Winandoffice Bewertungen 333

4,6

Sehr gute Erfahrungen!!! Kauf und Bereitstellung funktionierte unkompliziert. Ich hatte ein Aktivierungsproblem und innerhalb von 40 Minuten ( und das am späten Abend) erhielt ich eine Rückmeldu... Mehr ansehen

Habe Microsoft Office Standard für 1 PC gekauft zu einem super Preis. Download und anschließende Installation ohne Probleme. Beim Öffnen von Excel und Powerpoint gab es ein kleines Problem (lag an... Mehr ansehen

Service hervorragend. Trotz von mir bestellter (und bezahlter) falscher MS Windows-Version konnte per Mail ein Umtausch ( mit Überweisung der Mehrkosten für die richtige Version) innerhalb weniger... Mehr ansehen

Nach der Installation konnte ich Office 2019 Professional Plus nur 4 Wochen benutzen, und dann ging von einem Tag auf den anderen nichts mehr (Fehler bei der Productaktivierung etc.). Drei Tage hat mi... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr guter Online-Shop

Es hat alles super geklappt-immer wieder gerne...
Sehr zu empfehlen!!!

17. Juni 2021

Sehr geehrter Kunde,

Freut uns Sehr das alles super geklapt hat.
Wir sind 24 stunden für Sie da.

Beste grüsse,

Win&Office

Gute Preise & schnelle Liefeung

Gute Preise, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen!

15. Juni 2021

Hallo Irena,
vielen dank für Ihre Bewertung es bedeutet viel für uns!
Beste Grüsse,

Win&Office

schnelle und reibungslose Abwicklung,
reagiert super schnell bei Problemen und erklärt alle Schritte einfach, danke

11. Juni 2021

Windandoffice bietet guten Kundenservice

Windandoffice hat mir gestern und heute sehr unbürokratisch geholfen. Die beiden Probleme konnten dank dieser Hilfe erfolgreich gelöst werden. Das nenne ich guten Kundenservice

11. Juni 2021

Antwort von Winandoffice

Sehr geehrter Kunde, schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Das Streben, unseren Kundinnen und Kunden ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Win&Office.

Office 2019 Professional Plus erfolgreich installiert.

Office 2019 Professional Plus erfolgreich installiert.
Haben Office 2019 Professional Plus gekauft. Nach dem Kauf ist bis zur Installation etwas Zeit vergangen. Als dann nach ein einiger weiterer Zeit die Frage nach der Freischaltung mit dem Produkt Key kam, wurde der beim Kauf mitgelieferte Key nicht akzeptiert. Auf Anfrage erhielten wir einen anderen den wir zeitnah eingegeben haben und der problemlos funktioniert.

Schneller Service

Nach anfänglichen Installation Schwierigkeiten, hatte ich sofort Hilfe bekommen. Hat dann alles gut geklappt. Danke nochmals und ich würde dort sofort wieder kaufen.

Super Service

Sehr schneller Service, sehr schnell Hilfe mit Anleitung.
Super service!

Immer wieder gerne

Die Bestellung wurde innerhalb von wenigen Minuten zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch spätere Nachfragen zur Software wurden innerhalb von Minuten beantwortet. Ich bin sehr begeistert von diesem Service

1. Juni 2021

Ich bin sehr zufrieden sin hilfsbereit…

Ich bin sehr zufrieden sin hilfsbereit auf jede Frage
ich kann jeden empfehlen wenn Probleme Ast Anruf genug die Probleme ist schon gelöst.

Grüßen Aus Nürnberg

31. Mai 2021

Toller Service zum Kauf

Der Kauf hat einwandfrei geklappt. Als die Installation nicht gleich geklappt hat, wurde ich konsequent unterstützt, bis das Programm lief. Der Sevice war toll, gerade für eine günstige Lizenz - Unbedingt zu empfehlen

31. Mai 2021

Schneller und freundlich.

Schneller und freundlicher Kundenservice. Mir wurde sofort und zielführend geholfen.
So macht das Spaß.

25. Mai 2021

Sensationeller Service

Habe das Programm gekauft, hatte aber dann Probleme bei der Installation, mir wurde dann - am Feiertag Abend - geholfen und jetzt klappt alles! Vielen vielen Dank, es war sehr umständlich bei mir und ich schätze es unheimlich dass sich so viel Zeit für mich genommen wurde. DANKE! Bin begeistert!

25. Mai 2021

Antwort von Winandoffice

dauerte sehr lange, ehe ich den Key erhielt...

Ja, an sich hat es ja dann doch noch funktioniert. Leider dauerte es eine kleine Ewigkeit, sodass ich schon dachte, dass ich vergessen wurde. Also an den Support gewandt und plötzlich 30 Sekunden nach absenden meiner Nachricht, kam dann auch schon der benötigte Lizenzschlüssel für Windows 10 Pro.

5 Minuten hätte es dauern sollen, aber es wurden 2 Stunden draus.

Trotzdem 4/5, denn es hat ja alles problemlos funktioniert, als er dann endlich da war.

21. Mai 2021