Brutta esperienza!!! Promesse di pagamenti non mantenute con tanto di personale addetto ai bonifici che non facevano altro che prenderti in giro facendoti credere che presto ti avrebbero accreditato q... Mehr ansehen
Truffa, attenti ad iscriversi a questi siti gestiti da dei parassiti della società
Dopo tanto entusiasmo ed energie dedicate ad amico polis il mio account è stato disabilitato con un credito non indifferente da riscuotere e senza nessuna spiegazione. Non mi risulta di avere fatto qu... Mehr ansehen
AmicoPolis è una realtà davvero innovativa bastata pricipalmente sull' economia condivisa e sul diritto d' Autore. Miglia di famiglie hanno ritrovato, grazie ad AmicoPolis un pò di tranquillità fi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
AmicoPolis è il primo social etico con la mission di offrire ai propri Iscritti la possibilità di guadagnare socializzando e condividendo ciò che più amano. Ogni Iscritto della Community viene ricompensato per le sue attività sul social e per le ricerche sul motore di ricerca Poolis.
Kontaktinformationen
viale Luigi Monaco sn, 93100, Caltanissetta, Italien
- 09341930800
- www.amicopolis.com
mi trovo molto bene con AmicoPolis
mi trovo molto bene con AmicoPolis
postando foto video ecc. si guadagna meglio di così consigliatissimo
ti bannano senza motivazione solo per…
ti bannano senza motivazione solo per non pagarti.....
Truffa!!
Vendevano pacchetti pubblicitari con ritorno del 1 percento giornaliero... Morale della favola hanno pagato per un po' poi si so intascato i soldi e non pagano più.. Rivoglio i miei 4 mila euro!!!
Truffa.
Truffa.. Vendevano pacchetti pubblicitari con un ritorno nel 12% in 27 mesi.. Non pagano da agosto 2018, c è chi avanza decine di migliaia di euro
RIVOGLIO I MIEI 10 MILA EURO
Ho acquistato a febbraio 2018 ...16 mila euro di pacchetti pubblicitari amicopolis è da agosto hanno smesso di pagarmi, mi devono restituire 10 mila euro ...I MIEI SOLDI ...rivoglio i MIEI SOLDI...I MIEI SOLDIIIIIIII
L'applicazione affidabile
L'applicazione affidabile, seria e VERA,
Io la suo tutti i giorni per postare foto come su facebook però qui mi pagano pure e posso acquistare nella sezione shopping con i crediti che accumulo ogni giorno.
Il TOP
Lenti nel pagamento
Sto aspettando il pagamento dal 27 settembre... Mi hanno informata che c'è fila, ma non è possibile aspettare 3 mesi, mi fa passare la voglia di usarlo, peccato perché mi ero trovata bene... Le volte precedenti li ritiravo lo stesso giorno in cui arrivavo alla soglia dei 300
Sono iscritta ma per fare 300 euro ci…
Sono iscritta ma per fare 300 euro ci vuole una vita a 4 euro al giorno
Scusate è sempre in riparazioni è tre…
Scusate è sempre in riparazioni è tre giorni che cerco di entrare e mi dice degli un gioco per passare il tempo boo!!!!!????
Be, fantastici
Be, non posso dire altro che FANTASTICI, FANTASTICO SOGNO CHE SI AVVERA..io , mamma 47 enne , bimbino piccolo, il lavoro non lo trovo, ma GRAZIE ad AmicoPolis. .ho una vita dignitosa
Amicopolis è felicità
Amicopolis è felicità ! Mi sono iscritta a febbraio 2018 ... E da allora solo cose belle mi sono successe . All'inizio non potevo credere che fosse vero ... Perché ci hanno abituato a non fidarci più a non sognare più . È tutto vero ! L'iscrizione è gratuita e cominci subito a guadagnare fidatevi non avete niente da perdere . Solo da guadagnare. Ovviamente dovete rispettare delle regole di civiltà perché sul nostro social non ci sono atti discriminatori offese verso il prossimo cose oscene .. Amicopolis ci fa vivere il social in modo pulito e nel rispetto del prossimo. . Ho avuto tante soddisfazioni ho comprato tante cose nell'area shopping per i miei figli. Il mese scorso ho preso zaini diari quaderni colori ecc ecc tutto tutto per la scuola. Solo con il lavoro da me fatto su Amicopolis non dando un euro dalla tasca. Che poi è un social network piacevole quindi non lo definirei neanche lavoro... se non vi iscrivete mi dispiace per voi . Non potete credere alla meraviglia che vi perdete. Io onestamente lo ringrazio tutti i giorni e lo benedico
Amicopols il social italiano più bello al mondo
Amicopols è un social network molto affidabile lo consiglio pienamente .io ci metto anima e cuore,non riuscirei 1 giorno a non usarlo è tutta la mia vita in quei 9 giorni di cui il sito è stato oscurato per colpa di aduc sono stato molto male e come che un pezzo Del mio cuore si fosse staccato.io sarei disposto anche a lavorare per amicopolis consiglio a tutte le persone del pianeta di iscriversi perché diventeremo la più grande comunity al mondo e sono contentissimo che abbiamo questa meraviglia proprio in italia.grazie di esistere amicopolis.
Never in the life
Bad scam, they just close my account when i was close to claim my earned, worst website, never again wasting my time
eccome se,consiglio di fare ,e usare…AmicoPolis,
eccome se,consiglio di fare ,e usare AmicoPolis,da e fà lavorare la Gente che purtroppo non ha un lavoro,è un ottimo pagatore,non come....dico io,
forza AmicoPolis vedrai che ce la faiii.ciao a tutti..
cogli' l'attimo e sali sul treno di…
cogli' l'attimo e sali sul treno di amicopolis ....
Amicopolis per me è TUTTO come penso…
Amicopolis per me è TUTTO come penso sia per tante altre famiglie in tutto il mondo. Mi ha permesso e mi sta permettendo di affrontare la realtà con più serenità. Iscritta da più di un anno, ormai fa parte della mia, della nostra vita di tutti i giorni. Amicopolis mi ha permesso di sognare nuovamente, di creare nuovi progetti per il mio futuro, di iniziare da capo. Sito serio e pagante e soprattutto ti senti in famiglia, GRAZIE a Fulvio Amico per quello che sta facendo per tutti noi, forza Amicopolis!
La mia recensione su amico polis ne…
La mia recensione su amico polis ne avrei. Migliaia di cose dire che non basta una pagina intera per dire tutto amico polis il sogno di ogni persona che si realizzi se non ci fosse dovrebbero inventarlo fulvio amico? Un grande uomo che con la sua forza è coraggio sta dando una speranza e un sospiro di sollievo a tutta Italia ci sono da poco su amico polis e sono arrivata a un tot di 400 euro dove o potuto comprare delle cose per la casa e per i miei nipoti c'è chi si a pagato le bollette e tanto altro non c'è lavoro ormai da nessuna parte ma solo politici che si mangiano tutto e che sene frega di tutti noi invece fulvio non ricevendo nulla in cambio a creato una bella realtà per tutto che dire grande uomo ringrazio ogni giorno. Amico polis per tutto quello che ci da e una realtà favolosa spero che non chiuda mai e che continuiamo il sucesso e allora riusciremo finalmente a campata dignitosamente una vita che tutti meritiamo grazie grazie ad fulvio amico polis e viva sempre amico polis per sempre
Una realtà che in questi anni di crisi…
Una realtà che in questi anni di crisi ha deciso e riesce a farlo di dare una mano a chi ha bisogno!!! Reale, puntuale!!!
Amicopolis is a trusted social network…
Amicopolis is a trusted social network online and it help many people in the whole world join to this kind of job, even with or without experience that is why i am proud to be part on this company, and thank you from the bottom of my heart Amicopolis.
Per me Amicopolis...
Per me Amicopolis era diventato più importante il più tutti dei social , perché è a favore degli utenti, è un sito che economicamente mi ha aiutata molto... io non posso che dire grazie a questa straordinaria realtà tante persone come me hanno un futuro!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.