Sehr gute Erfahrungen!!! Kauf und Bereitstellung funktionierte unkompliziert. Ich hatte ein Aktivierungsproblem und innerhalb von 40 Minuten ( und das am späten Abend) erhielt ich eine Rückmeldu... Mehr ansehen
Habe Microsoft Office Standard für 1 PC gekauft zu einem super Preis. Download und anschließende Installation ohne Probleme. Beim Öffnen von Excel und Powerpoint gab es ein kleines Problem (lag an... Mehr ansehen
Service hervorragend. Trotz von mir bestellter (und bezahlter) falscher MS Windows-Version konnte per Mail ein Umtausch ( mit Überweisung der Mehrkosten für die richtige Version) innerhalb weniger... Mehr ansehen
Nach der Installation konnte ich Office 2019 Professional Plus nur 4 Wochen benutzen, und dann ging von einem Tag auf den anderen nichts mehr (Fehler bei der Productaktivierung etc.). Drei Tage hat mi... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle Hilfe bei einem Problem
Mein 2. Key für Office 2016 war nach 2 Monaten nicht mehr gültig. Nach E-Mail Kontakt schnell neuen Key erhalten. Damit ließ sich das Programm aktivieren.

Antwort von Winandoffice
Habe schnell ein Antwort und einen…
Habe schnell ein Antwort und einen Vorschlag bekommen. Konnte das Problem dann auch relativ schnell beseitigen. Bin sehr zufrieden.
Netter und schneller Kundensupport
Anfangs gab es einige Probleme, welche aber mit meinem Computer zusammenhängen. Der Kundensupport war wirklich überraschend schnell, freundlich und mir wurde effektiv geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Support sowie dem Produkt. Bei mir war es Microsoft Office 2019 Standard - 1 PC.

Alles tip top
Schnelle Lieferung und sehr netter Kundensupport. Auf Hilfe wird sofort eingegangen.
Gut und preiswert
Kauf und Bezahlung einfach.
Kauf und Bezahlung einfach.
Download und Ladevorgang dauert lange. -
Daran bitte noch arbeiten.
Bei Aktivierungsproblemen wird einem prompt geholfen.-
Das ist sehr gut.
Kein Kundenservice/Support und Betrug
Hallo, mein Office Key war ebenfalls nicht mehr gültig. Mir wurde allerdings nicht geholfen. Seit 2 Wochen versuche ich eine Antwort zu bekommen. Per Mail aussichtslos, per Telefon vielleicht, ich konnte allerdings noch nicht zu deren Sprechzeiten anrufen (laut Bandansage von 06074 84688213 (Deutsche Festnetznummer, Rödermark) Mo bis So, 2:00 bis 6:00Uhr!!!) Also muss ich von diesem Shop leider abraten. Wenn die Keys nach einigen Tagen ablaufen, werden diese offenbar mehrfach verkauft...

Antwort von Winandoffice
Vielen Dank für Ihre tolle Hilfe!
Hallo, mein erste Office Key war nach einem Monat nicht mehr gültig. Als ich mich bei dem Kundenservice gemeldet habe, haben sie mir sehr schnell geantwortet und geholfen. Hervorragend!
Nachfrage zur Eingabe Produkt Key
Rückmeldung war unverzüglich und schnell, allerdings brauchte man etwas Grundkenntnisse für Office/Windows um mit den Tipps klarzukommen. Letzendlich hat die Aktivcierung aber perfekt funktioniert
TOP Händler
TOP Händler Super Preise, Gute Ware und eine sehr schnelle Abwicklung. Dazu ein TOP Service, kompetent und schnell. Sehr empfelenswerter Händler
Super Service
Super Service, überwältigend schnelle Rückmeldung bei anfänglichem Problem mit der Installation, das Problem war innerhalb kürzester Zeit gelöst!
Sehr empfehlenswert!
Top Kundenservice!
Ich hatte Probleme bei der Registrierung meines Office-Keys. Nach einer kurzen Mail an das Support-Team habe ich innerhalb von 5 Minuten einen neuen Key zugeschickt bekommen. Jetzt läuft alles einwandfrei! Wirklich schneller und unkomplizierter Support der Betreiber mit einfacher Lösung. Einfach Super!
Sehr schnelle Hilfe bei einem Problem…
Sehr schnelle Hilfe bei einem Problem erhalten. Sehr zu empfehlen.
Office 2019 Professional Plus
Ich habe Office 2019 Professional Plus mit 5 PC Lizenzen gekauft. Bei der Installation habe ist meine Schwierigkeiten gehabt. Habe mich an den Support gewandt und super Unterstützung erhalten. Sehr gute E-Mail Erreichbarkeit, selbst am Wochenende und in den Abendstunden. Es kam immer eine Antwort mit Hilfestellungen. Sie haben wir sogar eine Remote Unterstützung angeboten, die ich dankend angenommen habe. Jetzt läuft alles. Habe das Office 2019 bereits auf mehreren PC am laufen. Mein Fehler war, trotz Deinstallation meiner alten Office Version, war noch eine Office 365 vorinstalliert. Nach dem entfernen dieser Version mittel "Microsoft Support and Recovery Assistant" war die Installation von Office 2019 ein Kinderspiel. Ich möchte mich hiermit nochmals bei den Mitarbeitern des Supports bedanken.

Antwort von Winandoffice
Meine Anfrage per E-Mail wurde…
Meine Anfrage per E-Mail wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Problem gelöst auch am Feiertag! Super Service!!
Guter Service
Guter, unkomplizierter und schneller Service zur Unterstützung bei der Installation der Software
Super und schnell Support!
Sehr professioneller Service
Sehr professioneller Service! Alle meine per Mail gestellten Fragen wurden spätestens nach 10 Minuten beantwortet. Die Installation hat dann super geklappt.
Ueberraschend schneller Support
Ueberraschend schneller Support
Ich habe Microsoft Office 2016 Plus für 2 PC's bestellt,obwohl ich schon sehr unsicher war ob das ganze seriös ist. Da der Preis dafür aber nur rund 20 Euro war und ich mit PayPal bezahlen konte habe ich es riskiert. kurz nach meinem Kauf kam auch schon das email mit allem drum un dran. Beim Download bekam ich aber Probleme und habe darum ein email an das helpdesk geschrieben und bekam wunderlicherweise schon bald Antwort. Schliesslich konnte ich das Office 2016 installieren und alles ist nun ok. Danke für die schnellen Antwortzeiten auf meine Email Anfragen.
Hat super funktioniert
Der Support sehr schnell und hat mir geholfen. Der Key hat super geklappt. Danke