www.all4cycling.comBewertungen

8.970

4,6

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei all4cycling.com. Ich habe eine Giro d’Italia Jacke bestellt, und sie ist einfach perfekt, genau wie beschrieben und von hervorragender Qualität. Auch... Mehr ansehen

Hatte das Spezialized Chisel bestellt. Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland innerhalb weniger Tage. Hatte nicht mal innerhalb Deutschlands so einen Blitzversand. Da können sich manche Versender... Mehr ansehen

Wie gewohnt schnelle und zuverlässige Lieferung nach Deutschland. Habe bei 178cm und 82Kg Größe XXL genommen, ist dann nicht so enganliegend damit noch etwas drunterpasst. Castelli Trikot trage ich XL... Mehr ansehen

Hallo, ich bin mit dem Service und allen Artikeln zufrieden, bis auf die Tasche/den Beutel, die/der sehr schmutzig und abgenutzt war. Ich kann Ihnen gerne Fotos vom Moment des Auspackens beifüg... Mehr ansehen

1. Fahrradgeschäft
  2. Fahrradwerkstatt
  3. Geschäft für Fahrradzubehör
  4. E-Commerce-Dienst
  5. Online-Marktplatz
  6. Sportbekleidungsgeschäft

A wide selection of road and MTB cycling clothing and accessories, national team, pro team, components and all you want for your cycling passion. Free delivery from €79 Italy, €149 Europe, €249 Australia Canada Japan Switzerland USA South Africa. Satisfied or refunded (return up to 30 days). Products 100% original. | Ampia scelta di articoli e abbigliamento per ciclismo, dalle maglie nazionali ai completi dei team ufficiali, dagli accessori ai componenti e il necessario per la manutenzione della bicicletta. Consegna gratuita a partire da €79 Italia, €149 Europa, €249 Australia, Canada, Giappone, Svizzera, USA. Formula soddisfatti o rimborsati, reso fino a 30 giorni. Tutti gli articoli sono originali al 100%.

All4cycling

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(8.970)

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Preise

Super Preise, top! Schnelle Abwicklung und Lieferung!Ich habe einen specialized tarmac sl8 bestellt und es har alles reibungslos geklappt. Innerhalb von 3 tagen war das Rad aus Italien bei mir im Norden angekommen:)

1. Dezember 2025

Rücksendung ist müll

Das bestellen war an sich gut aber fürs zurückschicken aus der Schweiz absolut Müll. Habe ausgewählt einen Postzettel per Mail zu bekommen beim rücksende Menu, der kam dann nach 2monaten als ich den dann selber bei der Post gekauft hatte. Sie haben das Paket beim ersten mal einfach nochmal zu mir geschickt. Ausserdem ist die Website im Bereich Rücksendung und ob es Zoll etc. Gibt absolut unübersichtlich.

14. November 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit der Rücksendung aus der Schweiz so frustrierend verlaufen ist. Das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Dass der Rücksendeschein erst nach zwei Monaten eintraf und das Paket fälschlicherweise erneut an Sie zugestellt wurde, war ein Fehler in unserem System, den wir bereits untersuchen. Wir verstehen vollkommen, dass die zusätzlichen Kosten und die Unklarheiten bezüglich der Zollbestimmungen sehr ärgerlich sind.

Wir möchten dies gerne wiedergutmachen:

Rückerstattung: Bitte senden Sie uns den Beleg für die Portokosten, die Sie selbst bei der Post bezahlt haben, an contact@all4cycling.com. Wir werden Ihnen diese Kosten umgehend erstatten.

Verbesserung: Wir arbeiten bereits daran, unsere Website für Kunden aus der Schweiz übersichtlicher zu gestalten, insbesondere was die Informationen zu Zoll und Rücksendungen betrifft.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir hoffen, Ihnen bei einer zukünftigen Bestellung zeigen zu können, dass wir es besser können.

Herzliche Grüße,

Onlineshop ist übersichtlich mit…

Onlineshop ist übersichtlich mit kundenfreundlicher Abwicklung.
Lieferzeit mit knapp 14 Tagen ist gewöhnungsbedürftig aber kein Ausschlusskriterium.
Ich kaufe gerne wieder in diesem Shop.

12. Februar 2026

Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid für die Wartezeiten. Diese können aufgrund von Problemen beim Kurierdienst oder längeren Bearbeitungszeiten variieren, werden Ihnen aber stets mitgeteilt. Da einige Produkte aus einem externen Lager bestellt wurden, beträgt die Bearbeitungszeit 5–7 Werktage, wie auf der Website unter dem Button „In den Warenkorb“ und im Bestellprozess angegeben.

Mit freundlichen Grüßen

Keine Weiterempfehlung

Dort darf man nur bestellen wenn man zu 100% sicher ist das es passt, denn die Rücksendung kostet nicht nur extrem viel, sondern funktioniert auch 0. Ich habe das Paket mittlerweile vor 14 Tagen zurück geschickt und noch immer kein Geld zurückbekommen.

Update am 23.02.2026:
Meine Bestellnummer lautet #443473. Dass der Versand nach Italien länger dauert, ist mir bewusst, rechtfertigt aber nicht den mangelhaften Service. Ich habe die Rücksendung exakt nach Ihren Vorgaben über den beigelegten Code beantragt und musste zusätzlich über 30 CHF für den Rückversand bezahlen.
Bei anderen Anbietern wird dieser Prozess komplett übernommen; hier musste ich mich um alles selbst kümmern, trage die hohen Kosten und warte nun seit 14 Tagen auf mein Geld. Ohne meine Kritik wäre zudem keinerlei Reaktion Ihrerseits erfolgt. Ich erwarte nun eine umgehende Erstattung.

23. Februar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten jedoch betonen, dass die Zeitspanne bis zum Erhalt von Rücksendungen maßgeblich von der Zollabwicklung bestimmt wird, auf die wir leider keinen Einfluss haben.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? So können wir den Status Ihrer Sendung umgehend prüfen. Wir bemühen uns um eine schnellstmögliche Abwicklung, sobald die Ware bei uns eintrifft.

Bis bald,

Leider bei Tudor viele Artikel in xxl /…

Leider bei Tudor viele Artikel in xxl / xxxl nicht auf Lager !!!
Sportful Grössen extrem klein !
Xl ist eine M.
Kein Umtausch wenn die Grösse nicht geht !
Sehr lange Lieferzeit!!!
Warte auf meine 3 Bestellung schon lange !
Gute Preise aber Service ist nicht gut !!! Schade ☹️

2. Februar 2026

"Sehr geehrte Kundin

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. Wir möchten jedoch folgende Punkte klarstellen:

Verfügbarkeit: Die Tudor-Größen XXL/XXXL werden so schnell wie möglich nachgeliefert.

Sportful-Größen: Die Marke hat eine sehr schmale, technische Passform. Entsprechende Größentabellen stehen zur Verfügung und hätten vor dem Kauf angefragt werden können.

Rücksendungen & Umtausch: Wie bereits vor dem Versand deutlich kommuniziert, bieten wir keinen direkten Umtausch an. Eine Rückgabe gegen Rückerstattung ist jedoch gemäß unserer Richtlinien absolut möglich.

Verzögerungen: Die Wartezeit für Ihre dritte Bestellung liegt ausschließlich an den Zollabwicklungszeiten. Dies ist ein bürokratischer Prozess, auf den wir keinen Einfluss haben.

Sobald Ihre Rücksendung bei uns eintrifft, werden wir die Rückerstattung weisungsgemäß veranlassen."