Excelente experiencia. La compra por la web fue muy fácil y el proceso resultó simple de principio a fin. El envío fue muy rápido; recibí el pedido en apenas uno o dos días. Además, cuando tuve u... Mehr ansehen
Habitualmente compro en esta página y la verdad es que muy bien. En el último pedido, llegó rota una botella y cuando les envíe las fotos con la botella rota, enseguida se pusieron a reponerla y me h... Mehr ansehen
Buen servicio pero un poco lento. La competencia me lo trae al día siguiente del pedido.
me alegro de haber podido encontrar Chateau de Breuil calvados 15, fácil web, esperemos que el servicio de entrega sea igual de bueno
Wine Palace es tu tienda online especializada en vinos, destilados y productos gourmet. Seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecerte lo mejor de las bodegas nacionales e internacionales, con entregas rápidas y un servicio de atención al cliente cercano y eficiente. Nuestra web está diseñada para que disfrutes de una experiencia de compra cómoda, segura y totalmente adaptada a tus gustos. Contamos con promociones exclusivas, recomendaciones personalizadas y todas las garantías para que recibas tu pedido en perfectas condiciones. En Wine Palace, acercamos el mundo del vino y los destilados a tu casa con solo unos clics.
Spanien
- winepalace.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Eenvoudig om te bestellen dus top en de…
Eenvoudig om te bestellen dus top en de ook top

Varietat amplia de bodegues
Varietat amplia de bodegues, bones definicions tecniques que ajuden, preus competitius i molt bon servei d'embalatge i seguiment de la comanda.

Antwort von winepalace.es
Pedido entregado muy rápido y en…
Pedido entregado muy rápido y en excelentes condiciones.

Antwort von winepalace.es
Servicio de atención al cliente super…
Servicio de atención al cliente super atento, se preocupo hasta el último momento de que me llegara a tiempo, buscando en otras tiendas el producto elegido. Sin duda repetire.

Antwort von winepalace.es
para nuevos clientes no ofrecen cupon…
para nuevos clientes no ofrecen cupon de bienvenida.

Antwort von winepalace.es
Envio y embalaje espectacular 4…
Envio y embalaje espectacular 4 botellas muy bien embaladas y envio en 24h

Vam fer una comanda a Wine Palace i
Vam fer una comanda a Wine Palace i, a última hora, vam haver de fer un canvi. En tot moment es van adaptar a nosaltres amb una disponibilitat i una professionalitat impecables.
A través de WhatsApp van estar molt pendents de tot el procés, assegurant-se que el producte arribés a les nostres mans el més ràpid possible. Van gestionar diverses vegades les comunicacions amb l’empresa de missatgeria, ja que no sempre entenien bé les instruccions, i fins que el paquet no va ser entregat van contactar amb nosaltres cada dia per confirmar que tot anava bé.
Estic molt contenta amb el servei. Sens dubte tornaria a confiar en ells: un 10 de 10 en e-commerce. Funcionen d’una manera molt eficient i propera sobretot.

Antwort von winepalace.es
el licor es precisamente el que yo…
el licor es precisamente el que yo quería, y al venir en botellas de litro pues mucho mejor ya que tengo para hacer mas combinaciones.
A parte venia muy bien embalado, gracias

Todo perfecto
Todo perfecto
Producto bien embalado y entrega muy rápida
Recomendable al 101%

Producto perfectamente protegido
Producto perfectamente protegido, envío rápido y seguimiento actualizado.

Todo fenomenal
Todo fenomenal, realice un pedido el viernes antes de reyes y el lunes a primera hora lo tenía en mano, se preocuparon de que llegará a tiempo mandándolo urgente, todo un detalla zo. Y bebidas y precios que no hay en otros sitios. Sin duda no será mi última compra. De 10