Alptis Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir. J’ai souscrit une prévoyance pour être protégée en cas de coup dur. Après un cancer du sein déclaré en août dernier, malgré des démarches effectuées dans les délais, il a fallu se battre penda... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour En deux ans ma cotisation est passée de 243 euros à plus de 300 euros L’état français avais décrété que les mutuelles ne devaient pas augmenter pour 2026 Malgré cela ALPTIS a quan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficultés a joindre Ne rembourse que avec la carte vital de celui qui a souscrit Impossible d'utiliser les cartes vital pour mes enfants pour avoir la teledeclaration. Je pose des questions pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuire en arrêt depuis le 11 mai nous sommes toujours dans l’attente du paiement des indemnités journalières!!! À chaque fois il demande des documents en plus et mette 3 semaines pour traiter le doss... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Acteur indépendant, responsable, solidaire et engagé, le Groupe Alptis accompagne les parcours de vie depuis 1976 et propose des solutions personnalisées en prévention, assurance de personnes, assurance de biens, épargne-retraite et financement

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Effarant d'inéficacité

Une honte : mon espace client a été déconnecté par ALPTIS mi janvier, alors que je leur faisais une réclamation car la sécurité sociale me notifiait que je n'avais plus de mutuelle, et alors que j'ai un contrat de travail qui a été renouvelé le 2 décembre et que je paie (mon entreprise aussi) . J'ai appelé de nombreuses fois, et la télétransmission n'est toujours pas rétablie, ils m'ont en plus enlevé la surcomplémentaire, que j'ai pourtant payé en décembre, sans explication ni justification, à ce jour encore pas rétablie non plus. Quand on appelle : le service gestion s'en occupe, vous n'aurez qu'à envoyer les factures... on ne sait pas si votre télétransmission est rétablie... C'est absolument scandaleux, et rien à faire. A chaque appel on me dit que ça va être arrangé d'ici 3 ou 4 semaines. C'est complètement effarant.

1. Februar 2026

Bonjour Valérie,
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments occasionnés.
Afin que nous puissions mettre votre dossier à jour sans délai, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer un message privé via Messenger ? Cela nous permettra de faire remonter votre situation en priorité et d’assurer un suivi personnalisé de votre dossier compte tenu des circonstances.
Encore toutes nos excuses pour ces désagréments. Soyez assurée que nous restons pleinement mobilisés pour trouver une solution au plus vite et vous permettre de retrouver un service normal.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il aura donc fallu une critique pour vous faire réagir

Il aura donc fallu une critique publique sur Trustpilot pour qu’ALPTIS daigne enfin répondre à notre dossier.
Avant cela : quasi silence radio.
Après l’avis négatif : réponse immédiate, avec l’argument classique du « nous vous avions déjà écrit ». Étrangement, ce courrier que nous n’avions jamais reçu est arrivé… juste après la publication de l’avis. Chacun appréciera la coïncidence.
La réponse reçue est polie, édulcorée, mais le fond est brutal : refus de verser l’assurance vie, pourtant payée pendant 8 ans par mon père précisément pour garantir un revenu à ma mère après son décès parce que soit disant mon père a mal déclaré.
Résultat concret :
une veuve de 80 ans aujourd’hui sans aucun revenu qui comptait dessus,
une famille en colère,
et 8 années de cotisations conservées par ALPTIS, présentées comme un soi-disant « dédommagement ».
Merci ALPTIS pour ce sens du service extraordinaire.
Merci d’avoir attendu une exposition publique pour réagir.
Et merci surtout de garder les quasi 10000€ versé depuis 8 ans d’un contrat destiné à protéger une veuve — peut-être en aurez-vous besoin pour améliorer votre formidable entreprise.

29. Januar 2026

Bonjour Hervé,
Je suis sincèrement désolé d’apprendre la situation difficile que traverse votre maman. Je comprends parfaitement que cela puisse être une source de déception pour vous, et je regrette que notre réponse n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Dans ce type de situation, nous avons l’obligation d’échanger directement avec le ou la bénéficiaire du contrat afin de garantir la sécurité et la conformité du traitement de ses informations. Cette règle peut parfois sembler contraignante, mais elle vise avant tout à protéger nos adhérents.
Après une analyse attentive de votre dossier, nous vous confirmons qu’il a été traité avec tout le soin nécessaire.
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer notre accompagnement.
Si vous avez besoin d’éclaircissements ou si vous souhaitez poursuivre cet échange, nous restons à votre disposition.

Au 23 janvier

Au 23 janvier, la carte de tiers payant n'est toujours pas disponible!!!! pas sérieux, plusieurs personnes dans mon cas, franchemnent, c'est si difficile d'émettre une carte?? Au 23 janvier?? j'avais également demandé une prise en charge hospitaliere au mois de juin, une catastrophe une vrai galère..J'a appelé, envoyer des mails.....

23. Januar 2026

Bonjour Badri,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et tenons à vous présenter nos sincères excuses concernant l’indisponibilité de votre carte de tiers payant.

Afin de rétablir la situation au plus vite, nous souhaitons vérifier votre dossier sans délai. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter via Messenger, où nous pourrons vous accompagner de manière personnalisée et efficace.

Votre confiance nous est précieuse. Soyez assuré(e) que nos équipes restent pleinement mobilisées pour vous apporter une solution rapide et rétablir une relation sereine et durable.

Lamentable service client

Il n'y a jamais personne pour vous répondre en cas de problème et ce n'est pas la 1ère fois. il y a un problème informatique qui ait que je ne peux pas télécharger ma carte de tiers payant 2026. J'ai pris contact sur la plateforme, envoyé un email tous les jours depuis le problème, appelé 4 fois... RIEN !!! On me répond que je vais l'avoir... mais quand ... J'ai le temps d'avancer 5 consultations qu'on ne m'aura toujours pas répondu. Je vais demander à mon employeur de changer de mutuelle, ils sont nuls et jamais là quand on en a besoin

2. Januar 2026

Bonjour Flo

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez concernant l'indisponibilité de votre carte de tiers payant. Votre témoignage est précieux, car il nous permet d’identifier les points à améliorer et de progresser continuellement.

Soyez assuré(e) que ces situations ne reflètent pas le niveau de service que nous nous engageons à offrir. Nous comprenons à quel point ces démarches sont importantes pour vous et nous souhaitons vous accompagner afin de rétablir une expérience fluide et satisfaisante.

Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et comprendre la non réception de votre carte de tiers payant, nous aimerions échanger directement avec vous. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous contacter via Messenger ?

Nous restons pleinement mobilisés pour vous aider et vous remercions encore pour votre confiance.

Siham– Service Relation Client

Service client inefficace

Cela fait maintenant trois mois que je sollicite la déconnexion de la télétransmission pour le dossier de mon épouse, afin de pouvoir activer notre nouvelle mutuelle. Malgré mes relances incessantes, la situation est au point mort.

À chaque contact, on me sert une nouvelle excuse : délai de 5 jours, prétendu problème avec la CPAM ou bug informatique... Ce manque de suivi et de sérieux est flagrant. Je comprends désormais parfaitement pourquoi mon entreprise a décidé de résilier son contrat avec cet organisme.

Xavier KELLER

19. Januar 2026

Bonjour Xavier,
Nous regrettons de découvrir votre message et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement bien indépendant de notre volonté.
Nous avons effectivement tenté à plusieurs reprises, mais sans succès pour le moment, de supprimer la liaison automatique avec la caisse de votre épouse, et continuerons nos recherches jusqu'à ce que cette anomalie soit résolue.
Je vous invite par ailleurs à contacter la caisse d'assurance maladie de Madame, pour voir s'il lui est possible d'annuler elle-même la liaison, afin que votre nouvelle complémentaire puisse recevoir les informations nécessaires à vos remboursements dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c est la cata chez alptis ,fuyez

a peine arrivé , c est catastrophique .pas moyen d avoir les cartes tiers payant qui sont soit disant telechargeables ,pas les miennes ,le 8 01 2026 ,n ont toujours pas trouvé moyen d envoyer comme quoi c etait ma nouvelle complementaire a cpam .ca promet pour l avenir .ils vont vite degagé des que ce sera possible , ces boites sont des hontes et ne devraient pas exister

8. Januar 2026

Bonjour Patrick,
Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre notation ainsi que de votre commentaire.
Après vérification de votre dossier, je vous informe que depuis le 11/01/2026, nous sommes bien connectés à votre Sécurité sociale. De plus, vos cartes de tiers payant sont disponibles sur votre espace adhérent.
Nous restons à votre disposition par téléphone au 04 72 36 16 20 du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30.
En vous souhaitant une excellente journée.
Pauline – Service Relation Clients

Une étoile car je ne peux pas mettre 0

Une étoile car je ne peux pas mettre 0. Sur le podium des voleurs cette assurance est sur la première marche. C’est la MGEN qui a transféré les dossiers de mes parents sur Alltissus. Ils n’ont pas signé de contrats et surtout sont prélevés tous les 3 mois pour une assurance qui leur sert à rien car ils ne sont pas assez handicapés. J’ai donc téléphoné en décembre 2024 pour résilier les deux contrats et la personne m’a dit qu’il fallait résilier à partir du 31/12/2025 ce que j’ai fait le 1 er décembre 2025. Lettre recommandée oblige. On,me répond que la date de résiliation est dépassée et qu’il fallait faire la lettre le 2 novembre 2025, c’est donc reparti pour les prélèvements. J’envoie une seconde lettre pour informer des manquements de l’assurance vis a vis de mes parents. ils n’ont pas envoyé de courrier donnant la date de résiliation avec l’échéancier que seul maman a reçu. Je vais donc me renseigner auprès de leur assistance juridique et les textes de loi des assurances. Je ne vais pas laisser tomber quitte à demander à ma banque de ne pas honorer les prélèvements. Affaire à suivre et Alptis fuir

5. Dezember 2025

Antwort von Alptis

Nous regrettons sincèrement de découvrir votre insatisfaction concernant les modalités de résiliation du contrat de vos parents, celles-ci pouvant varier en fonction des garanties souscrites.
N'ayant pas accès à vos coordonnées, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous apporter une réponse personnalisée dans l'immédiat.
C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 04 27 85 27 98, du lundi au vendredi et de 9h à 17h30. Vous pouvez également nous contacter via Facebook Messenger.
Nous pourrons alors consulter votre dossier et vous indiquer plus en détails les conditions et démarches relatives à la résiliation de leurs couvertures.
Bonne journée

Inadmissible

Inadmissible. Affiliée à cette mutuelle depuis 8 mois et la télétransmission ameli ne se fait toujours pas. J’appelle tous les 15 jours. On me dit d’attendre, qu’il y a un dysfonctionnement… je fais des réclamations au téléphone et via lappli, aucune réponse. J’ai fait un recommandé cela fait 6 semaines et je n’ai toujours pas de réponse. Et maintenant je remarque que ma carte de tiers payant n’est pas disponible, ils ne savent pas pourquoi! Et je dois encore attendre que ça vienne. Inadmissible. A fuir!!!! Juste les personnes au téléphone sont très sympathiques malgré mon mécontentement.

6. Januar 2026

Bonjour Emmanuelle,

Nous prenons connaissance de votre message et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons votre mécontentement. La situation que vous décrivez s’inscrit dans un contexte de transition majeure, lié au déploiement d’un nouvel outil informatique, conjugué à un afflux exceptionnel de demandes. Bien que ce changement vise à améliorer durablement la qualité de nos services, il a malheureusement entraîné des délais de traitement bien supérieurs à nos standards habituels.
Soyez assurée que nous répondons aux mails de tous nos adhérents sans exception.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons attentifs aux retours de nos adhérents afin d’améliorer continuellement nos services.

Pauline - Service Relation Client

que des mal honnête

que des mal honnête
j ai pris une mutuelle le 1er avril 2024 et je l ai résilier pour le 1 avril 2025 par un courtier et la il me dise que je peux résilier quand décembre et là non mi au contentieux
j ai envoyé un mail pas de réponse de leur part
et quand je téléphone il me dise que j ai souscrit mon contrat en décembre

4. Januar 2026

Antwort von Alptis

Nous regrettons sincèrement de découvrir votre insatisfaction concernant les modalités de résiliation de votre contrat, celles-ci pouvant varier en fonction des garanties souscrites ainsi que de leurs dates d'effet.
C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 04 72 36 16 20, du lundi au vendredi et de 9h à 17h30. Vous pouvez également nous contacter via Facebook Messenger.
Nous pourrons alors consulter votre dossier et vous indiquer plus en détails les conditions et démarches relatives à la résiliation de votre couverture.
Bien à vous,

A FUIR ́NE REPOND JAMAIS AU MAIL

A FUIR ́NE REPOND JAMAIS AU MAIL
ON VOUS DIT POUR UN REMBOURSEMENT IL FAUT ATTENDRE 3 SEMAINES C EST FAUX J AI ETE OBLIGE DE FAIRE INTERVENIR MON COURTIER
VOUS ALLEZ DROIT AU MUR A CHAQUE FOIS QUE VOUS LES AVEZ EN LIGNE LE MOT D ORDRE C EST : ON A EU UN PROBLÈME INFORMATIQUE CA VA FAIRE 8 MOIS QUE JE SUIS CHEZ EU ET CE DISCOURS JE L AI EU X FOIS ET JE PARS AU 31 DECEMBRE SANS AUCUN REGRET

24. Dezember 2025

Bonjour Marie-Christine,

Nous regrettons également que les échanges avec nos équipes n’aient pas été à la hauteur de vos attentes tout au long de votre adhésion, et prenons pleinement en compte votre retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette Mutuelle ne répond pas aux…

Cette Mutuelle ne répond pas aux attentes de l'assuré.
Impossible d'avoir un dialogue direct avec l'assureur, il se décharge sur le courtier. Service client défaillant et anti-commercial.
On subit des hausse de cotisation très importantes :
+ 23% depuis 2023.

22. Dezember 2025

Bonjour Ruben,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception.

Concernant la gestion de votre contrat, nous travaillons effectivement en partenariat avec des courtiers, dont le rôle est d’assurer un accompagnement de proximité et de faciliter les échanges. Ils sont également chargés de vous proposer, lorsque cela est possible, des ajustements ou des évolutions de contrat adaptés à vos besoins, afin d’optimiser le niveau de garanties et le montant des cotisations. Nous regrettons toutefois que cette organisation ait pu générer chez vous un sentiment de manque de dialogue direct.

S’agissant de l’évolution des cotisations, celle-ci s’explique par la hausse générale et continue des dépenses de santé (soins, hospitalisations, revalorisation des actes médicaux), un contexte qui impacte l’ensemble du secteur de l’assurance santé. Ces ajustements sont nécessaires afin de garantir le maintien d’un bon niveau de couverture et de prestations pour l’ensemble de nos assurés.

Nous restons disponible pour toute question éventuelle et espérons regagner votre satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mutuelle professionnelle pour ma part

Mutuelle professionnelle pour ma part, service médiocre ! Plus de 2 mois d’attente pour que ma fille nouveau née sois ajouter à ma mutuelle, un délais infini pour n’importe qu’elle démarche, les prix n’en parlons pas exorbitant ! Pour les joindres, oublier toute les autre méthode, vous allez patienter 1h au téléphone, via Messenger réponse en 3jours mais au moins vous obtenez réponse

18. Dezember 2025

Bonjour Vic Lon,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons pleinement votre mécontentement, d’autant plus dans un moment aussi important que l’arrivée d’un enfant.
Cette année, la mise en place de nouveaux outils informatiques a entraîné des retards exceptionnels dans le traitement de certaines demandes. Ces évolutions visent à améliorer durablement notre qualité de service et nous faisons actuellement le nécessaire pour que la situation s’améliore et que les délais reviennent progressivement à la normale. La forte affluence de fin d’année a également contribué à ces retards, et nous vous présentons nos excuses.
Concernant les tarifs d’une mutuelle d’entreprise, ceux-ci dépendent de plusieurs éléments tels que le nombre de salariés, l’âge moyen, le secteur d’activité et le niveau de garanties choisi. Les cotisations évoluent également en fonction du PMSS (Plafond Mensuel de la Sécurité Sociale), revalorisé chaque année.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour échanger sur votre situation et vous apporter toute l’aide nécessaire.

Mutuelle à fuir

Mutuelle à fuir ! De mauvaise foi qui vous assure de vous rembourser les dépassements d’honoraires à la souscription , j’ai téléphoné plusieurs fois au courtier qui m’a assurée chaque fois que j’étais couverte pour ces dépassements ! au total ne rembourse rien !!! Surtout que l’on a un certain âge, on ne fait pas l’économie de cette garantie. J’ai hâte d’être en juin pour pouvoir la résilier. J’ai fait confiance au courtier, quelle erreur !!!

28. Juli 2025

Bonjour Marylene,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre déception concernant la prise en charge des dépassements d’honoraires. La transparence et la clarté des garanties sont en effet essentielles, et nous regrettons que la couverture souscrite n’ait pas répondu à vos attentes.

Après analyse de votre dossier, il apparaît que votre contrat ne prévoit malheureusement pas la prise en charge des dépassements d’honoraires pour les praticiens non adhérents à un dispositif de pratique tarifaire maîtrisée.

Lors de toute souscription, un récapitulatif détaillé des garanties et des conditions contractuelles est systématiquement transmis à nos adhérents. Ce document permet de vérifier précisément l’étendue des garanties et de s’assurer qu’elles correspondent aux besoins exprimés. Conformément à la réglementation, un délai de rétractation de 14 jours est également prévu afin de permettre l’annulation du contrat si les garanties ne conviennent pas.

Nous vous invitons à contacter votre interlocuteur commercial afin de réaliser un bilan complet de vos garanties et d’étudier ensemble les solutions les mieux adaptées à vos besoins. Nous serions navrés de vous voir résilier votre contrat et restons à votre disposition pour vous accompagner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mutuelle de très mauvaise foi

Mutuelle de très mauvaise foi, qui se désengage à rembourser les frais qui nous sont dûs.
Des qu'il s'agit d'un montant élevé, alptis trouvé une excuse pour ne pas rembourser nos frais, en demandant des documents improbables qui ne m'ont jamais été demandées par d'autres mutuelles

1. Juni 2025

Antwort von Alptis

Je suis sincèrement désolée d’apprendre votre mécontentement concernant nos services et vous prie d’accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Il est vrai qu’il peut nous arriver de solliciter des documents complémentaires afin de pouvoir étudier une demande de remboursement.

Nous tenons à vous assurer que cette démarche a uniquement pour objectif de compléter votre dossier et ne remet en aucun cas en cause le remboursement auquel vous pouvez prétendre en fonction de votre garantie

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute information supplémentaire.

Siham – Service Relation Client

Abus de confiance.

Pour ma mère malade le dossier était soit disant complet fin aout et devait recevoir l'indemnité début décembre mais ils demandent encore et encore des pièces(pour retarder le plus possible les indemnités.
C'est tout simplement de l'escroquerie; A FUIR!!!!
Du coup ma mère stresse et de plus en plus fatigué par les démarches. Siham du service client a répondu pour tenter de donner une explication. Nous venons de recevoir soit disant la dernière pièce à fournir, nous verrons bien...
..?! En tous les cas lorsque nous les appelons(souvent) le paiement est d'après eux imminent, une semaine plus tard ils nous disent "oh mais les versements vous parviendrons dans les prochain jours et ainsi de suite jusqu'à se que nous abandonnions, je pense que c'est se qu'ils attendent. Mes nerfs ont des limites, il ne faut pas des mois et des mois pour instruire un dossier. Leur immobilisme est leur mauvaise foi sont redoutable mais nous allons continuer.

31. August 2025

Antwort von Alptis

Je suis vraiment attristée de voir votre notation, qui ne représente pas la qualité de service que nous souhaitons pour nos adhérents et de savoir votre maman dans cette situation.
Les délais de traitement pour un sinistre prévoyance sont plus longs car ils doivent être étudiés avec minutie et plus particulièrement les pièces médicales que seul le médecin conseil est habilité à consulter et prendre une décision.
Malgré tout, je tiens à m’excuser au nom d’Alptis pour nos délais de traitement.

Afin de consulter son dossier et lui apporter une réponse personnalisée, votre maman peut nous contacter via Messenger ou par téléphone, du lundi au vendredi, de 9h à 17h30.

Siham du Service Relation Client

delai incomprehensible !

delai incomprehensible !
Dommage je ne peux pas mettre 0 etoile.
Voila 1 mois que j'attend un remboursement important
Au tel ... on vous repond "ca arrive" ... mais ca n'arrive pas

6. Dezember 2025

Bonjour Vanes,

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à nos des délais de traitements, et nous souhaitons vous présenter nos excuses pour cette situation.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour rattraper ce retard et revenir à un service fluide et efficace.

Afin de consulter votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous contacter via Messenger ou par téléphone, du lundi au vendredi, de 9h à 17h30.

Votre retour est précieux pour nous aider à identifier nos axes d'amélioration et à continuer de faire évoluer la qualité de nos services.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Excellente journée, Siham Service Relation Client

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne comprends pas les avis ...

Je ne comprends pas les avis .... j'ai appelé dernièrement car mes cotisations étaient trop honereuses la solution d'un niveau plus adapté a été trouvée.. des remboursements qui dépassent la plupart des autres mutuelles !!! Tardifs certes mais j'ai toujours été remboursé...
Seul bémol le délai de traitement entre 2 et 3 semaines ....

4. Dezember 2025

Bonjour Romain,
Nous sommes ravis d’apprendre que l’ajustement de votre garantie avec votre conseiller correspond à vos besoins et à votre budget. C’est également une excellente nouvelle de savoir que vos remboursements répondent pleinement à vos attentes.
Concernant nos délais de traitement, nous vous présentons toutes nos excuses. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour les réduire et améliorer encore la qualité de nos services.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.
Belle journée à vous,
Siham – Service Relation Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des mois pour se faire rembourser une…

Des mois pour se faire rembourser une facture de 60 euros

27. November 2025

Bonjour Loïs,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette attente prolongée. Ce délai ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Votre retour est précieux : il nous permettra d’analyser ce qui a pu se passer et de mettre en place les actions nécessaires afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Merci pour votre franchise et votre patience. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir votre confiance.
Laurent du Service Relation Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après 1 an et demi à cette mutuelle mon…

Après 1 an et demi à cette mutuelle mon employeur se décide enfin à changer.
Une vrai catastrophe, ne réponds pas mails ne réponds pas au devis avantn3 semaines d’une lenteur quand ils ont à traiter un problème qu’ils ont créer !
À FUIR.

26. November 2025

Bonjour Renaud,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et nous comprenons votre frustration.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous prenons votre témoignage très au sérieux
Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos adhérents.

Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à nos équipes afin d’améliorer nos délais de traitement et notre réactivité.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et nous vous remercions pour votre franchise.

Votre retour nous aide à améliorer nos services.

Mutuelle fictive

Mutuelle qui prend votre argent chaque mois, et bonjour la galère pour vous faire rembourser de vos dépenses de santé.

15. November 2025

Bonjour Jacky,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et votre insatisfaction. La simplicité et la rapidité de prise en charge sont des engagements essentiels pour nous, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre objectif est de vous accompagner de manière claire et efficace dans toutes vos démarches, et nous comprenons que des difficultés dans vos remboursements puissent générer frustration et désagrément. Votre retour est important car il nous permet d’identifier les points à améliorer et d’assurer un service plus fluide pour tous nos adhérents.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier dans le détail et résoudre toute situation en suspens. Vous pouvez nous joindre directement via Messenger ou par téléphone au 04-72-36-16-20. Nous nous engageons à vous apporter tout le soutien nécessaire pour clarifier et traiter vos demandes.

Amandine - Service Relation Client

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr