Woodstore GmbH & Co. KG Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

hab da komplett das holz für meine neue terrasse bestellt. war erst echt skeptisch, sowas online zu ordern ohne die bretter vorher live zu sehen. aber die qualität ist echt top. bretter waren super ge... Mehr ansehen

Top Material Für meine neue Terrasse hatte ich mich für das neue 25mm starke Mykonos entschieden. Kommunikation und Beratung des Verkaufsteams wäre sehr gut. Die Lieferung erfolgt an meinen Wünsc... Mehr ansehen

WPC massiv Dielen gekauft. Die Kommunikation bis zur Bezahlung super. Versand der Ware recht schnell. Leider LKW aus Serbien. Fahrer spricht weder deutsch noch englisch. Reklamation der teilweise b... Mehr ansehen

1. #2 der 2 besten Unternehmen in Holzhandlung
  2. #3 der 3 besten Unternehmen in Terrassenbau
  3. #1 der 1 besten Unternehmen in Zaunfachhandel
  4. #11 der 12 besten Unternehmen in Fachhandel für Bodenbeläge

Woodstore24 ist Ihr Partner im Holzhandel. Hochwertige Produkte werden Ihnen direkt vom Hersteller vor die Haustür geliefert. Wir beraten Sie gerne telefonisch bei der richtigen Sortimentsauswahl mit Mengenangaben. Informationen zum Verlegen und Pflegen der Produkte finden Sie ebenso auf der Website, wie interessante Videos mit Anleitungen zum Verlegen.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Passt

Ware fast pünktlich geliefert.
Qualität passt.

28. April 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass die Ware fast pünktlich geliefert wurde und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Woodstore24 Team

Schnelle und problemlose Lieferung.Das…

Schnelle und problemlose Lieferung.Das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen. Es gab tatsächlich noch persönliche Ansprechpartner, die einmal tatsächlich auch weiterhelfen.
Peter Palm

27. Mai 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden waren und dass das Produkt genau Ihren Vorstellungen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine persönliche Betreuung anzubieten und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Ihr Woodstore24 Team

WPC Dielen

Hallo, wir haben WPC Dielen für unsere Terasse gekauft. Nach einem schnellen Musterversand und kompetenter telefonischer Beratung erfolgte die Bestellung. Nach gut einer Woche wurden die Dielen durch einen Planensprinter geliefert (Deshalb auch in unserer engen Straße kein Problem). Nicht ein Kratzer 👍👍 netter Fahrer der gern mit abgeladen hat. 5 Sterne von 5
😎👍

24. Mai 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren WPC-Dielen und unserem Service rundum zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass der Musterversand schnell erfolgte. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und sich über eine reibungslose Lieferung freuen können. Vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! 😎👍 Ihr Woodstore24 Team

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, pünktliche Lieferung, hochwertige Produkte.

22. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass die Lieferung pünktlich erfolgte. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Produkte als hochwertig empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Woodstore24 Team

Sehr hilfsbereit und bemüht die…

Sehr hilfsbereit und bemüht die Probleme zu lösen… 5 Sterne!

14. Mai 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme helfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Ihr Woodstore24 Team

Schnelle Lieferung, faire Preise, etliche Rückfragen per Telefon

Wir suchten einen WPC-Sichtschutzzaun und stießen im Internet auf diesen Shop. Wir waren erst ein wenig "unsicher", hatten uns dann für eine Beratung entschieden und konnten somit auch herausfinden wie vertrauenswürdig das ganze war. Wir bestellten den Zaun und die Lieferung war nahezu perfekt - schnelle Termine, super einfache Zustellung doch am Ende fehlten leider elementare Teile der Lieferung. Diese konnten nach einigen Telefonaten nachgeliefert werden.

23. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und fairen Preisen zufrieden waren und dass unsere Beratung Ihnen geholfen hat, Vertrauen in unseren Shop zu gewinnen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass bei der ersten Lieferung elementare Teile fehlten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden ihre Bestellungen vollständig und zeitgerecht erhalten. Daher bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind jedoch froh, dass wir durch die nachfolgenden Telefonate eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen WPC-Sichtschutzzaun haben. Ihr Woodstore24 Team

Erreichbarkeit schnelle Rückmeldungen

Kompetente, freundliche Beratung sowie zeitnahe Angebote und Versendung von angefragten Mustern

7. Mai 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und den schnellen Rückmeldungen zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unsere kompetente, freundliche Beratung sowie die zeitnahe Erstellung von Angeboten und die Versendung von Mustern motivieren uns sehr. Viele Grüße, Ihr woodstore24-Team!

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung

19. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung perfekt war. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten. Viele Grüße, Ihr woodstore24-Team!

Glücklich mit neuem look

Was soll ich sagen? Von der ersten Kontaktaufnahme, über eine kleine Reklamation hin zum wunderschönen Bodenbelag hat alles gut geklappt.
Echt prompter Service und keine Frage war zu dumm, uns wurde immer geholfen.
Wir können woodstore24 nur empfehlen!

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Look glücklich sind. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Lösung der kleinen Reklamation und der Verlegung des wunderschönen Bodenbelags, scheint alles reibungslos verlaufen zu sein. Ihr Lob für unseren prompten Service und die Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Viele Grüße, Ihr woodstore24-Team!

Tolle ERfahrung

Bestellung und Lieferung waren problemlos. Tolles Preis-Leistungsverhältnis

17. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit Ihrer Bestellung und Lieferung gemacht haben. Wir schätzen Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Viele Grüße! Ihr Woodstore24 Team

Super schneller Lieferung, aber

Super schneller Lieferung. Leider war einiges an Bretter kaputt, was wir auch bemängelt haben, leider haben wir nie was von dem Kundendienst gehört.

18. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Bretter beschädigt waren. Wir haben uns bei Ihnen gemeldet.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und wollen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Die Lieferung war nicht komplett

Die Lieferung war nicht komplett, musste eine Mail schreiben, obwohl telefonisch mitgeteilt hatte was fehlt.
Hoffe die fehlenden Teile kommen schnell.
Dann könnt ich 4-5 Punkte geben.
Ist ärgerlich wenn man nicht arbeiten kann

5. Mai 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Ware ist versichert, und für die Versicherung benötigen wir schriftliche Benachrichtigungen. Dies hilft uns, den Vorfall zu dokumentieren und die fehlenden Teile schnellstmöglich nachzuliefern.

Die Ware ist bei Ihnen eingetroffen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Alles super!

Alles super!

15. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! Ihr Woodstore24 Team

Natürlich habe ich das Material noch…

Natürlich habe ich das Material noch nicht verbaut, aber die Lieferung ging Ruckzuck und auf der Fahrer war sehr sehr freundlich Und hat beim abladen geholfen

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Das klingt großartig! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen ist und dass unser Fahrer Ihnen freundlich und hilfsbereit begegnet ist. Bei uns steht nicht nur die Qualität unserer Produkte im Vordergrund, sondern auch ein erstklassiger Service für unsere Kunden. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen! Ihr Woodstore24 Team

Qualität

Qualität
Preis
Beratung

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Lösungen anzubieten, die Ihren Anforderungen entsprechen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Beratung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Preis und zur Beratung. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und Sie kompetent zu beraten. Ihr Woodstore24 Team

Gute Zusammenarbeit

Man war sehr kooperativ bei der Zusammenstellung der WPC Dielen.

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden waren und dass wir Ihnen bei der Zusammenstellung der WPC-Dielen helfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind immer gerne für Sie da! Ihr Woodstore24 Team

Jederzeit sehr gerne wieder

Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Lieferung

12. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten! Ihr Woodstore24 Team

Da passt alles!

Preis,Mitarbeiter,Service und Auswahl alles TOP

18. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit passt – sei es der Preis, unsere Mitarbeiter, der Service oder die Auswahl. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist uns eine Freude, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen! Ihr Woodstore24 Team

Alles top und unkompliziert

Alles top und unkompliziert. Schneller versand

11. April 2024

Antwort von Woodstore GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass der Versand schnell und unkompliziert war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Ihr Woodstore24 Team