Consegna effettuata senza preavviso da parte vs. , cioè senza tracciatura della spedizione come indicato nella mail di conferma dell’ordine. Se per caso al momento della consegna non ero presente cos... Mehr ansehen
Ho avevo un problema nell'ordine pretendere che ê stato risolto dallo staff senza problemi e senza farmi spendere soldi in più. Avevo anche difficoltà ad utilizzare un buono sconto ma l'assistenza ha... Mehr ansehen
Prodotti arrivati puntuali,di buona qualità, e in ottime condizioni,essendo insetti da pasto che vengono trasportati in questo periodo di caldo.i prezzi sono buoni e la consegna veloce.ho ordinato spe... Mehr ansehen
Su un ordine di cibo congelato la consegna rapida e il mantenimento del cibo sono le due cose fondamentali e agripetgarden sa esattamente come fare! Tutto è arrivato ancora congelato e perfetto. Terza... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 2 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sono arrivate morte le tarme della…
Sono arrivate morte le tarme della farina, era molto caldo però non c'era nessun pacchetto del ghiaccio per raffreddare gli insetti
velocissimi e perfetti
Ho ordinato il mercoledi alle 11.00 di mattina.
Il giovedi alle 10.30 mi era già arrivata la merce... congelata. Precisa. In ottimo stato
Servizio veramente impeccabile
Esperienze positive ma si può fare ancora meglio
Ho avuto diverse esperienze d'acquisto, sia online che in fiere.
Non metto 5 stelle perché purtroppo in più occasioni ho ricevuto insetti in ritardo e molto spesso non tutti "interi"
Piattaforma comunque validissima con prezzi buoni che mi sento di consigliare a tutti quanti i possessori di animali esotici
It took them almost two weeks to ship…
It took them almost two weeks to ship instead of several days which of course killed a big part of the purchase
Veloci e professionali
Veloci e professionali. Sono anni che acquisto da loro attrezzatura e cibo per i miei rettili. Gli insetti sono sempre arrivati in perfette condizioni e le scatole sono imballate accuratamente.
Discreto
Diciamo che i costi di trasporto sono un po’ eccessivi, inoltre con l’ultimo ordine avevo ordinato topi, tarme e grilli, mi sono stati spediti in due pacchi, i topi tutto bene mentre i grilli sono arrivati morti e anche un buon 70% delle tarme, questo poiché sono stati lasciati sotto il sole, per il resto sono abbastanza veloci
Omaggio non ricevuto
Non ho ricevuto l'omaggio.. comunque sito costoso e servizio non rapportato ai costi

Antwort von AgriPetGarden
Ottima qualità
Acquisto ormai da anni dall'azienda e mi sono trovato bene quasi sempre, la qualità del cibo vivo, piante e accessori per la gestione dei rettili è ottima. A parte qualche imprevisto sporadico dovuto principalmente alla gestione dei corrieri che talvolta maltrattano / danneggiano il contenuto o abbandonano il pacco alla giacenza più vicina anziché consegnare direttamente, la mia esperienza è sicuramente positiva.
Lenti a elaborare, ma ineccepibili sul resto…
A parte un tempo superiore alle aspettative tra l’ordine e il primo feedback, niente da eccepire
Ordinato per la prima volta e sono…
Ordinato per la prima volta e sono soddisfatto per l'acquisto.
Credo in futuro di ripetere
Merce ottima ma Tracking assente
Gli insetti arrivano sempre in ottime condizioni anche se il tracking sulle spedizioni è completamente assente.
tutto perrfetto
Avevo ordinato 2 piante da terrario e…
Avevo ordinato 2 piante da terrario e diverse piante acquatiche.Nella scatola non c'era nessuna termoisolazione,mentre le piante in vaso non erano fissate.Come consequenza ho ricevuto un pacco dove tutto era ricoperto di terra,mentre le piante acquatiche(3)(eccetto i muschi) sembravano una minestra e le ho dovute buttare.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.