Wimdu Bewertungen

1.456
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre voyage s'est très bien passé avec un logement conforme à la description, dans un lieu très bien situé au centre du vieux Lisbonne tout en étant très calme. Notre hôte, très charmant et très dis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1ère réservation sur Windu. Appartement sur New York. Beaucoup d'informations données par Windu sur la location. Échanges faciles et rapides avec les propriétaires, qui sont payés le lendemain de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente réacrivité des conseillers Wimdu. En revanche, l’annonce publiée n’a pas été vérifiée, des détails mais qui peuvent être importants : mention d’un balcon/terrasse inexistant, l’étage annon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Über Wimdu

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MEILLEURES OFFRES D'APPARTEMENTS

Plus de 350 000 appartements de ville et maisons de vacances

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

1456 Bewertungen

(1.456)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sans problème

Inscription rapide et facile.
Les prix des logements sont attrayants mais je trouve qu'une fois ajouté les frais de service (réservation et ménage) ça alourdit franchement la note finale. Sur 6 nuits je passe de 35€ à 40€ avec les frais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wimdu nous a permis de trouver des petits logis qui convenaient parfaitement à notre style de tourisme, nous permettant d'économiser beaucoup en hôtel et restaurant, car la plupart du temps, nous choisissons des logis avec cuisinette. Cela nous permet de se sentir plus près aussi des gens que nous visitons, étant souvent logé dans les quartiers moins "touristique". Grâce à vous, j'ai probablement sauvé facilement un millier de dollars de cette façon.

Merci, je vais continuer à utiliser vos services lors de notre prochain voyage.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site Wimdu non sécurisé victime d'un hacker ! Propriétaire non payé !

Le site internet de Wimdu a été victime d'un hacker qui a mis son numéro de compte à la place du mien pour le paiement de la location.
Wimdu m'appelle la semaine dernière en me demandant de changer mon mot de passe de mon adresse email, d'accès à leur site et de remettre mes coordonnées bancaires.
Hier je découvre que le paiement de 520 Euros a été effectué au hacker et que Wimdu refuse de me payer alors que les clients sont déjà partis !
Voici l'email que je viens de recevoir du Service Clients.
"Selon l'information de l'équipe financière, le paiement de la réservation C1K6TBT0 a, malheureusement été effectué à l'hacker.
Par contre, et comme un geste commercial, nous pourrons vous faire un virement de la moitié de ce montant, c'est-à-dire 260€, si vous le souhaitez bien, Tandis que nous avons déjà versé la totalité de ce montant à l'hacker, nous ne pourrons, malheureusement pas, vous verser plus que ce montant."

Non seulement le site de Wimdu a des dysfonctionnements depuis des semaines puisque je ne pouvais faire aucune modification sur mon annonce, j'avais aussi demandé un contenu professionnel que j'avais payé et après 3 mois sans nouvelle j'ai dû demander le remboursement ! Lave linge et sèche linge c'est la même chose sur leur site et ça crée des problèmes avec les clients. Ils ne prennent pas la caution et les clients n'aiment pas apporter la caution en espèces à l'arrivée.
Je suis extrêmement déçue de leur service et je ne recommande à aucun propriétaire de s'adresser à eux. Il existe de nombreux autres sites plus fiables et moins onéreux pour les clients aussi !

Très bon site

J'ai utilisé Wimdu pour louer un appartement à Copenhague. J'ai trouvé un bon choix, le système de conversation avec le loueur est très bien et l'appartement que j'ai loué correspondait parfaitement à ce que j'attendais. Parfait

Site très sérieux

Windu me semble être un site très sérieux sur lequel on peut réserver en toute sécurité. Nous avons effectué plusieurs réservations sur un parcours en Espagne et chaque fois que ce soit un appartement ou une chambre privée chez l'habitant, nous avons été très satisfaits des prestations. Il nous reste encore deux autres réservations à découvrir ; nous espérons la continuité dans ce sens positif. Site découvert par publicité à la télévision.

23. September 2015
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très cher et peu honnête

Les + : la réservation est simple et rapide.
Le - : Les photos sur le site sont retouchées. Les frais prélevés par le site sont très onéreux (70 euros de frais pour une location à 280 euros), c'est exagéré. De plus, il faut payer la totalité du prix à la réservation, je ne sais pas si c'est légal...

11. September 2015
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

fiable

Bon accompagnement sur la préparation du voyage, bonne relation avec les propriétaires , description assez conforme des appartements sauf sur les abords ou accés ( escalier ).
Je recommande ce site

28. August 2015
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A nightmare on 25 Reitmorstr street, in an undergroung former furnace room, with defective huge metal door and zero customer support

We had three experiences with Wimdu. The one in Brussell and the one in Vienna were both a dream. Magnifique.
The one in Munich was a nightmare. Please access my acccount, or the site on 25 Reitmorstr.
My conclusion is: the pictures and the detail information describe two different appartments. Possibly one appartment on floor 3, with a table and chair, and with a nice bathroom.
The other appartment is underground, claimed on floor 0, while it is in reality lower than what can be claimed as a basement. Please read my comments and description as suggested earlier.
I blame Wimdu for the zero due diligence done on this place. Read the comments from previous visitors.
Also note the mixt evaluation. Some very good: the customers were on the third floor. And the total reject: we were on the underground bunker.
It is the responsibility of Wimdu to disqualify such a poor appartment, it is the responsibility of Wimdu to eliminate the poor appartment when identified, and when false information or volontary misleading information are presented, and it the responsibilty of Wimdu to advise customers of the situation.
And the landlord does not fit this market. He cannot speak with people and he is not available in urgent situation.
We, customers, pay a lot of money to buy a dream. We either thrust or not Wimdu.

Jean-Pierre Vaillant

22. August 2015

Très satisafaite

Première expérience avec wimdu et j'avoue avoir été satisfaite, très bon service, réponse à nos questions rapide. Je recommande ce site

21. August 2015
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Etre ailleurs comme chez soi.

Grâce à ce site, Rome en appartement partagé avec d'autres voyageurs, Milan et Paris en studio, moyen économique et confortable, la réservation avec la possibilité de discuter avec le logeur, la commande est rapide, l'accueil par le logeur est respecté et chaleureux. Pour choisir, j'utilise la carte qui me permet de trouver le logement adéquate dans un quartier intéressant. et pratique. Alors, n'hésitez plus, passez par windu.

19. August 2015
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Séjour agreable

L'expérience fut concluante. Le seul bémol c'est que la cohabitation avec le locataire est pas évidente. Pas pour l'accueil car la personne était très sympa mais juste pour l'intimité

19. August 2015
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bien pour le 1er appartement, mais mauvais pour le second.

Nous avions loué deux logements sur Londres.
Pour le premier tout s'est très bien passé. Mais pour le second tout est a revoir. Déjà après la commande je ne pouvais plus consulter les informations et photos du logement sur le site de Windu ! A l'arrivée personne pour nous accueillir, du coup remuer ciel et terre pour les clés. Nous étions 4 pour un logement avec un seul lit double ! Il a fallu appeler par un intermédiaire, le loueur qui nous a cédé un autre appart ! Logement crasseux, ou 1 objet sur 2 fonctionnait (prises élec. comprises). Au regard du prix payé, quelle arnaque ! Je me demande bien, comment s'est passer l'accréditation de ce logement par Windu ?! car les objet crasseux et cassés, l'étaient depuis fort longtemps ...
Mettre une seule note pour les deux logements me dérange, mais la aussi on voir les limites de Windu, qui aurait du m'envoyer deux formulaires au lieu d'un seul !
Franchement Windu dans son fonctionnement, c'est moins que moyen.

18. August 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr