5dent Bewertungen 87

4,6

Sehr professionell. Konsultation in München, der dort erstellte Heil- und Kostenplan wurde genau eingehalten (die einzige Abweichung war die Sedierung, die da nicht enthalten war und von mir gewün... Mehr ansehen

Was uns besonders gut gefallen hat : ein gesicherter Parkplatz im Haus , ein sehr nettes freundliches u kompetentes Empfangsteam mit sehr guten Deutschkentnissen (man kann alles fragen ). Ein tol... Mehr ansehen

Seit 2.5 Jahren beim Herrn Balatony. Mein Kompletter Oberkiefer wurde mir beim Kassenarzt verpfuscht in Österreich. Bei 5Dent wurde mir ein Provisorium gemacht die an 2 Zähnen hält. Vor 2 Jahren... Mehr ansehen

Dr Honfi ist ein fachlich äußerst kompetenter Zahnarzt! Er nimmt sich genügend Zeit, arbeitet sehr geduldig und ist vor allem eine perfekte Wahl als Arzt für Angstpatienten!!!!! Es war fast wie We... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Zufriedenes Lächeln 😃

Ich habe mir Oberkiefer und Unterkiefer dort machen lassen mit 5 Implantaten.
Die erste Untersuchung fand in München statt mit Erstellung des Kostenplans,den ich auch gleich bei der Kasse eingereicht habe. Er wurde auch gleich genehmigt.
Situationsbedingt wurde Plan noch 2 mal geändert was aber auch gleich von der Kasse genehmigt wurde.
Jetzt bin ich ein Kunde mit einem zufriedenem Lächeln 😃

6. Januar 2023

Zum 2. Mal in der 5dent-Klinik

Habe mir jetzt eine neue Teleskopprothese anfertigen lassen.
Ich war wieder bei Dr. Balatonyi und genau wie beim 1. Mal, beim Anfertigen der Oberkieferprothese ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden.
Ich habe noch keinen Zahnarzt getroffen, der sich solche Mühe gegeben wie Dr. Balatonyi!!
Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen!

16. Mai 2022

Nicht empfehlenswert

Mir fehlen oben fast alle Backenzähne, weshalb ich einen Knochenaufbau und Implantate machen lassen möchte.
Deswegen hatte ich einen ersten Termin in dieser Klinik.
Außerdem wollte ich eine Krone für einen wurzelbehandelten, wirklich toten Backenzahn unten (laut meinem Zahnarzt in Österreich schwierig, aber machbar).
Der Arzt nimmt sich überhaupt keine Zeit und was der Patient will ist ihm auch völlig egal.
Die Untersuchung war in Sekunden vorbei. Krone unten angeblich nicht möglich, der Zahn müsse entfernt werden, Punkt. Einzige Option oben alle Zähne überkronen lassen + Implantant und Brücke - Kostenvoranschlag mehr als 8000 Euro. Oder eine Protese + ebenfalls alle Zähne oben überkronen - 4000 Euro...
Meine Zähne vorne, die angeblich alle optionslos überkront werden müssen sind völlig ok, manche haben halt eine (Kunststoff) Füllung.
Ich werde mir eine andere Klinik suchen.

16. April 2022

Hallo an alle liebe Menschen die…

Hallo an alle liebe Menschen die Probleme mit den Zähnen haben und mit sehr viel Mut sich dahin wagen. Meine Erfahrung: ich bin von Niederösterreich zu Ihnen gefahren und schon die halbe Nacht nicht geschlafen. Angekommen bin ich Schweiß gebadet und als ich dran kommte habe auf einen sehr ruhigen und kompetenten Arzt (Balatoni Balazs) getroffen der sich überalles bemüht hat das mir gut geht und keine Schmerzen habe. Habe mit mir jeder Schritt besprochen und die Assistentin war sehr lieb. Bedanke mich vom Herzen und liebe Leute passt gut auf eure Zähne auf.

4. April 2022

Ich bin völlig Zufrieden

Ich bin mit 5dent und mit der Behandlung völlig zufrieden.
Ich war im April 2021 erstes Mal bei Dr Kecskes da. Er hat mir Zähne gezogen und vier Implantate in Dämmerschlaf eingesetzt. Gott sei Dank war die Behandlung schmerzlos und nachher hatte ich kaum Schmerzen. Nach 3 Tagen habe ich ein festes Provisorium bekommen. Es funktionierte sehr schön.
Die Heilungszeit dauerte ca. 5 Monaten.
Nachher war ich ca 1,5 Wochen lang da und habe die endgültigen Zähne bekommen.
Alles funktioniert sehr gut und die Zähne gefallen mir auch. Der ganze Prozess geht sehr schnell, jedoch alles ist professionell organisiert.
Mir wurde die Unterkunft und auch der Transfer von Wien organisiert. Mein Kundenberater hat sich sehr bemüht, er hat mir alles gründlich erzählt und alle Fragen beantwortet.
Die Rezeptionistinnen sind sehr nett, ich habe mich sehr gut gefühlt. Was mir besonders gefallen hat, dass ich über die nächsten Behandlungsschritte und aktuellen COVID-Regelungen immer aufgeklärt wurde.
Zu den Kosten: ich habe ca. 50% den Behandlungskosten sicherlich erspart. Ich habe auch eine Rückerstattung von den Unterkunfts- und Reisekosten erhalten.
Ich kann diese Klinik jeder empfehlen.

6. Januar 2022

Meidet diese Klinik

Ich habe mir in dieser Klinik 2 Implantate machen lassen. Hätte diese Bewertungen wohl vorher lesen sollen.

Ich werde es kurz machen. Man hat mir nach dem Einsetzen der Stifte das Zahnfleisch so eng zusammen genäht, dass keine normale Implantate darauf gesetzt werden konnten. Meine Implantate passen nicht richtig, liegen nicht an, es gibt einen Zwischenraum zwischen Zahnfleisch und Implantat, auf der Innenseite reichen sie zu tief in die Mundhöhle und stören. Das Zahnfleisch ist fast immer entzündet und es tut meistens weh.

Das sie mir falsch Abdrücke genommen haben und ich nochmals kommen musste ist eine Kleinigkeit dagegen. Auf meine Fragen hat hat man immer Ausreden gefunden, natürlich war alles meine Schuld, mein Zahnfleisch ist nicht gut, usw... Darüber hat man mich natürlich nicht vorher informiert. Ich hätte es mir ja vielleicht anders überlegt.

Wo diese Firma absolute Spitze ist, ist das Abkassieren. Da sind sie genau, immer zur Stelle und leisten erstklassige Arbeit.

Ich habe auch reklamiert, man hat mir eine Salbe gegeben und mich sonst vertröstet.

Ich würde Vieles dafür geben, könnte ich die Zeit zurück drehen und woanders gehen. Ich trage mich sogar mit dem Gedanken, sie entfernen zu lassen. Nur ist es so, dass hier kein Arzt diesen Pfusch anfassen will. Alle schicken mich dort, wo es gemacht worden ist. Hier habe ich auf der falschen Stelle gespart.

6. September 2021

Hallo bin in Kontakt mir 5dent…

Hallo bin in Kontakt mir 5dent Zahnklinik da ich beabsichtige meine Zähne komplett neu zu machen und bin bisher mit der Kontaktaufnahme sehr zufrieden. Daher kam ich auf diese Plattform. Was mich wundert ,die negativ Bewertungen von zwei verschiedenen angeblichen Personen Vivendo Feliz und Robert Sutter sind eindeutig identisch miteinander in jeden Wortlaut und auch in der selben Behandlungsart. So einen Zufall gibt es nicht .Wenn die Konkurrenz schon einen Mitbewerber schaden will und sich auch noch so dumm anstellt und nicht mal fähig ist das richtig zu machen dann kann ich mir schon vorstellen das seine Ärztliche Kompetenz als Zahnarzt genauso stümperhaft ist.Nur wegen diesen zwei Negativ Bewertungen werde ich mich trotzdem von 5 Dent Klinik behandeln lassen.Die Klinik wird zuviel Neider hervorgerufen haben daher die Negativen Bewertungen. Sobald ich alles hinter mir habe werde ich eine ehrliche Bewertung schreiben.
Grüße aus München Kaan Calisankol

3. Juli 2021

Gute Klinik und super Behandlung!

Gerade habe ich bei Herrn Doktor Honfi meine Behandlung abgeschlossen und ich bin sehr zufrieden :)
Die Praxis war sehr sauber und professionell geführt. Man fühlte sich immer gut aufgehoben und Nachfragen hat Herr Doktor immer gerne beantwortet. Es wurde eine Brücke aus Zirkon angefertigt, die sehr gut sitzt. Die Färbung ist einfach perfekt und die Zähne sehen sehr schön und natürlich aus.
Der Kostenvoranschlag wurde exakt eingehalten. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass ich diese Praxis besucht habe. Ich habe die Klinik schon während der Behandlung an meine Bekannten weiterempfohlen, sie waren auch sehr zufrieden.
Da es sich um ein Ärzteteam handelt, sollte man bei der Terminvereinbarung die Wünsche mitteilen.
Meine Terminwünsche wurden immer beobachtet. Vielen Dank nochmal und schöne Grüße auch an die Mitarbeiter :)

9. September 2020

NIE WIEDER In diese Zahnklinik !

Meine Erfahrungen in der Klinik 5Dent waren folgende:

1.) Meine Untersuchung durch einen Zahnarzt bei meiner ersten Konsultation war sehr flüchtig und kurz. Noch nie wurde ich von einem Zahnarzt so oberflächlich untersucht. Auf meinen ausdrücklichen Wunsch bei einem bestimmten Zahn eine Füllung zu machen ist er nicht eingegangen, obwohl es nötig war und bei meiner nachfolgende Behandlung in einer anderen Zahnklinik in Mosonmagyarovar auch zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht wurde. Im übrigen hat man bei meiner Untersuchung in der anderen Klinik noch zwei defekte Füllungen festgestellt. Diese hatte der Zahnarzt in der Klinik 5Dent bei seiner oberflächlichen Untersuchung nicht gesehen. Der Zahnarzt vereinbarte mit mir bei drei Zähnen Gradia-Inlays zu machen.

2.) Als ich einige Tage später für den Anfang meiner Behandlung einen Termin bei einem anderen Zahnarzt dieser Klinik hatte, und er mich untersuchte, hatte er auf seinem Monitor das Panoramaröntgen eines anderen Patienten. Erst als ich ihn darauf aufmerksam machte wechselte er zu meinem Röntgenbild. Auch dies hat bei mir einen unprofessionellen Eindruck hinterlassen.

3.) Dieser zweite Zahnarzt teilte mir dieser anlässlich seiner Untersuchung zu meinem grossen Erstaunen mit, dass Gradia-Inlays für meine Zähne völlig ungeeignet wären, und dass man das bei mir nicht machen kann ! Wie kann es sein, dass ein Zahnarzt mit mir eine Behandlungsmethode vereinbart, und sein Kollege in derselben Klinik mir dann später mitteilt dass diese Methode völlig ungeeignet ist ?

4.) Im Unterkiefer hatte ich einen abgebrochenen Zahn, welchen ich entweder durch ein Inlay oder durch eine Krone reparieren lassen wollte. Nun teilte mir der zweite Zahnarzt mit, dass man dies nicht machen könne, da meine Zähne sehr abgenützt seien.
Er sagte mir man sollte bei mir SÄMTLICHE Zähne im Unterkiefer mit Kronen besetzten ! Dies wobei alle diese Zähne gesund sind oder nur einige Füllungen haben. Dies habe ich als völlig absurd empfunden, und wollte es natürlich nicht machen lassen. Als ich dies dem Zahnarzt sagte, reagierte er etwas gereizt und hat mir daraufhin eine weisse Füllung auf den abgebrochenen Zahn gemacht.

5.) Die weisse Füllung welche er mir dann machte, sah sehr unnatürlich aus, oben ganz flach und ohne eine Vertiefung wie es bei natürlichen Zähnen ist, etwa so wie wenn man mir eine Kaugummi auf den Zahn geklebt hätte. Im übrigen hat er mir diese Füllung nur sehr flüchtig poliert, so dass es an einem Punkt eine sehr rauhe Stelle gab welche mich störte. Ich stellte dies erst fest nachdem ich schon aus der Behandlung weg war, und man hat es mir dann in der anderen Klinik in wenigen Sekunden so poliert dass die rauhe Stelle glatt war.

6.) Nachdem meine zwei Füllungen gemacht waren und ich meine Zähne im Spiegel anschaute, entdeckte ich einen schwarzen Flecken an einem Zahn und fragt den Zahnarzt was das sei. Er sagte mir dann dass es nur ein Flecken wäre und hat in mir dann innert 20 Sekunden wegpoliert. Warum hat er das nicht selbst gesehen und gemacht ? Warum muss der Patient dem Zahnarzt auf Sachen aufmerksam machen die man machen sollte ?
Dies alles hat dazu geführt, dass ich meinen zweiten Termin in der Klinik 5Dent absagte, und daraufhin meine Behandlung in einer anderen Klinik weiterführte. Der Kundendienst per E-mail sowie der Empfang an der Rezeption der Klinik machen alle einen sehr guten Eindruck. Es sollte jedoch nicht vergessen werden, dass das allerwichtigste für den Patienten kompetente Zahnärtzte sind, welche eine einwandfreie Behandlung durchführen und in erster Linie sicherstellen dass die Patienten eine kompetente, sorgfältige, und qualitativ hochwertige Zahnbehandlung erhalten. Dies ist in der Zahnklinik 5Dent bedauerlicherweise nicht der Fall. Ich habe auch von anderen Patienten gehört, dass man bei ihnen Behandlungen wie zum Beispiel einen Knochenaufbau durchführen wollte, obwohl dies nach Konsultation in einer anderen Zahnklinik gar nicht notwendig war. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich die Klinik 5Dent absolut NICHT EMPFEHLEN!!!!

8. September 2020

Das sollte man wissen!

Das sollte man wissen!
Nun muss ich unbedingt meinen Komentar vervollständigen.
Weil ich weiß, dass viele zukünftige Zahnpatienten die Bewertungen lesen, muss ich hier meine Erfahrung posten.

Auf Facebook werden die Komentare die nicht positiv genug für die Klinik sind, einfach gelöscht - wurde bei mir heute so gemacht, deswegen findet man dort auch fast nichts negatives....
Der Praxis ist es komplett egal, ob ihr zum Schluss zufrieden seid, hauptsache die haben ihr Geld.
Ich muss bei mir die Brücke und vorne 2 Kronen neu machen lassen.
ACHTUNG VOR DIESER KLINIK

31. Juli 2019

Ich habe die vorderen 3 Bewertungen…

Ich habe die vorderen 3 Bewertungen angeschaut und stellte mit Entsetzen fest, dass mindestens 2 davon Pech hatten. Ich musste 3 Stiftzähne und eine Krone im hinteren Oberkiefer machen. Obwohl es nicht sicher war, dass die Implantate halten, da es ein bisschen schwer war den Knochen richtig zu treffen, konnte es mein Zahnarzt ohne aufwendigen Knochenaufbau machen. Der einzige Nachteil ist, dass ich 3x in die Klinik musste. Konnte dies aber immer mit einem Urlaub in Salzburg verbinden. Ab einem Betrag von 400Euro gab es 3 Übernachtungen, bei einem Betrag über 400 Euro nochmals 3 Nächte. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Resultat. Nun muss ich nochmals hin um eine Brücke zu machen. Hier in der Schweiz wären das 6000.- - 7500.- Fr. laut dem Zahnarzt, in Ungarn mit Flieger und 4 Tagen Aufenthalt ca 1500.-Fr. Und als Anmerkung, habe furchtbare Angst vor Zahnärzten, oder wenigstens vor der Behandlung.
Es hat verschiedene Zahnärzte dort bei 5 Dent, hatte vielleicht auch Glück den Besten zu erwischen.

12. April 2019

komme gerade heute von meiner 3

komme gerade heute von meiner 3. Behandlung bei 5dent aus Ungarn zurück.
4 Implantate (Nobel Biocare) mit Aufbau und 11 Kronen, letztlich der komplette Unterkiefer.
8026 €. +352 teilweise Übernahme Reisekosten und Unterkunft.
Somit Behandlungspreis 8378 €. Beinhaltet eine Nachtbeiss-
schiene für 120€, die ich am letzten Tag erwerben musste, um
die Garantie auf die Keramik zu erhalten. Viele gingen mit dem Ding aus der Praxis :-)
Der Kostenvoranschlag war mit 7593€ beziffert.
Irgendwelche Komplikationen, die einen Mehrpreis rechtfertigen
würden, wären mir entgangen.
Allgemein wird wenig mit dem Patienten gesprochen.
Auch zu bedenken ist. Man müsste einmal jährlich zwecks Garantieerhalt (Lebenslang auf die Nobel Bio Implantate und 3 Jahre auf die Keramikverblendungen) in Masonmagyarovar zur Kontrolluntersuchung erscheinen.
Das wichtigste zuletzt.
Für die zahnärztlichen Leistung muss ich 10 von 10 Punkten geben.
Das sitzt schon heute ein Tag später recht gut und sieht klasse aus.
Unterkunft hatten wir insgesamt 26 Tage bei Keriapartman für 30€
die Nacht. Haben paar Holzhäuser und 2 Apartments. Sehr nett und
zuvorkommend. Lehel und Jutith. Fast schon Freunde.
Vieleicht noch das.
von der Krankenkasse bekomme ich 1130 € erstattet.
meine Zusatzversicherung verdoppelt den Betrag +500 pro Implantat.
nur für 3 weil ein Zahn bei Vertragsabschluss (angeblich) schon fehlte.
Bringt dennoch 2630 €.
Letztes Jahr habe ich für neue Kronen im Oberkiefer eine auf 1000€ (3. Vertragsjahr) limitierte Zuzahlung von 1000€ erhalten.
Bin kein ERGO-Vertreter.
Zahle dafür 12,90 mtl.
Ich denke ich habe in den letzten Jahren viel Erfahrung gesammelt.
war bei zig Zahnärzten, (Kostenvoranschläge, Heil- und Kostenpläne, Anträge Krankenkasse, Zusatzversicherungen)
Es gibt beispielsweise auch nur wenige Zahnärzte die bereit sind
einen in China gefertigten Zahnersatz einzusetzten, da sie üblicherweise wohl Verträge mit irgendwelchen Dentallabors haben.
Man muss suchen und vergleichen.
Habe mir letztes Jahr 10 Kronen im Oberkiefer erneuern lassen.
Hat auf Anhieb perfekt gepasst, und sieht gut aus.
Geht so über "zahnersatzsparen.de"
auch keine Werbung. nur für Euch zum nachdenken.
Wenn ich Euch mit meiner Erfahrung weiterhelfen kann.
Könnte auch ein Taschenbuch verfassen. The theeth-odisee.
wollte gerne meine mail für Fragen ablegen. leider hier nicht
erlaubt. hoffe Euch dennoch ein wenig weiter geholfen zu haben.
HANNES

23. Januar 2019

Mit großen Hoffnungen war ich dort und …

Mit großen Hoffnungen war ich dort und leider hat sich herausgestellt dass diese Praxis meinen Wünschen nicht entgegen kam.
Trotz meiner Angabe eine Mundhygiene vor einigen Wochen gemacht zu haben, meinte der Arzt das es nicht sauber gemacht worden sei. Machten bei mir eine 2. Mundhygiene das genau 5 Min dauerte. Bezahlen musste ich natürlich die volle Summe. Ein Wurzelbehandelter Zahn der vor 2 Wochen gemacht wurde, ist mit gezogen worden. Ein anderer Zahn wo eigentlich nur ein winziges Loch war, das eine Füllung notwendig hatte und auch keine Beschwerden verursacht hatte wo auch der Plan war eine Füllung zu machen wurde mir Wurzelbehandelt, und zwar nach dem mir der Arzt ein riesen Loch gebohrt hatte und anschließend gesagt da muss Wurzelbehandlung gemacht werden. Nun so saß ich da mit einen riesen Loch und konnte nichts mehr machen als mich behandeln zu lassen. Auf die Frage warum er mir das nicht im vorhinein gesagt hatte und ob man wenn eine Wurzelbehandlung gemacht werden müssen man es nicht im RÖ sieht meinte er nur Zahnfleisch weich geht nur Wurzelbehandlung????
Das Vertrauen in die Zahnärzte hält sich nun in kleinen Grenzen. Obwohl bei mir einiges im Mund gemacht werden muss wie z.B Implantat werden ich diesen Arzt NIE wieder aufsuchen.

19. Mai 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (87 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen