Ho chiamato per assistenza…
Ho chiamato per assistenza condizionatore ..aggiunta di gas e pulizia filtri 400 euro presi a mia mamma anziana e invalida...lascio a voi il commento
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Siamo due ragazzi di vent’anni abbiamo chiamato l’azienda perché il condizionatore non raffredda l’ambiente e probabilmente bisogna fare un semplice lavoro di manutenzione ordinaria che da un po non veniva fatto. Detto questo parlo con il centralino e mi dice che il tecnico potrebbe arrivare il giorno seguente dalle 10 alle 12 o dalle 14 alle 17 per poi mettermi in contatto con il tecnico in persona e con lui stabiliamo di vederci il giorno seguente in mattinata. Il giorno seguente, passa la mattina e non arriva nessuno aspetto per non rompere le palle alla gente che sta svolgendo il suo lavoro, arriva il pomeriggio più precisamente verso le 15:30 chiamo il centralino e mi viene detto che era segnata in consegna quindi dovevo aspettare sostanzialmente la profetica chiamata di questo tecnico, 5 minuti dopo aver chiamato il centralino mi richiama il tecnico dicendo che non c’è l’avrebbe fatta prima di orario di cena e noi, senza considerare che siamo stati relegati in casa ad aspettare la santa venuta fino a pomeriggio inoltrato, gli abbiamo spiegato che per quell’ora non ce l’avremmo fatta a causa di questioni lavorative e che se il centralino ci comunica che l’orario di lavoro è fino alle 17 non ci aspettavamo questo ritardo ma essendo sotto 50 gradi e in piena stagione era più che comprensibile quindi abbiamo fissato l’appuntamento per la mattina seguente ovvero sabato per le 8 senza possibilità di scelta perché il tecnico giustamente doveva andare da un altra parte subito dopo. Ci alziamo e aspettiamo, aspettiamo e ancora niente decidiamo di chiamare il tecnico con non pochi scrupoli mezz’ora dopo l’orario pattuito ed era già in autostrada, ci dice di aver chiamato una signora e che gli è stato detto di non essere a casa, gli spieghiamo che è impossibile o che si è sbagliato. Controlla ed effettivamente si è sbagliato non solo con la signora ma anche con la via chiaramente era già in autostrada non poteva mica tornare indietro e ci dice che passa nel pomeriggio quando noi non ci saremo stati per ragioni lavorative.
Nonostante l’attesa e la riprogrammazione di tutti gli impegni e gli orari e la loro mancanza di organizzazione e di dettagli chiari e trasparenti su quello che è il loro lavoro non siamo comunque riusciti a sistemare questo condizionatore e il fatto che il sito non abbia un posto apposito dove poter mettere le recensioni la dice lunga… detto questo non ci andate o se proprio ci andate armatevi di santa pazienza
truffatori.
80 euro per la chiamata. viene il tecnico, preme on sul telecomando. conferma che non si accende e dichiara che e' rotto.
se ne va con 100 euro in tasca senza ricevuta.
ASSOLUTAMENTE da non contattare
Chiamati oggi per condizionatore che non si accende a seguito blackout.
Intervenuto in giornata. Ha chiesto 120 euro in contanti e non 50 euro come pattuito con il centralino. La diagnosi consiste nello spruzzare solo uno spray sui tubi e poi vuole sostituire l'apparecchio senza fattura e senza bonifico. Non chiamateli, sconsiglio.
Fino ad ora ho dato solo 1 recensione negativa...e adesso ecco la seconda.
Ci sta 50€ per la chiamata, ma che per una vite svitata e un "non va il compressore" e la vite riavviata si debba pagare in aggiunta 70€ non esiste proprio.Disonesti così non li ho mai trovati.Mai mai mai più.
Abbiamo chiamato per una manopola di un boiler e ci hanno fatto pagare 158.00 € per mettere semplicemente del nastro isolante e dovevano ordinare il pezzo che non è mai arrivato. Inoltre è quasi un mese che insistiamo per avere la fattura.
CONSIGLIO VIVAMENTE DI NON rivolgersi a loro perché oltre ad essere carissimi non sono affidabili
Ho contattato questa azienda poichè il condizionatore multispli non funzionava correttamente e mi indicava un errore. Mi è stato detto che per una valutazione del problema avrei dovuto pagare 70 euro. Sul posto a Jesolo mi raggiungeva un certo Ionut che dietro il pagamento di altri 200 euro mi ricaricava ulteriormente il gas. Il problema non è stato risolto, il display continua ad indicare lo stesso errore ed ho ho buttato 270 euro. La vera questione è che questi signori si presentano com azienda che si occupa di assistenza alle macchine e quindi capaci di ripararle. Questo Ionut - che a questo punto mi chiedo se abbia i titoli per questo lavoro e per maneggiare il gas - non ha fatto assolutamente nulla ed anzi presi i soldi è letteralmente scappato via
Chiamato dai miei genitori anziani per un guasto alla caldaia. Si presentano a ora di cena, smontano la caldaia senza riparare il guasto e la lasciano pure smontata. Diagnosi: non arriva gas. Il presunto tecnico manda mio padre a cercare il contatore del gas mentre da mia madre incassa 250€ in contanti e se ne va. Il giorno seguente li chiamo per avere spiegazioni visto che la caldaia è aperta e non ho nessuna ricevuta fiscale per l’intervento. Ricevo risposte vaghe e che la fattura arriverà…. Con quali dati non si sa…. In realtà scopriremo poi da un idraulico onesto che era in blocco per una sonda ossidata (chiesti dal vero idraulico 20€). Consiglio anche alle altre persone TRUFFATE come me di fare un esposto alla guardia di finanza come ho fatto io. Certa gente non deve lavorare.
Sono venuti dopo aver tirato buca 2 volte. Hanno fatto il lavoro dicendo che sarebbe arrivata via mail relazione e fattura. Incassato 200 euro e mai più visti. Ho provato a ricontattarli più e più volte e dopo una serie infinita di “le manderemo” siamo arrivati a nessuno e’ mai venuto da lei. Scrivo dopo essere stato insultato al telefono da una “gentile” Signora.
Truffatori e spero di essere ricontattato.... Chiamati il 13 Agosto xché il condizionatore non raffredda.
Usciti due tecnici e mi dicono che manca il gas ed il riempimento è di circa 3/4 kg di R410A...... prezzo 120€ Al kg, 80€ chiamata al call center e 150€ per il lavoro (arrivati alle 13.00 ed usciti da casa mia alle 13.20 VERGOGNOSO!!) TOTALE 630€.......
Dico se possibile mettere meno gas xché a Settembre ho già concordato con installatore di Brescia la sostituzione con un nuovo impianto, ma mi viene detto che non è possibile.... ma mi viene proposto se pago in contanti mi viene fatto un prezzo di favore di 430€....
concludendo, intervento effettuato and soldi percepiti ed a sera il clima non funziona... Call center scortese è maleducato, prendendomi anche in una telefonata in giro edil tecnico, il dig. I GIORGIO C. di LISSONE mi ha bloccato... ma MANICA DI IMBROGLIONI BIDONI E LADRI...
Truffatori. Super scortesi e arroganti. Hanno controllato il condizionatore e hanno detto che mancava gas, quando invece due idraulici fidati mi avevano detto che si trattava di una questione di scheda rotta. Hanno detto che per ricaricare il gas ci sarebbero voluti 350 euro, ho rifiutato l'intervento e si sono arrabbiati. Ho detto loro che facevo intervenire chi mi ha installato il condizionatore in modo da fare un controllo accurato e accertare eventuali perdite. Hanno spruzzato uno spray senza il mio consenso e in 2 secondi mi hanno detto che non c'erano perdite di gas nell'impianto. Mi hanno chiesto 80 euro per l'uscita + 50 euro per questa verifica perdita gas che non avevo nemmeno chiesto. Mi hanno spillato 130 euro in 5 minuti. NON CHIAMATELI E' UNA TRUFFA
Ho chiamato il numero 0418520206 perché il condizionatore non faceva freddo e dopo 2 giorni si è presentato un operaio che in mezz'ora ha detto di aver trovato una valvola aperta quindi ha ricaricato il gas e ha chiesto 280 euro. siccome aveva fretta non ha neppure aspettato che il gas andasse in circolo , il condizionatore non ha mai funzionato e sono 10 giorni che parlarlo con il centralino che risponde da Modena ma non mi hanno ancora mandato un tecnico.....NON CHIAMATELI
Esperienza pessima,una truffa legalizzata...Pagato 170 euro di cui 50 per uscita e 120 per verifica guasto che per altro avevo già trovato io col telecomando dello split...Ho atteso 10 GG. per preventivo lavoro....dove mi avrebbe dovuto scalare i 120 euro ...Non si è fatto più sentire.....Dovuto chiamare un altro tecnico e risolto in fretta....170 euro buttati via....
Pessimo. Chiamati giovedì per un intervento su un condizionatore, il tecnico si è presentato martedì. Spesi 427 € (350 €+ IVA perchè sa signora, lei paga con la carta e non contanti) per un intervento di 30 minuti. STATE LONTANI
Hanno chiesto €300 per un interevento di poco più di un ora per pulire il tubo interno del camino. Statene lontani.
Sono dei truffatori.
Arrivato tecnico con appuntamento alle 9 di mattina alle 17 del pomeriggio ed ha verificato che c’era una perdita nel condizionatore.
Non l’ha riparata bensì mi ha ricaricato la macchina con 3 kili di gas quando da scheda tecnica ne porta solo 2 per la cifra di 600 euro.
Dopo 3 giorni il condizionatore è di nuovo inutilizzabile.
NON CHIAMATE!!!!!!
Non chiamate il centralino, vale la pena perdere tempo e cercare un tecnico disponibile. Il centralino risponde in italiano improbabile, i costi sono fuori dal mondo e fuori mercato giustificati solo con « pronto intervento » che sostengono sia in mezz’ora quando in verità passano anche oltre 24h. Intervento semplicissimo risolto in meno di 30 minuti, presentano fattura da 790€. Chieste spiegazioni, viene giustificato con il costo del centralino del pronto intervento. Su dissidi loro non rispondono. LASCIATE PERDERE E CERCATE UN PROFESSIONISTA DIRETTO IN ZONA.
Ho chiamato questa azienda per il condizionatore della Casa Vacanza che gestisco, che presentava perdita di acqua dallo split. Mi hanno inviato un tecnico, MAX RISTRUTTURAZIONI SRL, che arrivato in Taxi acqueo, molto costoso a Venezia, nella giornata di domenica, mi ha pulito un filtro in 10 min e mi ha chiesto 430,00. Appena uscito dall'appartamento il condizionatore ha ricominciato a perdere acqua. Li ho ricontattati subito ma il tecnico non è voluto tornare perchè doveva smontare lo split e non ne aveva voglia, probabilmente, tanto i soldi li aveva già presi. Dunque gli ho pagato una bella gita a Venezia.
Servizio terribile e dovrò pagare qualcun'altro per sistemare nuovamente il condizionatore.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.