Absolubike.fr Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat vélo électrique en août 2025 avec la fameuse première révision offerte dans les 250kms , celui ci ayant peut servi nous le ramenons en août 2026 où on nous facturera 60€ de révision (contrô... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée fin juillet. Pas livrée mi-septembre malgré un mail (pas de réponse) et un appel (la commande à été "oubliée"). L'argent, lui, a été débité, évidemment. Signalement dgccrf et lettre de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Absolubike est sans aucun doute une entreprise très peu fiable et peu professionnelle. Le 12 janvier, j'ai acheté deux casques de vélo. À leur livraison, je me suis malheureusement rendu compte que l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrradgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe très professionnel deuxieme velo…

Equipe très professionnel deuxieme velo que je commande chez Absolobike
merci a toute l’Equipe .

Mahmoud

29. Mai 2024

Salut Mahmoud,
Merci à toi pour ce bel avis et de nous avoir renouveler ta confiance !
Ravis de t'avoir rencontré, ça change des échanges téléphoniques ;)

Au plaisir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille de commander sur ce…

Je déconseille de commander sur ce site, j’ai passé une commande pour plus de 500 € de textile que je n’ai jamais reçu et ils n’ont jamais voulu me rembourser. Je déconseille vraiment

23. April 2024

Antwort von Absolubike.fr

En effet, vous avez passé une commande de 438€ sur notre site.
Votre colis a été livré dans votre boîte aux lettres le 25 mars 2024 à 10h49, conformément à votre demande de livraison sans signature.
Nous avons ouvert une enquête suite à votre demande et celle-ci a été clôturée avec le motif suivant : "notre service de livraison indique que ce colis a été livré conformément aux modalités de distribution prévues pour les colis remis sans signature."

Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe AbsoluBike.fr

une vraie équipe…

livré le lendemain de la commande difficile de faire mieux! vendeur sur le chat impeccable et respectant ses engagements; questions techniques et vendeur initial pas dispo, pas de problème les collègues répondent illico..une vraie équipe..vélo conforme et emballé nickel

24. März 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne communication

Malgré un petit problème d’approvisionnement qui a retardé l’expédition de ma commande, l’équipe d’Absolubike a été très à l’écoute et très efficace. Bravo et merci !

20. März 2024

Bonjour à toute l’équipe AbsoluBike

Bonjour à toute l’équipe AbsoluBike,
Je tiens à vous remercier chaleureusement de votre compréhension et de votre action commerciale. Vous avez été réactifs et j’ai bien reçu mon tee-shirt commandé. Encore merci et Bravo !

8. März 2024

Achat bianchi Aria

J'ai trouvé mon vélo sur le site, un coup de fil pour quelques renseignements et il est arrivé rapidement à la maison.
Très réactif concernant les mails envoyés.
Merci .

4. Dezember 2023

Top top

Cette commande s est déroulée à merveilleux .Je recommande ce vendeur qui fourni un service 5* De plus réponde au téléphone
Juste parfait

7. März 2024

Antwort von Absolubike.fr

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite. Nous sommes là pour répondre à tous vos besoins.

Parfait 👍

Au top !
Je n’en suis pas à ma première commande et toujours aussi fiable.
Commande envoyée rapidement !

16. Februar 2024

Antwort von Absolubike.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos aimables mots ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été parfaite une fois de plus. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service fiable et rapide à nos clients.

À bientôt pour votre prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci absolu bike pour les 2 révisions…

Merci absolu bike pour les 2 révisions vélos de route, service au top

14. Februar 2024

Antwort von Absolubike.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec les révisions de vos vélos de route. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Parfait.

Tarifs parfait. Livraison hyper rapide. Commander le lundi midi reçu le mardi 9h . Livraison gratuite point Relay. Première expérience au top.

Bonjour Monsieur
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été aussi satisfaisante. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures et livraison top merci

6. März 2024

Antwort von Absolubike.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos chaussures et de notre service de livraison ! Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

Nickel !

Commande facile, très bons retours de l'avancement de la commande, de l'envoi .... reçu très rapidement ...
Merci à l’équipe !

Antwort von Absolubike.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été agréable et que vous avez apprécié nos communications sur l'avancement de votre commande ainsi que la rapidité de livraison !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une avis plus que parfait que j’ai à…

Une avis plus que parfait que j’ai à vous transmettre. En effet j’ai passé une commande chez Absolubike, magasin que je ne connaissait ni d’Adam ni d’Eve, mais qui m’a été recommandé de la part d’un ami très proche de moi. J’ai donc suivi ses conseils et quel ne fut pas ma surprise quand ma commande a été expédié de façon expéditive et de façon très soigné. Je ne m’attendais pas à un tel professionnalisme. Je n’ai jamais connu ça de la part d’un autre commerce. Je recommande donc cette enseigne à 1000% et ne peux que vous inviter à commander sur leur site.

15. Februar 2024

Antwort von Absolubike.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AbsoluBike a été au-delà de vos attentes ! Nous sommes heureux que votre ami vous ait recommandé notre magasin et que vous ayez été agréablement surpris par la rapidité et le professionnalisme de notre service d'expédition.

Votre recommandation à 1000% et vos mots chaleureux nous touchent énormément. Nous nous efforçons continuellement de fournir un service de qualité et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience d'achat.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier commande et très bon conseil au téléphone

Premier commande et très bon conseil au tél pour la taille avant de la veste Gobik.
Merci Absolubike.
JPH

Bonjour JPH,

Merci pour votre premier achat chez AbsoluBike ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à choisir la bonne taille pour votre veste Gobik.

Excellent magasin

Excellent magasin, service au top, expédition rapide. Parfait ! 👍

27. Februar 2024

Antwort von Absolubike.fr

Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, notre service et notre expédition rapide.

Super rapide

Super rapide, produit parfait qui vient à peine de sortir et déjà à un prix super compétitif ! Je recommande

27. Februar 2024

Antwort von Absolubike.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service super rapide et que le produit vous satisfasse pleinement, surtout à un prix compétitif.

Merci également pour votre recommandation !

Nickel

Nickel, produits commandés le mardi soir, livrés le jeudi 👍 rapide et efficace.

Ps: Le seul bémol, mais dont je tiens pas compte pour la notation, c'est l'absence de guide de taille pour la marque Gobik dont vous possédez un large stock. Avec ça ce sera parfait.

28. Februar 2024

Antwort von Absolubike.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si rapidement et que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.

Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence de guide de taille pour la marque Gobik. Nous ferons de notre mieux pour améliorer cette partie de notre service.

tout est parfait

bonjour ! première commande chez absolubike et première experience reussi ! je ne parlerais pas du vèlo parce qu'un bianchi est un BIANCHI , sans aucun parti pris ! pour le reste tout a été parfait , la commande , la rapidité de l'envoi et la gentillesse du commercial ( axel pour ne pas le citer ) et surtout sa patience au telephone ! donc merci a l'equipe

29. Februar 2024

Bonjour Monsieur Crozatier,
Merci à vous pour votre retour qui nous fait grandement plaisir !
N'hésitez pas, si vous avez la moindre question techniques ou autre sur le vélo, nous sommes présents ;)

A bientôt.

Tres bonne expérience!

Tres bonne expérience!
Équipe tres reactive aux besoins du clients

28. Februar 2024

Bonjour Monsieur Basso!

Merci pour cel avis !

A bientôt.
Axel de l'équipe AbsoluBike.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr