Weko Wohnen GmbH Bewertungen 81

3,5

Meine Traumküche von WEKO wurde am 7.4. und 8.4.2026 von der Firma WEKO Rosenheim eingebaut. Die 3 Monteure (Joe, Christian und Andy) waren Vollprofis und ich war echt erstaunt wie professionell und... Mehr ansehen

Badmöbelabteilung Weko Pfarrkirchen: Ich hätte gerne eine Beratung zwecks Erwerb neuer Badmöbel gebraucht. Leider hat die Verkäuferin wohl keine Lust gehabt und hat uns unfreundlich gesagt, dass sie... Mehr ansehen

Wir wurden bereits beim Gang durch das Haus in Rosenheim gefragt, ob wir Hilfe/Beratung benötigen. Die anschließende Fachberatung durch Frau Bettina Stark war sowohl sehr informativ als auch zielführe... Mehr ansehen

Heute wurde unsere neue couch geliefert. Sehr pünktlich. Super Umgang mit den Sitzmöbeln. Der Aufbau ging flott voran. Die Bettfunktion wurde mir vorgeführt. Der Papier-und Plastimüll wurde o... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

WEKO Wohnen ist ein familiengeführtes Einzelhandelsunternehmen der Möbelbranche. WEKO wurde 1948 in Kohlstorf gegründet. Als Familienunternehmen in zweiter Generation gehört WEKO zu den Top 15 der deutschen Möbelbranche. Das bayerische Familienunternehmen in Pfarrkirchen, Rosenheim, Linden und Eching bei München beschäftigt derzeit mehr als 1.000 Mitarbeiter. Zur Unternehmensgruppe gehören zwei Top-Marken-Möbelhäuser mit über 30.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche, zwei Profimärkte für Küchen mit 5.000 Quadratmetern, zwei Sonderpostenmärkte namens „mein MAXX“ und „Schleudermaxx“ sowie Objekteinrichtung sowie Handwerker-Service.

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe im Frühjahr eine Küche…

Ich habe im Frühjahr eine Küche gekauft, dabei wurde ich wirklich sehr gut beraten von Herrn Schwarzbauer. Der Service war sehr gut, es kommt nach der Planung ein Profi und vermißt nochmal alles, so daß wirklich nichts schief geht. Das Aufbauteam war klasse und schnell. Und ich habe meine Küche vollständig mit allen Elektrogeräten bekommen .

Eine weitere gute Erfahrung ist die Flexibilität der Mitarbeiter. Ich habe im Internet eine Essgarnitur gefunden, die mir nicht mehr aus dem Kopf ging. Ein Telefonat mit Herrn Spanrad (da ich nicht unmittelbar vor Ort bin) und meine Bestellung wurde alles telefonisch und per Email zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt.

Vielen Dank an das Team und ich freue mich auf meinen Jahresbonus und den nächsten Besuch.
Pia Höller

10. März 2022

Wir haben bei Polster tester mitgemacht…

Wir haben bei Polster tester mitgemacht und uns eine Couch mit Herzwaage ausgesucht. Mein Mann liebt sie. Stoff ist microfaser und wir haben Federkern genommen.
Wir würden sehr gut beraten wie immer bei Weko. Das Personal nimmt sich Zeit und ging auf unsere Wünsche ein.
Kann weko weiterempfehlen, wir haben die ganze Einrichtung in Haus gekauft.
Lg Heidi Widmann

30. Juli 2022

Kompetente Beratungen und guter Aufbauservice

Kompetente Beratungen in verschiedenen Abteilungen. Die Bestellung Nr 1 wurde leider nicht zum vereinbarten Liefertermin zugestellt und vier Wochen später angeliefert, was allerdings nicht an der Fa. Weko liegt sondern die Hersteller sind allgmeinen in Verzug.
Das AufbauTeam arbeitete sehr korekt, sauber und schnell. Ein MA hat gesehen dass die Kühlschranktür klemmt und sie sofort richtig eingestellt. Vielen Dank dafür. So etwas ist Kundenservice und ist die beste Werbung für die Fa Weko

26. Mai 2022

Wir werden nun 3 Sterne für WEKO geben

Wir werden nun 3 Sterne für WEKO geben, denn wie schon berichtet warten wir nun schon viele Monate auf unser Wohnprogramm, voraussichtlich nun im April-Mai 2022 ( August 2021 bestellt+ komplett bezahlt) Ja,natürlich beschwerten wir Uns schon paarmal bei WEKO😕 Man kam Uns jetzt mit einigen Lösungen entgegen wie z.B.: mit ganzem Geld komplett zurück, also Rücktritt oder es wird Uns bis auf die Anzahlung der Löwenanteil zurück überwiesen u.n.v.m. PRIMA, wir bekamen nun noch einen Gutschein in Höhe von 200€ zum Einkauf bei WEKO und sagen DANKESCHÖN👍👍👍 Wir warten " BRAV " weiter🤔

6. März 2022

Leuchtenkauf

Sehr hilfsbereiter und entgegenkommender Leuchtentausch in Rosenheim durch Herrn Süt, hab nun die optimale Wunschleuchte der Fa. Holtkötter und neuerstes Modell mit Sonderanfertigung der Abhängungshöhe und Gestensteuerung, dim to warm Funktion......
Die bestellte Schreibtischleuchte wurde im Auslieferungslager, nachdem es beim Zusammenbau Probleme gab, freundlicherweise mit gutem Werkzeug zusammengebaut.
Vielen Dank, komme immer gern wieder zum Einkauf.
J. Osterloher

28. Februar 2022

Für einen Lattenrost benötigten wir…

Für einen Lattenrost benötigten wir ein/mehrere Ersatzteile. Eine E-Mail an Herrn Ozan Tezcan, die Ersatzteile wurden sehr, sehr schnell geliefert. Dank Herrn Ozan Tezcan, können wir jetzt wieder gut schlafen.
TAUSEND Dank
Renate und Willi Thin

10. Februar 2022

Auf der Suche nach einem neuen Sofa…

Auf der Suche nach einem neuen Sofa von Musterring bin ich via Terminvereinbarung bei Frau Mehtap Akbas vom Einrichtungshaus in Pfarrkirchen gelandet. Im Nachhinein ein wahrer Glücksgriff, die Anreise vom Landkreis Passau aus hat sich gelohnt! Meine Wünsche dazu standen von vornherein ziemlich fest; Frau Akbas kümmerte sich kompetent und ohne zu drängen um das Klären letzter Details. Neben der professionellen Beratung hat mich auch das attraktive Angebot unter Berücksichtigung der beworbenen Bestpreis-Garantie von WEKO überzeugt. Nun warte ich freudig auf das neue Sofa! Dieses gute Gefühl nach dem Kauf hat mich dazu veranlasst, noch einen kurzen Ausflug in die Abteilung „Kleinmöbel“ zu machen. Dort wiederum entdeckte ich eine schöne Dielenkombination von Musterring. Dank der „hausinternen und kundenfreundlichen Kundenübergabe“ von Frau Akbas an dortige Abteilung habe ich nun neben dem Sofa auch noch die Dielenkombination spontan sowie mit einem gutem Gefühl gekauft. Vielen Dank!!!

28. Januar 2022

Service und Ausführung ungenügend!

Unsere Einbauküche wurde zwar zum vereinbarten Termin geliefert, konnte aber nicht fertiggestellt werden, da eine falsche Spüle geliefert wurde und der Mauerkasten für den Dunstabzug fehlte. Uns wurde versprochen, dass sich der Verkäufer am nächsten Tag mit uns in Verbindung setzen würde um das weitere Vorgehen zu besprechen. Fehlanzeige! Auf Nachfrage meldete sich die Urlaubsvertretung sechs Tage später und vertröstete uns auf den Zeitpunkt nach des Verkäufers Rückkehr. Endlich konnten wir, zweieinhalb Wochen später einen Termin zur Nachbesserung und zum Ablauf vereinbaren. Der Termin fand immerhin fünf! Wochen nach dem ersten Termin statt. Die Monteure waren pünktlich, der Mauerkasten fehlte immer noch, wurde aber im Laufe des Vormittags nachgeliefert. Nach drei Stunden fast fertig - es stellte sich dann heraus, dass der Abluftkanal zu kurz war. Einer der Monteure fuhr also zu WEKO um das fehlende Teil zu besorgen. Eineinhalb Stunden später war das Teil vor Ort und konnte eingebaut werden. Bei der Abnahme stellte sich heraus, dass der Herd nicht funktioniert, Der Termin mit dem SIEMENS Werkskundendienst findet in einer Woche statt! Schau ma moi.....

1. Oktober 2021

Beratung zu Box-Spring-Bett

Wir wurden im Weko bzgl. Box-Spring-Betten beraten. Pünktlich zum vorher vereinbarten Termin, mit hervorragender Ausbildung und Wissen, konnte uns Herr Staller äußerst kompetent beraten und uns viele wissenswerte Punkte, die beim Kauf eines Bettes notwendig sind, einfach und sehr gut erklären. Wir kommen wieder!

6. September 2021

Schlechte Beratung im Küchenstudio

Da kein Vorführobjekt da war, wurde eine Spüle durch die Beraterin aus dem Katalog ausgewählt. Diese war absolut katastrophaler unbrauchbarer Ramsch. So dass ein hoher vierstelliger Betrag für die Nachbesserung fällig wird.
So einen Schrott zu verkaufen ist absolut inakzeptabel und sich dann aus der Verantwortung stellen.
Die Küche hat bis heute nicht alle Schränke und Geräte, da seit 5 Monaten nicht lieferbar.
Besser wo anders kaufen, mit einer kompetenteren Logistik und Beratung.

20. August 2021

Frau Lisa Walter

Liebes weko Einrichtungshaus,
was für eine schöne Erfahrung heute 12. Juli 2021.
Ich habe ein Schlafsofa (Faltsofa) erstanden und die Betreuung war einfach so hervorragend, daß ich unbedingt schreiben muss. Frau Lisa Walter hat mich sooo kompetent und angenehm über das Produkt informiert und die Auftragsabwicklung toll erledigt, dass es eine wahre Freude war.
So wollte ich auf diesem Weg meiner Freude eines gelungenen weko Tages Ausdruck verleihen. Ich hoffe Sie können dies auch nochmal an Frau Walter weitergeben.
Mit freundlichen und zufriedenen Grüßen
Thomas Trautwein

12. Juli 2021

Termintraum.

Termintraum.
Traumhafte Abwicklung in Beratung, Preisgestaltung, Preisgarantie, komplette Einrichtung eines Appartements in 13 Stunden mit 4 Personen trotz 180 km Entfernung.. Ohne nachträglichen Reklamationen.
Und außerdem ist die Küche bei WEKO empfehlenswert.

15. Februar 2021

Das schlechteste Möbelhaus allerzeiten

Das schlechteste Möbelhaus allerzeiten! Die Zufriedenheit der Kunden ist nicht von Interesse! Wir haben sehr viel dort gekauft, u.a auch ein geplantes (völlig daneben geplant) Schranksystem. Dieses konnte lt. Monteur nicht so eingebaut werden wie geplant, obwohl der Grundriss bei der Planung vorlag und noch zusätzlich vor Ort ausgemessen wurde. Es wurde anders montiert. Das haben wir reklamiert und verlangt, dass es nachgebessert wird. Fehlanzeige! Wir hätten es so abgenommen, da bezahlt und wurden noch als Lügner hingestellt.
Dieses Möbelhaus kann man wirklich niemandem weiterempfehlen!

22. November 2017

Gute Beratung

Wirklich super Beratung, schnelle Lieferung und Top Aufbauservice. Bin wirklich zufrieden mit meiner neuen Wohnwand

31. Januar 2012
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (81 Bewertungen)