Très bon produit qui hydrate, calme et assure un bien-être indispensable compte tenu des désagréments de la ménopause. Je recommande sans hésitation
Unternehmen hat geantwortet
Cette huile m'a été recommandée après mon accouchement par ma sage femme et m'a apporté énormément de confort après un accouchement compliqué avec beaucoup de déchirures. Le flacon a duré longtemps... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma femme est très satisfaite de ce produit, il remplit bien les fonctions indiquées. Je ne m'étale pas plus mais elle me dit qu'il lui apporte un excellent confort. On aurait aimé avoir un prix un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait un mois que j'utilise intima rescue et je suis très satisfaite de son efficacité, du confort qu'elle procure. Je la recommande d'autant plus qu'elle a une composition très intéressante...e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Womanology est une marque de soins naturels pour les douleurs féminines. Le premier soin de la gamme, c'est INTIMA RESCUE. Soin scientifiquement prouvé efficace pour soulager les douleurs vulvaires et périnéales post-partum immédiat, post rapports, dyspareunie, vulvodynie, vestibulodynie, sécheresse intime, lichen scléreux ou pour tous les inconforts du quotidien. 100% naturel et testé gynécologiquement, avec des actifs brevetés.
215 route de Paris, 27000, Evreux, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Womanology
Excellent produit pour la sécheresse de la vulve . J avais teste d autres mais celui ci est top

Antwort von Womanology
Découverte de ce produit via le live de Nicole tonnelle (YouTube)assez satisfaite des résultats .
Je compte passer une autre commande dans quelques semaines et poursuivre les conseils donnés .
Je déplore juste le fait qu’on ne voit pas un peu le niveau restant dans le flacon .

Antwort von Womanology
Très belle découverte , excellente huile pour la sécheresse et les irritations. Je recommande

Antwort von Womanology
Grâce à ce produit , j’ai pu aussi soigner l’exéma de contact sur mes paupières et la sécheresse sur mes coudes , en plus de soins ciblés sur les zones intimes .
Merci beaucoup pour cet excellent produit .

Antwort von Womanology
Intima Rescue porte bien son nom !
Voilà maintenant 3 semaines que j'utilise ce produit. Grâce à la pompe, je prélève la dose de gel que je souhaite. Facile à appliquer, il s'étale très agréablement et soulage immédiatement. Finies les sensations de brûlures, l'apaisement est quasi instantané. Je recommande vivement.
Produit excellent.
Envoi rapide.
C'est mon second achat et je renouvellerai autant que nécessaire.
Je recommande.
Livraison très rapide.
Produit très efficace nourrissant et très doux. Limite vraiment les problèmes de sécheresse intime.
Produit agréable et très nourrissant.
L'inconfort, sécheresse ont disparus.

Antwort von Womanology
Le Gel Intima Rescue n'a pas du tout fonctionné sur moi. Au contraire, il m'a déclenché plus d'irritations et plus de désagréments. Je l'ai testé à deux reprises à deux moments bien distincts et à chaque fois je me suis retrouvée avec des douleurs vulvaires plus intenses et une inflammation tout autour de la zone d'application. Si on se base sur les avis, ce produit semble marcher avec la vaste majorité des femmes mais pour les exceptions (comme moi) c'est une vrai perte financière. Ce serait une bonne idée de mettre en place un échantillon de ce produit à la vente sur votre site. Qu'importe le prix, mais au moins si cela ne fonctionne pas on ne se retrouve pas avec un flacon entier qui va finir à la poubelle.

Excellent produit.
Plus de brûlures seulement après quelques jours d’utilisation. Un bien-être retrouvé. Texture agréable et douce. Je suis entièrement satisfaite et recommande ce produit
J'ai utilisé Womanology sur les conseils d'une ostéopathe spécialisée dans les problèmes féminins. Je l'avais consultée car ayant 65 ans, j'avais des douleurs lors de relations intimes. Womanology a tout changé pour moi.
Un produit tout doux, agréable à mettre, qui n'est pas huileux, à partager à deux (j'en mets aussi sur le sexe de mon mari) et génial pour les sex-toys.
Contrairement aux autres lubrifiants (ceux qui sont à base d'eau), Womanology permet des contacts prolongés toujours en douceur, car Womanology ne sèche pas.
Mes douleurs ont cessés depuis l'utilisation de Womanlogy (mais aussi grâce à un travail sur moi-même). Je continue à l'utiliser lorsque je sens une sécheresse vaginale et pour nos jeux coquins avec des accessoires.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.