winepalace.es Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia. La compra por la web fue muy fácil y el proceso resultó simple de principio a fin. El envío fue muy rápido; recibí el pedido en apenas uno o dos días. Además, cuando tuve u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Habitualmente compro en esta página y la verdad es que muy bien. En el último pedido, llegó rota una botella y cuando les envíe las fotos con la botella rota, enseguida se pusieron a reponerla y me h... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen servicio pero un poco lento. La competencia me lo trae al día siguiente del pedido.

Unternehmensdetails

1. Weinhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Wine Palace es tu tienda online especializada en vinos, destilados y productos gourmet. Seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecerte lo mejor de las bodegas nacionales e internacionales, con entregas rápidas y un servicio de atención al cliente cercano y eficiente. Nuestra web está diseñada para que disfrutes de una experiencia de compra cómoda, segura y totalmente adaptada a tus gustos. Contamos con promociones exclusivas, recomendaciones personalizadas y todas las garantías para que recibas tu pedido en perfectas condiciones. En Wine Palace, acercamos el mundo del vino y los destilados a tu casa con solo unos clics.

Hervorragend

Alle Bewertungen

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfeccion

Precio muy bueno, rapidez en la entrega y perfectamente embalado....

1. Januar 2026

Antwort von winepalace.es

Gracias, Manuel. Nos alegra saber que precio, rapidez y embalaje han sido perfectos. ¡Hasta pronto!

Por la profesionalidad

Por la profesionalidad, calidad de serví cio y amabilidad.

2. Januar 2026

Antwort von winepalace.es

Muchas gracias, Jesús Abel. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma profesionalidad y cercanía.

Facilidad en la compra

Facilidad en la compra.
Me mantuvieron informado durante todo el proceso de compra.
Aunque el envío se retraso por la fechas en la que estamos.Algo lógico y perdonable.

20. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Gracias, Manuel. Agradecemos tu comprensión con los plazos en estas fechas y nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva.

¡Buenos días

¡Buenos días! Aún no lo he recibido.

4. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Buenos días. Sentimos las molestias. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para revisar el estado del envío y ayudarte lo antes posible.

Seriedad y profesionalidad

Compramos Kilima y un acierto, me aseguraron que llegaría para Nochebuena y así fue. Profesionalidad , muy recomendable

24. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Muchas gracias, Araceli. Nos alegra haber cumplido con el plazo y tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Envío muy rápido

Envío muy rápido, satisfecha con la compra.
A destacar la amable atención de Estel.la, quien me solucionó las dudas que tenia.
Muchas gracias

20. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la atención te resultó útil. ¡Un placer!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fast delivery and excellent packaging

Excellent packaging, fast delivery and great customer service. Many thanks for your help and great work

15. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Thank you very much, Nerea. We’re glad you were happy with the delivery, packaging and service. Hope to see you again!

Eficiencia y eficacia.

Eficiencia y eficacia.

Una atención excepcional, estoy tranquilo sabiendo que la Srta Estel.la se encarga de los pedidos, cercana, atenta, resolutiva y siempre dispuesta a ayudar.

Es un placer trabajar con ellos y sin duda volveré a confiar en sus productos y servicios.

19. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Muchas gracias, Héctor. Trasladamos tus palabras a Estel.la. Es un placer contar con clientes como tú.

Unos grandes profesionales!!

Unos grandes profesionales!!, hubo una incidencia con el transporte. Apareció el paquete en la otra punta de España, como les exprese la urgencia de recibirlo, ni se lo pensaron, enviaron otro con el mismo contenido. y en 24h lo tenía en casa.
Gracias!! seguir así. ;)

18. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Gracias, José Antonio. Nos alegra haber podido solucionar la incidencia a tiempo. Comentarios así nos impulsan a seguir mejorando.

Pedido equivocado

Antwort von winepalace.es

Hola, Esther. Sentimos lo ocurrido. Esperamos que la solución rápida que pudimos ofrecerte en tienda te haya resultado satisfactoria y te anime a seguir confiando en nosotros. Quedamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Buen precio y envío muy rápido. Es la tercera vez que compro algo al grupo Alregi y siempre ha ido todo de lujo. Totalmente recomendado.

4. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Gracias, Tano. Nos encanta contar con clientes fieles como tú. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel!

Servicio rápido

Servicio rápido, buen precio y el embalaje de 10, ha llegado intacto.felicitaciones.

Antwort von winepalace.es

Muchas gracias, Pablo. Nos alegra saber que el embalaje y el servicio han sido de 10. ¡Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi una botella de un vino gran…

Pedi una botella de un vino gran reserva 2016 y me enviaron uno de 2018, con la importancia del año en un vino. No lo recomiendo

5. Dezember 2025

Antwort von winepalace.es

Hola, María Teresa. Sentimos sinceramente lo ocurrido. En su momento pudiste contactar con nuestro equipo y, si quedó algo pendiente, estaremos encantados de revisarlo de nuevo e intentar ofrecerte una solución. Quedamos a tu disposición.

facilidad

Es fàcil d'escollir i comprar el vi o cava desitjat

Antwort von winepalace.es

Gràcies! Ens alegra saber que el procés de compra t’ha resultat fàcil i còmode 😊

Excelente surtido

Excelente surtido, con buena presencia de artículos de alta gama poco comunes de conseguir en España, y precios razonables. Sólo sugeriría considerar la opción de ofrecer portes gratuitos al superar cierta cantidad de compra, pero el costo que cargan tampoco es tan elevado. Sin dudas compraré de nuevo.

2. Dezember 2025

¡Muchas gracias, Flavio!
Nos alegra que hayas encontrado productos exclusivos y a buen precio. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los portes gratuitos; es algo que estamos valorando para futuras mejoras. Será un placer atenderte nuevamente.

NO ENVÍOS A CANARIAS

A pesar de que mi pedido tuvo que ser cancelado y el importe devuelto (no envían a Canarias), la atención y la amabilidad fueron excelentes, muy rápidos en su respuesta. Tanto me sorprendió encontrar que vendían el licor Génepy y, especialmente, el Cap corse Mattei Blanc, que he logrado comprárselos pero a través de una de esas plataformas que se encargan de conseguir lo que uno desee a pesar de no poder ser enviadas a Canarias. Es decir, finalmente he comprado los productos que buscaba, aunque pagando un importe ligeramente superior. Ha merecido muchísimo la pena.

Otra vez, gracias por todo.

8. November 2025

Antwort von winepalace.es

Muchas gracias por tu comprensión y por tus palabras.
Lamentamos no poder enviar directamente a Canarias, pero nos alegra muchísimo que finalmente hayas podido conseguir los productos. Gracias por confiar en nosotros y por tu amabilidad durante todo el proceso.

Rápido y satisfactorio

Rápido y satisfactorio. Volveré a comprar sin duda... Además muy buenos precios.

5. November 2025

¡Gracias, Tomás!
Nos alegra que la experiencia haya sido rápida y satisfactoria. Aquí te esperamos para futuras compras. ¡Gracias por tu confianza!

EFECTIVIDAD EN EL PEDIDO Y ENTREGA

Mi valoración se basa en el servicio de atención al cliente , así como la efectividad y corto espacio para hacer efectiva la entrega de la compra.

Sin duda no será mi ultima compra.

6. November 2025

Antwort von winepalace.es

Muchas gracias, José María.
Nos alegra saber que la atención y la rapidez estuvieron a la altura. Esperamos volver a atenderte muy pronto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr