Keine Möglickeit der Rücksprache in D und der Rücksendung. Fehlender Retourenschein. Registrierung auf der Webseite auch nicht möglich. DE0201348392
Wie immer das beste Angebot erhalten und unkomplizierte/rasche Abwicklung. Buche schon zum 2ten Mal u natürlich jederzeit wieder. Sowohl für 3 Tage Trips als auch wie diesmal für 6 Tage. Vorgeschla... Mehr ansehen
Ich hatte meinen Famileinnamen falsch eingetippt und dies erst bei der Bestätigung bemerkt. Nach einer einfachen Kontaktaufnahme wurde das Problem sofort gelöst, beim Hotel und vor allem beim Flugtick... Mehr ansehen
Ich bin von weekend.com begeistert, weil die Mitarbeiter sehr schnell und super freundlich auf jede Mail von mir reagiert haben. Aufgrund von Covid19 konnte ich meine gebuchte Reise leider nicht antr... Mehr ansehen
Are you eager to see more of the world but don’t feel like you have the time to? Then you’ve found the perfect place. Whether you want to shop ’til you drop in Milan or see the Northern Lights in Iceland, weekend.com is designed to help you make the most of your Saturdays, Sundays, and whatever other days you can escape the office. We’ve built the perfect tool to help you see the world cheaply, easily, and conveniently on weekends. For too long, building the ideal weekend getaway has come down to hours of trawling hotel and airlines websites and juggling numbers to find the best deal. But with trivago's weekend.com you can find offers for direct flights and highly rated hotels in dozens of captivating cities across Europe and beyond. Are you looking to take the road less traveled? That’s okay, ‘cause so are we. Our powerful filters let you search for the perfect weekend away by everything from theme and hotel standard to flight time and even airline. It’s as easy to pop to Paris for a day of culture and wine as it is to take a mini break to Verona. Wherever your dream destination, we’ll help you build the perfect holiday. We're available as an app for iOS and Android or online at: weekend.com Built by a team of weekend adventurers worldwide, we’re available in the UK, Germany, Austria, Switzerland, and the Netherlands.
trivago N.V., Kesselstraße 5-7, 40221, Düsseldorf, Deutschland
- info@weekend.com
- weekend.com
Das haben sich andere Leute angesehen

Immer wieder gerne!
Wir haben schon einige Male über Weekend gebucht. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden!

Lieber Reisebüro
Absolut schwachsinnig! Ich habe erwartet, dass ich problemlos fliegen kann und ich das ganze in einem Packet gekauft habe.
Habe festgestellt, dass ich 36€ und 6€ fürs Handgepäck und Sitzplatz dazu bezahlen muss!!!! Ich habe ein Handgepäck das nicht einmal 10kg wiegt!!!! Bin total unzufrieden und werde Absorption nur noch übers Reisebüro Tickets buchen.
Der Service war super
Der Service war super, danke Viktor 😊
Per Handy (iPhone 8 Plus) konnte leider der Gutschein nicht eingelöst werden.

Antwort von weekend.com
Hotelzimmer nicht so wie auf den…
Hotelzimmer nicht so wie auf den Bildern, schlechteren Zimmer wurden gar nicht mit abgebildet, und das sind natürlich die die wir am Ende kriegen 😉

Bisschen enttäuscht
Ich war begeistert von den tollen Angeboten. Wir haben was passendes gefunden und gebucht extra mit einer Reiserücktrittsversicherung, da man ja nie weiß und vorausschauend planen muss.
Dann kam es zu dem Fall das wir stornieren wollten und dann heißt es plötzlich das wir 40% von den Kosten zahlen müssen. Da wir der Meinung waren das wir ja diese Versicherung abgeschlossen haben damit uns diese Kosten nicht entstehen, sind wir über den Service in dieser Hinsicht sehr enttäuscht.
Jetzt müssen wir irgendwie hin und her planen das ganze doch machbar zu machen, da es viel Geld ist was wir dabei verlieren würden. Zumal wir dachten wenn wir frühzeitig stornieren (2monate früher) würde dies durch die Rücktrittsversicherung besser sein wie kurz vor knapp wo ich auch die Kosten verstehen würde.

Antwort von weekend.com
Tolle preisgünstige für jeden leistbare…
Tolle preisgünstige für jeden leistbare Reisen! Danke auch, dass voriges Jahr durch Lockdown mit Covid19 die kostenlose Stornierung der Reise so klaglos und unkompliziert funktioniert hat!
Das ist nicht selbstverständlich!
Danke nochmals!

Wir hatten ein super Weekend in Rom
Wir hatten ein super Weekend in Rom. Hatte 3 volle Tage Zeit in der Stadt. Sehr schönes Hotel. Check In und Flüge waren problemlos. Bei Fragen gab es schnelle und freundliche Antworten vom Support auf deutsch. Die Preise sind natürlich super, deshalb fliegen wir schon bald wieder nach Barcelona für 200€ 😁

Antwort von weekend.com
Top angebote! Kundenservice sehr nett!
Super einfach erklärt. Mein erstes mal bei Weekend.com und natürlich EMPFEHLENSWERT!! Kundenservice sehr nett!

Tolle Angeote
Mit Weekend com habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht, sehr gute Angebote, tolle Hotels und das Fliegen hat immer perfekt funktioniert. Immer wieder gerne!

Antwort von weekend.com
Ich war beim Flughafen und kann ich…
Ich war beim Flughafen und kann ich nicht weiter fliegen wegen den Abbuchungen

Wirklich netter Kundenservice
Wirklich netter Kundenservice, jetzt das 3mal dort gebucht ... sehr zufrieden 😃

Antwort von weekend.com
Ich bin sehr zufrieden mit dem Servis
Ich bin sehr zufrieden mit dem Servis. Alle auch zusätzliche Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit, ohne Komplikationen flott gelöst, wobei die Kontaktpersonen am Telefon immer freundlich, höflich und zielorientiert argumentiert haben.Danke für die gute Zusammenarbeit.

Antwort von weekend.com
Die Buchung war unproblematisch und mir…
Die Buchung war unproblematisch und mir gefällt, das ich Einzelzimmer im Filter einstellen kann.

Antwort von weekend.com
Die Buchung hat gut geklappt und alles…
Die Buchung hat gut geklappt und alles war übersichtlich.

Das Kundenservice ist hervorragend
Das Kundenservice ist hervorragend! Sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht.

Hilfe durch Rückruf
Telefonisch hatte ich kein Glück, aber der Rückruf kam umgehend.
Mir wurde dann sehr gut geholfen. Danke!