Après avoir contacté La Poste pour qu'ils envoient une preuve de dépôt de ma lettre suivi de retour pour un remboursement, Lemon Curve m'indique encore que ce n'est pas valable car il faut toute l'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, E V I T E Z..... commande passée le 22/2/26 (3 articles) Accusé de réception conforme à la commande Paiement débité réception du colis : 2 articles le 3 ème non indiqué Réclamatio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produits adaptés aux fortes poitrines. Mesures et calculs de tailles adéquats. Petit conseil : faire ces mesures et calculs de tailles pour chaque marque, cela peut différer. Livraison dans la semaine... Mehr ansehen
Plusieurs commandes sur plusieurs années sans déception ni surprise. Dans la dernière, pourtant, un soutien gorge qui se découd à la bretelle et une armature qui sort après deux semaines seulement.... Mehr ansehen
LemonCurve Est La Destination Lingerie de Toutes Les Femmes sur Internet ! Avec + de 70 marques proposées, connues ou en passe de l'être, ce grand magasin offre le + grand choix de lingerie en ligne, pour toutes envies, dans tous les budgets. De la séduction d'Aubade à l'élégance de Simone Pérèle en passant par le confort des dessous Dim et l'expertise Grandes Tailles, LemonCurve met un point d'honneur à valoriser et sublimer la beauté de chaque femme.
49 Av. Kléber, 75016 , Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je suis satisfait de ma commande
Après avoir contacté La Poste pour qu'ils envoient une preuve de dépôt de ma lettre suivi de retour pour un remboursement, Lemon Curve m'indique encore que ce n'est pas valable car il faut toute l'adresse.
Le responsable de la zone de distribution de la Poste a contacté la factrice, puis a renvoyé un mail, puis a validé la distribution de ma lettre de suivi (mail et capture d'écran à l'appui). Il a été efficace et rapide.
Et bien, non, Lemon Curve insiste que cette preuve n'est pas recevable. C'est fou de faire si peu confiance aux consommateurs. J'aurais bien recommandé avec eux, mais non. En attendant, le remboursement n'est pas fait!

Antwort von Lemoncurve
Parce qu'il faut mettre une étoile. J'ai demandé un remboursement de ma commande et on me dit que non ce sera un avoir. Pas de preuve et pas de justificatif pour le prouver. A fuir !!!

E V I T E Z.....
commande passée le 22/2/26 (3 articles)
Accusé de réception conforme à la commande
Paiement débité
réception du colis : 2 articles le 3 ème non indiqué
Réclamation le 27/2 par mail dont j'ai eu accusé de réception.
3 appels téléphoniques
PAS DE SUIVI et pas de remboursement de 40€ ce jour 10 mars.
Fuyez et voyez directement le site de la marque désirée.

Antwort von Lemoncurve
Une annulation de commande pour un produit qui n'est à priori plus en stock...Alors pourquoi l'avoir vendu dans ce cas ?
Je remplace l'article annulé par 2 autres articles. Et là, on me fait payer des frais de port. Surréaliste
Je suis livré 8 jours après la date prévue. D'autant que je devais être livré 4 jours avant la Saint Valentin. J'ai été livré 4 jours après...Navrant
Un service client qui n'arrive pas à admettre que son entreprise a fait une erreur. Désolant
Conclusion : j'ai certainement fait une erreur...en passant une commande sur ce site. Je vous laisse juge.
PS : Le service client demande le numéro de commande, ce que j'ai fait. La réponse est toujours la même : ils sont désolés de la mauvaise expérience. Aucune correction ou réparation n'est pour autant prévue.

Antwort von Lemoncurve
Cela faisait longtemps que je recherchais un maillot 1 pièce capable de soutenir ma poitrine généreuse et je l'ai enfin trouvé.
Il est parfait et très élégant.
Je recommande.
Parfait ! articles conformes a la description, de bonne qualité, tailles dans les normes, envois soignés je recommande ++++
Belle lingerie, aucun problème pour trouver l'ensemble recherché, livraison dans les temps indiqués.
Colis jamais reçu donc je peux rien dire sur la qualité
Service clients très desagreable

Antwort von Lemoncurve
Attention ARNAQUE !!!! Les retours sont payant quand on souhaite être remboursé ( écris en petite ligne pas en gros sur leur site évidemment ! )
Au prix des articles proposés sur leur site c’est juste inadmissible, surtout que la politique de retour n’est pas clairement indiqué et prête à confusion.
Il vous faut trouver vous même un transporteur avec signature evidemment, leur fournir la preuve de dépôt , imprimer un bon de retour a glisser à l’intérieur du colis ! Bref FUYEZ !!!! D’autres sites proposant les mêmes marques respectent leurs clients eux ….

Antwort von Lemoncurve
Je recherche une personne intéressée pour passer commande sur ce site.
J’avais initialement commandé 3 articles en deux tailles différentes, mais aucune ne convenait. J’ai donc retourné les articles et obtenu un bon d’achat afin de recommander les mêmes articles dans d’autres tailles.
Malheureusement, une fois le retour effectué sous forme de bon d’achat, il n’est plus possible d’obtenir un remboursement sur la carte bancaire, même partiel.
Je dispose donc d’un bon d’achat d’une valeur de 600 €, et je cherche quelqu’un qui souhaiterait que je lui commande des articles avec ce bon, en échange d’un virement bancaire. J’accepte un règlement à hauteur de 80 % du montant total.

Lingerie de qualité.
Cependant, il y a eu une déconvenue (malentendu) suite au renvoi d'un article. Après maintes relances auprès du SAV, tout est finalement rentré dans l'ordre.

Antwort von Lemoncurve
Commandé un ensemble de sous-vêtements Freya. Le délai de réception annoncé était de 1 mois. Je l'ai reçu au Locker en 9 jours.
Les articles correspondent aux visuels, la taille reçue est celle commandée et correspond à ce que je porte.
3ème commande sur se site très satisfaite des produits
Facilité de commande,grande gamme de produit de grande marque, divers taille disponible.Par contre les ensembles haut et bas identique ne sont pas mis en avant.
Le service client est pratiquement inexistant – une entreprise épouvantable

Antwort von Lemoncurve
Les marques que je commande (Freya, LemonCurve, …) et la taille que je choisis correspondent très bien à ma morphologie
Les sous vêtements sont de qualité et les maillots de bain aussi
Je suis cliente depuis longtemps et je n’ai jamais été déçue par mes commandes
UNE CATASTROPHE !!!!! Site à fuir : commande débitée en double, pour résoudre le problème il faut appeler un numéro surtaxé, avec un temps d'attente surtaxé, un service client offshore low cost... par écrit ils sont totalement inefficaces

Antwort von Lemoncurve
J’ai passé une grosse commande le 05/07/2025 sur Lemon Curve (cde 46742913). Non seulement elle n’a jamais été livrée, mais malgré mes dizaines de relances par téléphone et via mon espace client, je n’ai toujours pas été remboursée aujourd’hui (20 septembre).
Le service client enchaîne les messages automatiques et contradictoires : on me dit d’attendre le transporteur ou qu’un remboursement est parti fin août… alors que la commande n’a jamais été livrée, ni remboursée.
La loi impose un remboursement sous 14 jours : Lemon Curve est donc clairement hors-la-loi.
👉 Résultat : perte de temps, stress, argent immobilisé.
👉 Toutes les preuves sont conservées, je suis désormais contrainte d’engager des démarches juridiques.
⚠️ À fuir absolument ! Si vous commandez, soyez prêts à vous battre pour récupérer vos sous ou vos articles.

Antwort von Lemoncurve
Très déçue. J'ai commandé 2 coques en silicone fin août. La livraison prévu le 12 septembre. Le 12 rien, le 13 idem... Aucunes nouvelles concernant le suivi. Je reçois un mail le 16 septembre m'informant de la rupture de stock et de mon remboursement! Et sur le site les coques sont indiqués en stock! Première et dernière commande chez Lemon Curve (N°commande : 46798789 et 46798791 )

Antwort von Lemoncurve
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.