Très étonné par les pratiques de cette société J’ai acheté une licence d’un mois pour Aiseesoft. Or, j’ai ensuite constaté que ma carte avait été débitée plusieurs fois, comme s’il s’agissait d’u... Mehr ansehen
J'utilise une appli de conversion de fichiers. J'ai tout perdu à la suite d'un pb sur mon disque. Il m'ont renvoyé le lien de téléchargement et la clé d'enregistrement. C'est très rare de trouver un S... Mehr ansehen
J'ai rencontré plusieurs difficultés dans l'utilisation d'Aiseesoft dont je me sers pour enregistrer mes cours. A chaque fois, l'équipe Aiseesoft a pu m'aider, me donner des conseils et répondre très... Mehr ansehen
J'ai changé d'ordinateur et voulais faire migrer mon pac de logiciels Aiseesoft sur mon novel laptop. J'ai écrit au service support pour m'aider à réinitialiser mes licences. J'ai reçu une réponse... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bonjour, le 14 fév 2022, j'ai acheté Aiseesoft Convertisseur Vidéo Ultime pour découper et convertir des fichiers vidéo depuis .m2ts vers mp4.
La lecture du fichier obtenu subit toujours un arrêt sur image pendant que le son continue.
J'ai fait je crois, tous les essais possibles. Rien n'y fait !
Je suis en relation avec le Sce Clients. J'attends une réponse rapidement avant de demander le remboursement puis de faire un litige Paypal, voire de participer à une action collective si nécessaire.
ARNAQUE TOTALE ,
Ne respecte pas les lois française ni européenne !
CHERCHE D AUTRES CLIENTS ESCROQUÉS POUR COLLECTIF DE PLAINTE
Excellente application découverte à l'occasion du 1er confinement et utilisé encore chaque semaine. J'enregistre des séquences vidéo YouTube pour mon petit fils; soit sérieuses pour sa formation soit des dessins animés. Ensuite en partageant mon écran grâce à Skype, j'occupe mon petit fils pendant que les parents sont en télétravail. En plus, le support dont j'ai eu besoin après une panne de mon PC a été très réactif. J'apprécie enfin toutes les options variées du logiciel. Conclusion, chouette application pour moi.
SAV excellent problème soumis en anglais approximatif réponse en excellent français
Ce logiciel me convient parfaitement , simple à utiliser et nombreuses possibilité par rapport à ceux que j'utilisais
Rapide !
Je recommande
Le logiciel est très facile d'utilisation et le service après vente est excellent!
SAV compétent qui a résolu un problème d'installation du logiciel Video Editor pour Mac.
Tromperie totale, ne comptez pas sur leur logiciel pour dépanner votre Iphone. Procédure DDPP DGCCRF en cours.
Pas mal! j'ai acheté le logiciel screen recorder dernier mois pour enregistrer mes cours en ligne, ça marche bien. Ce lundi, j'ai changé un ordinateur, donc le code d'enregistrement était invalide, j'ai contacté le support d'aiseesoft, le problème a été résolu rapidement.
Attention: menteur et voleur. Ne vous fiez pas aux inscriptions "satisfait ou rembourser" sur leur site. C'est tout simplement un mensonge. Il ne vous rembourserons jamais. Quelque soit la raison. C'est une entreprise malhonnête.
J'ai acheté récemment un produit Aiseesoft. Comme il faisait doublon avec un autre j'ai demandé par mail le remboursement qui a été effectué rapidement.
j'aurais mis Zéro s'il y avait eu !!! complètement nul, le logiciel screen recorder pour enregistrer mon écran a fonctionné 2 mois et puis plus rien, il ne veulent rien savoir, repondent sans arret de telecharger la derniére version et d'envoyer le message d'erreur au technicien, ce que je fais (au moins 3 ou 4 fois), et ne reponde pas , ne me rembourse pas, ça traine depuis juin 2020 nous sommes le 7/11/20 , 28 euros de perdu!! rembourser moi !!!