Ayer fui a comprar productos de limpieza en Ahorramás del centro de Pinto, para una asociación cultural de Pinto. Cómo necesitaba factura, una responsable del centro, Silvia, me facilito toda la gesti... Mehr ansehen
En el Ahorramas de la calle Quero en Aluche Madrid, el personal contratado de producto fresco, no saben cortar carne ni pollo y si pides chuletas de cordero tardan la vida y que pena de chuletas, UN D... Mehr ansehen
Manzanas de Italia o Polonia, calabacín de Portugal, judías marroquíes, melón de Brasil,peras de Chile, melón moro, cebollas de Chile… SEGUIMOS???? Pero luego por el cambio climático compra una bolsa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cadena de supermercados de proximidad, especializada en productos frescos de calidad, con establecimientos repartidos entre las Comunidades de Madrid y Castilla-La Mancha.
Calle Pintores 4, 28891, Velilla de San Antonio, Spanien
- www.ahorramas.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Donde están nuestras patatas ????
No he encontrado una sola variedad de patatas ,de las muchas que tenéis ,que sea española , todas son francesas .por lo menos en el super de mi barrio que es Vicálvaro , la patatas francesas a pesar de ser mucho peores me resultan muy dulces y debo añadir mucha más sal ...
Cercano y amable
Buen trato. Todo muy ordenado, encuentras las cosas fácilmente al ser de un tamaño mediano. Buenos precios. Mejor imposible
Desidia
En el supermercado de Herencia (Ciudad Real) llevo bastante tiempo advirtiendo de la actuación de los empleados. Es muy corriente encontrarte con los pasillos obstruidos con la mercancía sin colocar. Además llevo tiempo observando la falta de productos por falta de reposición. Llevo dos días yendo a por un producto y sigue sin reponerse. Preguntada una empleada la respuesta es " acaba de llegar el camión y va usted a saber donde está"
Vengo ahora de comprar y el vigilante…
Vengo ahora de comprar y el vigilante no me deja entrar por qué llevo una bolsa con un cartón de tabaco y le preguntó el motivo y me dice porque lo dijo yo 💀⚔️☠️
Muy buen trato por parte de todos sus…
Muy buen trato por parte de todos sus empleados.
Servicio online penoso o inexistente
Hago por primera vez un pedido online
Llevo todo el día esperando el pedido y a las 21 decidí ver que ha pasado con mi pedido
Entro en la web y me dice FALLIDO
Vuelvo a solicitarlo y Fallido de nuevo
Reviso los datos de la tarjeta compro de nuevo y Falido otra vez
Es curioso porque son los datos de la tarjeta con la que siempre compro en la tienda de ahorramas
Primera y última vez
TODO POR MEJORAR Buenos días,suelo utilizar el servicio…
Buenos días,suelo utilizar el servicio a domicilio de mayores 65 de Ahorramás y va bien en general.
-Quienes atienden el teléfono me ayudan, los que traen el pedido son amables. Suele venir bien, si hay algún cambio o falta algo llamas y lo arreglan pronto.
-Hoy mi llamada de atención es por las MANDARINAS, eran españolas según leí pero de pena.
-Debe ser que "lo mejor hay quien lo manda fuera". No es justo!
-Como AHORRAMÁS vende esas mandarinas?
-Algunas veces compro en una tienda de una familia CHINITA muy amable y he comprado mandarinas BUENÍSIMAS.
-ESPERO SE PREOCUPEN EN MEJORAR SUS PRODUCTOS. ENCIMA DE COMO ESTÁ EL CAMPO. GRACIAS
Zona de fruta muy descuidada.
Compramos una caja de fresas, me aconsejaron unas más caras, pero mucho mejores 7,99 kg en caja de madera, de 35 fresones de Palos 18 para tirar y ha pasado un día y estuvieron en la terraza, no es la primera vez, zona de fruta muy descuidada. Ciudad de Barcelona. Madrid
Esto no es una opinión
Esto no es una opinión, es la realidad de lo acontecido.
En la tienda situada en la Avda de Santa Eugenia he visto como la srta Genma (segunda responsable) ha atendido a una persona con dificultad en la vista y sordera profunda de una manera ejemplar yo soy el marido de la persona con discapacidad, ha sido emocionalmente increíble. Se trata del capital humano de dicha persona que ha facilitado en todo momento el acceso y al final de la compra. Mi agradecimiento a este tipo de personas que las hay aunque sea difícil verlas. Gracias Gemma y a su equipo que estaba en turno tarde.
Tratan fatal a los cajeros
Tratan fatal a los cajeros, algún jefecillo/a por llamarlos de alguna manera humillan a los empleados si se equivocan en algo y lo hacen de mala manera y delante de los clientes, sin darles la más mínima vergüenza. Primero, tendrían que aprender de verdad a ser jefes, segundo, enseñando y después con educación y respeto, es la tercera vez que presenció situaciones parecidas. La próxima, denunció ante trabajo por acoso laboral y malas prácticas. Muy enfadados mi esposo y yo.
Muy cabreado por el producto y la mala solución que me dan!
Compré un jamón 50%
ibérico para navidades, la parte delgada estaba bien pero al darle la vuelta por la maza o parte gruesa el jamón
está poco curado partes muy poco curadas (carne y no jamón), he reclamado en Ahorramás me dicen que le falta curación pero que según política de empresa son 15 días
para devolverlo y que no pueden hacer nada, total me toca comerme 5 kilos de jamón (supuestamente 50%
ibérico) para el cocido como me han sugerido en el mismo Ahorramás.
Una sola caja abierta y ocasional.ente…
Una sola caja abierta y ocasional.ente 2 a pesar de que suele estar lleno. Esto conlleva a colas que llegan al final del super.
He pagado una compra pequeña con un…
He pagado una compra pequeña con un billete de 50 euros al no disponer de billetes más pequeños. El cajero, le ha debido de sentarse mal porque me ha dado la vuelta en monedas de 1 euro y 50 ct, teniendo en la caja billetes.
Desde luego he renunciado a la compra y he pedido que me devuelvan mi dinero. Era cliente habitual de Ahorramas
Ya no lo seré. Hay que tratar a las personas con respeto.
Qué vergüenza me pasado para ver si…
Qué vergüenza me pasado para ver si estaba el chico en el Ahorramas y lo an despedido me a comentado un compañero por culpa del encargado . Que por bajo rendimiento cuando no es verdad . Dónde están los que deciden si rinden o no rinden por personal de esta calaña ,espero que tomen medidas
TRATAN MAL A SUS CLIENTES
En general contenta con el Ahorramas de Costa Brava, pero hoy he ido al de la calle Senda del Infante de Madrid y me han tratado fatal compré un producto suyo en mal estado y no asumen la devolución, cuando caduca en mayo del 24…y llevo el producto sin abrir
no volveré!!!
He comprado unos rollitos de pollo con…
He comprado unos rollitos de pollo con beicon y queso para año nuevo y no estaban en buen estado
Bollería hecha allí mala calidad
Llevo dos meses viendo aquí y compro toda la alimentación, charcutería y carnicería excelente atención, pero tengo que decir que la bollería deja mucho que desear. Compre un pack de Bollitos pequeños de chocó y estaban duros por dentro, y hoy una bandeja de 3 croisanes grandes y también están duros y huecos por dentro. Ya no compro más bolleria
Ahorramas guadalajara c/ Zaragoza
Ahorramas guadalajara c/ Zaragoza. 4 d la tarde un cliente y yo esperando q nos atiendan, 2 carniceros a su bola nosotros esperando y ellos ignorandonos total 30 minutos asi. M tuve q ir sin poder comprar.falta d respeto total, ni buenas tardes ahora les atentendemos nada d nada
Dependientes amables
Soy clienta de ustedes hace muchos años quisiera destacar la amabilidad de las cajeras de Peña Prieta sobre todo una señorita latina creo que se llama Cecilia es muy amable y ayuda bastante a la gente mayor .
no stock pero esta en la web de tu odigo postal
ayer hice un pedido online como otras veces y siempre algun producto falta por no tener stock la tienda ke prepara el pedido. lo logico es ke si cuando haces el pedido no ay stock no te de occion a comprarlo pero te lo echa al carrito como ke ay sorpresa cuando te mandan correo con tu pedido preparado no ay algo ke pediste y contabas con ello.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.