Banner for Grupo Aranda Formación

Grupo Aranda Formación Bewertungen 311

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque la formación fue muy buena y en los tiempos que se planificaron, en cuanto a las prácticas ya tengo asignada la empresa y la fecha para empezar. Cabe mencionar que la persona que me asesoro (Cé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me siento feliz de haber culminados mis estudios en esta escuela de Aranda Formación. Fue una linda experiencia. Muchas gracias a todos los q forman parte de esta escuela.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aunque el curso que tomé fue semipresencial sentí que el aprendizaje fue de un 90%, obtuve más de lo que esperaba la verdad. Lleváis un buen control en los deberes tanto virtual como presencial y ni h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me pareció muy buena la experiencia en estudiar en Aranda, lo puedo recomendar 👌🏽. El profe y tutora muy bueno. Las prácticas me las dieron muy rápidas y actualmente trabajo en la residencia adonde... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Bildungseinrichtung
  4. Schulungszentrum
  5. Berufsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Grupo Aranda Formación es grupo de escuelas con más de tres décadas de experiencia en el sector educativo, que se especializa en ofrecer: - Preparación para Oposiciones: Ayudan a quienes buscan una plaza en el sector público. - Cursos Profesionales: Diseñados para desarrollar habilidades y competencias específicas en diversas áreas laborales. - Formación Reglada y Certificados de Profesionalidad: Programas educativos oficiales que abren puertas a nuevas oportunidades profesionales. Nuestro enfoque va más allá de la mera enseñanza; buscamos empoderar a estudiantes y profesionales a través de una metodología innovadora y efectiva. Tenemos centros en Madrid (varias ubicaciones), y Alcorcón, y hemos sido reconocidos con el Premio a la Excelencia Académica en los Premios Top de La Razón, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad educativa. Además, operamos como una Agencia de Colocación autorizada por el SEPE, contamos con sellos de calidad ISO 9001, ISO 14001 y el sello Madrid Excelente. En esencia, somos una institución educativa consolidada y reconocida que se dedica a la formación integral de nuestros alumnos para mejorar sus perspectivas laborales y profesionales.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

311 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cumplieron con la promesa al adquirir…

Cumplieron con la promesa al adquirir el servicio, sin embargo me parece que la capacitación requiere de mucho más acompañamiento.

1. Dezember 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

Lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Agradecemos mucho tu comentario, ya que estamos aquí para mejorar y tu opinión es fundamental.

Te invitamos a que nos escribas con más detalle sobre lo ocurrido a la siguiente dirección de correo electrónico: at.cliente1@arandaformacion.com.

Estaremos encantados de escucharte y tomar las medidas necesarias para solucionar cualquier inconveniente.

Excelente atención

La cálida atención, amabilidad del personal y rápida respuesta a las solicitudes excelentes.

5. Dezember 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra enormemente saber que destacas la cálida atención, la amabilidad de nuestro personal y la rápida respuesta a tus solicitudes. Es un placer saber que hemos cumplido tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ua empresa seria excelente atencion recomendada 100 por ciento...de las mejores Aranda school....

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra enormemente saber que consideras nuestra atención excelente y que nos recomiendas al 100 %. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor formación y apoyo a nuestros alumnos.

Gracias por confiar en Grupo Aranda.
¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En la practicidad de sus clases y el…

En la practicidad de sus clases y el apoyo a los alumnos para una integración satisfactoria en las clases.

Hola,

Nos alegra enormemente leer tu comentario y saber que has valorado positivamente dos pilares fundamentales de nuestra metodología en Grupo Aranda: la practicidad de nuestras clases y el apoyo a la integración de los alumnos.

En Grupo Aranda, nos esforzamos por ofrecer una formación con aplicación práctica real, impartida por profesionales activos en el sector. Además, nuestro equipo se dedica a garantizar que todos los alumnos se sientan apoyados y bien integrados desde el principio, facilitando un ambiente de aprendizaje cercano y colaborativo.

Tu opinión nos confirma que estamos en el camino correcto.

¡Gracias de nuevo y mucho éxito!

El Equipo de Grupo Aranda

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendieron muy bien ahora falta que…

Me atendieron muy bien ahora falta que me resuelvan el problema que ojalá sea así ,por qué lo necesito que es un duplicado de un curso de cocina que realizaré en Aranda y por cierto muy contento ,pero no lo encuentro y lo necesito para un puesto de trabajo

Antwort von Grupo Aranda Formación

Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y por tus amables palabras. Nos alegra enormemente saber que la atención recibida fue de tu agrado y que tu paso por Grupo Aranda ha sido muy positivo. Entendemos perfectamente la urgencia con la que necesitas el duplicado de tu título del curso de cocina, especialmente porque es un requisito fundamental para una oportunidad laboral. Para poder ayudarte, por favor, escribe a la siguiente dirección de correo electrónico: at.cliente1@arandaformacion.com facilitando tus datos para que nuestras compañeras puedan ayudarte. ¡Te deseamos el mayor de los éxitos en tu nuevo puesto de trabajo!
Atentamente, El Equipo de Grupo Aranda

Gratificante

Fue una experiencia gratificante, información y tiempo necesario poder adquirir los conocimientos a demostrar en las clases prácticas

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue gratificante y que el contenido y el tiempo de formación te ayudaron a adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverte en las clases prácticas.

En Grupo Aranda trabajamos para ofrecer una formación completa y de calidad, así que es un orgullo saber que lo hemos conseguido contigo.
¡Te deseamos muchos éxitos en tu camino profesional! Muchas gracias

Me gusta ARANDA FORMACIÓN

Me gusta ARANDA FORMACIÓN, es una empresa wl cual recomiendo para sus formaciones. Seguiré formándome con ustedes, muchas gracias.

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Grupo Aranda ha sido positiva y que nos recomiendas para seguir formándote. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Estaremos encantados de acompañarte en tus próximas formaciones.
Si necesitas cualquier información adicional, estamos a tu disposición. Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia estoy contento…

Muy buena experiencia estoy contento con Aranda formación

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que estás contento con la formación que ofrecemos. Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa.

Un saludo cordial de parte de todo el equipo de Grupo Aranda Formación.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En el tiempo que estuve estudiando brindaron mucho apoyo para comprender los temas

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que te sentiste apoyado durante tu formación y que nuestro equipo pudo ayudarte a comprender bien los temas. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer una enseñanza cercana y de calidad.

¡Te deseamos muchos éxitos en tu camino profesional!

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, por todo lo aprendido, Tamara, la profesora, es genial, es una 10, explicó muy bien y hubo prácticas de todos los módulos. La atención de las chicas que te reciben son muy cordiales, te hacen sentir muy bien, es un lugar para recomendar al 100 x 100. Gracias a todas

5. November 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que el trabajo de Tamara y del equipo de atención te ha hecho sentir tan bien durante tu formación. En Grupo Aranda nos esforzamos cada día por ofrecer una enseñanza de calidad y un trato cercano, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Gracias por recomendarnos al 100%! Te deseamos mucho éxito en tus próximos pasos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo realmente estoy muy contento de…

Yo realmente estoy muy contento de haber formato parte de esta academia, Tuve el grato placer de tener como tutora a María José Romera y se convirtió en alguien muy especial, gran ser humano y gran tutora.

5. November 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por tus palabras!
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en Grupo Aranda ha sido tan positiva y que valoras el trabajo de nuestra tutora María José Romera. Sin duda, contamos con un equipo humano y profesional que pone todo su esfuerzo en acompañar a los alumnos durante su formación.
¡Gracias por formar parte de nuestra academia y por compartir tu experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Because the staff have a good attitude

Because the staff have a great attitude and that are so kind

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra mucho saber que destacas la amabilidad y la buena actitud de nuestro equipo. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y acompañamiento a nuestros alumnos.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

precio alto y servicio minimo

No haceis caso a las alumnas, ni el material bien recibido ni las horas empleadas, ni mandais emails con clases o cursos correspondientes. Un servicio nefasto

23. Oktober 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad y una atención cercana, por lo que tomamos muy en serio tus comentarios. Revisaremos internamente lo ocurrido para detectar posibles incidencias y mejorar nuestro servicio.

Nos gustaría poder conocer tu caso en detalle para ofrecerte una solución personalizada. Puedes escribirnos a at.cliente1@arandaformacion.com
y estaremos encantados de atenderte personalmente.

Gracias por compartir tu opinión, que nos ayuda a seguir mejorando.

Equipo de Grupo Aranda

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente mi experiencia con aranda formación

Mi experiencia con Aranda formación, es Excelente, la primera vez hice mi nivel básico de administración y conseguí mi NIE y me fue muy bien, ahora me voy por grado medio de administración y también está yendo todo en marcha y bien.
Estoy muy contenta , y Javier mi asesor es muy majo , atento y hace todo muy agradable me insoira confianza .
desde la primera,vez que me atendio. La empresa en general me inspira confianza. Muchas gracias

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra enormemente saber que has confiado en Grupo Aranda para continuar tu formación y que tu paso por nuestros programas de Administración esté siendo tan positivo.
Transmitiremos tus palabras a Javier, que sin duda se sentirá muy agradecido por tu reconocimiento.
Nos motiva saber que te sientes acompañada y en confianza con nuestro equipo.
¡Gracias por seguir creciendo con nosotros!

Excelente atención 👍🏽

Excelente atención 👍🏽
Impecable la atención de Jorge Aranda

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que la atención de Jorge y del equipo de Grupo Aranda ha sido de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para iniciar me han tratado muy bien

Para iniciar me han tratado muy bien, me han orientado y dado seguimiento en las dudas que he necesitado hasta el momento y eso es bueno. Se que seguira siendo igual.

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que te has sentido bien atendido y acompañado desde el inicio. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y un seguimiento constante a nuestros alumnos.
Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas a lo largo de tu formación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente atención

La coordinación de día para presentar el examen y la información sobre el inicio de curso, he sido atendida muy bien. Gracias

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que la coordinación y la atención fueron de tu agrado. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecerte la mejor experiencia en tu formación. ¡Mucho éxito en tu examen y en el inicio del curso!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

la atención al alumno ya que pagamos…

la atención al alumno ya que pagamos una cuota alta de dinero, mejor contenido y mejor elaborado para que los alumnos se enteren bien de lo que están estudiando y no dar los temas tan rápido porque no da tiempo ni enterarse de lo que están hablando

Hola,
Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido todo lo satisfactoria que esperabas. En Grupo Aranda valoramos mucho las sugerencias de nuestros alumnos, ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestros contenidos y la metodología de enseñanza.

Vamos a trasladar tu comentario al equipo académico para revisar el ritmo de las clases y la claridad del material. Nuestro objetivo es que todos los alumnos comprendan y aprovechen al máximo su formación.

Si lo deseas, puedes escribirnos a at.cliente1@arandaformacion.com
para comentar tu caso en detalle y poder ayudarte personalmente.

Un saludo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Feedback constructivo

Agradezco la oportunidad de compartir mi experiencia con el objetivo de contribuir a la mejora continua de la institución.

1. Existe un mal soporte y nula disposición para acompañar al estudiante en la búsqueda y gestión de ayuda financiera externa ya que en mi caso pude recibir una beca para financiar este estudio y otros futuros en el mismo centro educativo y desistí de ello por la falta de soporte y disposición en el tema.

2. El coste del curso es exageradamente elevado en comparación con la calidad del aprendizaje, la preparación y los recursos pedagógicos obtenidos.

3. El educador es temperamental, lo cual afectó negativamente el ambiente de aprendizaje.

4. El aula presentó serias deficiencias:
a. Problemas ergonómicos en mobiliario (sillas y mesas).
b. Proyector mal posicionado y con intermitencias en la imagen.
c. La calidad del aire era deficiente (olores desagradables por el aire acondicionado).
d. La temperatura era sofocante y no adecuada para un estudio durante al menos cinco semanas.

5. El ambiente y la infraestructura no están alineados con el objetivo práctico del curso (gestión de almacenes), pareciendo diseñados solo para fines estéticos.

6. Ausencia de un espacio adecuado (cafetín) donde los estudiantes puedan calentar y consumir sus alimentos cómodamente durante los recesos.

Espero que estas observaciones sirvan para implementar las correcciones necesarias y garantizar una experiencia educativa de alta calidad.

Posdata (Réplica al Comentario de la Institución):

A modo de réplica sobre mi punto de Soporte y Asesoría Financiera, deseo aclarar la situación:

Mi trámite con la ONG no se trataba de una simple gestión, sino de la obtención de un crédito educativo parcialmente becado, lo que implicaba un segundo pago de la matrícula por parte de la ONG y mi posterior reembolso del pago inicial.

El proceso se frustró porque su equipo se negó a emitir un documento de constancia simple que era indispensable para que la ONG verificara los datos del curso y pudiera efectuar el pago a su nombre. Este documento debía contener información básica del curso y de la institución (coste, duración, datos bancarios).

Su falta de disposición para esta colaboración mínima me demostró que su asistencia se limitaba a entregar la matrícula y no a facilitar una solución real que beneficiaba al estudiante.

Fue esta rigidez burocrática la que me obligó a desistir de un gran beneficio económico en ese momento y buscar otro centro que sí estuviera dispuesto a ofrecer mejores condiciones y apoyo activo a sus estudiantes ya que mi plan en este país es continuar estudiando.

23. Oktober 2025

Estimado Javier Alejandro,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y por sus observaciones, que valoramos sinceramente como una oportunidad para seguir mejorando nuestros servicios.

Con respecto a su comentario, queremos aclarar que desde Atención al Cliente de Grupo Aranda se le ofreció asistencia y seguimiento en relación con su solicitud de gestión de ayuda financiera a través de una ONG. En su caso, se le explicó que no era posible realizar la devolución del pago hasta que la organización interesada efectuara el abono correspondiente, y se le facilitó la factura y toda la documentación necesaria para que pudiera continuar el trámite. Desde el 31 de julio de 2025 no hemos recibido nueva comunicación al respecto, por lo que entendemos que el proceso no llegó a concretarse por parte de la entidad externa.

En cuanto a las observaciones sobre el curso, el aula y el profesorado, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Hemos tomado nota de sus comentarios para que el equipo académico y de instalaciones los revise internamente y adopte las medidas oportunas de mejora.

Agradecemos su tiempo y disposición para contribuir con sus sugerencias. Nuestro objetivo siempre es ofrecer una formación de calidad, con un entorno adecuado y un trato profesional. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o para ampliar la información sobre su caso.

Atentamente,
Equipo de Atención al Alumno
Grupo Aranda

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr