Aiseesoft.fr Bewertungen 78

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très étonné par les pratiques de cette société J’ai acheté une licence d’un mois pour Aiseesoft. Or, j’ai ensuite constaté que ma carte avait été débitée plusieurs fois, comme s’il s’agissait d’u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rencontré plusieurs difficultés dans l'utilisation d'Aiseesoft dont je me sers pour enregistrer mes cours. A chaque fois, l'équipe Aiseesoft a pu m'aider, me donner des conseils et répondre très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai changé d'ordinateur et voulais faire migrer mon pac de logiciels Aiseesoft sur mon novel laptop. J'ai écrit au service support pour m'aider à réinitialiser mes licences. J'ai reçu une réponse... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

78 Bewertungen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très étonné par les pratiques de cette…

Très étonné par les pratiques de cette société
J’ai acheté une licence d’un mois pour Aiseesoft. Or, j’ai ensuite constaté que ma carte avait été débitée plusieurs fois, comme s’il s’agissait d’un abonnement récurrent.
Après un premier paiement de 15 € le 2 avril, j’ai été débité de 30 € le 5 mai, puis encore de 30 € le 30 mai, soit 60 € supplémentaires en un seul mois.
Je n’ai jamais accepté un abonnement récurrent, et cela n’était pas mentionné lors de l’achat.
J’ai demandé par email le remboursement immédiat de ces sommes ainsi que l’annulation de tout abonnement lié à mon adresse email.
Expérience très décevante.

30. Mai 2026

Merci de choisir notre produit.
Lorsque vous achetez ce produit, il existe une option de renouvellement automatique dans votre panier. Si vous ne souhaitez pas de renouvellement automatique, vous pouvez décocher le renouvellement automatique lors de l'achat.
Si vous ne voulez pas de renouvellement automatique, vous pouvez l'arrêter à tout moment.
Veuillez nous communiquer votre numéro de commande, le nom du produit ainsi que votre adresse e-mail. Après vérification de ces informations, nous annulerons votre abonnement automatique.
Merci pour votre compréhension.
Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

réinstallation suite à pb de disque

J'utilise une appli de conversion de fichiers. J'ai tout perdu à la suite d'un pb sur mon disque. Il m'ont renvoyé le lien de téléchargement et la clé d'enregistrement. C'est très rare de trouver un SAV aussi réactif. Bravo et merci.

26. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à redire sur le service clients de…

Rien à redire sur le service clients de "Aiseesoft".
A plusieurs reprises ,demande d'activation pour mes différents logiciels, réponse dans les 24heures,et problèmes résolus .
Il faudrait que cette entreprise soit un exemple en la matière pour le SAV concernant les logiciels.

29. Januar 2026

Résolution Problème

j'ai eu un soucis de démarrage de l'application (sur Mac)
j'ai fait une capture d'écran je l'ai envoyé au service concerné et la solution m'a été apporté super rapidement.
Communication 10/10
Rapidité 10/10

merci

24. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

essai gratuit nous dit que tout est…

essai gratuit nous dit que tout est possible, une fois payer rien n'est possible.
Email envoyer au support si ils ne me rembourse pas je prendrais soin d'ecrire des avis un peu partout.

21. Dezember 2025

Merci de choisir notre produit.
Je suis désolé de savoir que ce logiciel ne vous satisfasse.
Nous avons bien reçu votre courriel et y avons répondu. Veuillez collaborer avec nous pour les prochaines étapes du traitement. Merci de votre compréhension.

Screen recorder

Screen recorder : suite à des problèmes d'enregistrements de visioconférence, j'ai contacté le SAV et .... réponse par retour avec la solution.

Très réactif : bravo

10. Dezember 2025

Réactivité ++

J'ai eu une panne de HD, et pour réinstaller le soft il m'a fallut une nouvelle clé, que j'ai reçu très rapidement.
En conclusion : Logiciel super et SAV à la hauteur,
Je recommande ++

27. November 2025

Réactivation de mon logiciel

J'avais nettoyé mon PC. J'ai voulu réinstallé mon logiciel de capture mais j'ai été bloqué car on me demandais d'activer mon logiciel. Hors, problème !
ça ne marchais pas en remettant la Key.
J'ai écris au service Support. Et aussitôt mon logiciel a été activé.
Bravo pour cette coopération très rapide.

18. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pourquoi dire que c'est entièrement…

pourquoi dire que c'est entièrement gratuit alors que ce n'est pas vrai. On ne peut même pas télécharger la première image sans payer. Arnaque

17. Oktober 2025

Merci de choisir notre produit.
Afin de mieux comprendre la situation, pouvez-vous me dire quel produit vous utilisez ?
Nous proposons des essais gratuits pour notre produit afin que vous puissiez l’évaluer sans risque. Si vous rencontrez des problèmes techniques après l’achat, vous bénéficiez d’un remboursement sous 30 jours. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pendant la période d’essai ou après l’achat.
Merci pour votre compréhension.
Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu besoin de réinstaller Aiseesoft…

J'ai eu besoin de réinstaller Aiseesoft Screen recorder sur mon nouveau PC, l'ancien ayant rendu l'âme. J'ai contacté le support et ils ont pu réactiver ma clé de licence pour le logiciel. Ils ont été très réactifs. C'est super ! Merci au support technique.

13. Oktober 2025

Pour la seconde fois

Pour la seconde fois, j'ai dû transférer mon Aiseesoft d'un ordinateur vers un autre.
Le service clientèle a été très réactif et mon souci de réinitialisation a été résolu très rapidement.
Encore bravo et merci !

23. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aide appréciée pour récupérer des licences

J'ai depuis quelques jours un nouvel ordinateur, en remplacement de mon ancien PC. Et des problèmes pour installer certains logiciels dont la licence est valide pour un seul appareil.
Les licences de "Screen Recorder" et "Ultimate Video Converter" n'étaient pas acceptées car déjà utilisées.
J'ai fait appel au support, ils ont très vite résolu le problème. J'apprécie beaucoup cette réaction rapide. Surtout si je compare avec d'autres sites, et un ou deux logiciels que je vais devoir re-payer en l'absence de solution.
Merci à Aiseesoft.

22. September 2025

COMPLETE WASTE OF TIME AND MONEY

COMPLETE WASTE OF TIME AND MONEY. SCAM

15. September 2025

Antwort von Aiseesoft.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Aiseesoft, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer.
Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n’a pas fonctionné pour vous ? Par exemple :
Quel produit avez-vous utilisé ?
Quels ont été les problèmes rencontrés ?
Y a-t-il quelque chose que nous pouvions faire différemment pour résoudre la situation ?
Dès que nous aurons ces informations, nous ferons tout notre possible pour corriger la situation rapidement. Si vous préférez, vous pouvez me contacter directement à support@aiseesoft.fr, et nous nous occuperons personnellement de votre dossier.
Merci de nous donner l’opportunité de réparer cet écart. Votre satisfaction est primordiale pour nous.
Aiseesoft Studio.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr