.
Ils sont très professionnels et réactifs.
Accueil téléphonique très…
Accueil téléphonique très professionnel.
Rapidité dans ma demande
Belle expérience client
Le conseiller était à l'écoute et réactif
Attestation à respo. civile
L'obtention de mon assurance a été très expeditive. Un merci particulier à Sensi et aussi à toute l'équipe Assurimo
A toute de suite répondu à ma demande.
Excellent réactivité
J'apprécie la réactivité à mes demandes. Par exemple, j'ai demandé un document le matin; je l'ai reçu dans l'heure; ce qui est très appréciable.
Assurance qui assure pas du tout
J'ai eu mon appartement en mars 2023, en juillet je me retrouve avec un dégât des eaux dans ma SDB avec des colonnes complètement mortes. J'obtiens réparation des colonnes de la part du syndic mais des rénovations (peinture et réparation du plafond) doivent être faites par mon assurance mais il semblerait que j'échange avec un mur. depuis des mois je vois passer des experts chez moi mais 0 retour, 0 date d'intervention. Ma soit disant "gestionnaire" est en arrêt, j'ai du l'avoir 3 fois à tout casser au téléphone. J'appelle quasiment toutes les semaines et j'ai une personne différente au téléphone, a qui je dois raconter l'histoire et qui fini par me donner un retour différent à chaque fois. La semaine dernière on me dit qu'un mail a été envoyé à l'expert et que ce dernier y a répondu, cette semaine on me dit qu'aucun retour n'a été fait c'est une blague ? Aucune personne en charge de mon dossier, c'est moi qui demande à mes interlocuteurs d'envoyer des mails de relances et de me mettre en copie, je bosse pour vous moi ??

Une entreprise travaille sérieusement
Une entreprise travaille sérieusement, strictement et rapidement.
J'avais besoin d'un document précis
J'avais besoin d'un document précis. Le temps d'attente au téléphone a été très bref, j'ai été rapidement dirigée vers la bonne personne qui a répondu très rapidement et précisément à ma demande.
Très bon accueil téléphonique et…
Très bon accueil téléphonique et transfert vers le bon interlocuteur
Dégâts des eaux géré à la cool
Suite à un email que j'ai envoyé samedi concernant une infiltration d'eau dans ma chambre, j'ai contacté par téléphone le service concerné lundi matin.
On m'a alors dirigé vers le syndic, qui à son tour m'a conseillé de contacter mon assurance.
Finalement, l'assurance a accepté d'ouvrir mon dossier mais attention, que à partir de après-midi !
En attendant, je suis contraint de vider toutes les heures le récipient qui recueille l'eau s'écoulant du plafond de ma chambre
Et le bruit des goutes qui tombe toutes les secondes empêchent de dormir, évidement
Le niveau de service est franchement décevant.

Antwort von Assurimo
Des conseillers réactifs et un suivi…
Des conseillers réactifs et un suivi personnalisé
Je remercie assurimo et plus…
Je remercie assurimo et plus particulièrement mme CHERIFI Séverine pour la tenue de mon dossier et son professionnalisme cordialement
Le conseiller a répondu rapidement à…
Le conseiller a répondu rapidement à mes questions
Super conseiller
Le conseiller a été clair, rapide et agréable. Le souci a été traiter dans l’immédiat
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.