Excelente experiencia. La compra por la web fue muy fácil y el proceso resultó simple de principio a fin. El envío fue muy rápido; recibí el pedido en apenas uno o dos días. Además, cuando tuve u... Mehr ansehen
Habitualmente compro en esta página y la verdad es que muy bien. En el último pedido, llegó rota una botella y cuando les envíe las fotos con la botella rota, enseguida se pusieron a reponerla y me h... Mehr ansehen
Buen servicio pero un poco lento. La competencia me lo trae al día siguiente del pedido.
me alegro de haber podido encontrar Chateau de Breuil calvados 15, fácil web, esperemos que el servicio de entrega sea igual de bueno
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Wine Palace es tu tienda online especializada en vinos, destilados y productos gourmet. Seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecerte lo mejor de las bodegas nacionales e internacionales, con entregas rápidas y un servicio de atención al cliente cercano y eficiente. Nuestra web está diseñada para que disfrutes de una experiencia de compra cómoda, segura y totalmente adaptada a tus gustos. Contamos con promociones exclusivas, recomendaciones personalizadas y todas las garantías para que recibas tu pedido en perfectas condiciones. En Wine Palace, acercamos el mundo del vino y los destilados a tu casa con solo unos clics.
Spanien
- winepalace.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Por la profesionalidad
Por la profesionalidad, calidad de serví cio y amabilidad.

Facilidad en la compra
Facilidad en la compra.
Me mantuvieron informado durante todo el proceso de compra.
Aunque el envío se retraso por la fechas en la que estamos.Algo lógico y perdonable.

Seriedad y profesionalidad
Compramos Kilima y un acierto, me aseguraron que llegaría para Nochebuena y así fue. Profesionalidad , muy recomendable

Envío muy rápido
Envío muy rápido, satisfecha con la compra.
A destacar la amable atención de Estel.la, quien me solucionó las dudas que tenia.
Muchas gracias

Antwort von winepalace.es
Fast delivery and excellent packaging
Excellent packaging, fast delivery and great customer service. Many thanks for your help and great work

Eficiencia y eficacia.
Eficiencia y eficacia.
Una atención excepcional, estoy tranquilo sabiendo que la Srta Estel.la se encarga de los pedidos, cercana, atenta, resolutiva y siempre dispuesta a ayudar.
Es un placer trabajar con ellos y sin duda volveré a confiar en sus productos y servicios.

Unos grandes profesionales!!
Unos grandes profesionales!!, hubo una incidencia con el transporte. Apareció el paquete en la otra punta de España, como les exprese la urgencia de recibirlo, ni se lo pensaron, enviaron otro con el mismo contenido. y en 24h lo tenía en casa.
Gracias!! seguir así. ;)

Antwort von winepalace.es
Servicio muy rápido y todo llego…
Servicio muy rápido y todo llego perfectamente envasado.

Antwort von winepalace.es
Todo perfecto. Buen precio y envío muy rápido. Es la tercera vez que compro algo al grupo Alregi y siempre ha ido todo de lujo. Totalmente recomendado.

Servicio rápido
Servicio rápido, buen precio y el embalaje de 10, ha llegado intacto.felicitaciones.

Antwort von winepalace.es
Pedi una botella de un vino gran…
Pedi una botella de un vino gran reserva 2016 y me enviaron uno de 2018, con la importancia del año en un vino. No lo recomiendo

Excelente surtido
Excelente surtido, con buena presencia de artículos de alta gama poco comunes de conseguir en España, y precios razonables. Sólo sugeriría considerar la opción de ofrecer portes gratuitos al superar cierta cantidad de compra, pero el costo que cargan tampoco es tan elevado. Sin dudas compraré de nuevo.

NO ENVÍOS A CANARIAS
A pesar de que mi pedido tuvo que ser cancelado y el importe devuelto (no envían a Canarias), la atención y la amabilidad fueron excelentes, muy rápidos en su respuesta. Tanto me sorprendió encontrar que vendían el licor Génepy y, especialmente, el Cap corse Mattei Blanc, que he logrado comprárselos pero a través de una de esas plataformas que se encargan de conseguir lo que uno desee a pesar de no poder ser enviadas a Canarias. Es decir, finalmente he comprado los productos que buscaba, aunque pagando un importe ligeramente superior. Ha merecido muchísimo la pena.
Otra vez, gracias por todo.

Rápido y satisfactorio
Rápido y satisfactorio. Volveré a comprar sin duda... Además muy buenos precios.

EFECTIVIDAD EN EL PEDIDO Y ENTREGA
Mi valoración se basa en el servicio de atención al cliente , así como la efectividad y corto espacio para hacer efectiva la entrega de la compra.
Sin duda no será mi ultima compra.

Antwort von winepalace.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.