Banner for Grupo Aranda Formación

Grupo Aranda Formación Bewertungen 311

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque la formación fue muy buena y en los tiempos que se planificaron, en cuanto a las prácticas ya tengo asignada la empresa y la fecha para empezar. Cabe mencionar que la persona que me asesoro (Cé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me siento feliz de haber culminados mis estudios en esta escuela de Aranda Formación. Fue una linda experiencia. Muchas gracias a todos los q forman parte de esta escuela.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aunque el curso que tomé fue semipresencial sentí que el aprendizaje fue de un 90%, obtuve más de lo que esperaba la verdad. Lleváis un buen control en los deberes tanto virtual como presencial y ni h... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Bildungseinrichtung
  4. Schulungszentrum
  5. Berufsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Grupo Aranda Formación es grupo de escuelas con más de tres décadas de experiencia en el sector educativo, que se especializa en ofrecer: - Preparación para Oposiciones: Ayudan a quienes buscan una plaza en el sector público. - Cursos Profesionales: Diseñados para desarrollar habilidades y competencias específicas en diversas áreas laborales. - Formación Reglada y Certificados de Profesionalidad: Programas educativos oficiales que abren puertas a nuevas oportunidades profesionales. Nuestro enfoque va más allá de la mera enseñanza; buscamos empoderar a estudiantes y profesionales a través de una metodología innovadora y efectiva. Tenemos centros en Madrid (varias ubicaciones), y Alcorcón, y hemos sido reconocidos con el Premio a la Excelencia Académica en los Premios Top de La Razón, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad educativa. Además, operamos como una Agencia de Colocación autorizada por el SEPE, contamos con sellos de calidad ISO 9001, ISO 14001 y el sello Madrid Excelente. En esencia, somos una institución educativa consolidada y reconocida que se dedica a la formación integral de nuestros alumnos para mejorar sus perspectivas laborales y profesionales.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

311 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Explained very well

Antwort von Grupo Aranda Formación

Thank you very much for your review. We’re glad to hear that the information and explanations were clear and helpful for you.

At Grupo Aranda, we always aim to make the learning process easy to understand and accessible for our students. We appreciate you taking the time to share your experience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente recepción y trato por parte…

Excelente recepción y trato por parte de todo el equipo

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo ha sido tan positiva y que recibiste una excelente recepción y trato desde el primer momento.

En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y profesional a todos nuestros alumnos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Destacó el apoyo que recibí por parte del tutor y el asesor de ventas Jorge Martinez

Destacó el apoyo que recibí por parte del orientador para escoger el curso que se adaptará para mí presupuesto y me sirviera para aplicar a mi estancia por estudios, durante el curso me gusto mucha la dinámica en la que se baso el curso y la manera en que recibí apoyo y orientación por parte del tutor.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que el apoyo de nuestro orientador te ayudó a encontrar un curso que se adaptara a tu presupuesto y a tus objetivos para la estancia por estudios.

También nos satisface saber que disfrutaste de la dinámica del curso y que recibiste el acompañamiento y la orientación necesarios por parte del tutor durante tu formación. En Grupo Aranda trabajamos para que cada alumno se sienta apoyado en todo el proceso.

¡Te deseamos mucho éxito en tu camino académico y profesional!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque tuvieron paciencia

Porque tuvieron paciencia para explicar todo el proceso que conlleva sus cursos.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la atención recibida y la paciencia de nuestro equipo a la hora de explicarte todo el proceso de los cursos.

En Grupo Aranda nos esforzamos para que cada alumno tenga toda la información clara y se sienta acompañado desde el primer momento.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. Te deseamos mucho éxito en tu formación y en tu futuro profesional.

Exelente el contenido del programa

Exelente el contenido del programa

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el contenido del programa ha sido de tu agrado.

En Grupo Aranda trabajamos para ofrecer formaciones con programas actualizados y útiles para el desarrollo profesional de nuestros alumnos.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional.

Una experiencia formidable

Mi experiencia fue excelente, contamos con una docente maravillosa y las instalaciones súper equipada.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu paso por el centro fue positivo y que valoras tanto la labor de la docente como nuestras instalaciones.

En Grupo Aranda trabajamos para ofrecer una formación de calidad, con profesionales comprometidos y espacios bien equipados que faciliten el aprendizaje.

Gracias por confiar en nosotros y te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me pareció muy buena la experiencia en…

Me pareció muy buena la experiencia en estudiar en Aranda, lo puedo recomendar 👌🏽. El profe y tutora muy bueno. Las prácticas me las dieron muy rápidas y actualmente trabajo en la residencia adonde hice mis prácticas.

6. Juni 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos. Nos alegra mucho saber que tu paso por Grupo Aranda fue positivo y que tanto el profesor como la tutora pudieron acompañarte durante la formación.

También nos satisface especialmente saber que realizaste las prácticas con rapidez y que actualmente estás trabajando en la residencia donde las hiciste. Ese es precisamente uno de nuestros principales objetivos: que la formación se traduzca en oportunidades reales de empleo.

Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa profesional y gracias de nuevo por confiar en Grupo Aranda.

Excelente Metodología

Una buena experiencia en la metodología, la atención al estudiante siempre estuvieron ahí pendiente a cualquier inquietud.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra metodología y que te has sentido acompañado en todo momento. Para nosotros, la atención al estudiante y el seguimiento cercano son pilares fundamentales en nuestra forma de trabajar.

Gracias por confiar en Grupo Aranda y por dedicarnos estas palabras. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional!

10 enselete

Muy buena la mejor

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu valoración y por dedicarnos estas palabras

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor formación y el mejor acompañamiento a nuestros alumnos.

¡Gracias por confiar en Grupo Aranda!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente tutoria a través de los…

Excelente tutoria a través de los docentes.

19. Januar 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por compartir tu experiencia

En Grupo Aranda trabajamos cada día para que la tutoría y el acompañamiento docente sean cercanos, profesionales y realmente útiles para nuestros alumnos. Saber que lo has vivido así es una gran motivación para todo el equipo.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esta comunidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional!

Alumno satisfecho

Formación estupenda y con salidas laborales de verdade!!!!!

14. Dezember 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!

Nos alegra enormemente saber que destacas la calidad de la formación y, sobre todo, las salidas laborales reales. En Grupo Aranda trabajamos cada día para ofrecer una enseñanza práctica, actualizada y orientada al empleo, que ayude a nuestro alumnado a dar un paso firme en su futuro profesional.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y acompañando a cada estudiante en su camino.

¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Escuela de formación altamente recomedada

Escuela de formación altamente recomendable.
Tienen profesores en varias áreas especializadas y enfatizan en la profesionalidad para dar lo mejor de ti mismo como alumno.
Hice un curso de Cocina como hobby y tienen unas instalaciones espectaculares, aprendí muchísimo en él.
Tiempo después tuve que realizar un Certificado de Profesionalidad para obtener la acreditación oficial y presentarla en mi puesto de trabajo y todo fueron facilidades.
Lo he recomendado y recomendaría a amig@s y familiares!

17. November 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos!

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva tanto en el curso de Cocina como posteriormente al realizar tu Certificado de Profesionalidad. Para nosotros es fundamental contar con profesorado especializado, instalaciones adecuadas y, sobre todo, ofrecer un acompañamiento profesional que facilite el camino a nuestro alumnado en cada etapa.

Es un orgullo saber que aprendiste, disfrutaste de las instalaciones y que además pudimos ayudarte cuando necesitaste obtener tu acreditación oficial para tu puesto de trabajo.

Gracias también por recomendarnos a tus amig@s y familiares. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Te deseamos muchos más éxitos!

UN CENTRO MUY COMPLETO

Es un suerte que de un centro tan grande se saque un trato tan humano y personal. Grupo Aranda es una escuela muy completa donde aprendes a la vez que practicas para el mundo real. ¡Si vienes aquí cambias tu futuro en todos los sentidos! Lo recomiendo muchísimo, si estáis pensando en estudiar, este es el sitio.

31. Januar 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos emociona especialmente que destaques el trato humano y cercano. En Grupo Aranda trabajamos cada día para que, más allá de ser un centro grande y con una amplia oferta formativa, cada alumno se sienta acompañado de manera personal en su proceso.

Nuestro objetivo es precisamente ese: que aprendáis practicando y os preparéis para el mundo real con confianza y seguridad. Saber que sientes que aquí has podido cambiar tu futuro es, sin duda, la mayor recompensa para todo el equipo.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Te deseamos muchísimo éxito en todo lo que venga!

Recomendable

Me fui a informar para un curso de cocina y desde el primer momento me atendieron fenomenal, desde la chica de recepción hasta la entrevista que tuve para informarme con un asesor . Por no hablar de las increíbles instalaciones que tienen recientemente abiertas en Alcorcón , las cocinas son una pasada!!! Recomendable al 100% esta escuela.

24. Februar 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que desde el primer momento te sentiste bien atendido, tanto por el equipo de recepción como por el asesor que te informó. Para nosotros es fundamental que cada persona que viene a conocernos reciba un trato cercano, profesional y claro.

También nos encanta que destaques nuestras nuevas instalaciones en Alcorcón. Hemos puesto muchísimo esfuerzo e ilusión en este nuevo espacio, especialmente en las cocinas, para que el aprendizaje sea práctico, real y motivador.

Gracias por recomendarnos al 100%. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día. ¡Te esperamos cuando quieras dar el paso!

Grupo Aranda, gran centro

Los asesores son encantadores, te resuelve todas las dudas y respetan tus tiempos. Además, los profes son increíbles, grandes profesionales y mejores personas. Aprendí muchísimo, sobre todo, en la Escuela de Hostelería.

29. Januar 2026

Antwort von Grupo Aranda Formación

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestros asesores y profesorado fue tan positiva. En Grupo Aranda nos esforzamos por ofrecer un trato cercano y respetuoso, resolviendo todas las dudas y acompañando a cada alumno según sus necesidades y tiempos.

También nos encanta que destaques la Escuela de Hostelería y el aprendizaje que obtuviste allí. Nuestro objetivo es combinar profesionalidad con cercanía para que cada estudiante pueda crecer tanto académica como personalmente.

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros!

La peor institución

La peor nunca me informaron la contratación con una financiera ,no recomiendo esta institución, solo todo lo ven negocio es la peor decisión que eh tomado si lo sabía jamás lo hacía ,no lo recomiendo para nada

Estimado Edinson,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su percepción del proceso no haya sido satisfactoria, ya que en Grupo Aranda trabajamos para ofrecer siempre información clara y transparente antes de formalizar cualquier matrícula.

Según consta en su expediente, en el momento de la inscripción se le explicó tanto el funcionamiento de la formación como las opciones de pago disponibles, incluyendo la financiación a través de la entidad externa, siendo aceptadas por su parte antes de la firma del contrato. No obstante, entendemos que puedan surgir dudas posteriormente y sentimos si algún aspecto no quedó lo suficientemente claro.

Tras revisar su caso, le hemos ofrecido distintas alternativas (paralización temporal, cambio de titularidad, cambio de modalidad o continuidad en las condiciones contratadas) con el objetivo de encontrar una solución que se adapte a su situación actual.

Su opinión es importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos de información y atención al alumno. Quedamos a su disposición para revisar nuevamente su caso de forma personalizada en el correo at.cliente1@arandaformacion.com
, donde estaremos encantados de atenderle directamente.

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Alumno
Grupo Aranda

Ninguna experiencia

Ninguna experiencia, porque no he iniciado el curso y no lo Puedo realizar..mi titular ya envío al correo la información para solicitar la baja y no se la han conseguido, aún explicándoles mi situación, Eso es una injusticia.porque Quieren obligar a las personas que firman contrato Con Ustedes a pagar así no se realize el curso.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Tal y como le hemos indicado en varias ocasiones, el centro no ofrece ni publicita la posibilidad de baja. La decisión de interrumpir el contrato después de su firma no constituye un motivo válido para su cancelación. El centro está prestando el servicio en los términos acordados, además de haber facilitado la carta de admisión necesaria para su visado.

No obstante, con el objetivo de alcanzar una solución amistosa, se le han propuesto diversas alternativas ajustadas a su situación. Entre ellas, la paralización de la formación por un periodo máximo de 12 meses, teniendo en cuenta que la financiación con la entidad NO puede posponerse, ya que las financiaciones no contemplan aplazamientos. Si no desean retrasar el inicio, también se les ofrece la posibilidad de realizar un cambio de titularidad a favor de un amigo o familiar que desee cursar la formación en su lugar, o bien efectuar un cambio de programa formativo.

Igualmente, si deciden optar por cualquiera de las opciones, es importante aclarar que la financiación vinculada al servicio permanecerá bajo el mismo titular.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dar tiempo para devolución de dinero

Deben contemplar las opción de devolución del dinero para los estudiantes que no pueden tomar el curso.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Agradecemos tus comentarios. Entendemos perfectamente que regresar a tu país de forma urgente es una situación difícil y lamentamos que no hayas podido finalizar tu formación como tenías previsto.

Respecto a tu mención sobre la devolución del importe, te confirmamos que nuestras condiciones de matriculación se rigen por una política de protección de la formación. Por ello, en lugar de la pérdida del curso, te hemos ofrecido alternativas flexibles para que puedas aprovechar el valor de tu inversión:

Paralización del curso: Guardamos tu plaza hasta 12 meses para cuando tu situación se estabilice.

Modalidad Online: Para que puedas estudiar desde tu país sin barreras geográficas.

Cambio de titularidad: Puedes ceder tu plaza a un amigo o familiar si tú no puedes realizarla.

Queremos aclarar que siempre intentamos buscar el "sí". Sin embargo, en el caso de los Certificados de Profesionalidad, la normativa oficial exige presencialidad obligatoria, motivo por el cual no pudimos autorizar el examen a distancia desde el extranjero, velando siempre por la validez legal de tu titulación.

Nuestro equipo de atención al cliente sigue en contacto contigo para ayudarte a formalizar cualquiera de estas opciones y que no pierdas tu oportunidad de seguir aprendiendo con nosotros.

Excelente experiencia

Era mi primera vez estudiando en una universidad en España el curso que tome lleno mis expectativas aunque fue en línea, el sistema de estudios muy completo, la atención de cada profesor muy satisfactoria, lastimosamente no pude completar el curso por problemas personales. Recomiendo a Grupo Aranda Formación!!!

31. Oktober 2025

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia

Nos alegra saber que, a pesar de haber sido tu primera vez estudiando en España y en modalidad online, el curso cumplió tus expectativas y valoras positivamente tanto el sistema de estudios como la atención del profesorado. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer una formación completa y un acompañamiento cercano en todo momento.

Lamentamos que no pudieras finalizar el curso por motivos personales.

Gracias por recomendarnos y por haber confiado en nosotros. Te deseamos lo mejor en tus próximos proyectos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta la forma de enseñarlo,lo he…

Me gusta la forma de enseñarlo,lo he hecho un curso y muy bien,yo no tengo do que quejarse.y me gustaría hacer otro curso con vosotros.

Antwort von Grupo Aranda Formación

Muchas gracias por tu comentario

Nos alegra mucho saber que te ha gustado nuestra forma de enseñar y que tu experiencia en el curso ha sido tan positiva. Para nosotros es fundamental que os sintáis cómodos, acompañados y que realmente aprovechéis la formación.

Será un placer volver a contar contigo en un próximo curso. Estaremos encantados de seguir acompañándote en tu crecimiento profesional.

¡Gracias por confiar en Grupo Aranda!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr