Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Mehr ansehen
UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).
Kontaktinformationen
148 avenue Jean Jaurès - CS80724, 69367, Lyon Cedex 07, Frankreich
- 04 72 77 89 10
- assurlyon@assurimo.fr
- www.assurimo.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
UNE CATASTROPHE comme jamais vu.
UNE CATASTROPHE comme jamais vu.
Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'arrive à les avoir au téléphone, car ceux-ci s'amusent à oublier de contacter leur prestataire pour une décontamination d'appartement.
Un manque extrême d'empathie, aucune réponse par mail, un service client inexistant et un responsable de compte dont je tairait le nom mais que je maudit du plus profond de mon âme.
Fuyez cette assurance qui ressemble plutôt à un repaire d'incapables qu'à autre chose.
[Edit suite à la réponse ci-dessous] :
La décontamination n'a toujours pas eu lieu en date du 7 août. Soit plus d'un mois après le sinistre. L'assurance nous a fait perdre 15j car n'avait pas contacté la société de décontamination. Je m'en suis rendu compte en contactant moi-même la dite société qui n'avait aucun dossier en provenance d'Assurimo. Le dossier a été ouvert 2h après lorsque j'ai contacté Assurimo pour leur notifier ce manque.
Le dossier est encore ouvert, j'en suis rendu à dormir dans mon appartement non nettoyé parce que l'indemnisation est bien trop basse.

Antwort von Assurimo
Non-respect de ma demande de résiliation de contrat d'assurance habitation
Expérience très décevante. Après plus de deux mois d'attente et plusieurs démarches, ma demande n'a toujours pas été traitée. Le manque de suivi, l'absence de communication et la poursuite des prélèvements malgré ma demande de résiliation sont inacceptables. Je ne recommande pas ce service tant que la qualité de la relation client ne s'améliore pas.
Courtier à fuir
Courtier à fuir
ce sont des escrocs !
nous restons en attente depuis 2 mois du remboursement prorata temporis de notre prime suite à la vente du bien et ce malgré les attestations et les relances et menace d’avocat
Assurance à fuir à tout prix !
Assurance à fuir à tout prix !
Cela fait près de deux mois que mon dossier n’est toujours pas traité. La seule chose qui a été faite est l’ouverture du dossier, une procédure automatique alimentée par les documents fournis par le client. Depuis, c’est le silence total.
Malgré mes nombreuses relances, je n’ai obtenu aucun retour ni aucune avancée. Un manque de suivi et de professionnalisme vraiment décevant. Je ne recommande absolument pas cette agence.

tout est parfait
Une assurance de confiance.
Une assurance de confiance.
Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et en sécurité chez eux. Merci pour votre professionnalisme ! Un grand merci à Mme Severine Cherifi pour son aide !
Rapidité de réponse après la demande
J'avais besoin d'attestation…
J'avais besoin d'attestation d'assurance, suite à mon appel téléphonique j'ai reçu dans le quart d'heure qui a suivi ma demande les papiers demandés par mail. Merci beaucoup, c'est tellement rare de nos jours une telle réactivité.
Entretien rapide mais efficace
Entretien rapide mais efficace
Aucune réponse à une demande par mail à Assurimo
Le 14/02/2026, j'ai adressé un mail à Assurimo Lyon afin d'obtenir le relevé de sinistralité concernant la copropriété.
N'ayant eu aucune réponse en date du 25/02/2026, je relance sur le même mail en mettant en copie une tierce personne dont j'avais déjà eu le mail (Dave-Steven L de Assurimo.fr).
A ce jour, le 07/03/2026, pas de suite à ma demande qui semble pourtant très simple et rapide à traiter.
C'est navrant d'être suspendu à une réponse qui n'arrive pas.

Antwort von Assurimo
Réponse rapide et claire suite à une…
Réponse rapide et concises suite à un appel concernant une demande particulière, je remercie mon interlocuteur et félicite le sérieux du suivi des adhérents.
le 21 novembre déclaration sinistre…
le 21 novembre déclaration sinistre d'un degat des eaux dans mes WC venant de l'étage superieur . Le 27 novembre je reçois un mail de M. DJIMILI qui me dit de transmettre la facture de la réparation du wc des voisins et des photos et devis de remise en etat et puis plus de nouvelles. le 24 décembre, je reçois un mail disant qu'il missionne un expert chez ELEX. Expertise faite le 29/12/2025 et nous avons constaté qu'un pan de murs a subi des dégradations suite à ce sinistre et l'expert me valide la prise en charge du premier devis et me conseille de renvoyer un devis complémentaire avec photo pour la prise en charge mais aucunement une nouvelle déclaration . ce que je fais le 06 janvier et le 15 janvier nouveau courrier "Nous vous infirmons transmettre au cabinet d’expertise votre facture pour rectification du rapport.
J'ai eu l'expert avec qui je travaille pour d'autres compagnies qui me dit que l'avoir dèjà fait et depuis mutisme complet. Plus de 2 mois pour traiter un petit dégat . de plus lors de la première expertise je devais recevoir un acompte et bien non. Pour final j'ai fais faire les travaux et j'ai réglé l'artisan et j'attends
excellente prestation
Disponibilité immédiate, écoute parfaite de ma demande, informations communiquées adaptées et pertinentes, professionnalisme et efficacité rassurantes de la part de l'interlocutrice que j'ai eu en ligne .
disponibilité
La prise en charge a été rapide. Très bien guidée dans les explications
J'ai été bien renseigné par le…
J'ai été bien renseigné par le conseillé. Il m'a apportée une solution à ma demande. Par contre trop d'attente entre les différents interlocuteurs. L'étoile qui manque c'est justement à cause de l'attente
après avoir lu les avis je ne valide pas
après avoir lu les avis je ne valide pas ma demande d'assurance et j'ai vérifié en effet personne ne réponds …
merci aux avis qui m'ont aidé à prendre ma décision
Demande amplement satisfaite
J'ai demandé une attestation d'assurance Lundi 8/12 au soir et je l'ai reçu le Mardi 9/12 en début de matinée. On peut difficilement faire mieux.
Cordialement
aucun remboursement possible
aucun remboursement possible! je fais le dossier chez mon assureur et je fournit tout les documents .Il me dis que je devrais recevoir la carte grise d'ici 15 jours. au bout d'un mois toujours rien. je passe le voir et on me dis que le justificatif kbis en scan n'est pas valable. je le fournis donc et 15 jours après on me dis que le dossier n'est pas complet et qu'il faut que je repasse ma moto au contrôle technique . j'appelle le service client et on me dis qu'il ne me rembourse que la somme versée pour la carte grise et qu'il ne peuvent pas me remboursé les frais de dossier 50 euros. je vais perdre 50 euros, des heures de travail pour passer ma moto au contrôle technique, le montant du contrôle technique, du temps pour retrouver un autre prestataire pour faire ma carte grise. Un vrai désastre économique ainsi que des mois à rouler sans carte grise au risque de prendre une contravention. voila faites bien votre choix!

Une assurance qui n'assure pas
Une assurance qui n'assure pas
Sinistre en cours depuis 2 ans et aucune avancée malgré mes nombreuses relances. Promet des réponses pour la semaine suivante mais jamais rien dans les faits. A fuir !

Antwort von Assurimo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.