Pacco ordinato il 5 agosto arrivato il 7 sono molto soddisfatta della consegna super veloce.. non avevo grandi aspettative per il vestito e invece mi sono ricreduta! Aderente come piace a me e soprat... Mehr ansehen
Ho effettuato l’ordine il 30 luglio e, ad oggi 7 agosto, il pacco non è ancora stato consegnato. Sul sito viene indicata una spedizione in 24–72 ore, ma sono ormai passati 8 giorni dall’ordine e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pacco ordinato lunedì e arrivato venerdì, quindi tempistiche abbastanza veloci. Tessuti buoni e freschi, le taglie sono veritiere, forse un po’ più piccole le coppe del seno, nel mio caso le ho tolte... Mehr ansehen
i prezzi sono troppo alti per degli abiti di bassa qualità, cosa che non avrei detto basandomi dalle foto sul sito… in più la spedizione a €7 ed il pacco comunque non è arrivato entro i termini previs... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nato dalla passione per la moda e dalla volontà di creare uno spazio dedicato alle donne che puntano ad esprimere se stesse attraverso ciò che indossano. Woman Secret Shop è un punto di riferimento per le ultime tendenze e i classici intramontabili. Ogni articolo è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e qualità. Consigli di stile e assistenza dedicata per aiutare ogni cliente a trovare ciò che meglio si adatta a lei. Una Community appassionata che condivide la passione per la moda e l'autenticità.
Kontaktinformationen
Via S. Alfonso Maria de Liguori, 3, 80141, Napoli, Italien
- +39 3758272127
- info@womansecretshop.com
- womansecretshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza top
La consegna è stata rispettata se non anticipata addirittura, i vestiti sono sempre stupendi, aderiscono e fasciano senza stringere il che non è da tutti i vestiti di taglia unica, continuerò a comprare come sempre
Pessima esperienza impossibile fare un reso
Ho comprato un vestito venduto come taglia unica ma una volta ricevuto ho visto quanto fosse piccolo non ho nemmeno provato a infilarlo (sono una XS-S ma basta avere un po’ di seno che il vestito è impossibile da mettere)
Sul sito era attivo uno sconto applicato in automatico al momento dell’acquisto.
Ho provato a chiedere il reso ma mi è stato rifiutato perché gli articoli erano “in saldo”
Una vergogna… non comprerò mai più
I vestiti sono molto belli!
i vestiti sono molto belli e unici, complimenti!
Favolosi!
Spedizione super veloce e abiti perfetti! Il top💖
Vestiti carini molto economici che si…
Vestiti carini molto economici che si possono comprare giusto per sfizio e x chi non ha troppe pretese .
Servizio spedizione molto veloce ma troppo caro ho pagato 8 euro prezzo assurdo dovendo consegnare a meno di 50 km da casa .
Da rivedere semmai consiglio altro corriere non privato
Minidress DRAPERY choco
Il vestito è stupendo e mi è arrivato in perfette condizioni, lo consiglio a tutte. Inoltre, spedizione super veloce perché mi è arrivato dopo due giorni che avevo effettuato l’ordine.

Antwort von Woman Secret's
Ottima esperienza, ho ordinato un vestito di domenica sera passate le 23 e il lunedì pomeriggio era già a casa mia. Spedizione velocissima e inoltre il vestito è perfetto esattamente come descritto sul sito. Consiglio assolutamente.
Gentilezza e professionalità
Vestito meraviglioso, teglia e colore perfetto, inizialmente c’era stato uno scambio di vestiti ma non appena ho contattato l’assistenza mi hanno risposto in giornata e in giornata stesso hanno inviato il nuovo vestito. Gentilissimi e professionali, acquisterò più spesso da questo sito!
spedito subito
spedito subito, il vestito calza perfettamente, buono il tessuto
L'esperienza di acquisto è semplice e…
L'esperienza di acquisto è semplice e piacevole, se non fosse per GLS che ogni 3x2 riprogramma le consegne sarebbe meglio.
Ho messo 5 stelle perchè ovviamente non sono aspetti logistici che dipendono da WS <3

Ordine online
Ho ordinato diverse volte da Woman Secret e mi sono sempre trovata benissimo.
Il pacco arriva in poco tempo e i vestiti sono stupendi !
E più di una settimana che sto…
E più di una settimana che sto aspettando il mio pacco e non è mai arrivato e a sto punto mai arriverà 24/48 ore non mi sembra proprio capisco sia colpa del corriere ma se è una cosa che succede spesso come leggo nelle recensioni cambi corrieri .
OSSESSIONE
Ordine super veloce nell’arrivare! Vestiti sempre originali e meravigliosi, vorrei prendere TUTTO. Mi chiedono ogni volta dove acquisto perché ho sempre qualcosa di loro indosso, con vestiti che mi fanno sentire una stella, perfetti per ogni occasione.😭
Servizio clienti 10, gentilissime tutte le ragazze che rispondono sempre ai miei dubbi su taglie o vestibilità. VI AMO💖
Vestito uguale alle foto
Vestito uguale alle foto! Vestibilita ottima e precisi nella spedizione
jump nera intera
Ho ricevuto il pacco in meno di 24h.
Il mio shop preferito,lo consiglio a tutti.Luisa ti amooo!!
Purtroppo c’è stato un problema con il…
Purtroppo c’è stato un problema con il corriere GLS ed il mio ordine ha subito dei ritardi. Nonostante ciò le ragazze sono state di supporto e professionali, mi hanno seguita tutto il tempo ed aiutata a contattare il corriere. Il pacco alla fine è arrivato ed è tutto stupendo. Grazie ancora per il supporto!!

Antwort von Woman Secret's
L’unico shop dove effettuo i miei…
L’unico shop dove effettuo i miei acquisti. Spedizione veloce, assistenza gentile e disponibile. Il miglior shop di sempre.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, pacco arrivato in tempo in nemmeno 48h, abiti conformi alle descrizioni e il servizio clienti risponde subitooo. Acquisterò sicuramente da voi
SERVIZIO PESSIMO!
Ho acquistato una camicetta e mi hanno fatto pagare 7 euro di spedizione assicurandomi che sarebbe arrivata in 24/48 ore, inutile dire che ho contattato il negozio e se ne sono fregati altamente, nonostante fossero passati due giorni e avessi bisogno dell’articolo con urgenza.
Alla fine il pacco è arrivato quasi una settimana dall’ordine con i 7 euro di spedizione che non sono serviti a nulla.
Pessimi!

Antwort von Woman Secret's
Ho ricevuto il pacco in buone…
Ho ricevuto il pacco in buone condizioni e il prodotto corrisponde a quanto ordinato. Purtroppo però la spedizione non è stata come indicato: invece delle 24/48h lavorative promesse, ho dovuto attendere più giorni. Inoltre, una volta effettuato l’acquisto, non è stato possibile rintracciare il pacco né avere aggiornamenti sullo stato della spedizione. Sarebbe importante rendere le tempistiche più trasparenti e fornire un tracking per seguire l’ordine.

Antwort von Woman Secret's
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.