Assurimo Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il y avait des erreurs sur les 7 lots…

Il y avait des erreurs sur les 7 lots que je reassurais. Donc j'assurais quelqu'un d'autre. Les demandes de premiums ne m'ont pas ete envoyé en meme temps. Il a eu erreur de comptabilite. Et pourtant c'etait les memes lots que l'annee precedente. personne etait disponible au telephone pour resoudre en 10 minutes ce qui a pris 6 mois! Finalement, un employé m'a ecouté mais cela a ete vraiment difficile.

14. Februar 2025

Bien

Assurance a l écoute et très professionnel

28. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assurance à fuir – résiliation bloquée malgré recommandé et mails ignorés

Très mauvaise expérience avec Assurimo. J’ai envoyé un courrier recommandé de résiliation fin février, parfaitement dans les délais, et j’ai la preuve de dépôt. Malgré cela, ils prétendent ne pas avoir reçu le courrier et refusent de résilier mon contrat.
J’ai également envoyé deux mails de relance sans aucune réponse. Et au téléphone, on me demande encore de prouver que j’ai bien envoyé le recommandé… alors que j’ai justement un justificatif officiel !
Tout cela donne l’impression d’un manque total de sérieux, voire d’une stratégie pour empêcher les clients de partir. Aucun suivi, aucun service, aucune considération.
Je déconseille fortement cette assurance.

19. Mai 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'entendre votre mécontentement, d'autant plus que nous n'avons en aucun cas tenté de bloquer votre résiliation. Selon les dispositions de la loi Hamon, la résiliation de votre contrat d'assurance doit être demandée par la nouvelle compagnie qui reprend le risque. Or, ce courrier initial de la nouvelle compagnie d’assurance ne nous a pas été transmis avec votre demande de résiliation.
A réception de cet élément, le contrat a bien été résilié à la date demandée.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
L'équipe Assurimo

Incompétent

J’ai été assurer par le biais d’un agence de courtage, ce qui en passant ne m’a pas été dit depuis 2017. Je m’aperçois que toutes les années il change de courtier qui rachète les contrats, ce qui fait que je ne savais jamais à qui m’adresser, car évidemment ils se renvoient la balle. Une fois à la réception de mon appel, en expliquant la situation Je me suis entendu dire, Mais vous comprenez Madame ce que je vous dis. Comme si elle parlait à une demeuré, c’est un manque de respect et de service. J’ai mis une étoile parce qu’on peut pas mettre 0. À bon entendeur

30. April 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'entendre votre mécontentement et prenons note de votre ressenti quant à l’accueil qui vous a été réservé lors de votre appel téléphonique. Nous tenons à vous préciser que cela ne reflète pas la qualité de service qu’ASSURIMO entend apporter à chacun de ses clients. Nous faisons immédiatement remonter votre avis au responsable du service afin qu’il rappelle à ses collaborateurs les valeurs portées par ASSURIMO en termes de relation client.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
L'équipe Assurimo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client ne répond pas malgré relances

Relances multiples par mail et téléphone auprès du service client pour procéder au paiement de l'échéance du Contrat. Aucune réponse. Impossible par conséquent d'obtenir une quittance ou d'être assuré que le contrat est toujours bien en cours.

31. März 2025

Antwort von Assurimo

Nous sommes désolés d'entendre votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne vous retrouvons dans notre base de clients. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées et éventuellement votre numéro de contrat à l’adresse avis@assurimo.fr ? Nous pourrons alors vous contacter pour palier à ce mécontentement. Merci !
Bonne journée,
L’équipe Assurimo

CHANGEMENT DE NOTRE ASSURANCE IMMEUBLE DANS VOTE A L ASSEMBLEE GENERALE

Changer l'assureur d'une copropriété au profit d'ASSURIMO sans votre à l'assemblée générale n'est autre qu'une escroquerie sans nom.
Copropriétaires, je vous invite à bien vérifier l'assurance de votre immeuble, car le groupe immobilier auquel appartient ASSURIMO n'en a rien à faire de vous, et en cas de problème ca sera pour vous......

24. Februar 2025

Bonjour Madame,
Bonne journée,
L’équipe Assurimo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr