Warnung - nichts bestellen -Abzockeshop! Alpenrose hat schon so viele negative Bewertungen bekommen, dennoch setzen sie ihr Geschäftsmanier mit billigster schlecht geschnittener Ware fort, die im Onl... Mehr ansehen
China Trash versteckt hinter deutschen Namen, wie Alpenrose Mode, Glanzberg, Müller Moden, etc. Betrügerische Masche mit Produkten minderwertigster Qualität. Die man nicht retournieren kann, da die Ko... Mehr ansehen
Habe 2 Kaschmir Pullover bestellt und 2 Lappen aus Kunstfaser bekommen. Etiketten würden vorsichtshalber schon rausgeschnitten. Absoluter Nepp . Rücksendung so teuer,das man die Teile lieber gleich in... Mehr ansehen
Hinter dem deutschklingenden Namen ALPENROSE verbirgt sich ein chinesisches Unternehmen, was einem das Zurücksenden (RETOURE) sehr schwer macht. Auch die Qualität ist nicht gut, so wie man das anfängl... Mehr ansehen
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
leider ist ja weniger als ein Stern nicht möglich. Prinzipiell habe ich kein Problem, bei Shops aus China zu bestellen (sei es Wish, Temu, ...), dann weiß ich aber auch worauf ich mich einlasse. Hier aber wird mit einer toll bebilderten, deutschsprachigen Webseite suggeriert, dass "Lagerware" spätestens in 5-8 Werktagen geliefert werde. Im Impressum steht dann eine Adresse in den Niederlanden (ist übrigens ein schickes Einfamilienhaus...) und auch mit keinem Wort wird der Transport aus China erwähnt.
Da die "Lagerware" nicht lieferbar ist wurde ein Alternativartikel (ohne Bild) angeboten. Leider ist das Tracking des Artikels bis heute nicht möglich, der Artikel wurde dem Versender nur angekündigt. Ein Rücktritt vom Kaufvertrag ist bei dieser Website angeblich nur innerhalb von 30 min (!!!) nach Auftragseingang möglich, das gesetzliche Kündigungsrecht interessiert hier niemand.
Fazit: wer zu viel Geld und zu gute Nerven hat soll hier sein Glück versuchen, ansonsten FINGER WEG!
Reingefallen
Auf keinen Fall kaufen!
Billige Ware aus China, die nicht der Werbung entspricht!
Rücksendung nur nach China, was warscheinich nicht klappt!
Versuche jetzt mein Geld über PAYPAL-Käuferschutz zurückzubekommen
Einmal was bestellt ::nie nie wieder…
Einmal was bestellt ::nie nie wieder !!!
Es ist so gut wie unmöglich etwas zurück zu schicken.. 1. man bekommt erst auf die Anfrage keine Antwort. :/
2. dann wird einem geschrieben die Rückgabezeit ist abgelaufen...
3. ich hatte wegen meines Verdrusses, das Päckchen >2 erst gar nicht mehr angenommen -!- Das allerdings wäre für dieses "unseriöse Unternehmen" vertragswidrig. :/ Es gab dafür auch keine Gutschrift für das Teil. Für knapp 30,00 € . Ich werde mir keinen Anwalt nehmen. BRINGT NIX - ZEIT/KOSTEN Verschwendung! JEDEM potenziellen Käufer würde ich sehr raten, nicht bei diesem Anbieter zu kaufen, der zwar in den NL sitzt (oder China) , Telefonisch aber dort (NL) nicht zu erreichen ist.
-!!!- Es ist ein Betrugs Unternehmen !
VORSICHT
VORSICHT
Die Ware kommt aus China. Billiges Material und sieht nicht annähernd aus wie auf dem Foto. Rücksendeetiketten gibt es nicht.
Betrügerisches Unternehmen
Betrügerisches Unternehmen! Kleidubg besteht aus schlechtester Qualität, Stofffetzen schlicht zusammengenäht ohne jegliche Form. Foto auf webseite ist nicht der Artikel der geliefert wird. Rückversand ist nur nach China möglich, obwohl der Firmensitz mit NL angegeben ist. Rücksendekosten übersteigen somit den Warenpreis!
Ganz billige Chinaware
Ganz billige Chinaware. Grottenschlechte Qualität und keine 2 Euro wert.
Was allerdings gut funktionierte: tägliches Feedback zur Lieferung.
Finger weg von diesem Shop.
Sehr unseriöser Händler
Sehr unseriöser Händler, keine orthopädischen Schuhe wie in der Beschreibung angegeben. Kein Rücksendeschein bereit gestellt. Versand nach China auf eigene Kosten nicht zu empfehlen. Finger weg von diesem unseriösen, gar betrügerischen Anbieter.
Hatte Sandalen mit Fußbett bestellt
Hatte Sandalen mit Fußbett bestellt, angeblich aus hochwertigem Leder..es kam billiger Chinamüll, und außerdem abstrakte Größe. Hab per Email um ein Rücksendeetikett gebeten, stattdessen wurden mir als Ersatz identische Sandalen geschickt...für viel Geld die Mülltonne gefüllt...
Hände weg, von dieses Betrügern
Address: Lane 1177, Jianlan Road, Meixu Street, Yinzhou District, City: Ningbo
Zip code: 315100
Province: Zhejiang
Country: China
Der Firmensitz lautet Address: 50 STANLEY STREET, WORLD TRUST TOWERSUITE C, LEVEL 7 HONG KONG CENTRAL Hong-Kong
Phone number: +31619823492
Email: luxe-berlin
Firma: Market Scale Horizon Limited
Öffnungszeiten des Kundendienstes:
Montag - Freitag: 9:00 - 18:00
Samstag: 10:00 - 17:00
Sonntag: Geschlossen
(Telefon Niederlande!!!)
Verkauft ähnliche teilweise die gleichen Kleidungsstücke wie stilvollherr
Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 09:00 - 16:00 Uhr
Geschätzte Antwortzeit (30 Minuten - 24 Stunden)
Stilvolll Herr
Fash BV
Dr. Leenaersstraat 7
1901AR, die Niederlande
Firmennummer: 88312739
Telefonnummer +493023125928
Und hat die gleiche Firmenadresse wie
alpenrose-mode
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 09:00 - 16:00 Uhr
Geschätzte Antwortzeit (30 Minuten - 24 Stunden)
Alpenrose Mode
Dr. Leenaersstraat 7
1901AR, die Niederlande
Telefonnummer +31610570494
Wahrscheinlich alles ein Laden und die Telefonanrufe werden umgeleitet.
Auf jeden Fall hat keine dieser Firmen ein einwandfreies Impressum. Und eine zutreffende Widerrufsbelehrung ist auch nicht beigefügt. Von den vermeintlichen Inhabern sind nur die Vornamen bekannt, wenn diese überhaupt stimmen.
Finger weg !!!
Auf der Homepage wird optisch qualitativ hochwertige Ware angeboten, geliefert wird Ware im billigster Ausführung. Eine Rücksendung ist nur nach China möglich, Versandkosten hier ca 44 Euro.
Hätte ich nur vorher die Bewertung…
Hätte ich nur vorher die Bewertung gelesen bin auch reingefallen wollte ein angeblich Leinenkleid zurückschicken (grottenschlechtes Material 3xl zu eng trage normalerweise 44/46 )Retour Kosten viel zu hoch und sehr umständlich nach meiner Beschwerde bekam ich 10% also 45 Euro bezahlt und ab in die Mülltonne
Nie wieder
Glückwunsch dem Fotografen der die Ware…
Glückwunsch dem Fotografen der die Ware als Hochwertig in Szene setzt ,diese sind nur für die Tonne Orthopädische Schuhe !!? Nicht mal eine Ähnlichkeit damit ,,einfach nur eine Sauerrei
Ein Stern ist noch zuviel,
Ein Stern ist noch zuviel,
angwblich Sitz in den NL, Ware ist aus China, keine EU Grössennorm, Schuhe 3 Nr zu klein...Rücksendung nur nach China, kostet ca 50€ für 1,5 Kilopaket
Erstattung 10%, wenn man die Ware behält. Ich habe mit Anwalt gedroht, dann wurden es 30 %, Schuhe habe ich
im Kleidercontainer entsorgt.
Finger weg von diesem Laden!
Ganz schlecht
Ganz schlecht. Wenn retour Ware muss nach China geschickt werden.
Verkappter Temu Laden.
Nicht zu empfehlen.
Alpenrose BETRUGSWEBSEITE !!
Alpenrose BETRUGSWEBSEITE !!! Achtung NICHTS BESTELLEN - die webseite dienr ausschießlich Betrugszwecken!!!
Wir haben bestellt und ordnungsgemäß alles auf eigene Kosten an die angegebene Adresse nach China zurückgeschickt und nachgewiesen. Alpenrose hat Klarna als Zahlungsdienstleister darüber nicht informiert. Weder Alpenrose noch Klarna haben die nachgewiesene Rücksendung berücksichtigt und weiter Mahnungen für Bezahlung der offenen Rechnung gefordert. Erst da Einschalten eines Anwaltes hat geholfen. Heute haben wir die Rücksendung aus China zurückerhalten mit dem HINWEIS unzustellbar.
Wir überlegen uns noch weitere rechtliche Schritte gegen Alpenrosen und Klarna vorzunehmen.
Dort sollte man absolut NICHT…
Dort sollte man absolut NICHT bestellen. Lieferung dauert länger als angegeben, da es schon alleine x Tage dauert, bis die Ware überhaupt rausgeht, dann bekommt man eine Sendungsnummer, über die ewig nichts zu sehen ist, ist die Ware dann da, ist sie minderwertig. Eine Rücksendung, trotz eindeutiger Meldung meinerseits, wird erst mal ignoriert, dann bekommt man eine Adresse in China, wo man umständlich hoch drei zurückschicken könnte. Ich schreib den Kaufbetrag für mich jetzt einfach ab und werf das Ding in die Tonne. LEUTE, LASST DIE FINGER VON DEM SHOP!!!!
Sabine Piater
Hallo, ich habe leider ein paar Kleider über dieses Portal bestellt. Der komplette Reinfall. Sie sind von schlechter Qualität, entsprechen nicht den gezeigte Bildern. Eine Rücksendung nach China überaus problemnatisch, wobei bei der Bestellung dieses Herkunftsland nicht klar dargestellt ist. Für mich nur Abzocke und Betrug. Das Geld wird recht schnell vom Konto abgebucht, eine Erstattung bei berechtigten Mängeln - Fehlanzeige. Ich kann blos allen Bestellern von diesem Partner abraten.
Betrug kann nur sagen
ich kann nur sagen, Finger weg ,nichts dort bestellen, nehmen nichts zurück, Betrug. Minderwertige Ware.
ohne Absender. stellen sich quer
Also Vorsicht!!!!!!!
Ganz übler Laden!
Ganz übler Laden!
Die Ware ist extrem minderwertig, als Rücksendeanschrift wird nur eine Adresse in China genannt. Das würde so ihren Richtlinien entsprechen.
Tatsächlich sitzt der Laden in den Niederlanden (Impressum), nirgendwo auf der Website wird ein Bezug zu China aufgezeigt. Offensichtlich ist Alpenrose auf Abzocke ausgerichtet.
Ein Lob allerdings an den Fotografen/Fotobearbeiter der Ware. Er hat es geschafft, miese Ware als wertig erscheinen zu lassen.
Finger weg!!!!!!!!
Ich hatte Schuhe bestellt
Ich hatte Schuhe bestellt, die leider beschädigt angekommen sind.
Nach Reklamation wurde mir der Gesamtbetrag innerhalb weniger Tage erstattet.