world-of-heli.de Bewertungen 10

2,7

2,7

Mangelhaft

Mitte November 2025 hatte ich eine…

Mitte November 2025 hatte ich eine größere Bestellung getätigt.
Artikel die sofort Lieferbar scheinen, sind nicht alle sofort lieferbar. Musste dann erst beim Hersteller geordert werden.
Anfang Dezember 2025 musste ich die Rotorblätter von SAB reklamieren, ein Blatt war sehr schlecht verarbeitet.
Nach ein bisschen hin und her schreiben mit Herrn Friedrich, kam ein Rücksendeschein und die Meldung SAB tauscht die Blätter aus. Wunderbar dachte ich.
Seit dem keine Antwort auf meine Mail, geschweige denn eine Meldung wann die Blätter geliefert werden.
Mehremale Emails an WOH, keine Antwort, bis heute nicht.
Ausserdem wurde damals bei der Lieferung vermerkt das ein Artikel nicht Lieferbar ist, warte bis heute auf den Artikel. Dieser ist seit 2 Monaten bezahlt.
In dem Shop kann vieles gut gehen, manches eben nicht.
Dann muss sich eben der Rechtsanwalt drum kümmern.
Schade!

10. Dezember 2025

Alles Rogger

Habe gestern mittlerweile zum 4. mal bei World of Heli bestellt...die zum Teil negativen Bewertungen auf Trust Pilot kann ich in keinster Weise teilen.
Habe gestern nach dem Mittag eine Bestellung über original SAB Haupt- und Heckrotorblätter aufgegeben.
Obwohl beim Bestellvorgang der Hinweis erschien das noch bis Ende der Woche Betriebsurlaub wäre bekam ich 2 Stunden später die Nachricht das meine Bestellung bereits versendet ist.
Heute Mittag, ganze 22 Stunden später wurde das Päckchen schon geliefert!!!
Bleibt noch zu sagen das World of Heli beide Artikel im Preis reduziert angeboten hat .
Fazit: bin zu 100% zufrieden und freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Udo Sänger,
Steinbach Hallenberg

31. Dezember 2025

Finger Weg von diesem SHOP

Bestellung wurde per Vorkasse bezahlt. Dann keine Reaktion mehr auf Mails. Geld wurde einbehalten und es Antwortet niemand mehr auf Mail.
Die Telefonnummer wurde von der Homepage gelöscht und gibt es auch nicht mehr.
Das ist richtiger Betrug. WARNUNG an Alle, Finger Weg von diesem SHOP.

5. August 2025

SAB Goblin Kraken 700

Hr. W. Maurer kümmert sich sehr um seine Kunden mit seiner sehr guten fachlichen Erfahrung und versucht immer eine gute Lösung herausuarbeiten nur weiter so!

27. September 2025

Sehr schlechtes Geschäftsgebahren.

Sehr schlechtes Geschäftsgebahren.

Leere Versprechungen, keine Lieferung nach mehrfacher Aufforderung. z. Teil keine Antwort auf Mails. Geld erst nach Eröffnung von Paypal Fall zurück.

Nie mehr mit diesem Laden

24. September 2025

Ware als vorrätig markiert ist nicht verfügbar.

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich habe mehrfach erlebt, dass Ware als verfügbar angezeigt wird, ab dann nicht vorrätig ist. Der Kontakt per Mail funktioniert nur sporadisch, eine Telefonnummer zur direkten Klärung des Lieferstatus ist nicht existent. Erhaltene Aussagen per Mail sind nicht belastbar und dienen offensichtlich nur zum Hinhalten.
Ich habe nach drei Bestellungen keine Lust mehr und habe gelernt! Macht nicht den selben Fehler, ihr werdet enttäuscht!

16. September 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen, man wird nur vertröstet obwohl die Ware als Lagernd gekennzeichnet ist. Wenn man nachfragt wo die Ware bleibt wird man ignoriert und wenn man diese Erstattet haben will passiert nichts und ist gezwungen bei Paypal einen Fall aufzumachen. Dieser Shop ist unbedingt zu meiden!

8. September 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen