AbeBooks.de Bewertungen

2,4

Bei Buchhandlung Clement Bonn Bücher gekauft, die unrichtig beschrieben worden sind. Das Foto zeigte keine Buchrücken. Tatsächlich sind die Bücher völlig verblichen und mit Einrissen am Rückenschild... Mehr ansehen

Ich habe im Mai ein Verkäuferkonto angelegt bei dieser Plattform weil ich dort auch Bücher bestellt habe und zahlreiche Bücher gelesen habe und die verkaufen wollte. Nach der Anmeldung in der man sich... Mehr ansehen

Ein bestelltes Fachbuch ist nach über 4 Monaten immer noch nicht geliefert. Die Rückerstattung des Kaufpreises ist bisher auch nicht erfolgt und wird verschleppt. Sehr enttäuschend!! Aktualisierung:... Mehr ansehen

1. Buchhandlung
  2. Second-Hand-Buchgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AbeBooks ist ein weltweiter Internet-Marktplatz mit 110 Millionen neuen, gebrauchten, antiquarischen und vergriffenen Büchern von tausenden von Anbietern aus der ganzen Welt.

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung!

Achtung!
Geld per Kreditkarte überwiesen (gab keine andere Möglichkeit), Verkäufer liefert nicht.
Keine Möglichkeit der Reklamation ( links dazu sind abgeschaltet) bzw. Geldrückerstattung, nur Textbausteine als Antwort.
Verkäufer können nach Herzenslust nicht liefern!
Nie Wieder!

3. April 2023

Für das Studium ein Muss!

Ein sehr vielfältiges Angebot mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Darüber hinaus gibt es einen zuverlässigen und engagierten Kundenservice, der enorm weiter hilft. Die Kontaktaufnahme ist unkompliziert, die Betreuung super.
Anfragen finden innerhalb von wenigen Stunden ein offenes Ohr und werden direkt durch Lösungen beziehungsweise Alternativen eingetauscht.

Danke!

29. Dezember 2022

Sehr guter Service

Buch kurz vor Weihnachten bestellt und trotzdem super schnell geliefert. Gut verpackt und optisch sehr gut. Über den Inhalt gebe ich keine Bewertung ab, da diese subjektiv ist.

27. Dezember 2022

Nicht billig aber perfekt.

Habe vor 5 Tagen das Buch Kreuzzug gegen das Reich des Mahdi von Winston S. Churchill bestellt. Das Buch ist heute gekommen, Zustand annähernd neu, sogar im Schuber obwohl der gar nicht beschrieben war. Bin sehr zu frieden deshalb von mir 5 Sterne

31. März 2022

Geht gar nicht!

Geht gar nicht!
Einen Tag vorher bestellt. Am nächsten Tag bezahlt & kaum haben sie die Bezahlung, dass sie das Buch schon anderweitig verkauft haben!! AUFPASSEN, sehr unseriös & hinderhältig!!

8. Januar 2022

Das Schlimmste befürchtet, positiv überrascht

ich hatte bei Abebooks bestellt und erst hinterher diese Bewertungen hier gefunden - daher hatte ich mit dem Schlimmsten gerechnet. Am 9.11. hatte ich bestellt - geliefert werden sollte Anfang bis Mitte Dezember, das Paket ist heute (24.11.) eingetroffen. Es sah ziemlich mitgenommen aus und war ziemlich groß für ein normales Buch (es hätten bestimmt 4-5 Bücher hineingepasst), aber - was soll ich sagen? - das Buch darin war absolut in Ordnung. Es sieht nagelneu aus und hat keinerlei Kratzer oder Eselsohren. Daher voll Punktzahl von mir. Vielen Dank! Gerne wieder!

24. November 2021

nie geliefert

bestellt, bezahlt, nie geliefert - EMails und Nachrichten an den "Kundenservice" werde ignoriert. Geld ist weg. Schlicht und einfach Betrug.

18. November 2021

Unseriös

Anscheinend arbeitet AbeBooks sorglos mit unseriösen Anbietern in Indien zusammen. Zweimal bestellte ich Bücher, welche nicht geliefert wurden. AbeBooks verweigert die Rückerstattung des Kaufpreises, da ja von Indian Post eine Sendungsverfolgung angeboten wird. Dort steht aber seit einem Monat: Versandbehälter ins Ausland.
Auch AbeBooks wirkt unseriös.

8. November 2021

Sehr gute Erfahrungen bis jetzt

Im Gegensatz zu den vielen negativen Bewertungen, kann ich bis jetzr nur über die positiven Erfahrungen berichten. Bin schon lange bei Abebooks und habe da oft Bücher gekauft. Und bis jetzt verlief jede Bestellung reibungslos. Beginnend mit eventuellen Fragen bei einem Verkäufer, dann über die Kaufabwicklung und bis zur Büchersendung.
Und was ich besonders hervorheben möchte: bei Abebooks habe ich viele Bücherangebote gefunden, die ich ansonsten auf keiner anderen Seite finden konnte. Ob Zufall, oder nicht, das war immer sehr erfreulich.
Deswegen kann ich hier nur eine Bestnote vergeben und jedem empfehlen, der sich für die guten und preiswerten Bücher interessiert.

29. April 2021

Ich bin sehr von AbeBooks.de…

Ich bin sehr von AbeBooks.de enttäuscht. Ein Lieferant liefert ein Buch, für das ich EUR 49,85 bezahlt habe, nicht. Und AbeBooks teilt lapidar mit, dass für das Buch keine Erstattung mehr möglich sei. Das geht gar nicht. Ich werde bei AbeBooks nichts mehr bestellen!!! Das bekommt die Konkurrenz deutlich besser!!! Mein Urtei: UNGENÜGEND!!!

1. November 2020

Absolut lausig!!!

Absolut lausig!!!! keine Paypal-bezahlungen mehr möglich!!! Der eigene profit steht erbarmungslos im Vordergrund, die würden sogar deren eigene Großmutter verschachern!!
GERNE NIE WIEDER!!!

25. September 2020

Rechnung musste doppelt gezahlt werden

Ich habe ein Buch gekauft und mit der Lieferung kam ein Bescheid, dass ich dieses bereits bezahlt hätte. Da ich einige Bücher second-hand gekauft hatte und viele über Paypal im Vorhinein schon zahlte, heftete ich die Rechnung weg. Dann kam eine Mahnungs-Mail. Also bezahlte ich die Rechnung. Dann kamen noch weitere Mails mit Androhungen weiterer rechtlicher Schritte. Ich bezahlte also noch einmal. Auf Nachfrage, ob ich den Betrag zurückerstattet bekomme, kam nie eine Antwort. Extrem unseriös!

1. September 2020

AbeBooks versteht sich als…

AbeBooks versteht sich als Internet-Marktplatz für Bücher. Auch für unseriöse Händler, die weder Rechnung bzw. Quittung ausstellen, noch auf Kundenanfragen antworten.

30. Dezember 2019

Abebooks bietet keinen Kundenservice…

Abebooks bietet keinen Kundenservice für Händler.
Seit über einem Monat versuche ich den Kundenservice zu erreichen - ohne Erfolg. Es wird immer auf das Kontaktformular verwiesen – telefonisch, bei Facebook usw.
Leider ist mein Anliegen auch sehr zeitkritisch - im schlimmsten Fall muss mein Unternehmen einen finanziellen Schaden in Kauf nehmen.
Leider scheint es bei Abebooks darauf hinauszulaufen, dass alles nur noch automatisiert verarbeitet wird - eine Amazon-Tochter eben. Ich kann Abebooks daher als Händler nicht weiterempfehlen.

27. September 2019

ABEBooks ist ein absolut…

ABEBooks ist ein absolut empfehlenswertes Portal. Es vermittelt Verkäufer im In- und Ausland, auf die man ohne dieses Portal nur schwer Zugriff hätte. Über viele Jahre hinweg habe ich hier schon viele Bücher und Musiknoten gekauft. Bisher verlief jeder Kauf absolut seriös ab und wohlgemerkt: ABEBooks ist ein Portal und kein Buchverkäufer. Es vermittelt nur den Verkauf. - Wer aber ABEBooks die Bewertung eines einzelnen Buches aufbürdet, welches ja von einem selbstständigen Verkäufer und eben nicht von ABEBooks verkauft wurde, liegt völlig daneben.

5. Juli 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen