Banner for Grupo Aranda Formación

Grupo Aranda Formación Bewertungen 311

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me siento feliz de haber culminados mis estudios en esta escuela de Aranda Formación. Fue una linda experiencia. Muchas gracias a todos los q forman parte de esta escuela.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aunque el curso que tomé fue semipresencial sentí que el aprendizaje fue de un 90%, obtuve más de lo que esperaba la verdad. Lleváis un buen control en los deberes tanto virtual como presencial y ni h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me pareció muy buena la experiencia en estudiar en Aranda, lo puedo recomendar 👌🏽. El profe y tutora muy bueno. Las prácticas me las dieron muy rápidas y actualmente trabajo en la residencia adonde... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungszentrum
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Bildungseinrichtung
  4. Schulungszentrum
  5. Berufsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Grupo Aranda Formación es grupo de escuelas con más de tres décadas de experiencia en el sector educativo, que se especializa en ofrecer: - Preparación para Oposiciones: Ayudan a quienes buscan una plaza en el sector público. - Cursos Profesionales: Diseñados para desarrollar habilidades y competencias específicas en diversas áreas laborales. - Formación Reglada y Certificados de Profesionalidad: Programas educativos oficiales que abren puertas a nuevas oportunidades profesionales. Nuestro enfoque va más allá de la mera enseñanza; buscamos empoderar a estudiantes y profesionales a través de una metodología innovadora y efectiva. Tenemos centros en Madrid (varias ubicaciones), y Alcorcón, y hemos sido reconocidos con el Premio a la Excelencia Académica en los Premios Top de La Razón, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad educativa. Además, operamos como una Agencia de Colocación autorizada por el SEPE, contamos con sellos de calidad ISO 9001, ISO 14001 y el sello Madrid Excelente. En esencia, somos una institución educativa consolidada y reconocida que se dedica a la formación integral de nuestros alumnos para mejorar sus perspectivas laborales y profesionales.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

311 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Genial

Rapidez en las gestiones y buena enseñanza

8. April 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia tanto con la gestión como con la enseñanza. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y una formación de calidad.

¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!
El Equipo de Grupo Aranda

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo gracias por estar con las personas…excelente

Solo gracias por estar con las personas emigrante y ustedes hacen posible que tengamos papeles

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

En Grupo Aranda creemos firmemente en la importancia de acompañar y apoyar a las personas en su camino, y nos alegra saber que nuestro trabajo está contribuyendo a algo tan importante para ti.

Seguiremos esforzándonos cada día para ofrecer la mejor orientación y formación posible.

¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!
El equipo de Grupo Aranda

Sociosanitario

La Formación, es Bueno pero Luego hay un Engaño para la Entrega del Certificado de Profesionalidad porque se tardan Más de un año y aún No lo recibes. Y la verdad tú haces un esfuerzo para hacer la formación para mejorar tus conocimientos y habilidades pero sobre todo para luego obtener la Titulación y podré postularte a un Mejor Empleo y mejorar tu calidad de vida. Y No tener que Esperar como si estuvieras en una FP.

8. April 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

Gracias por compartir tu opinión.

Lamentamos la percepción que tienes respecto a los plazos de entrega del Certificado de Profesionalidad. Entendemos perfectamente la importancia que tiene para ti obtener la titulación lo antes posible, especialmente tras el esfuerzo realizado durante la formación.

Nos gustaría aclarar que el Certificado de Profesionalidad es una titulación oficial, cuya expedición no depende directamente de Grupo Aranda, sino del organismo público competente, del mismo modo que ocurre con otras titulaciones oficiales como la FP. Por este motivo, los plazos pueden prolongarse más de lo deseado.

En cualquier caso, tomamos en cuenta tu comentario y seguimos trabajando para ofrecer toda la información y acompañamiento posible durante este proceso.

Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros en at.cliente1@arandaformacion.com para revisar tu caso concreto y darte una actualización más detallada.

Experiencia curso Auxiliar Administrativo

Porque la formación fue muy buena y en los tiempos que se planificaron, en cuanto a las prácticas ya tengo asignada la empresa y la fecha para empezar. Cabe mencionar que la persona que me asesoro (César) siempre estuvo muy atenta y resolutiva a todas mis preguntas y dudas

10. April 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu experiencia

Nos alegra saber que la formación ha cumplido con tus expectativas y que todo se ha desarrollado según la planificación prevista. También es una gran noticia que ya tengas asignada tu empresa de prácticas y fecha de inicio.

Queremos agradecer especialmente tu mención a César; le trasladaremos tus palabras, ya que para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana, resolutiva y de calidad en todo momento.

Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa práctica. ¡Estamos seguros de que será una gran experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustó Aranda porque enseña bien y…

Me gustó Aranda porque enseña bien y nos da la oportunidad de aprender mucho más, semi-presencial y los profesores son muy profesionales y explican estupendamente gracias Aranda...

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la formación semi-presencial y el trabajo de nuestros profesores han hecho que tu experiencia de aprendizaje sea tan positiva.
En Grupo Aranda nos esforzamos para ofrecer siempre oportunidades de crecer y aprender de manera práctica y cercana.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena profesora especializada en el…

Muy buena profesora especializada en el tema, explica muy bien y muy técnica en el sector.
Muy buena atención e información por parte de la coordinadora.

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la profesora y la coordinación del centro cumplieron tus expectativas y que te sentiste bien atendido/a.
En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad y un seguimiento cercano a nuestros alumnos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Opinión

El curso me pareció demasiado básico para lo que prometía, la plataforma de estudio tiene videos desactualizado que lo hacen sentir aburrido, en cuanto las prácticas una atención mala por parte de la programadora, piden datos de ubicación para la empresa más cercana y en mi caso no habían en Madrid estaban en Alcobendas, Mostoles y otros, además que solo me dieron cuatro opciones y todas lejos. La empresa en cuanto a las actividades no tenían mucho que ver con lo estudiado en mi caso fue recepción y para eso no estudié por lo que sería bueno que cuando busquen convenio con una empresa al menos se pongan en práctica lo que se estudió.

Antwort von Grupo Aranda Formación

En primer lugar, queremos agradecerte el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia. Lamentamos que el curso no haya cumplido con tus expectativas y tomamos muy en serio tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

En relación con el contenido formativo, nos gustaría aclarar que, al tratarse de un certificado de profesionalidad oficial, el programa y los contenidos están regulados por la Comunidad de Madrid, por lo que su estructura y nivel vienen previamente establecidos.

Respecto a la plataforma, agradecemos tu observación sobre los materiales, ya que nos encontramos en un proceso continuo de revisión y actualización para ofrecer una experiencia más dinámica y actualizada.

En cuanto a las prácticas, sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría destacar que, en el caso del curso de Gestión de Microempresas, funciones como recepción pueden estar vinculadas a competencias clave del programa formativo, como la atención al cliente, la gestión administrativa, la organización y el apoyo a procesos de venta.

No obstante, nos preocupa especialmente que no se nos trasladara esta situación durante el desarrollo de tus prácticas. De haberlo sabido en ese momento, habríamos podido intervenir para revisar la asignación y tratar de ajustarla mejor a los contenidos del curso.

Tomamos nota de todo lo que nos indicas, especialmente en lo relativo a la asignación de centros de prácticas y la comunicación durante este proceso, con el objetivo de mejorar nuestra gestión y la experiencia del alumnado.

Quedamos a tu disposición para revisar tu caso de forma más detallada y poder ofrecerte una solución. Puedes contactarnos directamente en at.cliente1@arandaformacion.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala me están cobrando un curso que ni…

Mala me están cobrando un curso que ni me han dado la primera clase cuando ya comenzaron y se suman aún que ponen cargos por no pagar las clases que no me han dado y pasan las cuentas de cobro a eso de las 4 aam

12. Februar 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

Gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos que tu percepción no haya sido positiva. Desde nuestro equipo de Atención al cliente ya se han puesto en contacto con usted para revisar tu caso de forma personalizada y ofrecerte diferentes alternativas, como el cambio de titularidad de la matrícula o el cambio a otra formación que se adapte mejor a tu situación, pero no hemos recibido contestación.

Asimismo, te informamos de que los cargos se realizan conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la inscripción. Nuestro centro es una institución formativa y nuestro servicio tiene como finalidad principal la impartición de formación, independientemente de los trámites personales que cada alumno pueda gestionar de manera individual.
No obstante, entendemos tu malestar y queremos ayudarte a encontrar la mejor solución posible. Te invitamos a que continúes en contacto con nosotros a través de at.cliente1@arandaformacion.com
para poder seguir gestionando tu caso.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Opinión ..Con el tema de la enseñanza la tutora y…

Con el tema de la enseñanza la tutora y la profesora asignada muy buena, en lo q respecta al laborstorio faltaría más implementación proporcionar al profesorado y alumnado mayor material y más cantidad,
Para mejorar la importancia y seriedad d la institución se debe hacer en el término de los cursos una reunión d confraternidad y evento para la entrega d las diplomas con fotos del alumnado la. Ual beneficiaria a su institución la veracidad y así tendría mayor acogida de alumnado

Antwort von Grupo Aranda Formación

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que tanto la tutora como la profesora han estado a la altura y que has tenido una buena experiencia en la parte formativa. Tomamos nota de tus comentarios sobre las clases prácticas, ya que la mejora de los recursos y materiales es un aspecto clave en el que seguimos trabajando para ofrecer una formación de mayor calidad.

En cuanto a tu sugerencia sobre la organización de un acto de entrega de diplomas, entendemos perfectamente el valor que tendría para el alumnado. En este caso concreto, al tratarse de un certificado oficial de profesionalidad, la titulación es emitida directamente por la Comunidad de Madrid, por lo que el proceso de expedición no depende del centro y limita este tipo de iniciativas. No obstante, valoramos mucho tu propuesta y la tendremos en cuenta para posibles acciones internas que refuercen la experiencia del alumnado.

Agradecemos sinceramente tu aportación, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Experiencia de curso

Formación muy profesional, profesores con mucha experiencia y un ambiente muy tranquilo

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu valoración

Nos alegra saber que destacas la profesionalidad de la formación, la experiencia de nuestro profesorado y el buen ambiente en el centro. Trabajamos cada día para ofrecer una enseñanza de calidad en un entorno cómodo y cercano.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En mi opinión estoy satisfecha un…

En mi opinión estoy satisfecha un instituto formal y responsable

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu opinión 😊

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria y que valoras nuestro compromiso como centro formal y responsable. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y mejorar cada día.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi experiencia en este instituto…

Mi experiencia en este instituto cursando Gestión Administrativa ha sido muy decepcionante. Considero que la inversión económica no se corresponde en absoluto con la calidad del servicio recibido, ya que el material de estudio es claramente antiguo, desactualizado y en muchos casos innecesario para la formación actual.
A pesar de tratarse de una modalidad completamente virtual, esperaba contenidos más modernos y adaptados a la realidad del mercado laboral, pero lamentablemente no fue así. El curso me ha parecido excesivamente costoso para el nivel académico que ofrece.
Quiero destacar de manera positiva el trabajo de las tutoras, quienes siempre han estado disponibles, mostrando disposición y compromiso para resolver dudas. Su labor es, sin duda, lo mejor del programa.
Sin embargo, a nivel administrativo, la atención parece centrarse únicamente en el cobro, dejando de lado la mejora de la calidad educativa. En general, no recomendaría este instituto, ya que siento que no cumple con las expectativas ni con el valor que promete. No me gustaría que otras personas inviertan su dinero en una experiencia similar.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente que el certificado de Actividades de Gestión Administrativa no haya cumplido con tus expectativas, especialmente en lo relativo a la actualización de los contenidos y la percepción de la relación calidad-precio. Entendemos lo importante que es que la formación esté alineada con la realidad del mercado laboral y tomamos muy en serio este tipo de comentarios.

En relación con el temario, nos gustaría aclarar que, al tratarse de una formación oficial y homologada, los contenidos y su actualización dependen directamente de la comunidad autónoma competente, por lo que los centros formativos debemos ajustarnos a estos programas establecidos.

Agradecemos especialmente que destaques la labor de nuestras tutoras. Nos alegra saber que su acompañamiento, disponibilidad y compromiso han sido un punto positivo en tu experiencia, ya que trabajamos constantemente para ofrecer un apoyo cercano al alumnado.

Por otro lado, sentimos que la atención administrativa no haya estado a la altura de lo esperado. Revisaremos internamente este aspecto para seguir mejorando tanto en la gestión como en la calidad del servicio que ofrecemos.

Si lo deseas, nos gustaría poder analizar tu caso con más detalle. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo at.cliente1@arandaformacion.com .

Gracias de nuevo por tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustó cómo se imparten las clases

Me gustó cómo se imparten las clases, porque explican bien las técnicas y todo se entiende fácil. La maestra muy atenta y dedicada. Más que contenta con el servicio

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que la forma de impartir las clases te ha resultado clara y útil, y que has podido comprender bien las técnicas. Comentarios como el tuyo son muy importantes para nosotros, ya que reflejan el esfuerzo y la dedicación de nuestro equipo docente.

Trasladaremos tus palabras a la profesora, seguro que le hará mucha ilusión 😊

Gracias por confiar en Grupo Aranda y por recomendarnos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me siento feliz de haber culminados mis…

30. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Grupo Aranda ha sido tan positiva y que has podido culminar tus estudios con esa sensación de satisfacción. Para todo el equipo es muy importante acompañaros durante este proceso y formar parte de vuestro crecimiento profesional.

Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa y recuerda que siempre tendrás las puertas abiertas en la escuela.

Excelente!!

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Grupo Aranda ha sido excelente. Trabajamos cada día para mantener ese nivel de calidad. ¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención es su prioridad..la…

La atención es su prioridad..la enseñanza es pedagógica es muy buena,muy buenas instalaciones...

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña. Para nosotros, la atención personalizada y una enseñanza de calidad son pilares innegociables. Nos hace mucha ilusión que destaques nuestras instalaciones y el enfoque pedagógico de nuestros cursos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Gracias por confiar en Grupo Aranda!

Muy sincera

Porque son. Bastantes organizados y tienen profesores muy bien preparados para cada formación, además de ubicar al alumno en las prácticas y hacerles seguimiento.

27. Mai 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchas gracias por tu valoración! En Grupo Aranda trabajamos cada día para que nuestra organización y el nivel de nuestro profesorado sean el impulso que nuestros alumnos necesitan. Nos satisface especialmente saber que valoras el seguimiento en las prácticas, ya que nuestra prioridad es que salgáis al mercado laboral con la mejor preparación posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo con éxito y futuro garantizado

Todo con éxito, os recomiendo a más alumnos

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que todo ha ido con éxito y, sobre todo, que nos recomiendes a otros alumnos. Para nosotros es muy importante vuestra confianza y satisfacción.

Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia formativa posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue buena experiencia siempre…

Fue buena experiencia siempre estuvieron dispuestos a ayudar en cualquier situación gracias.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que tu experiencia en Grupo Aranda ha sido positiva y que te has sentido acompañado en todo momento. Nuestro objetivo es precisamente ese: estar disponibles para ayudaros en cada paso del proceso formativo.

Te agradecemos la confianza y esperamos seguir contando contigo en el futuro.

Pérdida de tiempo total

Pérdida de tiempo total. Muchos vídeos son simplemente introducciones y no explican cómo hacer las cosas realmente. No recomiendo este curso si buscas salir preparado, adicional por la falta de información pre venta al final vas a pagar mucho mas de lo que se tenia presupuestado.

11. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Grupo Aranda Formación

Gracias por compartir tu opinión.

Tal y como hemos indicado en nuestras respuestas anteriores a tus reseñas, desde Grupo Aranda hemos revisado tu caso y te hemos ofrecido canales de contacto para poder analizarlo de forma personalizada.

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Nuestros cursos están estructurados conforme al programa formativo correspondiente e incluyen materiales, vídeos y recursos de apoyo para el aprendizaje, y toda la información relativa al contenido y condiciones del curso se facilita antes de la matrícula.

En cualquier caso, seguimos a tu disposición para revisar tu situación directamente. Puedes contactar con nuestro equipo en at.cliente1@arandaformacion.com.
Atentamente, Grupo Aranda

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr