chiamato idraulico per rottura tubo in giardino. Arrivato con piu' di 3 ore di ritardo. nonostante ci sia stato fatto un preventivo indicativo con l'assistenza telefonica sui 100 /150 euro ci so... Mehr ansehen
Truffa legalizzata dal pagamento dell uscita al preventivo spropositato no comment vi ho regalato soldi per non fare assolutamente niente mai più .. disonestà totale
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
tecnico idraulico
Chiamato un tecnico idraulico per sturare lavandino intasato. Essendo domenica non sapevo a chi chiamare, quindi ho trovato questo sito all’ultimo. Per un’ora di lavoro ho pagato 700,68€ (574€+22%). Al telefono mi avevano anticipato che la chiamata di urgenza sarebbe costata 60€ ma mai mi sarei aspettato un prezzo simile per un’ora di lavoro.
Ho chiamato un tecnico per lo scaldabagno bloccato
Ho chiamato un tecnico per lo scaldabagno che non si accendeva, senza fare particolari controlli ha riscontrato che era irreparabile in quanto era saltata la scheda e quindi avrei dovuto sostituirlo. Mi ha proposto di acquistarne uno nuovo da lui alla modica cifra di 1000 euro, ha preteso 160 euro per l' inutile intervento, non mi ha rilasciato nessuna fattura e non mi ha detto neanche il suo nome. Ho provveduto quindi a chiamare un altro tecnico che ha smontato lo scaldabagno, lo ha pulito internamente (la scheda funzionava perfettamente) ed ora scalda meglio di prima. Fate attenzione a chi vi mandano !!!!
Chiamato tramite pronto benevelli cristiano elettricista intervento…
Chiamato tramite pronto intervento benevelli cristiano elettricista. Ultimo dell'anno black out con gente a cena.ero costretto a chiamare un tecnico.mi è stato montato un pezzo che costa 29 euro ma fatturato 364 euro.mi sono state addebitate 3 ore di intervento quando in realtà di mezz'ora è stato il lavoro. diritto di chiamata 100 euro. Quindi era già stato conteggiato spostamento ma inserito anche quello. Ricevo fattura per euro 805,20senza alcuna voce specificta.chiedo fattura redatta con i vari importi e li vedo le discrepanze con quello che il sig.benevelli aveva proposto verbalmente per intervento.scrivo a benevelli ma ricevo commenti sarcastici del tipo"chiami il suo elettricista ultimo dell'anno....",io sono venuto e lei ha accettato il preventivo,dimenticandosi però che di preventivi non vi era alcuna traccia. Faccio presente che lui era obbligato ad intervenire avendo dato disponibilità ad essere tecnico reperibile tramite pronto intervento call center,era quindi doveroso da parte sua. Il benevelli mi dice che non è così e che lui è padrone di se stesso e decide lui dove andare. Di lì capisco che non c'è altro modo per avere soddisfazione che fare scrivere da un legale. Cosa che ho fatto. Il benevelli risponde di fare quello che mi pare a lui non importa nulla. Questo atteggiamento dimostra,viste anche altre recensioni, che questo signore è abituato ad avere comportamenti simili ed avvezzo a controversie.sembrerebbe essere una truffa fatta probabilmente in accordo con i call center dedicati a tali interventi.
Mi ritengo assolutamente truffata
Mi ritengo assolutamente truffata. Ho chiamato il primo numero che ho trovato su internet perché mi ero chiusa fuori di casa e purtroppo avevo una grande urgenza di entrare perché nel frattempo stavo avendo un'emorragia e nulla con me in quel momento. Sono arrivati dopo più di un'ora e la richiesta è stata di 450€ da pagare anticipatamente. Ho dovuto dire di si proprio perché stavo svenendo dissanguata. Un vero peccato buttare via i soldi così.
Truffa legalizzata dal pagamento dell…
disonestà totale
intervento idraulico
chiamato idraulico per rottura tubo in giardino.
Arrivato con piu' di 3 ore di ritardo.
nonostante ci sia stato fatto un preventivo indicativo con l'assistenza telefonica sui 100 /150 euro ci sono stati richiesti 260 euri.
pagato con bonifico senza rilascio di nessuna fattura/scontrino. il problema è che comunque poi appena 'scappato' col malloppo il tubo ha continuato a perdere. nonostante la numerose richieste di ulteriore intervento telefoniche non si è mai fatto vivo nessuno. quindi ho dovuto chiamare un nuovo idraulico serio che ha finalmente risolto il problema.
quindi pagato 2 vole: oltre al danno la beffa!
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa, do 1 stella perché non posso meno.
Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con il servizio di “Pronto intervento 24”. A seguito di un guasto elettrico, mi è stato inviato un elettricista (il titolare) dell'impresa 2WATT 2AMPERE di Benevelli Cristiano che ha risolto il problema in meno di mezz’ora. Fin qui tutto bene, se non fosse per la fattura finale: ben 634 euro.
Il costo mi è stato giustificato dicendo che l’intervento era notturno e lui di notte prende 100 euro all’ora e includendo due ore di viaggio (una per arrivare e una per tornare), 70 euro della chiamata e 150euro suo lavoro ( mezz’ora di lavoro) più il costo per il differenziale che ha sostituito del costo di 300 euro (differenziale che costa al massimo 50 euro) più iva , dicendo che anche Pronto intervento vogliono la loro commissione. Ritengo questa modalità assolutamente poco trasparente e sproporzionata rispetto al lavoro effettivamente svolto. Mi è stato sostituito un pezzo ( un differenziale che costa al massimo 50 euro , tra l'altro usato neanche nuovo e sono stato io ad dire che il problema potrebbe essere lì).
Capisco che “Pronto intervento 24” faccia da tramite, ma proprio per questo dovrebbe garantire serietà e correttezza da parte dei professionisti che invia. Permettere tariffe di questo tipo senza un’adeguata comunicazione preventiva significa, di fatto, rendersi complici di pratiche scorrette.
Consiglio a chiunque di chiedere un preventivo chiaro e dettagliato prima di accettare l’intervento, per evitare spiacevoli sorprese come quella che ho avuto io.
Per questo motivo non consiglio assolutamente di usufruire del servizio di "Pronto intervento 24" e soprattutto di questa azienda 2WATT 2AMPERE di Benevelli Cristiano che sono a dir poco disonesti, in più vi consiglio quando chiamate un azienda per fare i lavori guardate sempre le recensioni e capite subito con chi avete a che fare.
Pessimo il tecnico che e passato un vero inesperto
Il tecnico e passato e stato esattamente un secondo senza guardare nulla dicendomi soltanto ,sei in un grosso casino non posso fare niente fregati 50 euro.minha chiesto 500 euro per sostituire una serratura di una porta casa normale.non fidatevi anzi non chiamare pronto intervento 24 non ti aiutano per niente.si prendono i soldi della chiamata senza neanche lasciare la ricevuta.
Lasciate perdere
Buongiorno,
sì, il tecnico è passato ma non ha risolto assolutamente nulla. Si è limitato a farmi un preventivo per aggiungere del gas, con una cifra fuori da ogni logica — considerando che l’intervento d’urgenza identico lo avevo già fatto un paio d’anni fa a un costo completamente diverso.
Di fatto ha preso 50 € senza fare alcun lavoro.
Francamente mi è sembrato solo un modo per incassare la chiamata senza offrire un vero servizio.
Esperienza truffaldina
Mio figlio, avendo smarrito le chiavi del portone di ingresso, ha chiamato questo fantomatico servizio chiedendo l'intervento di un tecnico che potesse aprire il portone di ingresso. L'operatore telefonico comunica che l'intervento ha un costo fi 70 € più il costo del lavoro. Dopo poco arriva una persona che, visto il da farsi, riferisce che il tutto ha un costo di circa 200€. Bene, con una scheda magnetica in due minuti apre il portone. Alla fine la richiesta è di 460€+Iva per un totale 561,02€. Fregare un ragazzo di 23 anni è da veri vigliacchi. Ma non finisce qui, perché questa gentaglia la deve smettere!!!!
Buongiorno
Buongiorno, ci siamo affidati alla Vs professionalità, fiducia mai così mal riposta. Alla richiesta dell intervento si sono presentati due operai che hanno sostituito la vecchia serratura con un serratura nuova ma di vecchia generazione. La toppa della chiave invece di essere sostituita è estata limita in maniera approssimativa. Ora , dopo euro 650 di spesa, ci troviamo a dover nuovamente sostituire la serratura un quanto funziona male. La risposta di pronto inervento 24 , ad una nostra contestazione, è stata che loro si curano del contatto ma non garantiscono poi l esito dell intervento. Un consiglio? Evitate di contattarli ed affidatevi a professionisti seri. È un servizio da evitare accuratamente ................ Un consiglio alla Prontointervento 24. Fate maggiore selezione ed usate professionisti ........... non scappati di casa.
CHIAMATA PER IDRAULICO
Vi racconto in breve la mia esperienza di come stavo per essere spennare come un pollo da questa gente. Martedì mattina mi chiama la mia inquilina dicendomi che ha chiamato l'idraulico per per una perdita allo sciacquone del wc.
Successivamente mi fa parlare con questo soggetto e mi dice che c'è da rompere ina parte di rivestimento per sostituire la valvola ed il passo rapido che sono bloccati dal calcare.
Tutto per la modica cifra di 1200 euro.
Gli dico che ci penso su e che gli faccio sapere, così pago i 60 euro di chiamata ed esce.
Subito dopo in videochiamata con la mia inquilina vedo che il rivolo d'acqua nel wc è esiguo e gli dico che passerò a controllare io stesso appena possibile.
Mi recò oggi ( dopo 3 gg) e noto che è un problema che posso risolvere io stesso senza DISTRUGGERE il bagno.
Con soli 50 euro acquisto in un negozio di idraulica il visone è la manopola del passo rapido ed è tutto risolto.
costo
non avevo la chiave per entrare in casa(porta di legno).ho chiamato il pronto intervento venuto dopo 2 ore ho pagato 488 euro per l'apertura della porta e il nuovo cilindro.Tempo di lavoro 30 minuti.
Ladri e truffatori
Mi associo alle altre recensioni negative: 488€ per cambiare una guarnizione di un miscelatore (tra l’altro presa usata da un altro miscelatore!!). A distanza di una settimana ho ancora la perdita
341 € per un'ora di lavoro di…
341 € per un'ora di lavoro di elettricista. Sabato ore 13. Materiale impiegato 20 cm nastro isolante. Strumenti di lavoro un cacciaviti e una taglierina. Ho speso un terzo della mia pensione. Iva al 22% !
Salve contatto la Service Italia SAS…
Salve contatto la Service Italia SAS per una perdita di acqua da un termosifone, vengo informato che mi addebiteranno 50 euro per il costo della chiamata , più l'intervento.Arriva l'idraulico e mi dice che la perdita di acqua è dovuto da una guarnizione che si era logorata. Il tempo d'intervento è stato di 10 minuti e il costo della guarnizione di un paio d'euro esagerando. Costo dell'intervento 427 euro. Al momento della richiesta mi è stato detto che l'intervento sarebbe costato 50 euro più un eventuale costo dell'intervento. Al momento del pagamento mi vengono richiesti un importo spropositato rispetto al lavoro effettuato con disagio anche del tecnico. Sconsiglio vivamente di avere a che fare con questa azienda .
SCONSIGLIO VIVAMENTE, TRUFFA LEGALIZZATA.
Ho contattato con largo anticipo la società Service Italia SAS di Monzani Ivo Angelo , tramite questo pronto intervento 24 by Direct 24, per fissare un appuntamento riguardante un semplice problema al rubinetto, nello specifico la sostituzione del filtrino. Il lavoro è durato appena 5 minuti.
In fattura mi è stato addebitato:
€50 per il diritto di chiamata (costo che mi aspettavo),
€150 per una "ricerca guasto", nonostante sia stato io a indicare esattamente il problema,
€200 per un "pronto intervento", mai richiesto, dal momento che avevo fissato l'appuntamento circa un mese prima.
Mi chiedo come sia possibile che realtà del genere continuino ad operare senza controlli da parte delle autorità competenti. È scoraggiante leggere recensioni simili alla mia, in cui si lamenta lo stesso comportamento scorretto. Con tutta probabilità, la loro replica sarà che non ho mai richiesto l'intervento, come già visto in altre risposte automatiche a chi segnala questi abusi.
Se rimanete fuori chiamate un ladro x aprirvi
Torno a casa e la porta del bagno magicamente è chiusa dall'interno. Chiamo x un fabbro e mi viene detto che il costo della chiamata è di 50.00€ ok sarà da lei tra 30 minuti e che dovrò concordare col fabbro il costo dell'apertura della porta. 40 min dopo eccolo con il costo della chiamata già a 60.00€ e l'apertura 300.00. Mi ha letteralmente preso a martellate con l'aiuto di scalpello e cacciavite porta e cornice. Creandomi oltre la beffa il danno che dovrò ricomprarmi tutto spendendo oltre 800.00. Se la prendevo a spallate risparmiavo un sacco di soldi. Sareste da denuncia voi e i tecnici di cui vi avvalete. Mi piacerebbe allegare le foto del lavoro eseguito "a regola d'arte" ma non me lo permette
Ciao a tutti
Ciao a tutti, purtroppo a Pasqua di sera mi è partita la corrente e ho chiamato questa ditta dove l'addetto molto competente ha risolto il problema che era nella centrale sotto un interruttore che non funzionava più bene, poi è arrivato il costo che era festivo, di sera è per un interruttore mi è venuto un colpo, da non crederci 750 con iva euro! Ladri! cavolo esagerato capisco la festività e serale ma un cavolo di interruttore una mina simile, io li sconsiglio vivamente..... chiamate solo in casi estremi e state alla larga prezzi inconcepibile! Dati da me descritti sono veritieri con tanto di scontrino dimostrabile! Per cui l'azienda mi ha risposto che non non corrisponde al vero, anche li falsi e lo scontrino? Dice il vero se no manco scrivevo!L'azienda e' pronto intervento 24 di Biella.
PURTROPPO NON SIAMO AFFATTO…
PURTROPPO NON SIAMO AFFATTO SODDISFATTI.
DOPO AVER CHIAMATO UN IDRAULICO,IERI, E AVEDOLO PROFUMATAMENTE PAGATO, GIA'DA IERI SERA LA PERDITA E'RIAPPARSA...STIAMO ANCORA ASPETTANDO L'IDRAULICO CHE VENGA A SISTEMARE IL LAVORO FATTO (MALE) IERI.
PARE SIANO TUTTI IRREPERIBILI...
ALLA FACCIA DEL PRONTO INTERVENTO!
EGIDIO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.