Unternehmen hat geantwortet
Tecnici competenti! E’ andato tutto benissimo. Ringrazio in particolar modo Giorgio del Gatto per la continua e paziente assistenza
Unternehmen hat geantwortet
Svea Solar è un'azienda svedese in rapida crescita nel settore dell'energia solare in Europa. Ci occupiamo della progettazione, vendita e installazione di impianti fotovoltaici per case, aziende e parchi solari. I nostri servizi vanno oltre la pura installazione e includono l'ottimizzazione dell'energia e il bilanciamento della rete. Svea Solar sta aprendo la strada verso un ecosistema energetico decentralizzato e, fino ad oggi, le nostre soluzioni hanno attirato oltre 40.000 clienti in sei Paesi europei.
Via Cornaggia, 58, 20092, Cinisello Balsamo (MI), Italien
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Svea Solar Italia
Nell'ottobre 2025 ho iniziato ad interessarmi per espandere il mio, già esistente, impianto fotovoltaico. Sono stato quindo contattato da Marzia Magnabosco di Svea Solar con la quale mi sono subito trovato benissimo. Mi ha fatto il preventivo e lo abbiamo rivisto in base alle mie esigenze. È stata fin da subito disponibile super gentile e molto preparata. Verso fine ottobre è stato fatto il sopralluogo per vedere l'effettiva fattibilità. A fine ottobre ho firmato il contratto e a metà dicembre era già tutto installato e funzionante. La squadra che ha curato l'installazione, Energia Veneta di Quinto di Treviso, ha lavorato benissimo e ha fatto un ottimo lavoro. Sono stato veramente molto soddisfatto anche perché, quando avevo dubbi o domande, mi hanno sempre risposto. Lo consiglio sicuramente. Grazie ancora a Marzia e a Energia Veneta.

Antwort von Svea Solar Italia
Nel mese di luglio 2025 mi sono registrato in un link per fotovoltaico dove poi mi avrebbero mandato alcuni preventivi di varie ditte che montano impianti fotovoltaici, ho ricevuto email e telefonate da varie ditte, alcune ditte le ho escluse subito perché non mi davano fiducia dalle comunicazioni ricevute e alcune ditte le ho prese in considerazione, poi parlando con le ditte rimaste per telefono ho preso in considerazione SVEA SOLAR, mi ha telefonato Il Sig. Massimo Cantù, consulente di vendita che con estrema professionalità mi ha spiegato in grandi linee cosa serviva per un impianto fotovoltaico in base alle mie esigenze, ci siamo accordati per un incontro e all'incontro mi ha spiegato meglio tutta la procedura, visto i miei dubbi sul fotovoltaico, mi ha consigliato, aiutato a decidere cosa fare, quando ho deciso che genere di impianto volevo mettere ci siamo salutati, dopo 1/2 giorni ho ricevuto il preventivo che ho accettato subito, da li in poi la Società mi ha seguito in tutte le fasi del progetto dandomi sempre consigli appropriati anche per la documentazione per detrazione fiscale. Adesso l'impianto fotovoltaico funziona alla perfezione! Sono molto soddisfatto e ringrazio tutto lo staff di SVEA SOLAR!

Antwort von Svea Solar Italia
Tutto il team professionale e Andrea Strambatoli è un consulente appassionato e preparato….grazie!

Antwort von Svea Solar Italia
SVEA mi ha offerto un servizio professionale, accurato e su misura alle mie più esigenti richieste. Ampliamento impianto esistente con aggiunta di batterie accumulo e altri 6kw di pannelli. Ottimo lavoro di Simone e tutto il team Svea che mi hanno assistito in tutto l'iter.

Antwort von Svea Solar Italia
Non posso che consigliare vivamente questa azienda, che accompagna il cliente in ogni fase: dalla progettazione alla gestione delle pratiche con il GSE.
Un ringraziamento particolare a Giacomo Bertoldo, che in tempi rapidi ha reso possibile il potenziamento e la riparazione del mio vecchio impianto fotovoltaico. L’inverter guasto Growatt è stato sostituito con un sistema inverter + accumulo EcoFlow, migliorando notevolmente le prestazioni complessive.
Gli installatori hanno svolto un lavoro impeccabile, completando quasi tutto in una sola giornata. Resta soltanto da installare la linea di backup per le interruzioni accidentali, per la quale è già previsto un secondo intervento.

Antwort von Svea Solar Italia
Dopo una lunga ricerca ho scelto svea solar! Marzia consulente di Vicenza e stata bravissima e disponibile, avevo tanti dubbi ma mi li ha tolti uno a uno , facendomi diversi preventivi x accontentare il cliente e non solo x guadagnare, mi sono stati fatti grafici e simulazioni realistiche (e da circa un mese che lo ho montato) il suo staff tutta gente competente e preparata dalla burocrazia al montaggio (pulizia compresa), oltretutto con tempi brevi. L'impianto va benissimo produce anche un po' di corrente anche con la pioggia!! Oltretutto avevo un problema con il mio tetto e me l'hanno risolto.Gli do 10 lode !!

Antwort von Svea Solar Italia
Ho avuto un grande supporto dal tecnico Simone Petrucci che mi ha aggiornato sulle nuove tecnologie del fotovoltaico e consigliato su la configurazione ottimale sia i componenti necessari e la tipologia di contratto con possibilità di dilazionare pagamento anche a tasso zero.
In sintesi mi ha fatto un abito su misura per le mie esigenze.

Antwort von Svea Solar Italia
Azienda seria e preparata, hanno installato l'impianto fotovoltaico in tempi brevi e con un lavoro a regola d'arte. Consiglio

Antwort von Svea Solar Italia
Ecco i fatti: chiedo ad un amico un contattato per avere un preventivo, dopo pochi minuti Marzia (che ringrazio ancora) mi chiama e mi prepara già un prospetto.
Risultato: offerta molto vantaggiosa e dopo una decina di giorni confermo il contratto (grazie anche alle varie possibilità di pagamento proposte)... Dopo un mese l'impianto fotovoltaico è già attivo... Più sincero di così! Ed ora posso godermi le bollette alleggerite

Antwort von Svea Solar Italia
Ho affidato a SVEA SOLAR l'installazione di un impianto fotovoltaico (8,46 kWp) sulla mia abitazione e devo dire che sono rimasto completamente soddisfatto. Non è stata una scelta casuale: la professionalità dimostrata fin dalle primissime fasi è stata impeccabile.
Ciò che mi ha particolarmente colpito è la disponibilità della mia project coordinator, che ha dimostrato una dedizione straordinaria al mio progetto. Ha sempre risposto entro poche ore a qualsiasi mia domanda o dubbio, risolvendo ogni problematica con competenza e chiarezza. Non mi è mai sentito abbandonato durante il processo.
Anche la squadra tecnica di installazione è risultata altamente professionale: puntuale, ordinata e attenta ai dettagli. Tutto è stato gestito secondo i più alti standard di qualità.
Se state cercando un partner affidabile per l'installazione di un impianto fotovoltaico, SVEA SOLAR è la scelta giusta. Consiglio vivamente.

Antwort von Svea Solar Italia
Hanno terminato l’installazione a metà Novembre 2025, lasciandomi con una sola stringa attaccata in quanto secondo loro i cavi che vanno dal contatore del distributore all’impianto non erano di sezione adeguata a supportare i 6 kWh che l’impianto produce, comunicandomi che avrebbero attaccato anche la seconda stringa quando il distributore avrebbe attivato il contatore. Quando però hanno fissato l’appuntamento a fine Gennaio 2026 con il distributore quest’ultimo si è presentato attivandomi il contatore ma loro no e ad oggi, 8 marzo 2026, non ho più notizie. Ovviamente ho riattaccato la seconda stringa in quanto i tecnici del distributore mi hanno detto che non ci sarebbero stati problemi e ed ero stanco di far funzionare l’impianto al 50%. A questo devo aggiungere che ho il sistema di backup che, ogni qualvolta manca corrente, va in errore e copre solo un parte degli apparecchi elettronici che ho in casa (ho dovuto aggiungere degli APC al router ed ai computer che ho in casa) e non si riesce a risolvere in quanto l’installatore non ne conosce il funzionamento. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a Svea Solar
Oggi, 30 marzo 2026, ho risolto i malfunzionamenti dell’impianto fotovoltaico montato a novembre 2025 e questo grazie ad Andrea di Svea Solar. Come sempre una Azienda viene riconosciuta valida quando è rappresentata da persone professionali ed io ho avuto la fortuna di conoscerne una, anche se dopo tre mesi dall’installazione dell’impianto.
Adesso posso consigliare Svea Solar per l’installazione di impianti fotovoltaici, visto che anche loro hanno dei validi professionisti.
Ottima consulenza iniziale , precisa e esauriente. Installazione veloce. Ottima qualità del materiale installato con buona resa, secondo le aspettative.Un particolare ringraziamento al sig. Giacomo Bertollo.

Antwort von Svea Solar Italia
Ottima reattività, analisi tecnica e sensibilità commerciale nel capire le esigenze. Risultato ottimo

Antwort von Svea Solar Italia
Società seria. Tecnici cordiali e rapidi nella risposta. Impianto tutto ok.

Antwort von Svea Solar Italia
Pienamente soddisfatti di aver scelto la Svea Solar per il nostro fotovoltaico. Abbiamo avuto la fortuna di incontrare Salvatore De Micco, il nostro consulente, che ci ha seguito e consigliato con gentilezza e professionalità, inoltre, dopo l'installazione dell'impianto ha continuato e continua tutt'ora ad assisterci con estrema disponibilità e cortesia. I lavori sono stati svolti nei tempi prestabiliti e sempre con competenza e precisione da tutto il team. Consigliamo vivamente la Svea Solar!

Antwort von Svea Solar Italia
In 2 mesi di tempo abbiamo confermato il preventivo ed eseguito l'installazione. Tutto chiaro fin da subito, pensano a tutta la burocrazia, basta compilare qualche foglio e pensano a tutto loro. Consiglierei pienamente sia per l'affidabilità che per la qualità del servizio.

Antwort von Svea Solar Italia
Tecnici competenti, assistenza postvendita cordiale e precisa, un azienda seria con un buon prodotto

Antwort von Svea Solar Italia
Abbiamo contattato ( 2024)la SVEA SOLAR per un impianto fotovoltaico. Il Sig. Massimo Cantù con estrema professionalità ci ha spiegato e consigliato cosa sarebbe servito per il nostro appartamento dandoci tutte le informazioni e consigli del caso. La Società ci ha seguito costantemente in tutte le fasi di realizzazione del progetto, dalla messa in opera dell’impianto alla preparazione di tutta la modulistica per gli sgravi fiscali dandoci sempre consigli appropriati. Siamo pienamente soddisfatti per la competenza, puntualità, disponibilità. Tutti i lavori sono stati fatti nei tempi prestabiliti.

Antwort von Svea Solar Italia
Ho deciso di fare un edit del precedente post a seguito degli sviluppi e del feedback fornitomi.
Recap della configurazione di acquisto: impianto fotovoltaico da 6.1kwp e accumulo da 10kw.
Lato installatore e dispotivi nulla da aggiungere, hanno fatto un ottimo lavoro e i prodotti sono di qualità.
Purtroppo post installazione sono emersi dei disguidi a seguito della mancata comunicazione di alcune informazioni.
Dopo aver aperto una discussione con la società e chiesto dettagli anche su più solleciti siamo riusciti a trovare un accordo risolvendo la problematica.
Il resto è stato già menzionato dalla società a questo post pertanto non ho nulla da aggiungere.
Sommariamente si è trattata di una buona esperienza. Iniziata benissimo, qualche alto e basso in fase conclusiva ma arrivata comunque a lieto fine.

Antwort von Svea Solar Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.