Haben uns vor etwa einem Jahr zwei richtig schöne Gaming-Tische von Jacob Bek für unser Setup gekauft. Die Tische sehen immernoch aus wie am 1. Tag. Die Qualität ist absolut top und wir sind mit Liefe... Mehr ansehen
Toller Schreibtisch zu gutem Preis. Auch der Stuhl übertrifft meine Erwartungen. Sieht hochwertig aus und funktioniert einwandfrei. Ich hatte bisher keinerlei Probleme damit. Mein einziger Kritik... Mehr ansehen
Ich habe den Bürosessel vor etwa einem Monat gekauft, Ich bin sehr zufrieden damit. Er hat alle meine Erwartungen erfüllt. Man sitzt sehr bequem und das Dessign des Stuhls ist sehr schön. Die Sitzflä... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Der Schreibtisch ließ sich problemlos Dank der super beschriebenen Zeichnungen in der Aufbauanleitung zusammen montieren. Wir haben selten so tolle Quali... Mehr ansehen
- Schildergeschäft
- Akzidenzdruckerei
- Digitaldruck-Service
- Druck- und Schildergeschäft
- Druckereibetrieb
- Geschäft für Siebdrucke
Wheeler Display is a trade supplier of professional signage, LED lightboxes, wall graphics, and wholesale commercial print. We work with retailers, hotels, real estate companies, agencies, and installers who need reliable products, consistent quality, and clear communication. Our speciality is ultra-thin LED lightboxes built from aluminium and tempered glass. They deliver high brightness, even illumination, and a clean, modern look suited for retail, hospitality, and showroom environments. All units are designed and assembled in Spain for durability, fast lead times, and stable supply. We also produce a full range of signage and print solutions: wall graphics, vinyls, window displays, backlit films, posters, large-format panels, and point-of-sale materials. Everything is produced for commercial use with trade-level standards—sharp print, strong materials, proper packaging, and dependable delivery. Our team supports clients across Europe with straightforward service: clear pricing, predictable turnaround, and simple ordering. No unnecessary add-ons, no inflated promises—just good products built to do the job. Since 1975, Wheeler Display has focused on practical solutions that help businesses present their spaces professionally and consistently. Whether you need a single lightbox or a full rollout, we’re set up for trade reliability at scale.
Calle Extremadura 11, 03158, Catral, Alicante, Spanien
- +34 966 180 196
- info@wheelerdisplay.com
- wheelerdisplay.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Verarbeitung, Optik und Komfort super
Ein wirklich schöner Stuhl, der gut aussieht und in dem ich super sitze, ganz ohne Rückenbeschwerden. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.
Gerne wieder.
Die Bestellung lief super…
Die Bestellung lief super unkompliziert, die Schreibtischerhöhung kam sehr schnell an und ich habe sie seitdem jeden Tag in Verwendung.
Beste Investition seit Langem!!!!
Ich habe mir den Schreibtischkonverter bestellt und bin absolut begeistert von diesem Teil! Ich wollte nicht auf meinen schönen alten Schreibtisch verzichten und dieser Konverter hat mir dies ermöglicht! Nun kann ich bei Bedarf jederzeit bequem auch im Stehen meiner Arbeit nachgehen. Einfach Klasse! Die Verarbeitung wirkt robust und stabil. Das hoch- und herunterfahren des Konverters klappt ganz leicht.
Auch die Lieferung war sehr schnell! Ich kann dieses Teil jedem empfehlen, der zu viel während der Büroarbeit sitzt!!!
Design und Haptik einfach gut
Design und Haptik einfach gut. Preis Leistung auch Top. Der Aufbau ging recht einfach auch wenn ich mich 2-3 mal verschraubt hatte.
Tisch Top, Stuhl könnte man verbessern. Die Lehne könnte flexibel verstellbar als Unterstützung für den Rücken und nicht nur fest verstellbar.
Kann man aber verschmerzen durch den Preis. Deshalb 5 Sterne
Rückenschonendes Arbeiten dank des Stehpult-Konverters.
Ich habe mir zum ersten Mal einen Stehpult-Konverter bei Jacob Bek bestellt. Dieser wurde zeitnah geliefert und war ganz einfach aufzubauen. Ich bin total begeistert da ich nun die Höhe meines Bildschirms und meiner Tastatur ganz individuell einstellen kann je nach Bedarf. Der Stehpult-Konverter passt auf meinen Schreibtisch und lässt sich einfach verstellen. So spare ich mir einen höhenverstellbaren Schreibtisch.
Nun kann ich rückenschonend arbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für die schnelle und…
Vielen Dank für die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität ist top.
Die Funktionalität perfekt. Wir haben viel Freude mit dem Sitz- / Stehpult. Sehr zu empfehlen!
Dankeschön!
Super Produkt
Super Produkt. Grösser als ich dachte aber passt trotzdem gut. Tolles Upgrade für einen normalen Schreibtisch und sehr stabil.
Die Montage ist auch für einen 2X-Linkshänder sehr einfach
Die Montage geht einfach, auch das nötige Werkzeug ist dabei. Die Funktion der Höhenverstellung klappt genau wie beschrieben. Die Stabilität ist auch sehr gut. Ich empfehle diesen Schreibtisch-Konverter gerne weiter. Der Kauf hat sich gelohnt. Danke an das Team
Guter Kundenservice
Gute Kommunikation nach Beschwerde. Reklamierter Tisch wurde super schnell ausgetauscht. Vielen Dank!
Ein Stern Abzug, da es unkomplizierter gelaufen wäre, wenn man direkt ein Exemplar ohne Macken geschickt hätte.
Ansonsten toller Schreibtisch.
Top Stehpult
1. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
2. Aufstellung und Montage war simpel, nur eine Ablage war zu montieren.
3. Die Handhabung bzw. Einstellung in jeder Position funktioniert einwandfrei.
4. Die Verarbeitung ist Top.
Ein rundum empfehlenswertes Produkt.
Qualität und Optik des Produkts entspricht Erwartungen.
Schnelle Lieferung, Qualität und Optik des Produkts entspricht Erwartungen.
Das Produkt ist wunderbar
Das Produkt ist wunderbar, funktioniert und war leicht aufzubauen. Bestellung und Lieferung waren ebenfalls einfach und reibungslos
Unkompliziertes Arbeiten im Sitzen und Stehen
Wegen eines Bandscheibenvorfalls möchte ich die Möglichkeit haben, auch im Stehen zu arbeiten. Deshalb habe ich mir den Stehpult-Konverter (schwarz) bestellt. Er ist kinderleicht aufgebaut (mein Sohn hat das für mich erledigt) und passt optisch sehr gut zu meinem schwarzen Schreibtisch. Die Höhe lässt sich ganz unkompliziert mit einem Handgriff stufenlos verstellen, sodass ich beliebig zwischen Sitzen und Stehen wechseln kann.
Auch das Arbeiten im Sitzen ist angenehm, weil der Bildschirm etwas erhöht steht.
Das Ganze ist sehr stabil und die Flächen sind so groß, dass man kleinere Dinge neben Bildschirm und Tastatur ablegen kann.
Bestellung und Lieferung liefen ganz unkompliziert und schnell.
Ich bin sehr zufrieden!
TOP, der Stehpult-Konverter (Schwarz) von Jacob Bek
Der Stehpult-Konverter (Schwarz) von Jacob Bek ist wie beschrieben: einfach zusammen zu bauen (Aufbau-Video auf der HP), durch die Luftfederung lässt sich der Tisch einfach stufenlos nach oben und unten verstellen und ist sehr robust verarbeitet. Etwas Kraftaufwand benötigt man zum Aufbauen/umdrehen sowie aufstellen benötigt man schon für 13 kg. Daher sollte man ihn nicht dauernd umstellen oder transportieren müssen.
Ich habe ihn noch etwas umgebaut, da ich mit einem Laptop arbeite und diesen auf die "Tastaturablage" stelle, die zwei großen Bildschirm stehen oben auf dem Bord. Das wäre eine kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn man die Tastaturablage 1) etwas ein- und ausfahren könnte sowie 2) sie etwas länger oder verstellbarer zum Vergrößern wäre. Doch mit ein bisschen handwerklichen Geschick bekommt man das auch hin. Ich bin super zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen.
Flexible Höhenverstellung
Die Lieferung war gut verpackt und der Aufbau in der Anleitung beschrieben. Der Schreibtischaufsatz funktioniert sehr gut und man kann ihn gut in der Höhe verstellen. Es ist sehr viel Platz vorhanden. Ich benutze den Schreibtischaufsatz jeden Tag und bin froh das ich nun gut im Stehen arbeiten kann.
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Der Schreibtischaufsatz wirkt ultra stabil und lässt sich super leicht verstellen. Hätte nicht gedacht, dass mir das Stehen beim Arbeiten so gut tut. Qualität und Preis-Leistung top :)
Der kostenlose und schnelle Versand.
Gute Verarbeitung und stabil. Wie ich das wollte!
Die Montage geht einfach (sogar ein Schraubenzieher war dabei). Die Funktion der Höhenverstellung klappt genau wie beschrieben. Die Stabilität ist auch sehr gut. Werde diesen Tisch Konverter gerne weiter empfehlen. (Ist auch eine Empfehlung einer Kollegin). Das war ein Kauf der sich gelohnt hat. Danke an das Team 👌

Antwort von Wheeler Display