Witt Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Ich habe ein Tankini bestellt und nur das Oberteil erhalten bis jetzt. Hoffe sehr, die Hose wird noch geliefert. Oberteil habe ich bereits bezahlt. Blöd wäre nur, wenn die Hose nicht geliefert wird, v... Mehr ansehen

Schöne, bequeme Kleidung für den Alltag. Super, die Namen für verschiedene Hosenschnitte! Mein Lieblingsschnitt ist London, dieser passt zu meiner nach 50 Jahre Figur. Die zahlreichen Filter- und So... Mehr ansehen

Ware wurde immer korrekt geliefert, ev.Rücksendungen nach meiner Erinnerung sind nie erfolgt, da auch Artikel-beschrieb im Katalog oder im PC immer stimmte. Auch Termine für Lieferung immer gut ange... Mehr ansehen

Bei der Online-Firma Witt sind die Waren (Schuhe) zwar manchmal ein wenig teurer, aber immer sehr gut beschrieben, so dass ich sofort finde, wonach ich suche und genau weiss, was ich bestelle. Gros... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

„Mode, die mich mag!“ Für uns stehen Sie im Fokus! Nach über 110 Jahren Erfahrung in der Modewelt durften wir Sie, unsere Kund*Innen, immer besser kennenlernen. Das inspiriert uns dazu, Tag für Tag unser Bestes zu geben – damit Sie das Gefühl haben, sich rundum wohlfühlen und unsere Mode hautnah genießen zu können. Unser Sortiment Dabei legen wir unseren Sortimentsschwerpunkt auf tragbare Trends, aktuelle Damenmode und Wäsche für die Frau ab 50. Ergänzt durch Herrenbekleidung und Schuhe. Unsere Mode zeichnet sich durch figurfreundliche und bequeme Schnitte, hohen Tragekomfort, erstklassige Qualitäten und perfekte Passformen aus – bis in große Größen! „Service, der mich mag!“ Getreu dem Motto: „Mode, die mich mag!“, stehen Ihre Bedürfnisse an erster Stelle. Ein ausgezeichneter Kundenservice, der rund um die Uhr erreichbar ist, komfortable Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote und eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung sind für uns deshalb selbstverständlich und sollen Ihnen das Shopping-Erlebnis noch angenehmer machen. Nachhaltigkeit Ziel ist es, unsere bewährt hohe Qualität zu halten und weiter zu verbessern. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie als Kund*In unsere Mode mit gutem Gewissen genießen können. Transparenz und Verantwortung sind für uns von größter Bedeutung. Deshalb setzen wir uns für eine verantwortungsvolle Materialauswahl und faire Arbeitsbedingungen ein. Vom Anbau der Rohstoffe bis zum letzten Produktionsschritt. Unser Ziel Als führender Spezialist auf dem Mode- und Wäsche-Markt 50plus mit über 110-jähriger Versandhandels-Tradition haben wir den Anspruch, all unsere Kund*Innen mit aktuellen Trends, inspirierenden Ideen und tollen Schnäppchen und Angeboten zu begeistern. Denn wir lieben Mode und wollen Ihnen die schönste Zeit ihres Lebens schenken. Damit Sie so gut aussehen, wie Sie sich fühlen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider kein guter Service

Leider kein guter Service, trotz der vielen guten Auswahl. Die Lieferzeiten sind sehr lang, das ist nicht mehr zeitgemäß. Oder es wird bei Lieferverzögerung nicht an den Kunden kommuniziert. Bei mehreren Artikeln in Öko Komplettlieferung wird der Auftrag trotzdem in mehrere Sendungen aufgeteilt - ich fühle mich veralbert. Die Sendungen werden in einen Paketshop umgeleitet und gehen von dort unabgeholt zurück an Witt Weiden. Kundenservice braucht lange für Mailantwort. Insgesamt schwerfällig und wie zu Katalogzeiten. Wenn überhaupt, dann in Zukunft nur noch über Partner, wie z. B. Otto. Direkt nie wieder.

25. Oktober 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unseren Kundenservice machten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Ihre Anregung leite ich gern weiter. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt Team

Die Ware ist eigentlich gut.

Die Ware ist eigentlich gut.
Einfach schade dass man mit Papierwerbung zugemüllt wird... auch wenn man darum gebeten hat darauf zu verzichten... habe ja den newsletter.
Auch auf mails wird keine Antwort gegeben und weiter Papierwerbung zugestellt.
Habe um Löschung meines Kundenkontos gebeten... mal schauen ob das wenigstens klappt.

18. Oktober 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice machten. Wenn Sie Ihr Anliegen unter der E-Mai Adresse kundenservice@witt-weiden.ch bitte nochmal mitteilen. Gern kümmern wir uns dann umgehend darum. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt Team

Oh, wann kommst Du?

Ware bestellt am 04.10.2024! Noch heute am 08.10.24, lautet der Sendungsstatus, dass die Sendung Hermes am 06.10.2024 zu Abholung angemeldet wurde! Witt behauptet zunächst, dass diese bereits am 07.10.24 das Haus verlassen hat! Jetzt plötzlich steht diese lediglich zum Versand bereit! Hermes hat die Ware definitiv noch nicht erhalten Fa. Witt hat leider keinen Einfluß darauf! Was soll man von diesem Geschäftsgebaren halten??? :-( MM

8. Oktober 2024

Antwort von Witt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Verärgerung kann ich sehr gut verstehen. Um Ihr Anliegen prüfen zu können, benötige ich bitte Ihre Angaben (Kundennummer und Geb. Datum). Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kundenservice@witt-weiden.ch . Selbstverständlich kümmere ich mich schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Herzliche Grüsse, Doreen vom WITT WEIDEN Team

Sehr schöne und bequeme Jacken

Sehr schöne und bequeme Jacken. Windgeschützt und sitzen perfeckt

16. September 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüsse, Christine M. vom WITT WEIDEN Team

Habe am 18.8.24 ein rotes Kleid bei…

Habe am 18.8.24 ein rotes Kleid bei Witt bestellt. Wenige Tage später erhielt ich ein Paket, das aussen mit Witt beschriftet war, jedoch eine dunkelblaue Strickjacke enthielt mit Rechnung von Heine (!) an eine Frau im Kanton Bern. Habe dies dem Kundendienst von Witt am 25.8.24 mitgeteilt. Es wurde mir eine Etikette mit Frankatur für die Rücksendung versprochen. Bis heute 9.9.24 habe ich nichts erhalten - auch mein rotes Kleid nicht!!!!!

9. September 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigung, dass Ihr Anliegen bisher nicht gelöst wurde. Bitte wenden Sie sich direkt an mich, damit ich persönlich darum kümmern kann: kundenservice@witt-weiden.ch / Theresa K.
Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Hat alles gepasst und ist gute Qualität.

22. August 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Prompte Lieferung!

Prompte Lieferung!
Qualitativ schöne Kleider dem Katalog entsprechend.
Sehr empfehlenswert!

23. August 2024

Antwort von Witt

Danke für Ihre Bewertung! Schön das Ihnen unser Angebot und der Service gefallen. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Den übersichtlichen…Online/Shop

Den übersichtlichen online/shop.Bezahlbare Preise,sowie gute Quelität der Artikel.

25. August 2024

Antwort von Witt

Dankeschön! Freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Preisen zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Grosse Zufriedenheit

Ich habe bisher, bis auf einmal alle ausgesuchten Artikel als sehr gut befunden und behalten.
Das letzte Mal habe ich mich in den verwendeten Stoffen geirrt, konnte alles problemlos zurückgeben und werde etwas anderes aussuchen.

15. August 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüsse, Ihre Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Alles bestens

Habe 2x in kürze Bestellt. Bis auf zwei Kurzhosen hat alles tip top gepasst.

29. Juli 2024

Antwort von Witt

Super, dass freut uns sehr zu hören! Lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüsse, Christine M. vom WITT WEIDEN Team

schöne T-Shirts mit toller Qualität

schöne T-Shirts mit toller Qualität, das Syntetische könnte man weglassen

18. Juli 2024

Antwort von Witt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Ihren Hinweis zum Material leite ich an unsere Fachabteilung weiter.
Herzliche Grüße, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Viel Auswahl bei Kurzgrößen

Viel Auswahl bei Kurzgrößen. Schnelle Lieferung. Bei Retouren unkompliziert.

12. Juli 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Passt alles

Passt alles. Preisleistungsverhältnis stimmt für mich.

20. Juni 2024

Antwort von Witt

Super, dass freut uns sehr! Lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüsse, Christine M. vom WITT WEIDEN Team

Mit Ihre Ware bin ich einverstanden

Mit Ihre Ware bin ich einverstanden - und wenn etwas geliefert wird, das meine Ansprüche nicht erfüllt, so kann ich das zurücksenden.
Aber die Rechnung in meinem Konto kann ich nicht ausdrücken. Ich muss es fotographieren und dann das Foto ausdrücken, wenn ich eine Papierkopie haben möchte. Ansonsten muss ich dieQR Code direkt vom Laptop mit dem Handy aufnehmen - habe aber keine Papierkopie.... kompliziert!!!!!

13. Juni 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Gerne können Sie uns direkt per E-Mail kontaktieren: kundenservice@witt-weiden.ch
Ich bin mir sicher, dass wir eine passende Lösung für Sie finden. Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Versandkosten für ein defekt geliefertes T-Shirt.

Ein T-Shirt musste ich retournieren, weil es ein kleines Loch auf der Vorderseite hatte. Ich bin nicht einverstanden, dass ich nun 7 Fr. Versandkosten übernehmen musste für das Zurückschicken. Zudem habe ich ein Rücksendeformular vermisst.

7. Juni 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne sehen wir uns den Vorgang noch einmal an. Senden Sie uns hierfür bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an: kundenservice@witt-weiden.ch mit dem Stichwort: Trustpilot. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Lieferung

Habe am 20.5. eine Jacke bestellt. Nach dem Quickpack 3x den Termin verschoben hat und letztendlich eine Email kam der Bestellstatus sei nicht mehr einsehbar ich solle mich beim Lieferanten melden.
Kundendienst freundlich, Jacke werde unverzüglich nachgeliefert. In meinem Konto waren plötzlich 3 offene Rechnungen... Nun sind zwei Jacken unterwegs welche ich bis dato 7.6. nicht erhalten habe.... Das macht keinen Spass mehr.

7. Juni 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich kann Ihren Ärger wirklich sehr gut verstehen. Gerne überprüfe ich Ihr Anliegen nochmals. Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail an mich: kundenservice@witt.weiden.ch / zu Händen Theresa.
Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Sie müssen unbedingt die Rechnungen mit…

Sie müssen unbedingt die Rechnungen mit der Lieferung senden und IBAN sowie BIC einfügen !

Sonst ist aller perfekt !

31. Mai 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Bei unseren Rechnungen senden wir einen QR-Code mit, der direkt eingescannt werden kann. Dort sind unsere Bankdaten bereits eingetragen. Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Witt bietet gute Qualität …

Witt bietet gute Qualität zu fairen Preisen ! Und sie sind flexibel mit den Zahlungsmöglichkeiten und sehr freundlich am Telefon! Danke!

2. Juni 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Herzliche Grüsse, Doreen vom WITT WEIDEN Team

Chaotischer Kundendienst

Betrifft Witt Weiden Schweiz
Obwohl ich meine Zahlung vor 5 Wochen gemacht habe und die Einzahlungskopie und den Suchauftrag von der Bank mit der Bestätigung, dass das Geld beim Finanzinstitut witt weiden gutgeschrieben ist. Bekomme ich immer noch Mahnungen von der Kundendienstleiterin.

28. Mai 2024

Antwort von Witt

Vielen Dank für die Schilderung Ihres Anliegens. Bitte wenden Sie sich hier an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse:
kundenservice@witt-weiden.ch mit dem Stichwort Trustpilot. Gerne werde ich dem Sachverhalt umgehend nachgehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße, Patricia vom WITT WEIDEN Team

Alles in Ordnung

14. März 2024

Antwort von Witt

Dankeschön für Ihre Bewertung. Das freut uns natürlich. Weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Herzliche Grüße, Patricia vom WITT WEIDEN Team