Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice un pedido por la web, al llegar me quedaba pequeño y solicité un cambio de talla (pagué 8.99€ como indican en su web por el transporte), cuando me llegó el paquete hubo una equivocación por su pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía muchas dudas porque conocí esta tienda por Facebook y dudaba de su fiabilidad. Me animé a pedir por todos los buenos comentarios. El vestido es precioso, buena calidad, me llegó rapidísimo y... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entrega rápida, buena presentación. La guía de talla, acorde con la realidad. Un pequeño pero, recibí el pedido, en mi caso un vestido, vino con un desperfecto, pero contenta con la gestión,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia malísima!!!!! Compre el vestido Daría,lo devolví dentro del plazo (14dias)pagando la etiqueta de devolución y no e tenido respuesta ninguna ni mi reembolso….intentas ponerte en contact... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Modedesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Alalá Moda Mujer es una tienda de ropa especializada en vestir a mujeres reales con estilo, personalidad y elegancia. Nos enfocamos en ofrecer prendas ideales para ocasiones especiales como bodas, bautizos, comuniones, ferias y eventos, así como opciones casuales perfectas para el día a día, siempre con un toque femenino y actual. En Alalá encontrarás una cuidada selección de vestidos de invitada, conjuntos con estilo, blusas, faldas y complementos, todo diseñado para resaltar lo mejor de cada mujer. Apostamos por tejidos de calidad, a precio económicos , cortes favorecedores y detalles que marcan la diferencia. Nuestra colección se renueva constantemente con novedades que siguen las últimas tendencias de moda, sin perder la esencia que define a nuestra marca. Además, contamos con una atención cercana y personalizada, tanto en tienda física como online, para ayudarte a encontrar el look perfecto para cada ocasión. Nuestro objetivo es que te sientas única, segura y guapísima con cada prenda que elijas. Miles de clientas ya confían en Alalá por su estilo, calidad y buen gusto. Descubre por qué tantas mujeres nos eligen para sus momentos más especiales. Alalá Moda Mujer: invitadas perfectas, estilo diario y moda con alma.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

744 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy rápida la entrega y fácil de…

Muy rápida la entrega y fácil de gestionar la compra

26. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida y que el proceso de compra te resultó fácil.

Trabajamos cada día para que la experiencia de compra en Alalá sea lo más cómoda posible.

¡Esperamos verte pronto de nuevo! 💛

Muy buena

La experiencia es muy buena, la talla fue correcta, usando l guía.

25. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena y que la guía de tallas te ayudó a acertar con la talla.

Trabajamos para que elegir el vestido adecuado sea lo más fácil posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vestido precioso que se adapta al…

Vestido precioso que se adapta al cuerpo perfectamente. Envio sin incidencias y a tiempo.

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que el vestido te ha gustado y que se adapta perfectamente al cuerpo.

También nos alegra que el envío llegara sin incidencias y dentro del plazo previsto.

todo fenomenal

todo fenomenal, envío rápido. El vestido me encantó, muy buena calidad y fiel a las imágenes. Repetiré en cuanto vuelva a tener ocasión. Gracias por todo.

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que todo ha ido fenomenal, que el envío fue rápido y que el vestido cumplió tus expectativas tanto en calidad como en cómo se ve en las imágenes.

Nos hace mucha ilusión saber que repetirás cuando tengas otra ocasión.

¡Gracias por confiar en Alalá! 💛

Llegó al final y bien

Después de varios problemas el vestido llegó y es perfecto

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que, a pesar de los inconvenientes, el vestido llegó finalmente y que es perfecto para ti.

Lamentamos los problemas que hayan podido surgir durante el proceso y agradecemos mucho tu paciencia.

El vestido es precioso

El vestido es precioso! Queda genial!y tiene un olor maravilloso
Rápida la entrega
Muy contenta

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra muchísimo saber que el vestido te ha encantado y que te queda genial.

También nos hace ilusión saber que te gustó el aroma del paquete y que la entrega fue rápida.

Genial

Voy por el 5º vestido/conjunto que compro en Alalá...su ropa es genial y me encanta como algunas prendas contemplan varias tallas en la misma gracias a sus tejidos de elásteno. Además son muy eficaces en el envío y si tienes dudas, siempre puedes contactar con ellas y te dan la solución rápidamente...yo para mis eventos, no busco más en otros lados, apuesto por ellas a tope!

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar tantas veces en Alalá! ✨ Nos hace muchísima ilusión saber que ya vas por tu quinto vestido o conjunto con nosotras.

Nos alegra mucho que valores la comodidad de los tejidos elásticos, la rapidez en los envíos y que nuestro equipo pueda ayudarte cuando tienes alguna duda. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir trabajando con el mismo cariño.

¡Gracias de corazón por elegirnos para tus eventos! 💛

Color erroneo

Color del vestido erroneo
Retraso en el reembolso
Reembolso incompleto

10. Februar 2026

Hola,

Gracias por tu comentario.

Sentimos lo ocurrido. En ocasiones puede tratarse de un error puntual en el envío o de una diferencia de percepción del color según la pantalla del dispositivo desde el que se visualiza.

En cuanto a los reembolsos, se realizan una vez recibida y revisada la devolución en nuestro almacén, y el importe puede verse reducido si corresponde a gastos de envío o gestión de devolución, tal y como se indica en nuestra política de devoluciones.

Si lo deseas, puedes escribirnos con tu número de pedido para que podamos revisar tu caso concreto y darte una solución.

Un saludo,
Equipo Alalá 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conjunto concuerda con la foto

Conjunto concuerda con la foto. Envío muy rápido.

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que el conjunto es tal y como se veía en la foto y que el envío fue rápido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con la experiencia de compra

El vestido es tal cual aparece en la foto. La talla se corresponde perfectamente con lo indicado en la web.
El pedido me ha llegado super rápido. En solo 3 días lo tenía en casa.
Sin duda, a partir de ahora será mi tienda de referencia para eventos.

9. Februar 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que tu experiencia de compra ha sido tan positiva.

Nos hace mucha ilusión que el vestido haya cumplido tus expectativas, que la talla fuera la correcta gracias a la información de la web y que el pedido te llegara tan rápido.

¡Será un placer acompañarte en tus próximos eventos! 💛

Encantada

He comprado dos vestidos en la tienda y estoy encantada, cuando vuelva a tener algún acontecimiento no dudaré en volver a hacerlo. Moda bonita y con gran variedad de tallas.

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con tus compras y que nuestros vestidos te han gustado.

También nos hace mucha ilusión que valores la variedad de tallas y estilos que ofrecemos.

¡Estaremos encantadas de acompañarte en tu próximo evento! 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

100% recomendable :-) conjuntos y…

100% recomendable :-) conjuntos y vestidos monísimos a precio súper asequible. Tengo que devolver un conjunto porque me queda un poco pequeño y son todo facilidades. Muchas gracias chicas!

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que te gustan nuestros conjuntos y vestidos, y que valores que sean bonitos y a precios asequibles.

También nos alegra saber que el proceso de devolución te ha resultado sencillo. Intentamos que todo sea lo más fácil posible para nuestras clientas.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Alalá! 💛

Mí experiencia muy favorable

Mí experiencia muy favorable. Pedí un vestido y tuve que devolverlo, y todo súper bien, volví a comprar otro y en todo momento me respondían al momento. Y sobre todo me encanta el olor que trae la ropa, de hecho me pedí yo el perfume. Lo recomiendo

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que todo el proceso, tanto la devolución como la nueva compra, fue sencillo.

También nos hace mucha ilusión que te haya gustado el aroma con el que preparamos los pedidos… ¡y más aún saber que te animaste a pedir el perfume! 😊

Gracias por recomendarnos y por confiar en Alalá. 💛

VESTIDO IDEAL

El vestido es muy bonito y cómodo y llegó enseguida

6. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que el vestido te ha parecido tan bonito y cómodo, y que además lo recibiste tan rápido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rápida y gestión eficiente

Entregaron muy rápido y la calidad del vestido es justo lo que esperaba

5. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida y que la calidad del vestido ha sido justo lo que esperabas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio y buena atención

He tenido un buena experiencia con el servicio de atención

5. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio y atención al cliente.

Trabajamos cada día para poder ayudaros lo mejor posible.

Calidad decepcionante

La calidad de la tela, las costuras todo muy bajo, pésimo...había devuelto algo justos eso, me dieron un vale no devolución de dinero(lo que hará que nunca más compre de ahí) y después de 2 años decido usar ya por fin y lo que recibo ......pues, no sé si me lo pondré alguna vez.

6. Februar 2026

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la que esperabas.

Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, especialmente en prendas de invitada donde cuidamos diseño, patronaje y acabados dentro de un rango accesible.

Respecto a la devolución anterior, el reembolso se realizó en crédito en tienda conforme a la opción seleccionada en el momento de tramitarla a través del portal de devoluciones. En ningún caso nuestra intención es perjudicar a ninguna clienta.

Lamentamos que el nuevo artículo no cumpla tus expectativas. Si quieres, puedes escribirnos a nuestro email de atención al cliente para revisar tu caso de manera personalizada y ver qué solución podemos ofrecerte.

Gracias por tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me mandaron un vestido defectuoso

Me mandaron un vestido defectuoso. Al hacer el cambio, me mandaron uno que no era el que yo pedí (aún adjuntando el link del vestido) y, por supuesto, cuando se lo notifiqué no obtuve respuesta ni se hicieron responsables. Me enviaron un abono con una cantidad que no era la que correspondía, y al decírselo, me contestaron con un mail de mensaje predeterminado. Ni una disculpa. Aparte de que al preguntar cómo podía hacer una devolución solamente me dijeron la posibilidad de una tarjeta con el importe, en ningún momento me mencionaron la devolución en el mismo método de pago. Un trato vergonzoso con el cliente.

2. Februar 2026

Buenas tardes,

Sentimos que su percepción de la experiencia haya sido esta, aunque debemos aclarar varios puntos para que la información sea correcta y completa.

En todo momento hemos dado respuesta a sus emails,(lastima que no se pueda adjuntar los email) , donde se le atiende de forma continuada, educada y explicándole las distintas opciones disponibles.
Desde el primer contacto se le ofrecieron soluciones al problema del vestido, así como las alternativas de cambio y reembolso conforme a nuestras condiciones de venta.

Respecto al artículo defectuoso, se gestionó el cambio y, tras notificarnos que el modelo recibido no era el esperado, se volvió a revisar el caso y se le ofreció una solución. En ningún momento se ha ignorado su comunicación.

En cuanto al abono realizado, se efectuó conforme a la opción seleccionada en el proceso de devolución. Tal y como se le explicó por email, existen distintas modalidades de reembolso (crédito en tienda o devolución al método de pago, según el caso), y estas opciones siempre se detallan antes de finalizar la solicitud.
Cuando nos indicó su disconformidad, se le respondió explicando nuevamente el procedimiento y las alternativas disponibles.

Lamentamos que considere nuestras respuestas “predeterminadas”, pero nuestro deber es ofrecer información clara, veraz y coherente con la política de la tienda, manteniendo siempre un tono respetuoso y profesional, como así ha sido.

Nuestro objetivo es ayudar y resolver incidencias, y creemos sinceramente que así se ha hecho en su caso.
Aun así, agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo cordial,
Equipo Alalá Moda Mujer

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De momento todo perfecto,el envío y la…

De momento todo perfecto,el envío y la presentación del paquete y la rapidez en el contacto a través del correo

2. Februar 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra mucho saber que, por el momento, todo ha sido perfecto: el envío, la presentación del paquete y la rapidez en el contacto por correo.

Trabajamos para cuidar cada detalle y ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Equipo Alalá

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr