Azienda che consiglio vivamente a partire dal rappresentante passando per i montatori fino ai vari impiegati degli uffici con cui ho avuto a che fare... L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualc... Mehr ansehen
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE: Soldi persi e riscaldamento rotto da oltre un anno!Pessima esperienza è dire poco, definirla un'esperienza deludente sarebbe riduttivo. Se tenete al vostro impianto e ai sold... Mehr ansehen
Impianto installato a fine luglio andato in funzione a fine ottobre, come previsto! Ho aspettato a scrivere questa recensione per capire se spuntavano problemi vari... Nulla. Il mio voto è ottimo in t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non posso che parlare bene del lavoro fatto. Il rappresentante molto disponibile e paziente nei miei confronti, i tecnici che hanno montato l'impianto sono stati precisi e gentili. Un'azienda che ti f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Asset Solare nasce nel 2007 dalla fusione di tre differenti realtà imprenditoriali, collocandosi così tra i pionieri in Italia nella progettazione, installazione e gestione di impianti solari fotovoltaici. Il nostro team di ingegneri, progettisti e tecnici specializzati ricerca continuamente soluzioni innovative per ottimizzare e garantire un’alta producibilità dei nostri impianti fotovoltaici . La nostra attenzione al futuro è massima e, insieme agli importanti investimenti in ricerca e sviluppo, ci consente di mettere a punto e offrire al cliente soluzioni personalizzate.
Kontaktinformationen
Via Repubblica Val Taro, 160, 41122, Modena, Italien
- 059 7103795
- info@asset-solare.it
- www.asset-solare.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Impianto fotovoltaico senza accumulo 4,51 kwp. Fantastico!
Ho fatto realizzare questo impianto in un contesto condominiale. Il commerciale è stato il top, professionale, chiaro e trasparente. L'impianto è stato realizzato dopo alcuni mesi dall'ordine, ma ero ben conscio dei ritardi che tutti sappiamo nel ricevere i materiali, poi ci si è messo il maltempo. Però appena c'è stata l'occasione "giusta" mi hanno installato 11 pannelli in 7 ore. I due montatori veloci e di poche parole, mentre l'elettricista ha realizzato un collegamento "machiavellico" con precisione e senza arrecare alcun danno all'interno dell'appartamento. Posso ritenermi molto soddisfatto del lavoro svolto.
Grazie a tutto lo staff di Asset Solare.

Imbarazzanti
Imbarazzanti: non rispondono, maleducazione e incompetenza negli uffici. Titolare che si nega. Statene alla larga!

Antwort von Asset Solare
PECCATO NON SI POSSANO DARE ZERO…
PECCATO NON SI POSSANO DARE ZERO STELLE!!!!
Gestione pessima
Personale maleducato ed inesistente!
Pagato tutto a marzo 2022 ed ancora non mi hanno allacciato nulla!! SONO DA DENUNCIA! TRUFFATORI INCOMPETENTI!!

Antwort von Asset Solare
Ciao ho fatto 2021 settemre 4.6 kw…
Ciao ho fatto 2021 settemre 4.6 kw senza accumulo con sconto in fattura. Produzione 6000 kw annui
Ci sono stati un po di problemi ma subito risolti
Adesso con quei bonus non ce materiale ma sopratutto i dipendenti competenti!
Il problema e cosi x tutti contentissimoooo consiglio

Precisi e affidabili
Azienda affidabile e precisa nell'installazione. Impianto da 4.5 Kw installati in una giornata e mezzo. Cortesia degli operatori e professionalità dei tecnici. Li consiglio

Impianto ottimo
Commerciale diretto, trasparente, senza giri di parole va al sodo rapidamente ed è anche simpatico. Tecnici installatori top: super organizzati, dall'alba al tramonto hanno montato da zero l'impianto da 6 Kw con accumulo e l'hanno collaudato. Iter di avviamento Asset - Enel penoso, 7 mesi per cambiare un contatore.
Impianto ottimo, componenti di livello.

Installazione realizzata ad hoc
Installazione realizzata ad hoc, qualche problema ma in via di risoluzione, disponibilità da parte del titolare a gestire i problemi

Antwort von Asset Solare
Impianto 5,6kW Sunpower e batteria…
Impianto 5,6kW Sunpower e batteria Tesla da 13,5kWh,
prodotti TOP, tecnici cordiali e competenti, qualche ritardo nella consegna ma complessivamente molto soddisfatto. Consiglio questa azienda.

IMPIANTO SUPER!!!
Ho installato un impianto da 6,8kW nell'anno del delirio del Superecobonus. Malgrado un po' di ritardo dovuto all'anno particolare da quando è partito ho ridotto le bollette del 70%. Un grande ringraziamento a tutti i ragazzi di Asset per la loro professionalità e competenza. Continuate così ragazzi!!!

Antwort von Asset Solare
Ho fatto il grandissimo sbaglio di…
Ho fatto il grandissimo sbaglio di stipulate un contratto dieci mesi fa con questa azienda. Avrebbero dovuto installare l’impianto fotovoltaico ad accumulo entro 60 giorni, oggi dopo ormai un anno ancora nulla. L’amministratore delegato non risponde a mail o telefonate, quando mi reco presso l’azienda fa dire dai collaboratori che non c’è pur avendo l’automobile parcheggiata davanti all’entrata. Ho dovuto ricorrere alle vie legali ma anche in questo caso nessuna risposta, solo dopo la citazione in tribunali hanno risposto inventandosi scuse a dir poco assurde. ATTENZIONE

Antwort von Asset Solare
Impianto pienamente funzionante e ottimo materiale
Salve, ho completato da poco il mio impianto fotovoltaico 8 KWh con caldaia ibrida a condensazione. Nonostante il periodo difficile e le difficoltà incontrate nel reperire il materiale, a ottobre scorso ho attivato finalmente l’impianto senza problemi. Il personale non sempre è stato eccezionale … ma il responsabile (sig. Vezzalini) ha sempre risposto in prima persona ai miei solleciti e delucidazioni con estrema correttezza e competenza. Anche se ho dovuto aspettare qualche mese di troppo posso Assolutamente dirmi contento del lavoro svolto e del materiale impiegato. Lo consiglio sicuramente

Esperienza tragica
Esperienza tragica. Statene alla larga. Fregatura totale. Incompetenza e zero assistenza. Solo metà di ciò che avevamo chiesto di collegare ai pannelli è stato effettivamente collegato! Quando piove mi salta il quadro elettrico generale per colpa di qualche collegamento malfatto. Andremo per vie legali.

Vergognosi
Buon giorno mettere una stella è già tanto altrimenti nn puoi commentare nn c’è professionalità nn c’è assistenza nn installano quello che paghi in anticipo sto cercando da mesi di nn rivolgermi ad un avvocato ma fanno orecchie da mercante delusione totale non consiglio assolutamente

Antwort von Asset Solare
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.