Primero, deberían dar la posibilidad de valorar con 0 (cero) estrellas, incluso con negativo. Segundo: Con la marca "Alvaro Moreno" he tenido una experiencia MUY NEGATIVA... NEFASTA !!! No atie... Mehr ansehen
Hace 4 meses me compre unas zapatillas, azules con cordones en verde agua para que se identifiquen), me las he puesto 4 veces, se me han despegado por la suela del pie derecho y se han deformado por... Mehr ansehen
Cambio de talla..Es comodisimo comprar en alvaro moreno on line. Tuve que cambiar de talla camisa, la recogida sin ningún problema y el envío de la nueva fue rápido,efectivo... Comprad sin miedo ,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda Online de Álvaro Moreno - Descubre las colecciones de moda para el hombre en Americanas, Trajes, Parkas, Polos, Camisas, Pantalones y mucho más.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dependienta nefasta en la tienda de Oviedo…
Mi experiencia en la tienda de Oviedo ha sido muy negativa debido al trato de una de sus dependientas. Una chica alta y corpulenta... Desde el primer momento se mostró poco amable y con respuestas cortantes, eso sin ni siquiera saludar a la entrada, después de haberlo hecho yo con anterioridad. Su actitud era bastante inapropiada hacia mi como clienta. No recibí ni la atención ni el respeto que considero básico en un establecimiento de este tipo. Es una pena porque el producto me gusta, pero intentaré no volver a la tienda de Oviedo.. Seguiré acudiendo a Parque Principado.
La ropas súper bonita queda genial buen…
La ropas súper bonita queda genial buen género y buena calidad compraré más calidad precios o mejor
Política de devoluciones nefasta sin…
Política de devoluciones nefasta sin tener en cuenta el periodo de navidades como si hacen la mayoría de empresas... Nula solución para poder descambiar o cambiar por otra una prenda, les da absolutamente igual el motivo, no ofrecen ayuda de ningún tipo. Marca que vende bastante y le da igual al cliente... Llegarán otros tiempos... Cambiarán sus reglas ... Desde luego en mi casa no entra jamás nada de esta marca
Menos de un mes de la compra de una…
Menos de un mes de la compra de una prenda y ya está rota. Sin ticket no se hacen cargo. Fatal el servicio de atención al cliente. Quién guarda dos años el tiket de una prenda? Que es lo que me han dicho que hay que guardarlo
Inútil servicio de atención al cliente
Mienten en la política de devoluciones después de Navidad: al comprar te dicen que tienes un mes después de Reyes y luego te lo niegan, te dicen que el ticket está caducado según unas normas que solo ellos conocen y son opacas para los clientes. No hay servicio de atención al cliente real, solo alguien (o una máquina, no sé) que te copia y pega la respuesta de que la devolución está fuera de plazo como única respuesta escribas lo que escribas.
Empresa lamentable con nula política de enfoque al cliente.
Compró mi madre octogenaria y fue a la que mintieron, así que creo que además tienen política de engañar al "débil", penoso.
Satisfacion en la compra
Muy buena atención y amabilidad de las dependientas cariñosas y amables.
Sois unos chapuzas en todos los…
Sois unos chapuzas en todos los sentidos, 8 días para q llegue y no dais ni una solución sois gentuza ....
Hice la devolución de una prenda por…
Hice la devolución de una prenda por una talla mas grande, y me llegó la misma talla que devolví y distinto color. Su respuesta fue, que la devolución corría yo con los gastos.
Las compras on line son un desastre…
Las compras on line son un auténtico desastre. Mienten y mienten y luego no llega el envío.
La ropa es muy cara para la mala calidad.
En las tiendas físicas el caos y la ropa por el suelo es repugnante.
Tengo la peor opinión...
Inaudito 15 personas esperando para…
Inaudito 15 personas esperando para pagar y una sola cajera
Compré una cazadora el día 4 de enero…
Compré una cazadora el día 4 de enero de 2025 he perdido el ticket sabía el día que lo había comprado y no me han mirado siquiera ni ni me la han descambiado compré otra para no quedarme sin la talla y como he comprado otro tampoco me devolvieron la anterior me parece de pena que no me devuelvan la cazadora por no tener el ticket cuando Álvaro moreno lleva su marca y pone la a en sus cazadoras como en otras cosas las dependientas unas impresentables y no se ponen en tu lugar gracias a Dios he encontrado el ticke pero me parece a mí que les van a dar mucho por ahí porque no se puede hacer esperar a tanta gente en navidades con una dependienta sola y encima que llevas una cazadora para cambiar por otra talla y no te la cambian aunque haya perdido el que en otras tiendas sí que me lo han hecho porque saben que es de ellos.fatal
PESIMA GESTION DE LAS DEVOLUCIONES
Realice una devolución el día 30 de diciembre, segui todos sus pasos, vino la agencia de transporte y se llevó los artículos devueltos, pues bien a día de hoy aun no me han hecho el reembolso por que según ellos la agencia de transporte aun no le han entregado los artículos creen que MRW lo ha perdido,en 15 días no les a llegado una devolución???? Y que culpa tengo yo como cliente que la agencia de transporte que trabaja con "ellos" y mandada por ellos pierda mi paquete?? El caso es que la atención al cliente es pesima y se escudan en su pésima política de devolución, así que no tengo mas remedio que esperar y conformarme por culpa de un error SUYO, no compro mas esta marca en mi vida.
Personal antipàtic no tienen ni idea ni…
Personal antipàtic no tienen ni idea ni ganas de trabajar en la única tienda que tienen en Barcelona.
Sin tallas en los trajes.
Barato si, horrible tambien.
No lo recomiendo.
Hice un pedido online y pasaron los…
Hice un pedido online y pasaron los días y el pedido seguía en curso y no tenía confirmación al email. Llame por teléfono y una operadora muy amable tomó nota y puso la incidencia, al día siguiente hice la reclamación a través de email, más que nada por tener por escrito por si acaso había algún problema. Pues he de decir que me contestaron super rápido y el envío me llegó también el mismo día . Perfectamente embalado e incluso con una funda. No tengo nada malo que decir si no todo lo contrario. Lo recomiendo a todo el mundo
Se niegan a facilitarme copia de mi…
Se niegan a facilitarme copia de mi ticket aún presentando movimiento de tarjeta con fecha, hora y lugar. Su atención al cliente me comenta q si no hay ticket no hay devolución.
Estoy a la espera de respuesta ya q lo q solicito es copia de ticket,
En paralelo denuncié a consumo.
Son torpes en atención al cliente.
En el centro comercial Miramar Fuengirola -Álvaro Moreno
En el centro comercial Miramar(Fuengirola)
Mi madre me regaló para navidad un abrigo largo negro muy bonito negro pero me quedaba pequeño y lo pidió por internet un gran fallo por qué no le mandaron el ticket…..total que voy a descambiarlo por una talla más y tenía la cuenta bancaria del pago que se veía perfectamente…el fallo fue del repartidor que no lo envió por correo pues voy desde Marbella….y me dicen que tengo que tener el ticket si no no hay tu tía….no lucharon por mirar o arreglarlo…hoy vuelvo a ir y después de haber luchado yo desde el sabado para que me vuelvan a dar el ticket pues voy hoy me atienden y me dicen que no hay una talla más que hay una de dos tallas más y en otro lado encima,que el sábado había una talla más pero del sábado a hoy se a vendido que también vaya mala suerte es raro pero bueno….ya me pone en duda no sé qué hacer por que claro arreglarlo en una costurera no se va quedar igual estube en duda si que me lo den dos tallas más o que me devolviesen el dinero que no era lo que quería por qué la verdad que el abrigo me encanta tiene mucha clase….pero le dan igual…hasta que aparece mi Ángel de la guardia la encargada una tal Mari muy graciosa encantadora que yo creo que si no fuese por ella esta tienda no funciona con todos mis respetos pero es la realidad…esta señorita dijo quien a dicho que no hay una talla más eso lo busco yo ahora mismo con todo el salero andaluza súper presentable,educada,y que he salido hasta con una sonrisa de lo bien que atiende…pues coje y llama a varios sitios delante mía hasta que da con la tecla y me lo soluciona si no hubiese estado esta muchacha yo me quedo con la prenda súper grande o sin la prenda que es peor y con el dinero y al tiempo…que grande es feo que Iva a parecer un espanta pajaro miarma jajaja…un ejemplo a seguir en ese empleo que dios la bendigue por que la verdad que si hubiese tenido que ir otra vez y sin solucionarme la papeleta yo ya no querría nada más de esta bonita tienda…..esta muchacha le pone empeño muchas ganas y esa es la actitud de cualquier trabajad@r…yo lo siento por las demás pero lo tenía que decir así que esta tienda Álvaro moreno Fuengirola tiene nombre se debería de llamar María moreno fuengirola ahí lo dejo…no debería de ser encargada debería de ser la dueña vamos….ademas es que hasta enamora su simpatía su salero y su manera de tratar a los clientes olé por ti Mari hija jajajaja gracias de hecho pregunté la deberían de hacer encargada y me dice una compañera suya es que es la encargada y dije aaamiiigooo clarooo se notaa….y le puesto 5 estrellas por ella si no directamente no pongo nada yo no soy de quejarme soy de los que no van más y yasta…yo soy de los que o deja buena opinión o no voy pero no pongo nada malo más así que estas 5 estrellas es gracias a ella
MUY MALA EXPERIENCIA
MUY MALA EXPERIENCIA, EN LOS ENVIOS. NO LLEGAN A TIEMPO TE COBRAN CASI 3 € POR ENVÍO A UN PUNTO CELERITAS Y YA QUE NO ES NECESARIO PORQUE EL ENVÍO LLEGÓ TARDE ME CUESTA OTROS 2 € LA DEVOLUCION, DE MODO QUE 5€ REGALADOS A LA EMPRESA DE TRANSPORTE O A LA FIRMA.
NO SON FORMALES.
Encargada borde y prepotente mucho que desear la atención al…
Deja mucho que desear la atención al cliente, mi experiencia en la tienda de Bahia sur ha dejado mucho que desear sobre todo por parte de la encargada preponte y falta de educación no se explica que este tipo de persona esté trabajando de cara al publico
Buenos precios
Buenos precios, gran variedad prendas de moda para el hombre y el personal es amable y comprometido.
descontenta
Hoy he quedado muy descontenta con la atención recibida en tienda de CC Vallsur y CC Rio Shoping ambas en Valladolid. Mi queja con la primera tienda es xq no me hacen la devolución de prendas compradas en Álvaro Moreno qno sea outlet, en el ticket NO lo indica, y la chica encima me lo explica de malas maneras, por lo que la pongo una hoja de reclamaciones. Y en la segunda tienda, NO me hacen la devolución en la tarjeta bancaria xq indican q el pago es con el móvil, lo cual creo q tiene más validez la tarjeta física (cuyo número es el mismo que pone en el ticket), que el pago con móvil, pero bueno… posible solución que vuelva mañana o un vale (el cual no acepto).
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.