Je suis client Wizi depuis plusieurs années. J'ai fait face à un impayé, Wizi a toujours payé sauf 2 ou 3 fois ou il m'a fallu envoyé des mises en demeure pour avoir le loyer, le paiement chaque 5 d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Mehr ansehen
Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.
Kontaktinformationen
23 avenue de la motte picquet, 75007, PARIS, Frankreich
- 01 76 44 06 66
- hello@wizi.eu
- wizi.io
Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Très bonne expérience avec Wizi
Très bonne expérience avec Wizi, merci !

Antwort von Wizi
Cette entreprise est une catastrophe
Cette entreprise est une catastrophe. Elle a annulé mon déménagement. Le jour même à 17h en me faisant croire toute la journée qu'ils allaient venir.
Elle m'a fait signé un document pour que je puisse récupérer mon acompte et stipulant que je ne pouvais pas porter plainte et mon acompte m'a été réglé 1mois après. Et j'ai dû faire des menaces pour être réglé.
Cela m'a mis dans une situation catastrophique avec un état des lieux qui devait se faire le jour même et trouver un déménageur en pleine saison a la dernière minute.
A FUIR.....

Antwort von Wizi
Service efficace et simple, je recommande !
Un grand merci à Jonathan ! Tout s’est parfaitement passé. Je recommande les yeux fermés.

Antwort von Wizi
Tout s'est bien passé et le suivi…
Tout s'est bien passé et le suivi effectué par Jonathan était top.

Antwort von Wizi
Rapide facile et pas cher
Rapide facile et pas cher. Le suivi est top, mentions spéciale a Sandra. Je recommande et je repasserai par la si j'en ai le besoin!

Antwort von Wizi
Qualité de service et réactivité
Je travaille avec Wizi depuis 2 ans dans le cadre d’une garantie loyer impayé. Les conditions d’accès sont plus souple qu’une GLI classique, facilitant grandement la recherche de locataires qui auraient pu être refusés par des GLI classiques. La Qualité de service est au rendez-vous. Ma conseillère a été très réactive et à l’écoute, elle a pu m’aider à trouver des solutions afin que mes dossiers locataires soient retenus. Je recommande leur service.

Spams SMS à répétition
Je reçois des spams par SMS m'indiquant que wizi a un client intéressé par mon annonce et publiée sur Leboncoin mais c'est un message type et il n'y a personne d'intéressé.
Impossible de dire stop. Cela m'importune clairement :(

Rapide et efficace
Rapide et efficace, toujours bien renseigné et Sandra très aimable et réactif a mes demandes malgres un debut très compliqué.
Je valide ! 🫶🏼

Antwort von Wizi
C est ma première location avec Wizi
C est ma première location avec Wizi. J ai une interlocutrice, Sandra, qui est très professionnelle, reactive et très agréable. A ce stade je recommande complètement. L avantage la simplicité d une plate forme et de certaines conditions avec en plus une chargée du suivi de notre dossier👍

Antwort von Wizi
Excellente prise en charge de la part…
Excellente prise en charge de la part de Sandra , application très ludique et facile d’utilisation. Ma conseillère reste à disposition pour chaque question et c’est très rassurant!
Je conseille Wizi vivement

Antwort von Wizi
Une expérience de location en toute…
Une expérience de location en toute sérénité, une fois le locataire sélectionné et éligible à la garantie wizi pour les loyers impayées.
Notre locataire a eu d'important impayés et wizi nous a toujours versé le loyer le 5 du mois et pris en charge l'ensemble des frais de procédures.

Antwort von Wizi
Assurance que je recommande pour les propriétaires
J’ai connu Wizi par le biais d’une amie en 2021, et grâce à elle j ai évité le pire j en suis à mon 2 eme locataire que l’on met en procédure pour loyer impayés avec expulsion avec Wizi !! Ce qui m’a sauvé est d’avoir prix l’assurance Wizi car chaque mois je reçois mon loyer sans délai garanti par Wizi et en cas d’impayés pas de délai de carence ce qui ma permis de continuer à payer mon loyer ! Et cette année encore, une locataire qui se retrouve au chômage et encore un fois Wizi se retrouve avec en charge de mon sinistre (pour l’heure, 5114.88€ ont été indemnisés au titre des loyers impayés et 457€ au titre des frais de procédure) je recommande vivement de vous assurer et de choisir Wizi pour leur sérieux et garantie solide !! Merci à Johnatan de toujours avoir répondu à mes questions.
Marina .H

Antwort von Wizi
Un bon support technique pour louer entre particuliers
Je viens de valider ma 4ème location avec l'aide de Sandra chez Wizi. Une fois en contact avec le futur locataire c'est elle qui s'est occupée de valider son dossier financier, je suis sereine pour la remise des clés dans 10 jours. C'est top de ne pas avoir à gérer la paperasse ni la gestion du logement.
J'ai toujours été contente même (et surtout) lors d'un gros souci avec un locataire sur ma première location.

Des escrocs !
Des escrocs !
Demandez donc à Jonathan, qui est bien au courant de la situation, concernant le logement de ma maman dont WIZI en assure la gérance.

Impeccable rien
Impeccable rien n’a dire
Merci encore à Sandra et Mina.
Très réactive et à l’écoute
Mr Salim

Antwort von Wizi
Expérience positive sauf pour l'assurance dégradation
J'utilise les services de wizi depuis janvier 2021
Je recommande wizi pour son concept de tiers de confiance entre propriétaire et locataire. Grâce à wizi, les démarches pour choisir son locataire, établir le contrat de location et les états des lieux sont faciles et le risque de tomber sur un locataire pas sérieux est réduit et on est couvert lorsque cela arrive du moins en théorie car l'assurance dégradation n'est pas réactive.
En effet, j'ai ouvert une procédure d'indemnisation des frais de dégradations pour un de mes biens et à ce jour, je n'ai reçu que 1008,7 euros de la part de WIZI provenant du dépôt de garantie alors que le total des frais s'élève à 3259,96 euros et que j'ai fait la demande d'indemnisation en décembre 2023 il y a presque 6 mois ...
Je confirme que les loyers sont versés en début de mois sauf pour un loyer (avril 2023) que wizi ne m'a jamais versé pour un de mes biens ...

Top ! Je recommande
Top ! Équipe toujours souriante et bon suivi des dossiers de location. Plate-forme en constante amélioration. Je recommande.

Antwort von Wizi
J'ai eu le plaisir d'avoir été accompagné par Sandra
J'ai eu le plaisir d'avoir été accompagné par Sandra car a su m'aider pour le choix de mes locataires. De plus, la gestion est gérée parfaitement car aujourd'hui je ne m'occupe de rien et tous les 5 du mois je perçois mon loyer sans le moindre impayé.
Je recommande vraiment d'être géré par Sandra car en plus d'être très agréable, toujours disponible, c'est une excellente professionnelle.

Location d’appartements via l’agence Wizi
Je loue mon appartement via la plateforme Wizi avec le contrat Wizi Premium depuis plusieurs années et je suis très satisfaite de cette agence en ligne.
En ce moment mon locataire ne paye plus ces loyers et j’ai été immédiatement informé, de plus, je continue a percevoir mes loyers les 5 du mois jusqu’à l’expulsion de celui-ci sans frais supplémentaires.
L’équipe est réactive et à l’écoute. Je recommande!

Antwort von Wizi
Après une recherche d'appartement…
Après une recherche d'appartement compliquée, nous avons trouvé notre pépite grâce à Wizi. Efficacité, rapidité et clarté des explications sont au rendez-vous ! Merci à vous pour votre aide.

Antwort von Wizi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.