Woodstore GmbH & Co. KG Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

hab da komplett das holz für meine neue terrasse bestellt. war erst echt skeptisch, sowas online zu ordern ohne die bretter vorher live zu sehen. aber die qualität ist echt top. bretter waren super ge... Mehr ansehen

Hallo, wir haben WPC Dielen für unsere Terasse gekauft. Nach einem schnellen Musterversand und kompetenter telefonischer Beratung erfolgte die Bestellung. Nach gut einer Woche wurden die Dielen durc... Mehr ansehen

Top Material Für meine neue Terrasse hatte ich mich für das neue 25mm starke Mykonos entschieden. Kommunikation und Beratung des Verkaufsteams wäre sehr gut. Die Lieferung erfolgt an meinen Wünsc... Mehr ansehen

WPC massiv Dielen gekauft. Die Kommunikation bis zur Bezahlung super. Versand der Ware recht schnell. Leider LKW aus Serbien. Fahrer spricht weder deutsch noch englisch. Reklamation der teilweise b... Mehr ansehen

1. #2 der 2 besten Unternehmen in Holzhandlung
  2. #3 der 3 besten Unternehmen in Terrassenbau
  3. #1 der 1 besten Unternehmen in Zaunfachhandel
  4. #11 der 12 besten Unternehmen in Fachhandel für Bodenbeläge

Woodstore24 ist Ihr Partner im Holzhandel. Hochwertige Produkte werden Ihnen direkt vom Hersteller vor die Haustür geliefert. Wir beraten Sie gerne telefonisch bei der richtigen Sortimentsauswahl mit Mengenangaben. Informationen zum Verlegen und Pflegen der Produkte finden Sie ebenso auf der Website, wie interessante Videos mit Anleitungen zum Verlegen.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles fein

Alles klar …..

16. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Flexible Einkaufsmöglichkeiten. Musterbestellung war sehr hilfreich.

15. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche und kompetente Beratung sowie die flexiblen Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Schön, dass die Musterbestellung Ihnen weitergeholfen hat!

Weiter so !

Bestellvorgang und Lieferung war total unkompliziert und zügig

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unkompliziert und zügig beliefern zu dürfen.

Ihr Woodstore24 Team

Beim Angebot wurde eine falsche LED…

Beim Angebot wurde eine falsche LED lichtleiste ausgewählt und auch geliefert. Anfrage per Mail war eindeutig eine Pfostenlichtleiste erwähnt.
Bei der nächsten Bestellung 2025 erwarte ich ein Entgegenkommen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Auswahl der LED-Lichtleiste zu einem Missverständnis gekommen ist und Sie nicht das gewünschte Produkt erhalten haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, Missverständnisse zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.

Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Immer wieder gern.

Einfacher Bestellvorgang.Puenkliche und professionelle Lieferung.Material war unbeschädigt und von guter Qualität.
Hatte etwas vergessen, dies wurde umgehend verschickt .
Alles Top .

30. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass der Bestellvorgang einfach, die Lieferung pünktlich und das Material in bester Qualität bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass wir das Nachsenden schnell für Sie erledigen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Alles gut gelaufen.

Alles gut gelaufen, sehr schöner Sichtschutzzaun, netter Kontakt

8. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen der Sichtschutzzaun gefällt. Wir schätzen den netten Kontakt ebenfalls und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Woodstore24-Team

Kundendienst OK..aber die Abwicklung…

Kundendienst OK..aber die Abwicklung Luft nach oben..leider..

2. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Abwicklung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, freundliche Beratung, schnelle Lieferung.

1. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der freundlichen Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles super geklappt

Alles super geklappt, Beratung am Tel sehr gut, Plan für Aufbau und Anleitung sind dabei, Lieferung prima

1. Oktober 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer telefonischen Beratung, den Aufbauplänen und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Ihr Woodstore24-Team

Einei gute Beratung,schnerlles Angebot…

Eine gute Beratung,schnerlles Angebot und schnelle Lieferung. Dazu sehr gute Qualität der Ware.
Alles bestens.

4. Juli 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem schnellen Angebot sowie der Lieferung zufrieden sind und die Qualität unserer Ware schätzen. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen! Ihr Woodstore24 Team

Gute Ware, Schnell geliefert

Schnell und unkompliziert geliefert. Ware von sehr guter Qualität.

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, einen reibungslosen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen!

Lieferschwierigkeit

Da mein bestelltes WPC nicht sofort lieferbar war, hat man mir tolle andere Angebote gemacht und man ist mir preislich noch etwas engegengekommen. Die Angelegenheit wurde schnell und professionell erledigt.

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist, aber wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Es ist uns wichtig, unseren Kunden auch in solchen Fällen entgegenzukommen und schnell zu handeln. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Top Qualität

Top Qualität

4. Juli 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte/Dienstleistungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern!

Alles super gelaufen

Das gesamte Paket stimmt

16. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles super gelaufen ist und Sie mit dem gesamten Paket zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden

Nettes Personal
Gute Qualität
Guter Preis
Bin sehr zufrieden
Dankeschön

15. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Personal, der Qualität und dem Preis zufrieden sind.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank und freundliche Grüße,

Zufriedenheit durchwachsen

Zunächst keine vollständige Lieferung. Nach Reklamation zwar sofortiger Nachversand (Sockelleisten), aber schlecht verpackt und somit beim Transport beschädigt. Weitere Reklamation zog sich leider hin. Wir waren wegen der Beschädigungen vom Produkt nicht mehr überzeugt und wollten es gänzlich stornieren. Hat Woodstore abgelehnt und auf Nachlieferung bestanden. Diese ging dann auch noch verloren. Beim 3. Versuch kamen die Leisten dann an und waren auch heile. Schade nur, dass wir sie gar nicht mehr wollten....
Auch andere zu viel gekaufte Produkte (Befestigungen der Unterkonstruktion) wurden (vollständig verpackt und UNgeöffnet) NICHT zurückgenommen. Obwohl wir deren Rechner genutzt haben und dieser leider sehr großzügig (und somit falsch) gerechnet hat. So kann man auch Geld verdienen....
Die eigentlichen WPC-Dielen sind aber sehr schön und auch mit der Unterkonstruktion sind wir qualitativ zufrieden.

10. Mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu mehreren Unannehmlichkeiten gekommen ist und der Ablauf nicht reibungslos verlief.

Wir möchten uns für die Verzögerungen und die beschädigte Lieferung der Sockelleisten entschuldigen. Dass sich die Reklamation in die Länge gezogen hat, bedauern wir sehr. Es war unser Ziel, die Angelegenheit schnellstmöglich zu lösen, auch wenn wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend geschehen ist.

Was die Rücknahme der überschüssigen Produkte betrifft, so handelt es sich um ein standardmäßiges Vorgehen, da wir nur unbenutzte und ungeöffnete Ware zurücknehmen können, wie in unseren Rückgabebedingungen beschrieben. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Berechnung des Bedarfs durch unseren Rechner sehr ernst und werden dies intern prüfen, um zukünftige Berechnungen zu optimieren.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Qualität der WPC-Dielen und der Unterkonstruktion zufrieden sind. Falls Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Projekt von einem besseren Ablauf überzeugen können.

Sehr unkompliziert

Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert und gute Information zum Bestellstatus.

9. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Abwicklung und der guten Information zum Bestellstatus zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Woodstore24 Team

Würde ich nie wieder kaufen

Reklamation 1
Fünf von den 17 betroffenen Einzelelementen Haben wir hiermit reklamieren, weil die Beschädigungen unsere Toleranzgrenze übersteigen: 1 Stück Einzelelement: Starke Farbabweichung. 4 Stück Einzelelemente: Druckstellen und Oberflächenbeschädigu
Reklamation 2
Von den 5 Einzelelementen, weisen 3 Stück Oberflächenbeschädigungen Am 25.07.2024 15:21 habe ich Reklamation gesendet. Dreimal angerufen , nur leere Versprechungen-wir rufen sie an, wir schicken Nachrichten u s w. Ich glaube das bei Firma gibt es qualifizierte Mitarbeiter welche keine leere Versprechungen machen.
Reklamation 3
. Von den 3 Einzelelementen, weist 1 Stück Oberflächenbeschädigungen. Verpackung war OK. Außen Lamellen waren in Ordnung, aber mittlere Lamelle hat Oberflächenbeschädigungen. Ich bin Sprachlos, wie kann man das ohne Kontrolle zu Kunden liefern nach zwei Reklamationen
Antwort von Firma Woodstore
Schäden wie Kratzer oder Brandspuren so gut es geht mit Stahlwolle, Drahtbürste, Schleifpapier oder einem Scheuerschwamm entfernen. Diese Art der Beeinträchtigung stellt keinen Reklamationsgrund dar. Es handelt sich hierbei um Baumaterialien. Diese müssen teilweise, bauseitig etwas nachgebessert werden. Die Sichtschutzfunktion wird erfüllt.
Wir haben hochwertige WPC-Hölzer von Woodstore, neu gekauft. Aber keine „B“, Beschedikte und gebrauchte Ware gekauft. Schaden bei Neuware von Kunden mussen selbst beseitigen . Ich bin total enttäuscht, Ich empfehle das Produkt bei Firma Woodstore nicht zu kaufen

7. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so viele Probleme mit Ihrer Bestellung hatten und mit dem Service unzufrieden sind. Ihre Enttäuschung verstehen wir vollkommen, besonders nach mehreren Reklamationen.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die unzureichende Kommunikation aufrichtig entschuldigen. Dass Sie das Gefühl hatten, nur leere Versprechungen zu erhalten, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden und unsere Kommunikation klarer und verlässlicher gestaltet wird.

Bezüglich der gelieferten Ware bedauern wir, dass die von uns angebotene Lösung für Sie nicht zufriedenstellend war. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte erhalten, und wir werden Ihren Fall intern prüfen, um zu verstehen, warum diese Qualitätsprobleme trotz mehrerer Reklamationen nicht behoben wurden.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten, und werden Ihre Kritik nutzen, um unsere internen Abläufe und die Qualitätssicherung weiter zu verbessern.

Gute Beratung inklusive

umfangreiches Sortiment, zutreffende Produktbeschreibung, aber besonders fiel der sehr gute Telefonservice auf. Abholung unkompliziert.

7. August 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem umfangreichen Sortiment und den zutreffenden Produktbeschreibungen zufrieden sind. Besonders freut uns, dass unser Telefonservice Ihnen positiv aufgefallen ist.

Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung und einen exzellenten Kundenservice. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!