Sehr professionell. Konsultation in München, der dort erstellte Heil- und Kostenplan wurde genau eingehalten (die einzige Abweichung war die Sedierung, die da nicht enthalten war und von mir gewün... Mehr ansehen
Was uns besonders gut gefallen hat : ein gesicherter Parkplatz im Haus , ein sehr nettes freundliches u kompetentes Empfangsteam mit sehr guten Deutschkentnissen (man kann alles fragen ). Ein tol... Mehr ansehen
Seit 2.5 Jahren beim Herrn Balatony. Mein Kompletter Oberkiefer wurde mir beim Kassenarzt verpfuscht in Österreich. Bei 5Dent wurde mir ein Provisorium gemacht die an 2 Zähnen hält. Vor 2 Jahren... Mehr ansehen
Dr Honfi ist ein fachlich äußerst kompetenter Zahnarzt! Er nimmt sich genügend Zeit, arbeitet sehr geduldig und ist vor allem eine perfekte Wahl als Arzt für Angstpatienten!!!!! Es war fast wie We... Mehr ansehen
Ich kann 5 DENT Klinik nur empfehlen
Ich kann 5 DENT Klinik nur empfehlen
Alles ist perfekt organisiert und alles läuft sehr schnell ab.
Alle sind hier sehr freundlich und nett
Ich bin seit vielen Jahren beim ihren…
Ich bin seit vielen Jahren beim ihren Behandlung und war immer sehr zufrieden! Dr Kecskés Ivan super Arzt
Seit vielen Jahren top in Preis und Leistung
Wie schon viele Jahre vorher, auch heute wieder absolut kompetente, freundliche und höfliche Behandlung erfahren…..Dr. Balatony und ganzes Team für mich und meine Familie einfach nur top….Preis Leistung 5 Sterne. Und das seit vielen Jahren…..
Dr Paczolay sehr kompetent erklärt…
Dr Paczolay sehr kompetent erklärt alles sehr gut ,sehr nett .und sehr freudlich
Sehr nettes Personal und Ärzten …
Sehr nettes Personal und Ärzten kommen i.mer wieder gern hierher für alles wird gesorgt daumen hoch
Es war alles super zuerst ich in…
Es war alles super zuerst ich in München zur Voruntersuchung und danach Termin gemacht für Zahnklinik in Ungarn
Einfach super Danke dir Balatonyi
Dr PACZOLAY
Dr PACZOLAY
Sehr kompetent, sehr freundlich und die ganze Zeit der Behandlung war ich schmerzfrei! Insgesamt sehr zufrieden.
Habe sehr gute erfahrungen mir der…
Habe sehr gute erfahrungen mir der 5dent Klinik gemacht. Sehr nettes Personal, sehr nette und kompetente Ärzte. Hatte auch einen Garantiefall der Anstandslos behoben wurde. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, sehr Gute Behandlung , sehr kompetent, alles bestens
Bin schon einige Zeit hier und bin…
Bin schon einige Zeit hier und bin sehr zufrieden ihr auch meine Kinder sind hier 💞💞 LG Michaela
Ihr fühlte mich sehr gut betreut und…
Ihr fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben. Die Qualität der Kronen ist meiner Ansicht nach top. Die Preise sind im Vergleich zu Österreich sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Sehr gute Klinik nettes und kompetentes…
Sehr gute Klinik nettes und kompetentes Personal und Ärzte sehr zufrieden dr Balatonyi super Arzt!
Tolles Team
Herzlichen Dank an Dr. Honfi für die gute Behandlung und Beratung. Er hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet!
Ein großes Dankeschön auch an Judit, die immer so einfühlsam ist und aufpasst, dass die Behandlung ohne große Schmerzen abläuft.
Das komplette Team von 5dent ist sehr professionell und aufmerksam - man fühlt sich in der Zahnklinik sehr gut aufgehoben.
Ich kann diese Klinik sehr…
Ich kann diese Klinik sehr weiterempfehlen, es sind alle sehr freundlich, der Arzt ist sehr kompetent, auf Patienten mit Zahnarztphobie wird Rücksicht genommen.
Was uns besonders gut gefallen hat :Zahnarzt in Ungarn
Was uns besonders gut gefallen hat :
ein gesicherter Parkplatz im Haus ,
Ein toller operierender Arzt Dr Balazs der eine wunderbare Arbeit geleistet hat und w
bei weitereren Nachsorgeterminen klappt alles wunderbar .Wir wünschen allen viel Kraft und Energie zum Weitermachen und werden Sie weiterempfehlen .Vielen lieben Dank Herr Johann u Frau Gabi Buchegger aus Wien
Super freundliches kompetentes…
Super freundliches kompetentes Personal. Neuestes Scannersystem für 3-D Abdruck!!! Immer wieder gerne. Ich empfehle es jedem der Probleme mit den Zähnen hat.
Gutes Service
Gutes Service, sehr freundliches Personal
Wenn man in die Zahnklinik kommt sollte…
Wenn man in die Zahnklinik kommt sollte man vor dem großen Holz Tor warten es wird automatisch geöffnet.Wenn man durchs Tor fährt hat man einen Parkplatz und wichtig für behinderte Personen man kann unten vom Parklatz in den Aufzug fahren barrierefrei ohne Stufen.Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr aufmerksam.Ausserdem wenn man pünktlich kommt,
wird man sehr schnell drangenommen fast keine Wartezeit.Kann ich nur weiterempfehlen.
Reine Abzocke, sehr unfreundlicher Zahnarzt
Telefonisch wurden mir vorab günstige (ca.) Preise genannt.
Tatsächlich war dann der Kostenvoranschlag aus "fadenscheinigen Gründen" ganz erheblich teurer.
Knapp Euro 2500 für ein Implantat - dies kann ich für diesen Preis auch in Österreich haben. Außerdem wurde mir dringend geraten, alle meine Zähne im Oberkiefer überkronen zu lassen! Obwohl ich mit diesen keinerlei Beschwerden hatte und kein anderer Zahnarzt jemals so etwas erwähnt hatte. Die Untersuchung bei einem Dr. Paczolay Bela war sehr kurz und unfreundlich. Auf meine Fragen ging er nicht ein. Kann vor dieser Klinik nur warnen!!!
Schlechtester Zahnarzt,der mir…BG
Schlechtester Zahnarzt,der mir untergekommen ist. Preis Leistung sehr schlecht. Und egal was man möchte, er macht das teuerste draus. Pfuscher anders kann man, es nicht Sagen.