J'ai fait plusieurs commandes dernièrement pour des petits bijoux en promos ou soldés , rien a dire parfait délais qualité parfait , il y a longtemps que je n'ai pas commandé de textile, cette fois j'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande passée avec un supplément de 10,99€ pour être livré en express J+1, le colis n'est toujours pas arrivé une semaine après malgré de nombreuses relances, je demande le remboursement des frais... Mehr ansehen
Le colis est arrivé ouvert et 3/4 lots sont manquants (?) Le SAV des 3 SUISSES est compliqué, fastidieux, soit une usine à gaz avec des liens souvents inactifs, des attestations sur l'honneur à form... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…
Kontaktinformationen
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Frankreich
- 0892 691 500
- serviceclient@3suisses.fr
- www.3suisses.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Pour la deuxième fois consécutive
Pour la deuxième fois consécutive, je paye des frais de livraison à domicile, je reste à la maison pour réceptionner la marchandise et je reçois un message signalant que le paquet n‘a pas pu être livré!! Il se trouve en point relais 🤮 Évidemment j’envoie une réclamation qui reste ma foi sans réponse. Site a fuir absolument

Antwort von 3suisses
Delai de livraison avec un paiement…
Delai de livraison avec un paiement complémentaire et ca arrive qd meme en retard , on appelle le service commercial
Reponse simple : ( il faut etre patient)😡😡😡
Je demande le remboursement des frais de livraison, et au bout de 3 semaines toujours pas fait
Par contre innondé de mail de promotion et autre
Et apres on nous dit de ne pas aller sur amazon !!! Ben au moins eux ils sont efficaces et ne se moquent pas des gens
Je déconseille

Rapide et efficace
Envoi rapide, prix intéressant, rien à redire.

A fuir
A fuir ! 1 étoile car on ne peut pas mettre 0 ! Première commande et il n'y en aura plus jamais. Les 3 Suisses vendent des produits sans pouvoir en assurer le SAV, j'ai acheté une montre, tombée en panne et sous garantie, je fais une demande de retour (déjà, le site n'est pas fait pour...). On me transmets un lien, qui ne fonctionne pas. J'en fait part, plus de réponse. Je relance, toujours pas ni réponse, ni solution. Je contacte le fabriquant qui me conseille de lui retourner directement, j'en ai pour 12€ de frais de port. Je renvoie la montre par moi même et informe les 3 Suisses, on m'écrit qu'on me recontactera, les semaines passent, rien. Je relance, et au lieu de me rembourser les frais de port, on me propose 10% de réduction sur ma prochaine commande (à savoir pour rembourser les 12€, une commande de 120€...on peut dire qu'ils ont le sens des affaires), offre que je refuse. Les 3 Suisses refuseront catégoriquement de rembourser les frais avancés dûs à leur défaillance, leur manque de sérieux et me reprocheront d'avoir effectuer moi même le retour. Je suppose que j'aurai du conserver ma montre cassée jusqu'à ce qu'ils se réveillent. 12€ ! Une entreprise de cette taille pinaille pour 12€ ! Vous avez des oursins dans les poches ?! Au final, s'ils m'avaient remboursée ils auraient 5 étoiles et une cliente satisfaite qui aurait commandé à nouveau. Ne soyez pas étonnés d'avoir seulement 2,8/5 avec un tel rapport clients, c'est mérité et d'autres plateformes proposent des prestations similaires mais les traitent avec sérieux
En réponse: commande 46758299
mais j'ai déjà longuement échangé avec votre service clients...en vain, la mauvaise fois est tellement évidente, il en résulte que sans action ni nouvelle de votre part je n'aurai pas dû renvoyer moi même la montre
21/02/2026 En réponse vous indiquez souhaiter me répondre dans les plus brefs délais...aujourd'hui toujours rien. C'est juste du blabla, rien à faire des clients, ils sont juste des grosses cartes bancaires

Mauvaise expérience.
Mauvaise expérience.
J’ai voulu effectuer un retour pour une housse de couette, j’attends encore l’étiquette retour alors que la démarche a été faite sur le site le lendemain de la réception .
Evidement le délai va bientôt être dépassé , déplorable .

Antwort von 3suisses
Article reçu différent de celui qui a…
Article reçu différent de celui qui a été commandé
Demande de retour qui devait être validée en 5 jours ouvrés et qui ne l’est toujours pas 15 jours après
Mail « tout fait » demandant de patienter en réponse à la relance concernant la demande de retour
Voilà une 1ère expérience des 3 suisses qui sera la dernière

Antwort von 3suisses
Retour à la charge du client intégrale
J’ai souhaité effectuer un retour. Je découvre que les retours sont à notre charge si on a pas pensé à cliquer sur une étiquette payante, impossible de faire machine arrière, le service client ne veut rien entendre…mais m’assure que mes frais de port me seront néanmoins remboursés …résultat renvoi par colissimo à 10€… et les frais de port non remboursés au final…bonjour l’arnaque

Pas de confirmation de commande ! Site à revoir
Je ne comprends pas comment vous demandez un avis le lendemain de Noel alors que le cadeau n'est pas encore remis! La commande ne s'est pas bien passée, j'ai été obligée de la passer 3 fois par Internet car je n'ai reçu aucun avis de confirmation, et j'étais incapable de savoir si elle avait été enregistrée, si bien qu'elle a été débitée...3 fois! Ensuite galère pour se faire rembourser, galère pour demander à la personne destinée de renvoyer l'article, etc...Prière de revoir votre site et surtout d'envoyer confirmation de commande immédiatement. CG

Rien ne va
Rien ne va! Je ne commanderai plus jamais sur les 3 suisses. Le livreur n'est jamais passé et a déposé mon colis à 9km de chez moi. Je suis à mobilité réduite, dans l'incapacité de me déplacer pour aller le récupérer, les 3 suisses n'en ont eu rien à faire. Bravo le service client.
Et par dessus tout, le produit que j'ai commandé (cher) et de très mauvaise qualité.

Antwort von 3suisses
La commande du 4/12 n°46893531 pour ma…
La commande du 4/12 n°46893531 pour ma Tante a été livrée le dimache 21. Le colis avait soit-disant été déposé dans un point relais. Ma Tante, 91 ans, qui voit mal, entend mal et ne sort qu'accompagnée par l'aide ménagère y est allée pour rien.

Relais introuvabe...
Relais introuvabe.... donc j'ai payé sans pouvoir recuperer le colis remboursement rapide j'espère
Nous ne trouvons pas le relais.
je vous ai fait la commande de Tahiti pour mon fils étudiant en France, le relais est introuvable.
2 fois que je passe la même commande je vous demanderai le remboursement

Antwort von 3suisses
Beaucoup de problems de livraison
Beaucoup de problems de livraison. Leur reaction est tres lente - n°46878701 . Le rapport qualité-prix de fois asses bas, au moins pour les produits en promotion -n°46873381

Antwort von 3suisses
Site internet fiable depuis des années
Site internet fiable depuis des années. J'ai commandé des draps pendant la black friday : R.A.S draps de la marque 3suisses, doux très grands adaptés aux matelas épais. Je recommande

Déçue
J'ai commandé une housse de couette pour la chambre de ma petite fille que j'ai refaite pour Noël. Cette housse devait arriver dans les 48h ( frais de port élevés). Toujours rien ! Juste un Mail commençant par " oupsss !" signalant le retard. Ils se foutent de nous ! Pas de retard par contre pour le prélèvement bancaire.
3 Suisses terminé pour moi !

Très déçu !
Très déçu !
J’ai reçu un drap housse complètement déchiré et, dès que je m'en suis rendu compte, j’ai envoyé une photo comme demandé. On m’a ensuite demandé de fournir une photo de l’emballage, ce que j’ai fait immédiatement. Après plusieurs semaines d’attente, j’ai enfin eu une réponse, mais ils m’ont dit que la photo était trop floue pour prendre une décision, et qu'ils ne pouvaient rien faire. Bref, on m’a clairement dit d’aller voir ailleurs.
La qualité du produit est aussi médiocre, le drap housse gratte et je trouve que pour un prix de 100 euros, c’est inacceptable. En plus, lors de mon appel, le monsieur Adrien m’a très mal informé et a refusé de me passer un responsable. Au final, je me retrouve avec un produit défectueux, sans aucune solution ni geste commercial.
Vraiment déçu, je ne recommande pas du tout. Fuyez !

Antwort von 3suisses
les produits achetés répondent à mon…
les produits achetés répondent à mon attente

Antwort von 3suisses
Excellent ! J’ai acheté un peignoir à capuche 600 g/m², et je suis totalement conquise. Il est très épais, extrêmement moelleux, et surtout parfaitement bien coupé. La qualité est au rendez-vous, le confort est exceptionnel et il tient bien chaud. Un produit conforme à la description, qui respire la qualité. Je recommande sans hésitation !

Service apres vente inexistant
Impossible de se faire rembourser un article retourné, malgré de nombreux appels téléphoniques ou on prêtant que le remboursement est en route, apres c est au service comptable bref j attends mon remboursement depuis 1 mois.
Plus aucuns achats chez eux, vpc a fuit

Antwort von 3suisses
Articles disponible à la commande en réalité c'est FAUX !
Bonjour , suite à la réponse des 3 suisses transmise par TRUSTPILOT j'ai posté les renseignements concernant ma commande j'attends toujours que le service des 3 suisses me contacte. Par contre j'informe que les articles sont toujours disponibles sur le site, ce qui est faux !! Ci-dessous réponse des 3 suisses qui date de 8 jours .................................... Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience pour votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer le bon numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses

Antwort von 3suisses
Plus jamais 3 suisses ne correspond pas…
Plus jamais 3 suisses ne correspond pas à la marque commandé qualité médiocre des fils de décousent. J’avais acheté pour la marque SELENIA bah non ! Ce n’est pas ça. Attention service après vente ZÉRO psk il ne prenne même pas la peine de vous répondre lol du jamais vu … 3 suisses à bannir

Antwort von 3suisses
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.