Keine Möglickeit der Rücksprache in D und der Rücksendung. Fehlender Retourenschein. Registrierung auf der Webseite auch nicht möglich. DE0201348392
Wie immer das beste Angebot erhalten und unkomplizierte/rasche Abwicklung. Buche schon zum 2ten Mal u natürlich jederzeit wieder. Sowohl für 3 Tage Trips als auch wie diesmal für 6 Tage. Vorgeschla... Mehr ansehen
Ich hatte meinen Famileinnamen falsch eingetippt und dies erst bei der Bestätigung bemerkt. Nach einer einfachen Kontaktaufnahme wurde das Problem sofort gelöst, beim Hotel und vor allem beim Flugtick... Mehr ansehen
Ich bin von weekend.com begeistert, weil die Mitarbeiter sehr schnell und super freundlich auf jede Mail von mir reagiert haben. Aufgrund von Covid19 konnte ich meine gebuchte Reise leider nicht antr... Mehr ansehen
Are you eager to see more of the world but don’t feel like you have the time to? Then you’ve found the perfect place. Whether you want to shop ’til you drop in Milan or see the Northern Lights in Iceland, weekend.com is designed to help you make the most of your Saturdays, Sundays, and whatever other days you can escape the office. We’ve built the perfect tool to help you see the world cheaply, easily, and conveniently on weekends. For too long, building the ideal weekend getaway has come down to hours of trawling hotel and airlines websites and juggling numbers to find the best deal. But with trivago's weekend.com you can find offers for direct flights and highly rated hotels in dozens of captivating cities across Europe and beyond. Are you looking to take the road less traveled? That’s okay, ‘cause so are we. Our powerful filters let you search for the perfect weekend away by everything from theme and hotel standard to flight time and even airline. It’s as easy to pop to Paris for a day of culture and wine as it is to take a mini break to Verona. Wherever your dream destination, we’ll help you build the perfect holiday. We're available as an app for iOS and Android or online at: weekend.com Built by a team of weekend adventurers worldwide, we’re available in the UK, Germany, Austria, Switzerland, and the Netherlands.
trivago N.V., Kesselstraße 5-7, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- info@weekend.com
- weekend.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Team
Sehr gute Angebote, nettes Service , reagieren und schreiben immer gleich zurück, bei Unklarheiten alles immer gleich gelöst . Kulante reibungslose Lösungen ! Sehr empfehlenswert!!!

Schnelle Rückabwicklung wegen Corona - Top Service
Liebes Weekend.com- Team,
vielen Dank für die schnelle Rückabwicklung und die schnelle Überweisung des Geldes. Durch Corona wäre es diesen Monat sonst echt knapp geworden.
Danke, dass ich mich auf die Aussage eures Kundenservices verlassen konnte.
Bei euch buche ich wieder!
Bis nach Corona...

Toller Service
Toller Service! Nette und kompetente Betreuung, zuvorkommend und rundum zufriedenstellend! Sehr zu empfehlen.

Antwort von weekend.com
Das Team von weekend.com hat mich super…
Das Team von weekend.com hat mich super betreut. Zum Glück geht es bald wieder los. Freue mich auf meinen nächsten Wochenendtrip!

Ausgezeichnete Kundenbetreuung
Trotz der aktuellen Covid-19-Lage sehr schnelle und freundliche Kundenbetreuung. Top!

Problemlose Stornierung wg. Corona
Leider hat SARS-CoV2 unsere Reise verhindert, aber die Rückabwicklung hat super und unkompliziert geklappt. Wenn's wieder losgeht weiß ich ja wo ich dann buche.
Bis dahin, alles gute!

Reisestornierung wegen Corona
Hallo liebes Weekend Team,
leider mussten wir ja wegen der Corona Krise unsere Reise stornieren. Wir danken für die kulante und reibungslose sowie schnelle Abwicklung. Gerne nächstes Jahr wieder in hoffentlich besseren Zeiten.
Viele Grüße
Ingrid

Alles bestens - Schnelle Bearbeitung
Alles bestens! Superschnelle Abwicklung und Rückerstattung der Anzahlung.

Immer wieder gerne!
Wir haben bereits im letzten Jahr unseren Kurzurlaub über weekend.com gebucht und fantastische Tage in Rom erlebt, daher haben wir uns auch dieses Jahr für einen weiteren Kurztrip mit weekend.com entschieden.
Leider musste unsere Reise nach Portugal wegen Corona storniert werden.
Zwar hatte sich die Rückzahlungsfrist zeitlich ein wenig nach hinten verschoben - wegen Corona hatten die Reiseunternehmen ja alle Hände voll zu tun mit der Zahlungsabwicklung - die Rückerstattung haben wir allerdings problemlos erhalten. Da hat das Kundencenter auf jeden Fall gute Arbeit geleistet!
Unsere Reise werden wir definitiv baldmöglichst nachholen!

Service passt.
Da durch Corona alles geschlossen ist,mussten wir unsere Reise absagen. Die Rückzahlung war bei weekend.com kein Problem und wir werden sicher wieder hier buchen.

Top Service
Leider mussten auch wir unsere Urlaubspläne wegen Corona verwerfen. Ich möchte mich bei dem Team von weekend.com für die unkomplizierte Rückerstattung der bereits getätigten Zahlungen herzlich bedanken! Gerne buchen wir wieder hier!

Antwort von weekend.com
Hier sind wir ganz offensichtlich gut…
Hier sind wir ganz offensichtlich gut aufgehoben, denn.
unsere Gebühren haben wir prompt zurück erhalten.
Bei einer -hoffentlich sich nicht zu lange hinziehenden - Entspannung
sind wir gerne wieder bei Ihnen.
MfG

Einwandfreier Service
Auch ich musste meine Reise den COVID-Umständen entsprechend absagen.
Dank des tollen und kompetenten Team von weekend.com lief das reibungslos und ohne Probleme für mich ab, daher 5 Sterne. Für die weltweite Krise kann ja kein Reisebüro was dafür.

Super Service, nichts zu meckern
Corona und die damit einhergehenden Maßnahmen haben uns leider einen Strich durch unsere diesjährige Urlaubsplanung gemacht. Wir sind froh, dass wir mit weekend.com einen zuverlässigen Partner an unserer Seite hatten, bei dem wir uns wegen der Stornierung keine Sorgen machen mussten. Der Service war wirklich super und wir freuen uns schon, unsere Reise so schnell wie möglich nachzuholen.

Rückzahlung Urlaub
Sehr schnelle und unkomplizierte Rückzahlung meiner gebuchten Reise. Ich würde immer wieder über weekend buchen.

Liebes Team,
Liebes Team,
wir möchten uns bei Euch bedanken. Corona hat zwar unser Wochenende vermiest, aber die Rückabwicklung von Eurer Seite hat super geklappt.
Dafür ein großes Dankeschön.
Sobald es wieder möglich ist gefahrlos zu verreisen werden wir wieder über Euch buchen. Darauf freuen wir uns jetzt schon.
Mit freundlichen Grüßen
Dietmar und Elfi Hoffmann

Antwort von weekend.com
Hab eine Reise über weekend.com…
Hab eine Reise über weekend.com gebucht, die aber wegen Corona storniert werden musste. Ich hatte schon Sorge, wie das wohl ablaufen wird, weil ich mitbekommen hatte, dass viele Airlines Probleme machen und keine Rückerstattung anbieten. Erfreulicherweise hat hier aber alles mit der Rückabwicklung des Corona-Stornos geklappt und der Service war sehr angenehm. Entsprechend würde ich auch wieder über weekend.com buchen, sobald es geht...
Abgesehen davon finde ich den Buchungsvorgang an sich klasse, denn die einzelnen Schritte sind klar und verständlich. Wir machen gerne Städtereisen und man findet in der App wirklich schnell die verschiedenen Möglichkeiten. Wir waren schon in Bern über weekend.com, als nächstes kommt dann Dublin!

Sehr persönliche Betreuung
Superfreundlich und bemüht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Auch in Zeiten größter Überlastung war immer am nächsten Tag eine Antwort da. Meine guten Wünsche begleiten das Team Zeiten der Krise.

Antwort von weekend.com
Ganz unkomplizierte und schnelle…
Ganz unkomplizierte und schnelle Bearbeitung.. Herrn Viktor Müller möchte ich besonders hervorheben sowohl heute als auch in der Vergangenheit immer kompetent und kundenorientiert gehandelt... sehr netter Mitarbeiter nur zu empfehlen!!!