Ma femme est très satisfaite de ce produit, il remplit bien les fonctions indiquées. Je ne m'étale pas plus mais elle me dit qu'il lui apporte un excellent confort. On aurait aimé avoir un prix un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande facile sur le site, livraison rapide, et produit qui me donne entière satisfaction, conforme aux propriétés annoncées . Je recommande le produit
Unternehmen hat geantwortet
Cette huile m'a été recommandée après mon accouchement par ma sage femme et m'a apporté énormément de confort après un accouchement compliqué avec beaucoup de déchirures. Le flacon a duré longtemps... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’utilise Intima Rescue depuis plusieurs mois. C’est un soin que je recommande vivement. Je suis soulagée lors de mes sensations d’inconfort ou de cystite. Je l’utilise quotidiennement et je ressens... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Womanology est une marque de soins naturels pour les douleurs féminines. Le premier soin de la gamme, c'est INTIMA RESCUE. Soin scientifiquement prouvé efficace pour soulager les douleurs vulvaires et périnéales post-partum immédiat, post rapports, dyspareunie, vulvodynie, vestibulodynie, sécheresse intime, lichen scléreux ou pour tous les inconforts du quotidien. 100% naturel et testé gynécologiquement, avec des actifs brevetés.
215 route de Paris, 27000, Evreux, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Womanology
Après avoir essayé moultes produits pour une forte sécheresse intime due non seulement à la ménopause mais surtout à la chimio suite à un cancer du sein, je suis vraiment satisfaite de Womanology qui apporte un réel soulagement et un bien-être vraiment appréciable.

Antwort von Womanology
Intimate rescue est un produit très agréable à appliquer. Douceur immédiate. Réhydrate la vulve. Je recommande vivement.

Antwort von Womanology
le produit est très agréable et apporte une sensation de confort immédiate

Antwort von Womanology
On aurait aimé avoir un prix un peu plus accessible pour un produit aussi utile et à racheter fréquemment mais on est conscient aussi de ce que cela représente et nécessite pour arriver à un tel résultat en espérant que cela puisse d'équilibrer avec le temps.

Antwort von Womanology
En quelques mots : c’est le produit que j’attendais depuis de nombreuses années. Facile à appliquer, non gras et qui soulage rapidement.
Un grand merci à Vanessa la créatrice de ce produit. 🙏🧚

Antwort von Womanology
J'apprécie beaucoup ce produit, moins odorant que l'huile de bourrache et qui hydrate bien.

Antwort von Womanology
Je l’utilise quotidiennement et je ressens une nette amélioration de mes symptômes dus à la ménopause ! Merci

Antwort von Womanology
Entreprise sérieuse, tout a été parfait, et le produit répond à mes attentes, miraculeux pour moi car les produits testés auparavant (d'autres entreprises) ont toujours été décevants voir avec réactions d'intolérance. J'aimerai que Womanology développe d'autres produits, ce serai super (nettoyant...).

Antwort von Womanology
Le flacon a duré longtemps même si j'en ai mis tous les jours pendant plusieurs mois.
J'ai recommandé un flacon pour des sécheresses ponctuelles et la aussi le soin change tout.

Antwort von Womanology
Huile apaisante, assouplissante. Idéale au quotidien pour la vulve, permettant de nourrir et d'assouplir la vulve avant des rapports douloureux notamment en cas de sécheresse vaginale.

Antwort von Womanology
Livraison rapide et produit agréable à utiliser

Topissime
Confort facilité d emploi tout est réuni pour soulager rapidement

Antwort von Womanology
Très bon produit, c’est ma deuxième commande
Livraison rapide
Qualité superbe

Antwort von Womanology
Texture agréable, non grasse, un vrai confort. Dommage que le prix soit assez élevé. A usage quotidien (voire 2 fois par jour), j'espère que je pourrai continuer à acheter ce produit. Dommage également qu'il ne soit pas distribué dans des parapharmacies, cela oblige à commander par internet et payer des coûts de transport. Sinon je suis très satisfaite du produit en lui-même. Merci pour notre confort à nous les femmes !

Antwort von Womanology
texture tres agreeable mais aucune amélioration et après la troisième application intensification des brulures j'ai donc arrêté et recommencer pour voir si cela vient du produit et a nouveau intensification de l'inconfort. j'ai beaucoup espéré de ce produit mais bon

Antwort von Womanology
Cela fait un mois que j'utilise intima rescue et je suis très satisfaite de son efficacité, du confort qu'elle procure. Je la recommande d'autant plus qu'elle a une composition très intéressante...elle ne coule pas, ne laisse aucune trace et peut être utilisée sur toute la zone périnéale. Bravo à sa conceptrice Vanessa qui en plus répond à nos interrogations même avant achat.

Antwort von Womanology
Aujourd’hui je ne pourrais plus me passer du sérum Womanology. J’ai commencé à l’utiliser en post partum, j’avais énormément d’inconforts et de sécheresses avec l’allaitement et la chute hormonale.
J’ai également une pathology vulvaire qui me rend la peau extrêmement fragile, ce qui a été aggravé après mon accouchement aussi.
Le sérum est le seul qui me soulage de cette manière et instantanément. La combinaison de l’huile et de la gelée en fait un produit qui tient dans la journée comparé à une huile de coco seule par exemple ou à une crème grasse. C’est vraiment le combo parfait! Merci Womanology

Antwort von Womanology
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.