Alpenrose Mode Bewertungen 585

TrustScore 1 von 5

1,1

Warnung - nichts bestellen -Abzockeshop! Alpenrose hat schon so viele negative Bewertungen bekommen, dennoch setzen sie ihr Geschäftsmanier mit billigster schlecht geschnittener Ware fort, die im Onl... Mehr ansehen

China Trash versteckt hinter deutschen Namen, wie Alpenrose Mode, Glanzberg, Müller Moden, etc. Betrügerische Masche mit Produkten minderwertigster Qualität. Die man nicht retournieren kann, da die Ko... Mehr ansehen

Habe 2 Kaschmir Pullover bestellt und 2 Lappen aus Kunstfaser bekommen. Etiketten würden vorsichtshalber schon rausgeschnitten. Absoluter Nepp . Rücksendung so teuer,das man die Teile lieber gleich in... Mehr ansehen

Hinter dem deutschklingenden Namen ALPENROSE verbirgt sich ein chinesisches Unternehmen, was einem das Zurücksenden (RETOURE) sehr schwer macht. Auch die Qualität ist nicht gut, so wie man das anfängl... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Achtung

Achtung! Firma ändert ständig den Namen um weiterhin Billigware teuer zu verkaufen....nun nennen Sie sich Heidi Mode/ Werner Mode.....immer dort wo eine holländische Adresse angegeben wird und keine Rückversandadresse! Achtung Fake aus China, nur Kontaktmöglichkeiten per Mail und alles soll zurück nach China geschickt werden, auf eigene Kosten natürlich u grundsätzlich will dies jeder da die Billigware nicht annähernd den Bildern oder dem Artikel gleicht, billig versucht wird es halbwegs nachzustellen, meist keine 10 € Wert....

5. September 2024

Sehr minderwertige Ware

Sehr minderwertige Ware. Bei Retoure soll man es nach es China schicken und man wird noch aufgefordert den Zoll zu besch..... in dem nur einen kleinen Warenwert angibt und nicht den tatsächlichen. Die Bilder haben nicht mit der tatsächlich gelieferten Ware.... kann man nur in die Tonne schmeißen. Weitere Schritte werden eingeleitet.

4. September 2024

Vorsicht!! Gesetzeswidrige Vorgehensweisen

Vorsicht! Betrügerische Vorgehensweisen! Eigentlich 0 Sterne, aber das ist nicht möglich.
Angegebene Lieferzeit 2-3 Tage, bei der Bestellbestätigung plötzlich 7-12 Tage. Ich wollte die Bestellung dann stornieren, daraufhin erhielt ich die Antwort dass dies nicht möglich wäre weil der Auftrag bereits bearbeitet würde. Bei der Anmeldung der Rücksendung nach Erhalt einer qualitativ minderwertigen Ware und Nichteinhaltung der angegebenen Lieferzeit kam das böse Erwachen.
Der Firmensitz ist im Impressum in den Niederlanden angegeben. Bei einer notwendigen Rücksendung, wird man erst bei Anmeldung der Rücksendung informiert dass die Ware nach China zurückgeschickt werden muss mit extrem hohen Rücksendekosten und Zollgebühren, beides muss vom Kunden getragen werden.

28. August 2024

nicht seriös

Ware bestellt, dann kamen mindesten 19 Mails in Folge, dass die Bestellung unterwegs sei, komme bald an, immer wieder das gleiche. Nach 10 Tagen immer noch der gleiche Status bei DHL. Daraufhin habe ich Annahme verweigert. Dummerweise habe ich per paypal bezahlt. Angeblich wurde die Ware eventuell vernichtet…. Dieser Versand ist nicht seriös. Geld ist vermutlich weg über hundert Euro. 😡
Jetzt neuester Vorschlag vom Versand Alpenrose, entweder erneute Lieferung oder Rückerstattung 40 % von 111€

2. September 2024

Dieser Laden ist ein Dieb

Dieser Laden ist praktisch nur da um dich zu prellen. Die Kleidungsgrössen die sie angeben sind total falsch und wenn etwas nicht passt bekommt man eine Adresse in Chine zum umtauschen. Ausserdem ist die Kleidung Schrott. Sei gewarnt!

30. Juli 2024

Achtung Abzocke!!!

Achtung! Betrüger! Habe auch schon zig Mails verschickt um an einen passenden Ersatz zu kommen für den Müll den sie mir geschickt haben. Ich habe den gleichen Artikel in 2 verschiedenen Farben bestellt. Beide in der Größe L. Einer war bestimmt XL und einer vielleicht S oder M. Ich wollte dann 3 Ersatzartikel bestellen aber auf der Bestellannahme standen erst 2 Artikel und jetzt bekomme ich anscheinend nur noch ein Teil China- Mist geschickt. Ich geb’s auf! Weiß nicht was man gegen solche Betrüger machen kann? 120 Euro für die Tonne!!!

31. August 2024

Teures Geld für Müll

Teures Geld für Müll. Rückgabe kompliziert.Nur 30 % Geldrückzahlung wenn du die Ware nicht zurückschickst. Für Artikel der nicht in meine Größe vorrätig war, haben sie mir ein Kredit für den nächsten Kauf angeboten. Ich würde da aber nie wieder kaufen wollen. Qualität 0. Kundenbetreuung so anstrengend und langandauernd dass die meisten wahrscheinlich nach 15te Mail aufgeben.

27. August 2024

Warnung !!!

Ich habe diese "Sandalen" gekauft:
Joharra - Orthopädische Sandalen mit Fußgewölbeunterstützung × 1
Erst einmal hat die Lieferung ewig gedauert und ich konnte sie nicht mitnehmen in den Urlaub.
Und das ist auch gut so, denn damit hätte ich mich nur blamiert!
So eine schlechte Ware, einfach nur billigster chinesischer Mist. Noch zu teuer für den Mülleimer.
Nie wieder !!!

30. August 2024

Achtung Abzocke…

Wir können uns nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Auf der Seite ist eine Kontaktadresse in Niederlande aufgeführt. Rücksendung geht dann angeblich trotzdem nur nach China?! Die Ware selbst, ein paar leichte Damensneaker sind qualitativ völlig minderwertig.

26. August 2024

Betrüger

Betrüger, Finger weg von dem Onlineshopping-Anbieter!!!
Die Rücksendung nur nach China möglich, was ich auch getan habe. Das Geld für die Ware selbst, inklusive der Rücksendungskosten, habe ich nie zurückerhalten! Als ich heute, nach einem halben Jahr, eine E-Mail von denen mit einem Sonderangebot bekommen habe, mit der Anrede "liebe ..." und unterzeichnet von einer Stefanie, ist mir der Kragen geplatzt!!! Ich hoffe auf eine gerechte Strafe für dieses Unternehmen!!!

15. Januar 2024

Leider haben alle Pullover die gleiche…

Leider haben alle Pullover die gleiche Grösse, egal ob l oder 5XL. Beim Versuch einen passenden Pullover zu bekommen habe ich zwei mal den gleichen bekommen.Es sind auch keine Etiketten eingenäht. Ich hätte mich vorher besser informieren sollen . 80 Euro für die Mülltonne. Sind richtige Betrüger.

2. August 2024

Finger weg - Fall für die Staatsanwaltschaft!

Achtung FAKE !!! Ein äußerlich seriöses Erscheinungsbild..., doch wehe es gibt eine Beanstandung. Kleid für 36 € gekauft. Farbe & Größe stimmte nicht. Keine Rücknahmemöglichkeit außer Rücksendung nach China für € 55 (inkl.Zoll&Gebühren) Die Registrierungsadresse in den Niederlanden ist ein FAKE ! Es existiert dort keine Firma unter diesen Namen. Nach unseren Ermittlungen liegen derzeit fast 300 Beschwerden bei der Verbraucherzentrale vor!

22. Juli 2024

Kann vor diesem Anbieter nur warnen

Kann vor diesem Anbieter nur warnen! Der seriöse Internet-Auftritt mit Kontakt in die Niederlande (Castricum, wohl nur eine Briefkastenfirma) ist weit weg von der Realität. Ware kam erst nach 3 Wochen - direkt aus China. Qualität minderwertig, unterstes Level und dann Rücksendung nur nach China (man prüfe die Kosten und den Aufwand!). Auf solche Erfahrungen kann ich gerne verzichten

30. April 2024

Rücksendung nur theoretisch sinnvoll

Rücksendung theoretisch möglich, in der Praxis absolut unrentabel und teuer (Rückversand nach China einschließlich Zoll ist vom Kunden zu bezahlen und zu organisieren). Also erhält nur eine minimale Rückerstattung und wirft den Mist weg.

21. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen