Apcoa Parking Italia S.p.a. Bewertungen 68

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

se si potesse valutare 0 lo farei. Mi anticipo di circa 10gg per il rinnovo del parcheggio, essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio clienti pessimo!! Mesi di attesa per avere un rimborso dovuto a un loro errore ed è arrivato pure errato!!! Adesso dovrei aspettare altri 6 mesi per 20€??? Imparate ad avere più attenzione ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nel 2026 non poter rinnovare l'abbonamento on line ed essere costretti a farlo solo presso il parcheggio e solo il giorno prima della scadenza (anche se domenica) oppure presso l'ufficio (ma in orari... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione alla richiesta di eventuali rimborsi per doppi addebiti o altre anomalie: passano da 4 a 6 mesi prima che rendano il denaro incassato e si guardano bene dal pareggiare la valuta di accredit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parkplatz

Vom Unternehmen geschrieben

APCOA Parking Italia S.p.A., è il leader del mercato nella gestione dei parcheggi in Italia. Fondata nel 1985, vanta attualmente un portafoglio di 144 parcheggi distribuiti su tutto il territorio nazionale. Oltre la gestione dei parcheggi, APCOA effettua numerose ulteriori attività tra cui: studi di fattibilità economico-finanziaria, consulenza progettuale, gestionale e amministrativa. Con sede a Mantova, APCOA Parking Italia fa parte del gruppo Europeo APCOA PARKING, la cui sede centrale è a Stoccarda. Il gruppo europeo è nato all’inizio degli anni ’70 e gestisce in Europa oltre 12.000 parcheggi per un totale di 1,8 milioni di posti auto. Attualmente opera in 13 nazioni europee: Germania, Regno Unito, Austria, Olanda, Belgio, Italia, Polonia, Svezia, Norvegia, Danimarca, Svizzera, Irlanda e Lussemburgo.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oggi ho parcheggiato l'auto all'eroporto di Bari.

Oggi ho parcheggiato l'auto all'aeroporto di Bari, dopo aver ritirato l'apposito biglietto. Per vari vicessitudini ho perso il biglietto. Mi sono avviato verso l'uscita pensando di poter regolarizzare la sosta al totem situato presso i varchi dove solitamente è anche presente un addetto. Non c'era nessuno. Ho chiamato il servizio di assistenza telefonica fruibile presso il totem. L'addetto (di Milano), inconsapevole delle distanze, mi ha riferito che sarei dovuto andare a far presente il problema agli addetti al parcheggio multipiano. Ho lasciato la mia auto sul posto e sono rientrato nell'aeroporto, percorrendo circa un chilometro, alla ricerca degli addetti al multipiano. Giunto sul posto l'addetto non ha fatto altro che utilizzare un totem uguale a quello che avevo già utilizzato io. Ha comunicato il numero di targa e dall'altro capo un suo collega (di Milano) ha stabilito la tariffa, ho pagato, ho preso il biglietto ed ho poi percorso un altro chilometro per tornare alla mia auto. Ora la domanda è molto semplice: perché l'addetto al primo totem non mi ha chiesto direttamente la targa per farmi pagare, senza costringermi ad utilizzare un altro totem più distante e con le stesse funzioni? Il tragitto tra i due totem percorso ormai di sera è pericoloso: privo di marciapiedi, espone al rischio di essere travolti da altre auto. Sono un frequentatore assiduo di questo aeroporto ed una esperienza pessima come quella di oggi non mi era mai capitata. Un bell'inizio d'anno!

1. Januar 2025

PESSIMI

Call center irraggiungibile.
Hanno poi un numero di cellulare per permesso residenti, ma sempre spento.
PESSIMI!

13. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Darei meno di uno oggi all’ingresso del…

Darei meno di uno oggi all’ingresso del parcheggio di Sassari in viale Dante il famoso scalino di alluminio già da tanti segnalato ha causato la lacerazione di una gomma posteriore della mia auto che fare? Chiedo rimborso o li mando a quel paese ?

18. November 2024

Vergogna

Dopo 2 ore di "sequestro" in tangenziale per Milano Fiera di Rho (EICMA) e ripetuti cartelli che avvisano che l'unico parcheggio disponibile è il P1 (beh... almeno è quello che ho prenotato e pagato on line giorni fa...) arrivi all'imbocco e... trovi le transenne. Un operatore APCOA su altra corsia che a braccia aperte consiglia di telefonare mentre il flusso del traffico serrato ti porta all'uscita. Chiami il numero sulla prenotazione e l'operatore automatico invita a mandare una mail. Trovi fortunosamente un altro numero su internet e un operatore costernato e gentilissimo suggerisce di entrare in qualsiasi altro degli altri parcheggi. Manovre in mezzo al traffico bloccato di cui mi vergogno e finalmente riesco ad accedere. Assistenza sul posto praticamente zero per assenza di operatori

8. November 2024

Senza parole

Senza parole. Quando sono a Torino lascio abitualmente l’automobile al parcheggio di piazza Emanuele Filiberto. Ho sempre trovato il parcheggio molto trascurato ma questa volta si è raggiunta l’indecenza.
Da tempo il portone pedonale ha la serratura rotta e ciò non garantisce l’accesso al garage ai soli possessori delle automobili ma a chicchessia. Ora, per garantire che veramente tutti possono avere accesso al garage e’ stato apposto dello scotch marrone da pacchi sulla serratura in modo che il portone sia sempre aperto! Mossa davvero geniale!
I posti auto sono da sempre idonei per le dimensioni di un Ape Piaggio o di una 500 o Panda e nessuno controlla i maleducati ed incapaci che parcheggiano di traverso o a cavallo di due posti con la conseguenza che invece di 210 auto c’è ne stanno molte meno.
Ho dovuto rinunciare a lasciare l’auto per questo motivo. Bravissimi!
La sporcizia è sovrana come il pessimo odore sulle scale!
I PREZZI INVECE SONO DA CAMPIONATO!
Complimenti davvero!
Tenete i prezzi alti, MA GARANTITE SICUREZZA E PULIZIA ALL’UTENZA !!

31. Oktober 2024

doppio pagamento biglietto parcheggio

Prenoto online parcheggio presso aeroporto Bari pagando in anticipo; arrivo e non riesco a trovare il fantomatico varco n. 21 dove dovrebbero transitare le auto con prenotazione online. Fine della fiera, dopo vari giri entro dall'unica entrata visibile ritirando regolare biglietto e ovviamente pagando al ritorno la tariffa richiesta di oltre 100 euro per una settimana. Chiedo rimborso di uno dei 2 pagamenti effettuati, e mi rispondono picche.
Ci ho perso io, e ci perderanno loro (un cliente di meno e pessima pubblicita'). A chi e' convenuto?
Approfittatori!!!!

11. August 2024

MESSIMA ATTENZIONE Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho pagato regolarmente il parcheggio tramite app della mia banca che ho sempre usato senza problemi da anni. Sono stato sanzionato perché il loro sistema operativo non ha riconosciuto il pagamento e si sono rifiutati di cancellare la sanzione adducendo il fatto che avrei dovuto utilizzare esclusivamente la loro applicazione. Nessun avviso di questo genere era stato mai esposto.

3. Oktober 2024

bello sconto

1 stella perchè non c'è possibilità di metterne 0.
Ho fatto prenotazione online successivamente disdetta poichè una volta eseguita la prenotazione stessa ho scoperto la possibilità di pagare con dispositivo telepass per me molto più comodo, ebbene alla fine mi ritrovo 112€ su telepass a fronte dei 68€ con prenotazione online, a richiesta di informazioni in merito dopo qualche settimana mi si risponde che l'online ha una scontistica particolare che ahimè non ho letto da nessuna parte.....bello sconto

4. September 2024

Rimborso mai ottenuto

Ho messo 1 stella in quanto non si può mettere 0 ma è quello che si meritano. Impossibile da contattare il servizio clienti telefonicamente, mando una mail a LUGLIO e devono ancora rispondermi. Ovviamente tutto questo dato che avevo pagato €20 dal loro sito per un parcheggio a Rho Fiera Milano e mi son ritrovato a dover pagare di nuovo alla fine della giornata (nonostante avessi già pagato online, ripeto). Sto ancora aspettando risposta, ma tanto ovviamente non risponderanno. Sicuramente si sarebbero fatti sentire se dovevo loro qualcosa. Non usufruirò mai più dei loro servizi.

29. August 2024

Vergognosi e maleducati

Scrivo a metà Agosto per fare notare il tempo che ci ho messo. A inizio Giugno entro in un loro parcheggio. Quello situato alla Manifattura Tabacchi di Firenze. Entro con il Telepass ed esco con il Telepass ma qualche cosa è andato storto e il loro scanner nonostante mi faccia passare non registra l'uscita con il Telepass. Un problema noto successo anche ad altri come confermato dal custode. Succede quindi che ricevo un addebito di 54 euro. Come se fossi rimasto lì una settimana intera. Da qui inizia un vergognoso calvario per avere i miei soldi indietro. Scrivo più volte e mando anche delle PEC all'ufficio legale ma oltre ad essere oltremodo sgarbati e presuntuosi sono anche inamovibili. Per restituire i soldi posso passare anche 60 giorni, mi dicono. Quindi il loro sistema non funziona, vi frega i soldi e poi per riaverli li dovete pregare altrimenti aspettate i comodi loro. Neanche dovessero fare un controllo su uno space shuttle. I soldi li ho ricevuti ieri. Sono passati quindi due mesi, quello che loro vogliono. Considero questo atteggiamento presuntuoso e maleducato una sorta di furto ai danni del cliente. Se togliete i soldi ad un cliente perché qualcosa non funziona nel vostro impianto ci si aspetta che il problema venga risolto con priorità. I soldi non sono vostri. Vergognatevi e spero nessuno più vi appalti parcheggi. Incapaci come pochi.

6. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità degli addetti al parcheggio Orio al Serio

Ringraziamo il Sig. Gennaro, addetto del parcheggio dell'aeroporto di Orio al Serio (BG), per averci aiutato a far ripartire la batteria dell'auto che si era completamente scaricata dopo una sosta di alcuni giorni. Sentito ringraziamento anche all'addetto della Cassa che ha accolto immediatamente la nostra richiesta di aiuto avendo una ragazza disabile.

3. August 2024

VERGOGNATEVI

Parcheggio di Porto Santo Stefano, agosto 2023. Prendo una multa per la scadenza del ticket, multa erogata e pagata alla Polizia Locale! Dopo 3 mesi mi arriva una sanzione pecuniaria da parte di Apcoa per mancato adempimento contrattuale. Chiedo spiegazioni e mi dicono di versare 80€ se non volessi subire un procedimento civile. Chiedo la ricevuta di ritorno da me firmata con l'avvenuta consegna della prima raccomandata e indovina? La ricevuta non esiste, ma loro non rispondono più al telefono e oggi, mi arriva una ingiunzione di pagamento recapitata da un messo comunale!! Dovete solo VERGOGNARVI! Ringraziate il cielo che viviamo in un paese che tutela la gente come voi, ladri e truffatori.
Detto ciò, passato tutto all'avvocato, ci vediamo in tribunale. Anche solo per 80€, questa gente NON deve avere pace, va combattuta!

8. Juli 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, regole senza giustificazione pur di fregarti quei 2 euro in più. Servizio clienti negligente. Mi chiedo come sia possibile dare la gestione a gente così: ladri.

18. Juni 2024

Un furto!

Non credo proprio che sia legale apporre un balzello ulteriore di 15 euro oltre la normale contravvenzione, definito penale, invocando un fantomatico contratto relativo ad un parcheggio effettuato su strada pubblica. Un vero ladrocinio, mascherato in maniera goffa e priva di qualsiasi valenza giuridica! A questo punto mi rivolgerò alle associazioni dei consumatori!

12. Mai 2024

Ospedale di Sassari via dei Mille

In data odierna, 8 maggio 2024 mi sono trovato a dover accompagnare un mio caro presso il pronto soccorso e poi l ospedale civile di Sassari. Ho parcheggiato l auto presso il multipiano pagamento gestito da Apcooa Parking s.p.a. .Nella concitazione, preoccupato da ben altre cose ho perso il ticket del parcheggio, cercato poi in ogni dove senzA però trovarlo, chiamo il numero della sede nazionale di Mantova dove mi risponde una persona estremamente svogliata e scortese, dicendomi che per il mio errore dovevo pagare 40€. Premetto che la macchina è stata parcheggiata alle ore 10 ed era poco più di mezzogiorno e mezza. Quindi scopro che per riemettere un biglietto di uscita, in caso di smarrimento, si devono sborsare ben 40€, mica 10 o 15€. Ovviamente questa azienda approfitta della condizione di necessità di chi deve recarsi negli ospedali, persone che non hanno alternative a quei parcheggi e che a volte possono perdere il ticket di uscita. Ciò accade nonostante abbia chiarito che ci sono telecamere che inquadrano le auto in entrata al tornello, sarei stato disposto a pagare la cifra di entrata e uscita effettiva più un'ammenda ulteriore. Nessuna eccezione, si devono pagare 40€, peggio per lei, la prossima volta cerchi di stare più attento quando corre disperato al pronto soccorso. A costo di cercare parcheggio in giro per la città , la prossima volta mi guarderò bene dal parcheggiare in quella trappola, così come sconsiglierò a miei cari e conoscenti. Su può stabilire 15€ di forfait, come ammenda, ma 40€ sono una vera e propria estorsione sproporzionata, ci possono essere tutti i cartelli di avviso di questo mondo, ma è del tutto ingiustificato.

8. Mai 2024

Non usate Telepass!

Non usate Telepass!! Mi trovo nella condizone in cui due parcheggi nello stesso posto a distanza di 1 settimana (di valore 6 euro il primo e 3 euro il secondo) sono stati contati come due parcheggi di 6 euro (corretto) il primo e ben 69 EURO (!!!!!) un fantomatico parcheggio tra fine sosta primo e fine sosta secondo. Come se fossi rimasto li 7 giorni invece che andare due volte. Telepass non risponde del tema, APCOA da sito neanche, si manda una mail, non danno un ID di pratica ... da 1 mese non sono riuscito a venirne a capo. Attenzione NON USATE telepass nei parcheggi APCOA... la prima volta che avete problemi ... c'è da pentirsene ...

14. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

fantomatiche richieste di pagamento penale

INvia richieste di pagamento penale per presunta violazione presso la sede di Aeroporto Bari Palese.
Non ricordo assolutamente l’infrazione addebitatami, ma non ho tempo a mia disposizione per contestare tale incomprensibile penale.
Approfitta proprio del fatto che molti utenti non hanno tempo per rivolgersi ad avvocato per contestare una somma di 65,00 euro.
Una vergogna !

7. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MALISSIMO! La mia esperienza è pessima il regno…

La mia esperienza è pessima il regno dell’ incompetenza e approssimazione ! Da settembre a Parma hanno messo le macchinette skidata e non si riesce più a fare il rinnovo dell’abbonamento mensile ma la cosa più sconcertante è che l’ufficio non riesce a darmi una regola chiara di come si rinnova dalla macchinetta avevano detto che si poteva fare il giorno di scadenza + o - 1 giorno ma non è vero e non sanno dare risposte. Dopo una lite citofonica mi hanno detto di andare all’ufficio e l’ufficio oggi è chiuso 155 euro al mese per essere trattati così , non si ha idea di cosa vuol dire dare un servizio all’utenza in questo posto ! Elena Salsi Parma

25. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr