Wizi Bewertungen 353

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis client Wizi depuis plusieurs années. J'ai fait face à un impayé, Wizi a toujours payé sauf 2 ou 3 fois ou il m'a fallu envoyé des mises en demeure pour avoir le loyer, le paiement chaque 5 d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Grundstücksverwaltung
  2. Wohnungsvermietungsagentur
  3. Immobilienagentur
  4. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Très bonne expérience avec Wizi

Très bonne expérience avec Wizi, merci !

11. Juli 2024

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Wizi ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette entreprise est une catastrophe

Cette entreprise est une catastrophe. Elle a annulé mon déménagement. Le jour même à 17h en me faisant croire toute la journée qu'ils allaient venir.
Elle m'a fait signé un document pour que je puisse récupérer mon acompte et stipulant que je ne pouvais pas porter plainte et mon acompte m'a été réglé 1mois après. Et j'ai dû faire des menaces pour être réglé.
Cela m'a mis dans une situation catastrophique avec un état des lieux qui devait se faire le jour même et trouver un déménageur en pleine saison a la dernière minute.
A FUIR.....

24. Juni 2024

Antwort von Wizi

Vous vous trompez de société, nous de faisons pas de déménagement chez Wizi, nous sommes une plateforme de location immobilière.

Pouvez-vous retirer cet avis qui ne nous concerne pas ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service efficace et simple, je recommande !

Un grand merci à Jonathan ! Tout s’est parfaitement passé. Je recommande les yeux fermés.

29. Juli 2024

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé et que Jonathan ait su vous accompagner comme il se doit. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation les yeux fermés !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est bien passé et le suivi…

Tout s'est bien passé et le suivi effectué par Jonathan était top.

1. August 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que Jonathan ait assuré un suivi à la hauteur de vos attentes. Nous lui transmettons votre message avec plaisir !

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide facile et pas cher

Rapide facile et pas cher. Le suivi est top, mentions spéciale a Sandra. Je recommande et je repasserai par la si j'en ai le besoin!

1. August 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, simple, abordable… et bien suivi ! Un grand bravo à Sandra pour son accompagnement, que nous ne manquerons pas de féliciter.

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité de service et réactivité

Je travaille avec Wizi depuis 2 ans dans le cadre d’une garantie loyer impayé. Les conditions d’accès sont plus souple qu’une GLI classique, facilitant grandement la recherche de locataires qui auraient pu être refusés par des GLI classiques. La Qualité de service est au rendez-vous. Ma conseillère a été très réactive et à l’écoute, elle a pu m’aider à trouver des solutions afin que mes dossiers locataires soient retenus. Je recommande leur service.

15. Juli 2024

Antwort von Wizi

Un grand merci pour votre retour d’expérience détaillé et pour votre confiance depuis plus de 2 ans ! 🙏
Nous sommes ravis que notre Garantie Loyers Impayés, plus accessible que les GLI classiques, ait pu vous aider à élargir votre recherche de locataires tout en vous assurant une sécurité efficace.

Un grand bravo à votre conseillère pour sa réactivité et son écoute — nous sommes heureux de savoir qu’elle a pu vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Merci pour votre recommandation,

Spams SMS à répétition

Je reçois des spams par SMS m'indiquant que wizi a un client intéressé par mon annonce et publiée sur Leboncoin mais c'est un message type et il n'y a personne d'intéressé.

Impossible de dire stop. Cela m'importune clairement :(

29. Juli 2024

Bonjour Dan,

Vraiment désolé pour le dérangement, le STOP SMS fonctionne, sinon envoyez moi votre numéro sur hello@wizi.eu et je l'ajouterai moi même.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapide et efficace

Rapide et efficace, toujours bien renseigné et Sandra très aimable et réactif a mes demandes malgres un debut très compliqué.

Je valide ! 🫶🏼

10. Juli 2024

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que, malgré un début compliqué, vous soyez aujourd’hui satisfait(e) de notre accompagnement. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Sandra, que nous féliciterons pour sa disponibilité et sa réactivité.

Heureux d’avoir regagné votre confiance — et merci pour ce joli "je valide" 🫶🏼

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C est ma première location avec Wizi

C est ma première location avec Wizi. J ai une interlocutrice, Sandra, qui est très professionnelle, reactive et très agréable. A ce stade je recommande complètement. L avantage la simplicité d une plate forme et de certaines conditions avec en plus une chargée du suivi de notre dossier👍

3. Juli 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience avec Wizi se passe bien et que vous appréciez à la fois la simplicité de notre plateforme et l’accompagnement personnalisé assuré par Sandra. Nous lui transmettons vos compliments avec grand plaisir !

Merci pour votre recommandation et votre confiance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente prise en charge de la part…

Excellente prise en charge de la part de Sandra , application très ludique et facile d’utilisation. Ma conseillère reste à disposition pour chaque question et c’est très rassurant!
Je conseille Wizi vivement

19. Juni 2024

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre application simple et agréable à utiliser, et que Sandra ait su vous accompagner avec attention et disponibilité. Son implication fait toute la différence, et nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience de location en toute…

Une expérience de location en toute sérénité, une fois le locataire sélectionné et éligible à la garantie wizi pour les loyers impayées.
Notre locataire a eu d'important impayés et wizi nous a toujours versé le loyer le 5 du mois et pris en charge l'ensemble des frais de procédures.

1. Juni 2024

Bonjour Monsieur Tabib,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assurance que je recommande pour les propriétaires

J’ai connu Wizi par le biais d’une amie en 2021, et grâce à elle j ai évité le pire j en suis à mon 2 eme locataire que l’on met en procédure pour loyer impayés avec expulsion avec Wizi !! Ce qui m’a sauvé est d’avoir prix l’assurance Wizi car chaque mois je reçois mon loyer sans délai garanti par Wizi et en cas d’impayés pas de délai de carence ce qui ma permis de continuer à payer mon loyer ! Et cette année encore, une locataire qui se retrouve au chômage et encore un fois Wizi se retrouve avec en charge de mon sinistre (pour l’heure, 5114.88€ ont été indemnisés au titre des loyers impayés et 457€ au titre des frais de procédure) je recommande vivement de vous assurer et de choisir Wizi pour leur sérieux et garantie solide !! Merci à Johnatan de toujours avoir répondu à mes questions.
Marina .H

3. Juni 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour d'expérience et cette super note !

Je transmets vos félicitations à Jonathan et toute l'équipe Wizi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bon support technique pour louer entre particuliers

Je viens de valider ma 4ème location avec l'aide de Sandra chez Wizi. Une fois en contact avec le futur locataire c'est elle qui s'est occupée de valider son dossier financier, je suis sereine pour la remise des clés dans 10 jours. C'est top de ne pas avoir à gérer la paperasse ni la gestion du logement.
J'ai toujours été contente même (et surtout) lors d'un gros souci avec un locataire sur ma première location.

30. Mai 2024

Bonjour Madame Foureau,

Un grand merci pour votre retour d'expérience et cette super note !

Je transmets vos félicitations à Sandra et toute l'équipe Wizi.

Des escrocs !

Des escrocs !

Demandez donc à Jonathan, qui est bien au courant de la situation, concernant le logement de ma maman dont WIZI en assure la gérance.

29. Februar 2024

Antwort von Wizi

Pourriez-vous développer un peu ;)

Impeccable rien

Impeccable rien n’a dire
Merci encore à Sandra et Mina.
Très réactive et à l’écoute
Mr Salim

6. Mai 2024

Bonjour Salim,

Un grand merci pour votre retour d'expérience et cette super note !

Je transmets vos félicitations à Sandra et à Mina.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Expérience positive sauf pour l'assurance dégradation

J'utilise les services de wizi depuis janvier 2021
Je recommande wizi pour son concept de tiers de confiance entre propriétaire et locataire. Grâce à wizi, les démarches pour choisir son locataire, établir le contrat de location et les états des lieux sont faciles et le risque de tomber sur un locataire pas sérieux est réduit et on est couvert lorsque cela arrive du moins en théorie car l'assurance dégradation n'est pas réactive.
En effet, j'ai ouvert une procédure d'indemnisation des frais de dégradations pour un de mes biens et à ce jour, je n'ai reçu que 1008,7 euros de la part de WIZI provenant du dépôt de garantie alors que le total des frais s'élève à 3259,96 euros et que j'ai fait la demande d'indemnisation en décembre 2023 il y a presque 6 mois ...
Je confirme que les loyers sont versés en début de mois sauf pour un loyer (avril 2023) que wizi ne m'a jamais versé pour un de mes biens ...

5. Mai 2024

Antwort von Wizi

Merci pour votre retour d’expérience et votre confiance depuis 2021. Nous sommes heureux que vous appréciez le fonctionnement global de Wizi, notamment notre rôle de tiers de confiance et la simplicité apportée dans la gestion locative.

Nous regrettons en revanche que votre expérience concernant l’assurance dégradation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez raison de souligner que la réactivité est essentielle, surtout lorsque des frais importants sont engagés. Le délai que vous mentionnez est anormalement long et ne correspond pas à nos standards. De plus, l'absence de versement d’un loyer en avril 2023 est un point que nous devons impérativement éclaircir.

Nous vous invitons à nous écrire à hello@wizi.eu en précisant vos références dossier, afin qu’un responsable puisse reprendre l’ensemble de votre situation, faire un point complet et accélérer le traitement de vos demandes.

Merci encore pour votre recommandation malgré ces difficultés,

Top ! Je recommande

Top ! Équipe toujours souriante et bon suivi des dossiers de location. Plate-forme en constante amélioration. Je recommande.

27. April 2024

Bonjour Monsieur Blandin,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu le plaisir d'avoir été accompagné par Sandra

J'ai eu le plaisir d'avoir été accompagné par Sandra car a su m'aider pour le choix de mes locataires. De plus, la gestion est gérée parfaitement car aujourd'hui je ne m'occupe de rien et tous les 5 du mois je perçois mon loyer sans le moindre impayé.

Je recommande vraiment d'être géré par Sandra car en plus d'être très agréable, toujours disponible, c'est une excellente professionnelle.

26. April 2024

Un grand merci pour votre retour d'expérience et cette super note !

Je transmets vos félicitations à Sandra et toute l'équipe Wizi.

Location d’appartements via l’agence Wizi

Je loue mon appartement via la plateforme Wizi avec le contrat Wizi Premium depuis plusieurs années et je suis très satisfaite de cette agence en ligne.
En ce moment mon locataire ne paye plus ces loyers et j’ai été immédiatement informé, de plus, je continue a percevoir mes loyers les 5 du mois jusqu’à l’expulsion de celui-ci sans frais supplémentaires.
L’équipe est réactive et à l’écoute. Je recommande!

22. April 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une recherche d'appartement…

Après une recherche d'appartement compliquée, nous avons trouvé notre pépite grâce à Wizi. Efficacité, rapidité et clarté des explications sont au rendez-vous ! Merci à vous pour votre aide.

22. April 2024

Bonjour Madame,

Julien de Wizi.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr