weekend.com Bewertungen 978

4,4

Keine Möglickeit der Rücksprache in D und der Rücksendung. Fehlender Retourenschein. Registrierung auf der Webseite auch nicht möglich. DE0201348392

Wie immer das beste Angebot erhalten und unkomplizierte/rasche Abwicklung. Buche schon zum 2ten Mal u natürlich jederzeit wieder. Sowohl für 3 Tage Trips als auch wie diesmal für 6 Tage. Vorgeschla... Mehr ansehen

Ich bin von weekend.com begeistert, weil die Mitarbeiter sehr schnell und super freundlich auf jede Mail von mir reagiert haben. Aufgrund von Covid19 konnte ich meine gebuchte Reise leider nicht antr... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Are you eager to see more of the world but don’t feel like you have the time to? Then you’ve found the perfect place. Whether you want to shop ’til you drop in Milan or see the Northern Lights in Iceland, weekend.com is designed to help you make the most of your Saturdays, Sundays, and whatever other days you can escape the office. We’ve built the perfect tool to help you see the world cheaply, easily, and conveniently on weekends. For too long, building the ideal weekend getaway has come down to hours of trawling hotel and airlines websites and juggling numbers to find the best deal. But with trivago's weekend.com you can find offers for direct flights and highly rated hotels in dozens of captivating cities across Europe and beyond. Are you looking to take the road less traveled? That’s okay, ‘cause so are we. Our powerful filters let you search for the perfect weekend away by everything from theme and hotel standard to flight time and even airline. It’s as easy to pop to Paris for a day of culture and wine as it is to take a mini break to Verona. Wherever your dream destination, we’ll help you build the perfect holiday. We're available as an app for iOS and Android or online at: weekend.com Built by a team of weekend adventurers worldwide, we’re available in the UK, Germany, Austria, Switzerland, and the Netherlands.

4,4

Hervorragend

Telefonische Beratung war super.

Telefonische Beratung war super.
Wir sind sehr zufrieden 😀

17. März 2022

Hey Abbas,
vielen Dank für dein positives Feedback- wir freuen uns sehr, dass dir unser Kundenservice-Team weiterhelfen konnte!
Wir wünschen dir einen tollen Trip,

Ein nettes Weekend Team

Ein nettes Weekend Team
Bis jetzt keine Probleme gehabt habe schon öfters über die App gebucht die Leute sind sehr hilfsbereit und nett
Lg

10. März 2022

Hey Janet,
danke für dein Kompliment!
Wir freuen uns über deine positive Bewertung und darüber, dass du so eine treue Kundin bist.

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,
dein nettes weekend.com-Team ;)

Super einfacher buchvorgang und tolle…

Super einfacher buchvorgang und tolle Angebote

9. März 2022

Hey Julia,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir unsere Angebote gefallen.

Viele Grüße und eine tolle Reise,

einfach, schnell, perfekt

Habe im Handumdrehen ein paar Parametern eingestellt und konnte super einfach eine Reise buchen...

Ein Lob an den Telefon-Kunden-Support!
Musste nicht mal eine Minute warten und es wurde mir sofort geholfen...

6. März 2022

Hey Thomas,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Das Lob an unseren Kundendienst geben wir natürlich gerne weiter.

Wir wünschen dir einen tollen Trip!

Leichte Buchung, toller Servicemitarbeiter

Super leichte Buchung. Anschließend hatte ich noch Fragen zum Gepäck und wurde sehr prompt zurück gerufen. Alles Bestens bis jetzt

5. März 2022

Hi Ruth,
vielen Dank für deine 5*-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei deinen Gepäckfragen weiterhelfen konnte und wünschen wir schon einmal einen tollen Trip.

Hey Volker,

vielen Dank für deine 5*-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir weekend.com so gut gefällt und wünschen dir schon einmal eine tolle Reise!

Alles sehr gut

Buchung sehr einfach und verständlich. Bis jetzt alles gut.

19. Februar 2022

Hi Hanni,
danke für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Buchungsprozess bist und wünschen dir eine tolle Reise!
dein weekend.com-Team

Nach meiner ersten Buchung und…

Nach meiner ersten Buchung und Bezahlung erhielt ich zwei Tage kein Feedback … Worstcase für Neukunden … der telefonische Support jedoch überzeugte mich es nochmal zu versuchen … diesmal die Buchung statt mit der App über die Website zu machen

was soll ich sagen … es klappte perfekt …
wir freuen uns auf unsere erste Reise mit WEEKEND. COM

18. Februar 2022

Hi Günther,
danke für deine positive Bewertung und noch einmal sorry, dass es mit dem Feedback ein bisschen länger gedauert hat.
Wir wünschen eine tolle Reise und freuen uns schon auf deine nächste Buchung,

Einfacher Buchungsprozess und…

Einfacher Buchungsprozess und außergewöhnlich toller Kundenservice. Bestnote👍

18. Februar 2022

Hi Gabriele,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte.

Einfach

Einfach. Schnell. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

12. Februar 2022

Hey Martin,

danke für deine 5*-Bewertung!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,

👍👍das beste👌👌

👍👍das beste

12. Februar 2022

Hey Stefanija,

vielen Dank für deine 5*-Bewertung!
Wir wünschen dir eine gute Reise und freuen uns schon auf deine nächste Buchung!

Corona Gutschein eingelöst

Corona Gutschein eingelöst, hat alles gut geklappt und nun hoffen wir darauf die Reise auch antreten zu können!

11. Februar 2022

Hey do-lemm,
vielen Dank für deine gute Bewertung!
Wir sind neugierig, was wir tun können, um eine 5*-Bewertung von dir zu erhalten- schreibe uns gerne dein Feedback, wenn du Verbesserungsvorschläge oder Ideen hast :)
Wir wünschen dir eine gute Reise!

Schnelle Reaktionszeiten, prompte Problemlösung

Ich hatte meinen Famileinnamen falsch eingetippt und dies erst bei der Bestätigung bemerkt. Nach einer einfachen Kontaktaufnahme wurde das Problem sofort gelöst, beim Hotel und vor allem beim Flugticket und noch dazu kostenlos! Prima Service, weiter so !

8. Februar 2022

Hey M. Kohlberger,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Kundendienst weiterhelfen konnte und du so zufrieden bist.
Wir wünschen dir eine schöne Reise!

Alles hat super funktioniert

Alles hat super funktioniert. Flug, Hotel, alles wie versprochen
Danke, ich werde sicher mit euch wieder reisen.
Besondere Lob für Kund*innendienst sehr freundlich und sehr hilfreich. Danke ihr seit Spitze
Ich habe euch schon an alle meine Freunde weiter empfohlen

7. Februar 2022

Hey Teuta,
vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und uns deinen Freunden empfiehlst :)
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,

Es sind super Angebote

Es sind super Angebote, doch die alte App hat mir besser gefallen und ich hatte auch gleich meine Buchungen sichtbar im App.

6. Februar 2022

Hey Andrea,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Sichtbare Buchungen hatten wir auch nicht in der alten App, aber gerne nehmen wir dein Feedback auf und schauen, was sich machen lässt!

App toll und Buchung gut

Eigentlich ist alles gut erklärt und angezeigt. Man kann die Übernachtungen variieren und an den Tagen anpassen. Die Auswahl ist gut und die detaillierten Angaben zu Zeitraum, Hotel und Flug sind gut beschrieben. Auch die Buchung ist einfach. Also alles tip top.

29. Januar 2022

Hallo Martina,

vielen Dank für deine 5*-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hervorragende Unterstützung

Hervorragende Unterstützung, trotz mehrfacher und komplizierter Rückfragen meinerseits.
Tolles Team :)

26. Januar 2022

Hallo Michaela,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und wünschen dir eine gute Reise!
dein weekend.com-Team

Das funktioniert immer sehr gut bei…

Das funktioniert immer sehr gut bei uns!!!

26. Januar 2022

Hallo Markus,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns immer, von zufriedenen Kunden zu hören und hoffen, dass du auch in Zukunft nochmal mit uns verreisen wirst!

Tolle Angebote, einfach gebucht

Gute Angebote und einfache, zuverlässige Abwicklung der Buchung. Bisher war ich jedesmal sehr zufrieden.

25. Januar 2022

Hallo Annette,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du so eine treue Kundin bist und wünschen dir eine tolle Reise!