WestwingNow Deutschland

Am liebsten würde ich überhaupt kein Stern vergeben! Man kauft extrem teure Möbelstücke und zahlt dafür Summen an Liefergebühren. Dann stehen einem beim Haus eigenen Lieferservice nur drei Termine zur... Mehr ansehen

Seit vielen Jahren sind wir Kunde bei Westwing und WestwingNow. Nur was deren Kundenservice heute ablieferte, nachdem wir eines unserer Kundenkonten schließen wollten - geht gar nicht. Das Konto... Mehr ansehen

Unmöglich - ich habe meine bestellte Kommode nie erhalten. Gründe hierfür wurden nicht genannt. Die Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Es sind mehrere Monate vergangen. Ich habe mehrfach e... Mehr ansehen

Eigentlich sollte die bestellte Couch innerhalb von 9-12 Werktagen versendet werden. Nun verspätete sich die Lieferung um 5 Wochen. Mit großer Freude kam dann die Couch am vergangenen Freitag, jedoc... Mehr ansehen

bisher hat immer alles geklappt

bisher hat immer alles geklappt: rasche Lieferung und alle bestellten Artikel haben meine Erwartungen erfüllt!
Immer wieder gerne.

23. August 2022

Liebe Dorothea,

vielen Dank für die Bewertung sowie die fünf Sterne!
Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Shoppen!

Qualität auf unterstem Niveau

Qualität auf unterstem Niveau. Hier wird nur auf Design geachtet und kaum auf Material und deren Stabilität. Zahlreiche Probleme bei der Montage der Ware, weil die Löcher für die Schrauben mehrmals an der falschen Stelle waren.

18. August 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo Cansu Muratdagi, wir haben leider keine Bestellung in unserem System gefunden von einem Kunden mit Ihrem Namen, den Sie hier benutzen. Können Sie uns noch ein paar Details (wie bspw. eine anonyme Bestellnummer) geben, damit wir den Fall besser nachvollziehen können?

Ich habe den Neukundengutschein von 30€…

Ich habe den Neukundengutschein von 30€ nicht erhalten obwohl ich eine Registrierung durchgeführt habe.

22. Juli 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo Smirsch, leider kann ich Ihrem Feedback nicht ganz folgen. Der Gutschein befindet sich in Ihrem Kundenkonto. Ich wünsche viel Spaß beim Shoppen!

Unseriös!!

Unseriös! Wir haben über PayPal eine Erstattung erhalten, da die Ware nicht erhalten wurde. Nun bekommen wir seit Wochen Mahnungen und Drohungen per E-Mail und man will uns zu einer Zahlung per Überweisung drängen. Unglaublich! Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen!

22. Juli 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Hallo E.Furst, es wäre großartig, wenn Sie uns noch die Bestellung dazu verraten könnten. Nur damit wir das auch besser nachvollziehen können. Wenn es mal Probleme bei einer Lieferung gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen da immer gerne weiter.

super Erfahrung mit dem Shop

super Erfahrung mit dem Shop! ich hatte zwei Liegen bestellt von denen eine einen lackschaden hatte. top Kundenservice, innerhalb von 24 Stunden alles geklärt, danke Herr Aysegül!

14. Juli 2022

Mangelhafte Produkte und keine Kulanz bei Reklamationen

Wir haben vor etwa 2,5 Jahren einen Couchtisch und einen Teppich bei WestwingNow gekauft. Beim Couchtisch traten bereits nach etwas mehr als einem Jahr Mängel auf (Holzfurnier löste sich ab), beim Teppich kurz nach der gesetzlichen Gewährleistungsfrist von 2 Jahren (Flecken durch Vergilbungen). Wir hatten bei beiden Produkten versucht, eine Reklamation zu erwirken, da solche Mängel bei Möbelstücken nicht schon nach einer so kurzen Zeit auftreten sollten. Beide versuchten Reklamationen wurden jedoch ohne Kulanz von Westwing abgelehnt: Beim Couchtisch wurde auf normale Abnutzung verwiesen, beim Teppich auf die abgelaufene Gewährleistungsfrist.

Wir sind eine junge Familie und nicht in der Lage, unsere Möbelstücke alle 2-3 Jahre neu zu kaufen. Wir haben aber den Eindruck, dass hier durch den Verkauf minderwertiger Qualität und schlechtem Kundenservice (keine Kulanz) genau dies notwendig ist. Deswegen werden wir in Zukunft nicht mehr bei Westwing kaufen.

Wir können auch nur jedem davon abraten, bei WestwingNow zu kaufen!

10. Juli 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedaure, dass Sie mit unseren Möbeln und unserem Kundenservice eine solche Erfahrung gemacht haben. Ich habe mir auch den Schriftwechsel zu Ihren Reklamationen angesehen. Die aufgetretene Abnutzungserscheinung bei dem Holztisch ist nicht über die Gewährleistung abgedeckt, kann aber relativ leicht selbst behoben werden. Meine Kollegin hat Ihnen dies auch beschrieben. Bei dem Teppich ist die Gewährleistung bereits seit über 6 Monaten verstrichen, selbst verursachte Flecken können wir auch im Rahmen der Gewährleistung nicht behandeln. Ich bitte Sie um Verständnis, dass wir Ihnen bei diesen Reklamationen keinen Ersatz und auch keine Erstattung anbieten konnten. Ich versichere Ihnen aber, dass wir uns im Kundenservice immer sehr gerne für unsere Kunden einsetzen und dabei auch sehr kulant reagieren.

Katastrophe! Nie wieder

Es wurde ein völlig ramponiertes Sideboard geliefert, verbogene Metallteile, Flecken auf der Oberseite, völlig schief verschraubte Türen, die sich ineinander verkanten.
Warum verschickt man so etwas an den Kunden?
Nachdem man für die Lieferung zwischen 7 und 19 Uhr zuhause sein musste und zwei arme Menschen dieses kaputte Ding unnötigerweise die Treppen hochgetragen haben, nun die Retoure.
Zum vereinbarten Termin erschien die Spedition einfach nicht. Nun also wieder einen Tag frei nehmen, und hoffen, dass es diesmal glückt.

Absolute Katastrophe! Ich kann nur jedem raten, woanders zu bestellen, vor Allem bei dem Preis.

9. Juli 2022

Antwort von WestwingNow Deutschland

Liebe Katharina, das tut uns sehr leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Sehr hilfreich ist es, wenn Sie von der angebotenen Möglichkeit Gebrauch machen, Ihre Bestellnummer mit beim Bericht anzugeben - denn dann können wir uns den Fall noch mal angucken und prüfen, wie es so schieflachen konnte.