5dent Bewertungen 87

4,6

Sehr professionell. Konsultation in München, der dort erstellte Heil- und Kostenplan wurde genau eingehalten (die einzige Abweichung war die Sedierung, die da nicht enthalten war und von mir gewün... Mehr ansehen

Was uns besonders gut gefallen hat : ein gesicherter Parkplatz im Haus , ein sehr nettes freundliches u kompetentes Empfangsteam mit sehr guten Deutschkentnissen (man kann alles fragen ). Ein tol... Mehr ansehen

Seit 2.5 Jahren beim Herrn Balatony. Mein Kompletter Oberkiefer wurde mir beim Kassenarzt verpfuscht in Österreich. Bei 5Dent wurde mir ein Provisorium gemacht die an 2 Zähnen hält. Vor 2 Jahren... Mehr ansehen

Dr Honfi ist ein fachlich äußerst kompetenter Zahnarzt! Er nimmt sich genügend Zeit, arbeitet sehr geduldig und ist vor allem eine perfekte Wahl als Arzt für Angstpatienten!!!!! Es war fast wie We... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Seit vielen Jahren top in Preis und Leistung

Wie schon viele Jahre vorher, auch heute wieder absolut kompetente, freundliche und höfliche Behandlung erfahren…..Dr. Balatony und ganzes Team für mich und meine Familie einfach nur top….Preis Leistung 5 Sterne. Und das seit vielen Jahren…..

30. Januar 2024

Dr PACZOLAY

Dr PACZOLAY
Sehr kompetent, sehr freundlich und die ganze Zeit der Behandlung war ich schmerzfrei! Insgesamt sehr zufrieden.

15. November 2023

Habe sehr gute erfahrungen mir der…

Habe sehr gute erfahrungen mir der 5dent Klinik gemacht. Sehr nettes Personal, sehr nette und kompetente Ärzte. Hatte auch einen Garantiefall der Anstandslos behoben wurde. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen.

2. November 2023

Tolles Team

Herzlichen Dank an Dr. Honfi für die gute Behandlung und Beratung. Er hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet!
Ein großes Dankeschön auch an Judit, die immer so einfühlsam ist und aufpasst, dass die Behandlung ohne große Schmerzen abläuft.
Das komplette Team von 5dent ist sehr professionell und aufmerksam - man fühlt sich in der Zahnklinik sehr gut aufgehoben.

8. August 2023

Ich kann diese Klinik sehr…

Ich kann diese Klinik sehr weiterempfehlen, es sind alle sehr freundlich, der Arzt ist sehr kompetent, auf Patienten mit Zahnarztphobie wird Rücksicht genommen.

9. August 2023

Was uns besonders gut gefallen hat :Zahnarzt in Ungarn

Was uns besonders gut gefallen hat :
ein gesicherter Parkplatz im Haus ,
Ein toller operierender Arzt Dr Balazs der eine wunderbare Arbeit geleistet hat und w
bei weitereren Nachsorgeterminen klappt alles wunderbar .Wir wünschen allen viel Kraft und Energie zum Weitermachen und werden Sie weiterempfehlen .Vielen lieben Dank Herr Johann u Frau Gabi Buchegger aus Wien

3. August 2023

Wenn man in die Zahnklinik kommt sollte…

Wenn man in die Zahnklinik kommt sollte man vor dem großen Holz Tor warten es wird automatisch geöffnet.Wenn man durchs Tor fährt hat man einen Parkplatz und wichtig für behinderte Personen man kann unten vom Parklatz in den Aufzug fahren barrierefrei ohne Stufen.Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr aufmerksam.Ausserdem wenn man pünktlich kommt,
wird man sehr schnell drangenommen fast keine Wartezeit.Kann ich nur weiterempfehlen.

13. Juli 2023

Reine Abzocke, sehr unfreundlicher Zahnarzt

Telefonisch wurden mir vorab günstige (ca.) Preise genannt.
Tatsächlich war dann der Kostenvoranschlag aus "fadenscheinigen Gründen" ganz erheblich teurer.
Knapp Euro 2500 für ein Implantat - dies kann ich für diesen Preis auch in Österreich haben. Außerdem wurde mir dringend geraten, alle meine Zähne im Oberkiefer überkronen zu lassen! Obwohl ich mit diesen keinerlei Beschwerden hatte und kein anderer Zahnarzt jemals so etwas erwähnt hatte. Die Untersuchung bei einem Dr. Paczolay Bela war sehr kurz und unfreundlich. Auf meine Fragen ging er nicht ein. Kann vor dieser Klinik nur warnen!!!

30. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen