1-2-FLY Bewertungen 229

TrustScore 2 von 5

1,8

Es wurde am Mo., 12. Juli 2021, 12:38 eine Reise mit Kostenlos umbuch- oder stornierbar bis 15.07.2021, 18:00 Uhr gebucht. Diese Reise wurde bereits nachweislich am 12.07.2021, 21:19:45 , also... Mehr ansehen

Flug nach Malaga und zurück mit NorwegenAir war eine Zumutung, kein Personal was deutsch sprach, in Almuneca Playacalida auch keine 1-2.Fly Vertretung, noch nicht mal eine Telefon Nr. wo man jemanden... Mehr ansehen

Wir haben für Mitte August 2016 eine Reise in die Türkei gebucht. Nachdem sich die Unruhe nach dem Putschversuch in der Türkei nicht verminderte, wollten wir am letzten Wochenende umbuchen. Die ne... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Auf 1-2-FLY.com haben Sie die freie Wahl: So können Ihren Urlaub zu einem Traum zu machen! Wir arbeiten ausschließlich mit bekannten und etablierten Veranstaltern. Das bedeutet für Sie: • mehr Sicherheit bei der Buchung und Abwicklung Ihrer Reise • professionelle Betreuung vor Ort • besseren Preisüberblick.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Urlaub versaut

Urlaub versaut! Die Buchungsbestätigung kam sofort. Die Reise wurde allerdings einen Tag später storniert ohne jegliche Information zu erhalten. Standen am Flughafen ziemlich dumm da. Reise ist storniert, konnten wieder 150km nach Hause fahren. Am Telefon 16 min in der Warteschleife gewesen um mir freche und inkompetente Antworten anzuhören. Danke für nix, unzuverlässiger Saftladen.

18. August 2017

Guten Morgen Frau Bauer,

es ist sehr schade und tut mir auch leid zu hören, dass der von Ihnen gebuchte und voller Vorfreude erwartete Urlaub nicht statt gefunden hat.

Jedoch ist Ihre Reklamation auf unserem Portal nicht ganz richtig platziert.

Unser Serviceportal dient lediglich zur Bewertung der Website www.1-2-fly.com

Bitte schreiben Sie Ihre Beschwerde unter Angabe der Vorgangsnummer und Ihrem vollständigen Namen direkt an den Kundenservice des Veranstalters (E-Mail: Kundenservice@1-2-Fly.com).

Vielen Dank für die Berücksichtigung.

Ihnen wünsche ich noch einen angenehmen Tag sowie ein schönes Wochenende.

Viele Grüße aus Hannover, Timo aus dem 1-2-Fly.com Team

sehr gute Mitarbeiter

14. August 2017

Hallo Ingo,

vielen Dank für die gute Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen.

Wir bemühen uns Tag für Tag Ihnen in aller Welt unvergessliche Momente zu bescheren und Träume wahr werden zu lassen.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Viele Grüße aus Hannover, René aus dem 1-2-Fly.com Team

Sehr oft haben wir über 1-2-fly oder …

Sehr oft haben wir über 1-2-fly oder TUI gebucht, einfach und unkompliziert. Nur gute Erfahrungen, immer wieder gern.

6. August 2017

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Es freut uns, dass Sie bisher nur gute Erfahrungen mit TUI und 1-2-FLY gemacht haben.

Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Hannover, René aus dem 1-2-Fly.com Team

So lange alles in Ordnung ist läuft es …

So lange alles in Ordnung ist läuft es wahrscheinlich. Wir haben seit über drei Wochen eine Beschwerde über ein Hotel laufen das wir über 1-2-FLY.com gebucht haben und keiner der Mitarbeiter fühlt sich dafür verantwortlich uns mal eine aussagekräftige Antwort zu geben.
Zwar kam schon mal eine Rückmeldung mit der Info, man würde sich bis Ende letzter Woche wieder bei uns melden aber nur leere Worte und nichts dahinter.
Aufpassen bei Buchungen über dieses Internetportal, solange alles reibungslos läuft prima bei Reklamationen kann man keine Hilfe erwarten.

1. August 2017

Hallo Dorothy,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback direkt an den Kundenservice von 1-2-FLY zur Prüfung weitergeleitet.

Diese Plattform dient nämlich lediglich zur Bewertung unserer Website 1-2-FLY.com.

Sie erhalten von den Kollegen eine Rückmeldung. Wir hoffen Sie weiterhin als 1-2-FLY-Kunde zu begrüßen und Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub mit uns ein Lächeln auf´s Gesicht zaubern zu können.

Viele Grüße aus Hannover, René aus dem 1-2-Fly.com Team

Eigentlich eine tolle Homepage um …

Eigentlich eine tolle Homepage um Reisen/Hotels zu buchen so lange man keine Probleme hat! Wir warten seit 4 Wochen auf eine Antwort zu unserer Beschwerde. So etwas wie Service gibt es wohl nicht bei 1-2-Fly!

24. Juli 2017

Hallo Alexander,

dass tut mir leid, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben.

Am besten schreiben Sie den Kollegen vom Kundenservice (kundenservice@1-2-fly.com) noch einmal oder rufen den Kundenservice direkt an.

Telefonnummer: 0511-5672771

Ich hoffe natürlich, Sie weiterhin als 1-2-FLY-Kunde begrüßen zu können.

Einen schönen Start in die neue Woche wünsche ich Ihnen.

Schnelle Buchung und unkompliziert

Schnelle Buchung und unkompliziert, Kreditkartengebühren fallen negativ auf

20. Juli 2017

Hallo Oliver,

vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Webseite.

Die Kreditkartengebühr verteuert Ihre Reise. Ich kann verstehen, dass Sie sich darüber ärgern.

Trotzdem bitte ich im Namen der TUI um Ihr Verständnis, dass wir auf dieses Entgelt nicht verzichten können: Bei jeder Zahlung mit Kreditkarte fallen Gebühren an, die die Reiseveranstalter und Reisebüros nicht vollständig für die Kunden übernehmen können.

Wenn Sie die von uns erhobene Gebühr in Höhe von 0,7 Prozent des Reisepreises nicht leisten möchten, haben Sie die Möglichkeit, ein entgeltfreies Zahlungsmittel zu nutzen:
Lastschriftverfahren
TUI Card
ROBINSON Card
GuteREISE CARD

Die TUI Card bietet Ihnen zusätzlich Vorteile, die in einer anderen Kreditkarte nur begrenzt oder gar nicht enthalten sind. Hier erfahren Sie mehr über die TUI Card: https://www.meine-tui.de/index/page/page-name/tuicard

Viele Grüße aus Hannover, Murat aus dem 1-2-FLY.com Team

Buchung und Informationen waren gut zu …

Buchung und Informationen waren gut zu erledigen. Gebühren bei Zahlung mit VISA Card von 26,00 € finde ich absolut übertrieben.

12. Juli 2017

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wenn Sie die von uns erhobene Gebühr in Höhe von 0,7 Prozent des Reisepreises nicht leisten möchte, haben Sie die Möglichkeit, ein entgeltfreies Zahlungsmittel zu nutzen:
Lastschriftverfahren
TUI Card
ROBINSON Card
GuteREISE CARD

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag

Viele Grüße aus Hannover, Yainier aus dem 1-2-FLY.com Team

Leider konnte man nur mit Kreditkarte …

Leider konnte man nur mit Kreditkarte zahlen. Zahlung per Rechnung wäre wünschenswert.

9. Juli 2017

Hallo Alexander,

der Grund, dass Sie bei der von Ihnen ausgewählten Reise keine Kreditkartenzahlung auswählen konnten, ist das der Fremdveranstalter über welchen die Reise läuft, selbst bestimmen kann mit welchem Zahlungsmittel der Kunde zahlen kann.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Start in die neue Woche.

Sehr Gut

Sehr gut aber es wäre besser, wenn die Seite in Französisch übersetzt wurde

5. Juli 2017

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkung.

Unsere Reisen werden überwiegend mit Abflug ab/bis Deutschland angeboten. Das internationale Angebot ist eingeschränkt.

Besuchen Sie dazu auch gerne die internationalen Websites der TUI Gruppe. Sie erreichen diese über die entsprechenden Landesflaggen oben rechts auf der TUI.com Seite.

schlechter Kundenservice

Ich habe vor x Monaten eine Reise über die TUI Website gebucht und dafür auch direkt am Anschluss eine Buchungsbestätigung erhalt. Wenige Tage vor Abflug habe ich ein Schreiben erhalten, dass ein Buchungsfehler (von Seiten des Veranstalters!) vorliegt, und ich auf eine andere Unterkunft umgebucht werde. Die alternativ angebotene Unterkunft ist nicht gleichwertig, sondern ein downgrade. Ich habe dies telefonisch reklamiert, und auf Nachfrage wurden andere Alternativen angeboten, die alle nicht dem ursprünglich gebuchten -Hotel entsprechen (200km Flughafentransfer zB). Als Option wurde mir angeboten, ich könne ja "kostenfrei stornieren"-das als Alternative anzubieten ist, weniger als eine Woche vor Abreise, finde ich grenzt an eine Unverschämtheit. Natürlich möchte ich den geplanten Urlaub auf den ich mich seit Wochen freue antreten, und zwar inklusive der von mir recherchierten und gebuchten sowie bestätigten Unterkunft! Wenn von Seiten des Veranstalters ein Fehler gemacht wurde, dann sollte dieser zu Gunsten des Kunden gut gemacht werden und nicht zum Nachteil des Kunden! Gerade dann, wenn vor der Reise noch die Möglichkeit dazu besteht! Auf weitere Nachfrage per Email habe ich keine Antwort mehr erhalten, am Telefon werde ich abgefertigt und erreiche die mir zugeteilte Ansprechpartnerin -namentlich bekannt - nicht mehr. Das ist definitiv kein empfehlenswerter Kundenservice, und ich bin absolut nicht zufrieden, wie mit mir als Kunden umgegangen wird - in einer Problemsituation, die nicht von mir sondern vom Veranstalter verursacht wurde.
Ich werde nicht mehr über das offizielle TUI-Portal buchen, und kann auch keine Empfehlung abgeben.

20. Juni 2017

Hallo Franziska,
Viele Grüße aus Hannover, Yolanda aus dem 1-2-Fly.com Team

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise,Buchungsvorgang ganz einfach,telefonische Beratung sehr gut

6. Juni 2017

Hallo Damian,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Uns freut es wenn wir es schaffen unsere Kunden positiv zu überraschen :)
Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Alanya.
Viele Grüße aus Hannover, Frank aus dem 1-2-Fly.com Team

4 Wochen vor Abflug wurde uns

4 Wochen vor Abflug wurde uns, ohne Angabe von Gründen, über Holidaycheck mitgeteilt, dass unser Flug X3 2648 nach Palma de M. 5 1/2 Stunden später von Sttgt abfliegt. Ich weiss, dass behalten sich die Veranstalter vor, aber sowas ist mir seit über 20 Jahren Reisebuchungen noch nie passiert. Wir haben den Veranstalter nur ausgewählt, wegen der angenehmen Flugzeiten, andere Anbieter mit späteren Abflugzeiten waren günstiger. Ich kann, von Veranstaltern mit unzuverlässigen Flugzeiten, nur abraten.
xxxxxxx

Dann müssen Sie sich dagegen wehren. Sie verlieren dadurch Kunden und letztendlich vielleicht sogar Ihren Arbeitsplatz.
Ist das Kundenfreundlichkeit, ohne Angaben von plausiblen Gründen, Flüge um mehr als 5 Stunden nach hinten zu verschieben?

17. Mai 2017

Lieber Reinhard,

wie Sie schon richtig festgestellt haben, können Flugzeitenänderungen vorkommen. Dies geschieht, weil die Flughäfen die Start- und Landezeiten für die Airlines aus den verschiedensten Gründen ändern können.

In diesem Falle muss TUI Sie als Kunden informieren.

Der Veranstalter hat auf die Flugzeiten leider keinen Einfluss.

Viele Grüße aus Hannover, Rachida aus dem 1-2-Fly.com Team

Alles prima geklappt und günstig!

Alles prima und schnell geklappt. Günstigste Angebot im ganzen Netz!

26. April 2017

Hallo Herr Dühring,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Hannover, Oxana aus dem 1-2-Fly.com Team

Solch eine Vorgehensweise kommt bei Gästen /Kunden nicht gut an

Ich habe schon einige Reisen mit 1-2-FLY mit Gruppen (Freunde) gebucht und auch unternommen .In den letzten 2 Jahren auf die schöne Insel Teneriffa.Unser Hotel LAS AGUILAS ist für uns sehr gut. In diesem Jahr hatte ich eine kleine Gruppe von 10 Personen.
Wir hatten einen schönen Urlaub (vom 19.01 - 02.02.2017. Das Hotel und die TUI Ausflüge gaben zu keiner weiteren Beanstandung Anlass.

Nur die Betreuung von Seiten TUI 1-2 FLY im Hotel durch Frau Tahnee Rinalda von TUI gab zu erheblichen Unmut Anlass.
Vorgang 1.
Am 29.01 um 18:00 Uhr haben 4 Personen aus meiner Gruppe für den 30.01 die Tour"Transfer in den Süden der Insel" gebucht und bezahlt.
Die Tour sollte am 30.01. um 09:00 Uhr starten. Auf den Bus des Subunternehmers warteten die Damen vergeblich.
Da ich wusste, welches Unternehmen die Fahrt durchführt, habe ich dort angerufen und nachgefragt. Die Antwort lautete: Es wurde von Frau Tahnee Rinalda nachgefragt ob noch Plätze im Bus frei sind. Aber bestellt wurden keine Plätze.
Ich habe um 09:30 Uhr die TUI FLY Nr: +4951131160-101 wie in den Unterlagen angegeben angerufen und den Sachverhalt geschildert. Die Antwort lautete" Wir leiten es weiter und sie bekommen gleich eine Nachricht auf ihr Handy" Auf diese Nachricht warte ich noch HEUTE.

Am 30.1. um 18:00 Uhr schilderten wir (die Gruppe) den Sachverhalt der Dame Frau R. im Hotel. Ihre Antwort: ich habe die Buchung an das Busunternehmen in Englischer Sprache weitergeleitet. Wenn die das nicht verstehen ist für mich die Sache erledigt und die 4 Damen bekommen das Geld zurück.Diese Antwort erfolgte in einem pampigen Ton. Ärgerlich für uns ist nur,wir hatten uns mit anderen Gästen aus dem Süden verabredet und somit ein verlorener Tag.
Vorgang2.
Frau Berta Kettling hatte ihren Anorak im Transfer-Bus vom Flughafen zum Hotel am 19.01 vergessen. Am 20.01 bemerkte frau K. den Verlust.Im Anorak befanden sich die Hausschlüssel und ein Handy. Am Abend bei der Sprechstunde meldete Frau K. die Sache bei Frau Tahnee R..Zwei Tage fragte Frau K. bei der Sprechstunde nach ob sich etwas ergeben habe. Sie wurde lt. Frau K. ziemlich pampig abgefertigt. . daraufhin habe ich wieder die Tel,Nr. in Deutschland angerufen und den Sachverhalt geschildert. Die Antwort lautete: Wir geben es weiter und sie bekommen eine Antwort auf ihr Handy. Auf diese antwort warte ich immer noch.
Es hätte doch als Antwort genügt: Wir haben nachgeforscht aber ohne Ergebnis.
Ich habe in den vergangenen Jahren für einen anderen Veranstalter 34 Länder mit Gruppen als Reisebegleiter bereist.

1. April 2017

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns leid, dass der Ablauf nicht reibungslos verlaufen ist.
Sie erhalten von den Kollegen eine Antwort per E-Mail.
Wir freuen uns trotzt der Erfahrung Sie weiterhin als treuer Kunde weiterhin begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Hannover, Yolanda aus dem 1-2-Fly.com Team

Guter Preis für ein alternatives Angebot, dass es auf den Suchmaschinen nicht gab

Nach langem Suchen auf verschiedenen Suchmaschinen haben wir hier ein Angebot mit Flügen und Bahn zum Flug gefunden, das für dieses Reiseziel sonst zu einem so günstigen Preis nirgends zu finden war.

29. März 2017

Hallo Nick,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Uns freut es wenn wir es schaffen unsere Kunden positiv zu überraschen :)

Beste Grüße aus Hannover, Yainier aus dem 1-2-Fly.com Team

Sehr schnell und gut

Ist sehr unkompliziert. schnell, das einziege was ich bemengeln möchte, das die zahlung nur über Visa geht.

24. März 2017

Hallo Irena,
danke für Deine 5-Sterne Bewertung.
Leider bietet Jahn-Reisen nur Bezahlung per Kreditkarte an.
Wir wünschen Ihnen Ihnen einen schönen Urlaub in Alanya.
Ihr Team von 1-2-FLY.com/Frank

Versauter Urlaub in Schrott-Hotel, kein Schadenersatz, nie wieder TUI

Buchung Summertime-Hotelanlagen auf Korfu 2016. Mängel dokumentiert
(Hotel versifft, alles gesundheitsgefährdent verchlort, verrostet und verdreckt, ungeniessbares Essen, stinkende Zimmer, slumartige Umgebung, nachlesbar auf den Hotelbewertungen).
Die Servicenummer von TUI vor Ort war nicht erreichbar, TUI sagt, die Mitarbeiter auf Korfu hätten das bestritten, und es stünde Aussage gegen Aussage. Ausserdem sei statt einer SMS eine MMS geschickt worden und es könne keine Erstattung vorgenommen werden. Mitreisende buchten bei Neckermann und haben pro Person 200,- Euro Schadenersatz bekommen, schnell und ohne blabla.
Dass dieses Hotel überhaupt im Angebot ist, ist ein Armutszeugnis für TUI. Dass man sich dann aber auf diese miese Art herausredet und vor Schadenersatz drückt, im Wissen, dass wir den Rechtsweg aufgrund der hohen Kosten nicht bestreiten werden, ist unterste Scnublade. Liest sich alles toll bei TUI, aber wenns ein Problem gibt, funktioniert nichts.
Die erste Flugreise des Lebens wurde über ein Reisebüro und einen vermeintlich seriösen Anbieter gebucht, und es war nur ein teurer Reinfall. Profit frisst Ehrlichkeit.

16. Dezember 2016

Antwort von 1-2-FLY

Hallo Horst, das hört sich ja wirklich alles andere als schön an und wir möchten uns jetzt schon für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback direkt an den Kundenservice von 1-2-FLY zur Prüfung weitergeleitet. Sie erhalten von den Kollegen eine Rückmeldung. Wir hoffen natürlich, Sie weiterhin als 1-2-FLY-Kunde begrüßen und Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub mit uns ein Lächeln auf´s Gesicht zaubern zu können! Ihr Team von 1-2-FLY.com/Elena